Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Робин - Гудам посвящается.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Робин - Гудам посвящается.

Арлекин [9] 
0
1 Апреля 2009 00:05:37
Волею судеб мне пришлось тут отписать «МногаБукф» уж простите старика…
Топовые игроки Минора знают меня давно и полагаю скажут, что неадекватностью я никогда не страдал. Если резал то за дело. Магам в инстах не сливал – логоворняков не делал. Все скальпы что есть – взяты в инстах или на плато. Ну хватит обо мне…

1. Спайдер. Ром, Послушай старого игрока …старого опытного волчару…Я не собираюсь тебя тут чему-то учить или призывать. Просто почитай топик и подумай.
Цель этой игры – противостояние магмар и людей во первых и прокачка своего перса по максимуму по всем репутациям. Что первое что второе решает каждый сам для себя. Исходя из этого – твоя так называемая охрана просто забавляет народ. При наличии персов 11-го со званиями «Герой» и «Мастер войны» платить 7-ам …Причем не самым лучшим 7-ам…или 8-ам…скажу просто – это по меньшей мере это смешно…Ради прикола выпусти их обоих против меня – уделаю обоих как котят. Но это лирика. Теперь к твоему разуму – Мне лично на ваши войны и разборки фиолетово и разноцветно. Но тебе не кажется. Что тебя тупо и по-детски разводят?:-) Робин гуды блин…. И разводит тебя твоя же «Охрана» Захочешь подробностей – милости прошу в приват.

2. Фон-клубу «Спайдера». Ребят. Вы считаете, что хаи и топ-кланы зажрались? Что мы вас гоняем просто от нечего делать? Поверьте, я прихожу в эту игру получить позитив…От боев, от общения, от хорошо и грамотно сделанной игры (Отдельное Спасибо Админам)
Ну раз вы так считаете – Бог Вам Судья &#61514; Но все победы людей в статистике – делаем МЫ, как бы вы к этому не относились. И Большинство в ТОП-10 Люди, как бы на это не плевали. И первый в списке – Хуман, как бы вам не было на это (вырезано цензурой), А посему..

Альянс с Stars- Elite of the VIP- RStars до рестарта снимает свою охрану с материка Огрий и его окрестностей и гарантирует защиту лишь непосредственно защиту Одельвайса .

Просим ТОП-10 кланов людей присоединиться к данному предложению и поддержать нас.

От Альянса – Глава Stars Арлекин

И будь что будет!
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
Ску [7]  1 Апреля 2009 03:13:07 #134
:rolleyes: бедные модераторы ЦП ))
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
Evelin [7]  1 Апреля 2009 03:13:42 #135
Ску не то слово,зай) :rolleyes:
0
-ТАНТАЛ- [6]  1 Апреля 2009 03:23:28 #136
Whitedeath Критика - это аналитическое мышление тех клеток головного мозга, которыеуже находятся в процессе полураспада
0
Whitedeath
1 Апреля 2009 03:24:20 #137
-ТАНТАЛ- писал(а):
Whitedeath Критика - это аналитическое мышление тех клеток головного мозга, которыеуже находятся в процессе полураспада

радость моя ты бы говорил да не заговаривался)))
0
-ТАНТАЛ- [6]  1 Апреля 2009 03:25:58 #138
Whitedeath К чёрту аргументы! Просто ФАК ТЫ!
0
Evelin [7]  1 Апреля 2009 03:27:24 #139
-ТАНТАЛ- :lol: :lol: :lol:
0
Spider3105 [6]  1 Апреля 2009 03:29:42 #140
ПУСТЬ ПРЕВО ИЗВИНИТЬСЯ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ДЕНЕГ ОЧЕНЬ МНОГО И ОБЕЩАЮ ПО ЛЮБОМУ ДОСТАНУ НИ КАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОТИВОСТОЯТЬ 6 ЛВЛ ДАЖЕ С ДВУМЯ ПОМОЩНИКАМИ ПРЕВО НАЧАЛ И ОН НЕ ПРАВ МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ ХОТЬ ГОД МЕШАТЬ БУДУ САМИ НАЧАЛИ УДАЧИ Я ПОШЕЛ ДАЛЬШЕ ТРАВИТЬ
0
Totall [8]  1 Апреля 2009 03:31:18 #141
Я в шоке. мне счас отписались люди, которые реально считают что они охраняют нас и весь материк от магов, а мы, неблагодарные не понимаем. я просто онемел. НАМ НЕ НУЖНА ВАША БЛЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ. не желаете? идите лесом. забейте на игру..... и посмотрим как вам будет интересно...... вас никто не просит..... увидите магов-бегите сломя голову, а мы как нибудь слабенькие повоюем и без крутых воинов. вы крутые только на фоне нас, не крутых....!"!!! Молодец против овец, а против молодца сам как овца!!!!
0
ДИНАМитка [9]  1 Апреля 2009 03:35:02 #142
03:34 Spider3105 приковал ядро заключенного к ноге --синий--. :rolleyes:
in love...
0
Whitedeath
1 Апреля 2009 03:35:15 #143
Spider3105 писал(а):
ПУСТЬ ПРЕВО ИЗВИНИТЬСЯ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ДЕНЕГ ОЧЕНЬ МНОГО И ОБЕЩАЮ ПО ЛЮБОМУ ДОСТАНУ НИ КАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОТИВОСТОЯТЬ 6 ЛВЛ ДАЖЕ С ДВУМЯ ПОМОЩНИКАМИ ПРЕВО НАЧАЛ И ОН НЕ ПРАВ МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ ХОТЬ ГОД МЕШАТЬ БУДУ САМИ НАЧАЛИ УДАЧИ Я ПОШЕЛ ДАЛЬШЕ ТРАВИТЬ

а мне денег не подгонишь? :eek:
0
ДИНАМитка [9]  1 Апреля 2009 03:36:28 #144
03:34 Spider3105 приковал ядро заключенного к ноге AVTORR
претендуешь на роль национального героя?? :lol:
in love...
0
Zhekalapa [5]  1 Апреля 2009 03:37:02 #145
Даайте игроков которые допустим 7-8 лвл достигают на другой сервак перекидывать, и будет везде гармония и взаимопонимание) :cool:
0
Skariya [7]  1 Апреля 2009 03:38:25 #146
Какой ужас! Балаган устроили из номальной игры! Кормить свои амбиции больше негде? А может вам еще дань уплачивать за охрану? Бросили малышей на растерзание и хвалитесь? Всех поломали как захотели, а вам и дела нет, ходят - поглядывают... Свершилась великая казнь! Браво и бурные аплодисменты, переходящие в мордобитие. Фу, смотреть противно.
0
К0Т_ [9]  1 Апреля 2009 03:38:38 #147
Golcingerага за 99з)
0
Golcinger
1 Апреля 2009 03:41:14 #148
Timeman сомневаюсь)
0
Микула [2]  1 Апреля 2009 03:46:17 #149
:eek: :biggrin: по-ходу спайдера разводят, а его вроде в реале знаю, точнее его девушку, его самого зовут Рома и он учится в СПбГУКи если я не ошибаюсь на 3-ем или 4-ом курсе, факультета не знаю, но это может быть и другой Рома) Девушка у него класная однако мы с ней общий язык нашли через рок-н-ролл, я прост тож в СПбГУКи учился, а его девушка волею судьбы подруга моей сестры :biggrin: вот такая вот фигня получается :biggrin: он типо богатый очень в университете не появляется вообще, всё платно проходит и вот я как-то о нём тут узнал! Он что везде? :biggrin: забавно :biggrin:
0
Totall [8]  1 Апреля 2009 03:47:50 #150
Skariya писал(а):
Какой ужас! Балаган устроили из номальной игры! Кормить свои амбиции больше негде? А может вам еще дань уплачивать за охрану?
Умничка! респект. И я о том же
0
Turtle [6]  1 Апреля 2009 03:48:51 #151
Забавно. Всего один человек, пускай и с деньгами, ладно, очень большими деньгами, сумел всю игру переколбасить
0
Страдатель [6]  1 Апреля 2009 03:49:19 #152
Микула :eek:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.