Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О печатях
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

О печатях

RAMMSTEIN
0
21 Сентября 2009 00:00:57
Какой смысл дарить подарок "Печать позора"?

Посмотрел я давеча инфы Хай-Игроков, а также Хаев на проайме.. Ужаснулся.

Я не буду говорить, что мат это плохо, о том что перевод ситуации с виртуала на реал только указывает на слабость "переводчика" и т.д.
Вы и так всё это прекрасно знаете...

Всё это конечно понятно, эмоции, подрастковый возраст, психическое неравновесие человека и много - много других причин..

Всё это уже вошло в привычку, видя это мы уже не удивляемся, но сегодня в печати одного из игроков я увидел кое что новенькое..

Игроки теперь настолько суровы, что не зная человека в реале, имеют совесть дарить печати и отписывать там подробности реальной жизни человека которому дарят подарок.
Мне вот интересно, каким же нужно быть ВЦ, чтобы иметь совесть делать такие вещи?!

Также мне не понятен склад ума, персонажей пишущих о материальном достатке игрока и о том как он его заработал.
Например: Выпросил денюжки с богатого папочки! Посмотрел бы я как бы ты на свои деньги добился такого.

Простите, но какое ваше ВЦ дело как, где и кто заработал?! Смотрите лучше в свой карман.
Отходя от темы: все мы продаемся, кто то продает свои руки, кто то мозг, а кто то - тело.. Деньги не пахнут.

Ладно вернемся к началу топа. Какой смысл дарить эту Печать?
Неужели тот кто её дарит, не понимает что делает себе еще хуже?) От того что тратится на эти картинки, в расчет которые никто не берет.

Особенно улыбают печати от нубов (у которых каждая монетка на счету) с подписями: ВЦ перебиватель дропа!

Не кажется ли вам что этот подарок несёт в игру слишком много негатива?( Может ну его, вывести из игры?..

Выскажите пожалуйста мнение по всему выше описанному.
Просьба к модерации топ не закрывать и не переносить, он создан не с целью образования срача, а для общего развития принципов и морального процветания игроков.
0
Stasian [7]  21 Сентября 2009 00:09:37 #1
:eek: фикня
0
--NUGIZ-- [5]  21 Сентября 2009 00:09:41 #2
От того что тратится на эти картинки, в расчет которые никто не берет.

В этой игре картинки это не только печати... здесь ВСЕ - картинки.... если ты не заметил.

Особенно улыбают печати от нубов (у которых каждая монетка на счету) с подписями: ВЦ перебиватель дропа!

Последние деньги тратим чтобы потом не было разговоров ой а мы даже и не подозревали что он ВЦ и поэтому взяли его в клан а теперь его уже поздно выгонять он свой...
0
Йор [6]  21 Сентября 2009 00:10:01 #3
Какие будут ваши предложения? :smile:
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
0
RAMMSTEIN
21 Сентября 2009 00:15:40 #4
--NUGIZ--
В этой игре картинки это не только печати... здесь ВСЕ - картинки.... если ты не заметил.

Предлагаю тебе продать всё что у тебя есть и купить на эти деньги печатей. (коль уж они по значимости для тебя точно такие же как одежда и т.д.)

Последние деньги тратим чтобы потом не было разговоров ой а мы даже и не подозревали что он ВЦ и поэтому взяли его в клан а теперь его уже поздно выгонять он свой...

Достаточно мониторить клановое состояние этого человека, как только вступит в клан - писать главе клана и приводить аргументы. Уважающий себя глава не будет терпеть таких игроков у себя в клане. И тебе хорошо (враг потратил 1з на вступление и его выгнали из клана) и врагу плохо (потратил 1з и вышвырнули).
0
--NUGIZ-- [5]  21 Сентября 2009 00:19:08 #5
RAMMSTEIN
На прайме был пример... Взяли одного в орлов... и не выгнали... основной аргумент был: "Почему же если он такое ВЦ вы пожелели для него деньги на печати, чтоб честные люди знали." Хотя он был известным хомяком. Ну информативно это очень и впринципе за 1 месяц 1з для особо дорогих людей мне не жалко...
Ну а поповоду продать все и купить печатей... это тоже самое что отдать ВСЕ деньги на благотворительность а саому побиратся... глупо, но если есть "лишние" деньги почему бы и не помочь людям?
0
Дункан Макклауд1
21 Сентября 2009 00:22:13 #6
Зачем собственно этот топ ? Чтоб все узнали ваше негативное отношение к печатям и всей нецензурщины и оскорблений на них ?
Если в этом обсуждении есть хоть какой-то нормальный смысл - отпишитесь :rolleyes:
0
RAMMSTEIN
21 Сентября 2009 00:23:30 #7
--NUGIZ--
Взяли одного в орлов... и не выгнали... основной аргумент был: "Почему же если он такое ВЦ вы пожелели для него деньги на печати, чтоб честные люди знали."

Скажи пожалуйста, о чем ещё можно говорить с человеком, который приводит такие аргументы? Он либо нуб первого уровня, который не знает как тяжело зарабатываются голды, либо мямлещий подросток покрывающий своего соклановца.. Ну или мажоришка, которому голды как мусор.
0
котяра13 [6]  21 Сентября 2009 00:23:59 #8
на счет мата: было бы не плохо запретить игроку дарить кому либо подарки, если ранее он дарил подарки с матами :mad:
0
Nephilimus [7]  21 Сентября 2009 00:25:51 #9
RAMMSTEIN
Когда в ВБ среди 6-8 левелов влезет против тебя 12kdk и укатает 8 степень на 2 суток, ты задумаешься о смысле печатей, может быть :biggrin:
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
Fire Shadows [10]  21 Сентября 2009 00:27:28 #10
Незнаю..за все полтора года в игре неодну печать неполучил.. :eek: :redface:
0
RAMMSTEIN
21 Сентября 2009 00:29:01 #11
Nephilimus

Когда в ВБ среди 6-8 левелов влезет против тебя 12kdk и укатает 8 степень на 2 суток, ты задумаешься о смысле печатей, может быть

Достаточно посмотреть количество проведённых мною ВБ. В многих из них я получал травмы, и сейчас я сижу в травмах, нисколько не желея, я прекрасно понимаю что это игровой момент. И то что игроки потратив на игру огромное количество времени и денег ставят мне травму - меня нисколько не удивляет.
0
Дункан Макклауд1
21 Сентября 2009 00:29:15 #12
RAMMSTEIN писал(а):
--NUGIZ--
Взяли одного в орлов... и не выгнали... основной аргумент был: "Почему же если он такое ВЦ вы пожелели для него деньги на печати, чтоб честные люди знали."

Скажи пожалуйста, о чем ещё можно говорить с человеком, который приводит такие аргументы? Он либо нуб первого уровня, который не знает как тяжело зарабатываются голды, либо мямлещий подросток покрывающий своего соклановца.. Ну или мажоришка, которому голды как мусор.

Ага, вот и скрытый смысл топа - "Зачем дарить печати ? Я вот нищеброд и дарить их не могу" :smile:

Дарить печати или нет - личное дело каждого, писать топы высказывая свою озабоченность проблемой печатей мало смысла имеет - нафик учить других жить называется ? :lol:
0
RAMMSTEIN
21 Сентября 2009 00:32:41 #13
--NUGIZ--

Ну а поповоду продать все и купить печатей... это тоже самое что отдать ВСЕ деньги на благотворительность

Видимо у нас с вами разные представления о благотворительности.
Я не вижу благотворительности в данном поступке. Возможно предостережение от опасности, но никак не благотворительность.
0
RAMMSTEIN
21 Сентября 2009 00:34:43 #14
Дункан Макклауд

Ага, вот и скрытый смысл топа - "Зачем дарить печати ? Я вот нищеброд и дарить их не могу"

Уверен, что на данный момент я имею золота больше чем вы имели за всю свою игру вместе взятую.
Но не будем отходить от темы.
0
--NUGIZ-- [5]  21 Сентября 2009 00:36:04 #15
RAMMSTEIN
Постарайтесь мыслить абстрактно... это всего лишь пример :rolleyes:
0
RAMMSTEIN
21 Сентября 2009 00:40:30 #16
--NUGIZ--

Постарайтесь мыслить абстрактно

Мне моей абстракции хватает на то чтобы отделить важные и нужные картинки от не нужных и не важных :wink:
0
Azirk [4]  21 Сентября 2009 00:41:26 #17
RAMMSTEIN
а че сразу печать позора то на всех подаркам можна мат написать :biggrin: долой все подарки? :lol:
0
RAMMSTEIN
21 Сентября 2009 00:43:25 #18
Azirk

а че сразу печать позора то на всех подаркам можна мат написать долой все подарки?

Печать нельзя выбросить, остальные подарки можно.
Думаю не нужно обьяснять куда деваются подарки с матом которые можно выбросить :wink:
0
Дункан Макклауд1
21 Сентября 2009 00:44:33 #19
RAMMSTEIN писал(а):
Дункан Макклауд

Ага, вот и скрытый смысл топа - "Зачем дарить печати ? Я вот нищеброд и дарить их не могу"

Уверен, что на данный момент я имею золота больше чем вы имели за всю свою игру вместе взятую.
Но не будем отходить от темы.

1.) Маловерятно, не каждый 3-ий левл нуб раньше в двар не играющий :lol:

2.) Верный признак депрессии это когда человека начинают волновать чужие проблемы.

Знатоки ! Внимание вопрос ! :eek:
ПаТчиму такая глобально-значимая проблема печатей тебя волнует ?
Обьясни внятно чем они тебе мешают жить/играть/колоть дрова/играть на баяне кроме того что ты можешь в инфах прочесть тексты которые тебе не понравятся ? (мало того никто не заставляет открывать инфы и читать каждый подарок)

Все равно что на заборе *** написано - и это тебе жутко не нравиться, ну там с с жильцами совещается что ужас какая детвора пошла - слова такие пишут на заборах... :rolleyes:
Ну в реале собственно помимо твоих разглагольствований можешь взять да и закрасить слово на заборе - а тут нет.
Потому вся эта "проблема" изначально неразрешима - со своим уставом в чужой монастырь не прут, люди печати дарить как бы это тебе не нравилось будут.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.