Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Робин - Гудам посвящается.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Робин - Гудам посвящается.

Арлекин [9] 
0
1 Апреля 2009 00:05:37
Волею судеб мне пришлось тут отписать «МногаБукф» уж простите старика…
Топовые игроки Минора знают меня давно и полагаю скажут, что неадекватностью я никогда не страдал. Если резал то за дело. Магам в инстах не сливал – логоворняков не делал. Все скальпы что есть – взяты в инстах или на плато. Ну хватит обо мне…

1. Спайдер. Ром, Послушай старого игрока …старого опытного волчару…Я не собираюсь тебя тут чему-то учить или призывать. Просто почитай топик и подумай.
Цель этой игры – противостояние магмар и людей во первых и прокачка своего перса по максимуму по всем репутациям. Что первое что второе решает каждый сам для себя. Исходя из этого – твоя так называемая охрана просто забавляет народ. При наличии персов 11-го со званиями «Герой» и «Мастер войны» платить 7-ам …Причем не самым лучшим 7-ам…или 8-ам…скажу просто – это по меньшей мере это смешно…Ради прикола выпусти их обоих против меня – уделаю обоих как котят. Но это лирика. Теперь к твоему разуму – Мне лично на ваши войны и разборки фиолетово и разноцветно. Но тебе не кажется. Что тебя тупо и по-детски разводят?:-) Робин гуды блин…. И разводит тебя твоя же «Охрана» Захочешь подробностей – милости прошу в приват.

2. Фон-клубу «Спайдера». Ребят. Вы считаете, что хаи и топ-кланы зажрались? Что мы вас гоняем просто от нечего делать? Поверьте, я прихожу в эту игру получить позитив…От боев, от общения, от хорошо и грамотно сделанной игры (Отдельное Спасибо Админам)
Ну раз вы так считаете – Бог Вам Судья &#61514; Но все победы людей в статистике – делаем МЫ, как бы вы к этому не относились. И Большинство в ТОП-10 Люди, как бы на это не плевали. И первый в списке – Хуман, как бы вам не было на это (вырезано цензурой), А посему..

Альянс с Stars- Elite of the VIP- RStars до рестарта снимает свою охрану с материка Огрий и его окрестностей и гарантирует защиту лишь непосредственно защиту Одельвайса .

Просим ТОП-10 кланов людей присоединиться к данному предложению и поддержать нас.

От Альянса – Глава Stars Арлекин

И будь что будет!
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
Evelin [7]  1 Апреля 2009 02:13:01 #96
Bunt, а вы, молодой человек, только хамить умеете, а по сути ничего дельного не видно!
0
ДочьТеней [5]  1 Апреля 2009 02:14:44 #97
Чего вы злые такие.надо раз в месяц каждый на своей територри проводить день открытых дверей!!!Все спокойно активируют красные руны,ограбят банки(нам же не жалко денег админов,они в принцыпе наши деньги))),соберем нужные и дефицитные ресурсы,сдадим квесты основные.Раз в месяц не трудно же,как показал сегодняшний день))) :smile:
0
-ТАНТАЛ- [6]  1 Апреля 2009 02:17:08 #98
Вообщем замяучили мы мяуку. Мяука не мяучилась. Мяучили мяучили, а она все не мяучилась. Тогда мы ее перемяучили и намяучили. Мяука намяучалась. Как мяучно намяучили мы мяучную мяуку
0
КАРАТЕЛЬ_ [10]  1 Апреля 2009 02:17:51 #99
-ТАНТАЛ-
:eek: :lol:
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
ryazan [6]  1 Апреля 2009 02:18:39 #100
-ТАНТАЛ-
:lol: :lol: :lol:
0
Evelin [7]  1 Апреля 2009 02:19:23 #101
Alec, да не заплачет никто из тех кто считает себя "охраной" паучка (смешно звучит конечно) :lol:
Они сегодня 5 часов в бою провисели и им глубоко все равно на то, что сейчас происходит!
0
Bunt [7]  1 Апреля 2009 02:19:25 #102
-ТАНТАЛ- :lol: :lol: :lol: крепкие спиртыные напитки это хорошо.... сам люблю
0
Evelin [7]  1 Апреля 2009 02:20:52 #103
-ТАНТАЛ- :lol: :lol: :lol: :lol:
+1
0
Bunt [7]  1 Апреля 2009 02:22:26 #104
Whitedeathшмот???? не смеши мои подковы :lol: :lol: :lol:
0
Alec [6]  1 Апреля 2009 02:23:54 #105
Evelin
Они-то точно никогда не заплачут. Я имел в виду все остальное сообщество выражающее общественное мнение, которое Арлекин назвал "Фан-клуб Спайдера".
0
stas434 [4]  1 Апреля 2009 02:24:40 #106
:lol:
0
Кадастрофа [4]  1 Апреля 2009 02:25:28 #107
Хех три раза читала, ну сразу видно писал "Арлекиныч" рыки оторвать, не проще было написать коротка и ясно мол, нету нас нету нормальной игры и все всем стало понятно а то слов и фраз на целую страницу а пока поймеш что хотел уже самой хочется вырезать половину :twisted:
0
Whitedeath
1 Апреля 2009 02:27:50 #108
02:23 -Габриэл- » Whitedeath : ты типо один в онлайн из клана и некому тебя успокоить ?? непозпорь весь клан своими выступлениями на форуме

о как :eek: во первых тебе стоило бы знать что навязвать кому то свое мнение никто не в состояни
а во вьторых раз тебе просто по сути нечего сказать то увянь :eek:
0
Alec [6]  1 Апреля 2009 02:28:41 #109
Whitedeath
:biggrin:
0
Evelin [7]  1 Апреля 2009 02:29:58 #110
Alec, не глупите, пожалуйста, этот "фан-клуб" кучка людей, которым скучно и нечем заняться, может на работе люди и в бои не полезешь, и сидеть скучно... :rolleyes:
А этому "фан-клуба" лишь бы поговорить) Народ такой. что тут поделаешь) :twisted:
0
Evelin [7]  1 Апреля 2009 02:30:16 #111
:rolleyes: :redface:
0
Whitedeath
1 Апреля 2009 02:30:23 #112
Bunt писал(а):
Whitedeathшмот???? не смеши мои подковы :lol: :lol: :lol:

я догадывался что ты черт да еще и подкованый :eek:
0
Totall [8]  1 Апреля 2009 02:31:52 #113
Я вот счас бился до последнего с толпой магов, хулиганящих в нашей локе, а потом почитал эту откровенно говоря лажу. В что, так себя называющие хай лвлы, ошалели в своей крутости, вы что устроили для обычных игроков, заходящих просто поиграть? Вас кто то мальнький не понял? Не узрели вашей вырезано важности? Да вы просто предатели и плаксы. у меня другого мнения быть не может.
Война есть война. не смотря на то что она игрушечная, за персами стоят обычные луди слабые, сильные - разный. Но сдавать своих в любой буче позор и смрад. Забавно было бы еслиб генерал Жуков во время великой Отечественной ( 1941-1945 для забывших) приобиделся бы на пару мягко говоря вырезано и слил всю войну на пару дней немцам. Он врятли был бы понят. Я не так крут как генерал, но такой "крутой поступок" как говорит автор сего подонского предприятия называю вырезано. слили вечер магам на утеху. плюю в вашу сторону. смешно - хай лвлы... только по номеру лвла, а в натуре щенки обидчивые!!!!!!!!!!!!!
0
Glorfindeil [6]  1 Апреля 2009 02:33:50 #114
Эта вся фигня из-за нелепого Фан клуба)) или в самом деле 1 апреля?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.