Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О печатях
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

О печатях

RAMMSTEIN
0
21 Сентября 2009 00:00:57
Какой смысл дарить подарок "Печать позора"?

Посмотрел я давеча инфы Хай-Игроков, а также Хаев на проайме.. Ужаснулся.

Я не буду говорить, что мат это плохо, о том что перевод ситуации с виртуала на реал только указывает на слабость "переводчика" и т.д.
Вы и так всё это прекрасно знаете...

Всё это конечно понятно, эмоции, подрастковый возраст, психическое неравновесие человека и много - много других причин..

Всё это уже вошло в привычку, видя это мы уже не удивляемся, но сегодня в печати одного из игроков я увидел кое что новенькое..

Игроки теперь настолько суровы, что не зная человека в реале, имеют совесть дарить печати и отписывать там подробности реальной жизни человека которому дарят подарок.
Мне вот интересно, каким же нужно быть ВЦ, чтобы иметь совесть делать такие вещи?!

Также мне не понятен склад ума, персонажей пишущих о материальном достатке игрока и о том как он его заработал.
Например: Выпросил денюжки с богатого папочки! Посмотрел бы я как бы ты на свои деньги добился такого.

Простите, но какое ваше ВЦ дело как, где и кто заработал?! Смотрите лучше в свой карман.
Отходя от темы: все мы продаемся, кто то продает свои руки, кто то мозг, а кто то - тело.. Деньги не пахнут.

Ладно вернемся к началу топа. Какой смысл дарить эту Печать?
Неужели тот кто её дарит, не понимает что делает себе еще хуже?) От того что тратится на эти картинки, в расчет которые никто не берет.

Особенно улыбают печати от нубов (у которых каждая монетка на счету) с подписями: ВЦ перебиватель дропа!

Не кажется ли вам что этот подарок несёт в игру слишком много негатива?( Может ну его, вывести из игры?..

Выскажите пожалуйста мнение по всему выше описанному.
Просьба к модерации топ не закрывать и не переносить, он создан не с целью образования срача, а для общего развития принципов и морального процветания игроков.
0
БК-201 [5]  21 Сентября 2009 03:55:59 #134
Selika
Спасибо) :redface:

Gaukhar
Товарищ Кенже, последнее время вы меня удивляете некоторыми постами, особенно, когда с Терром пересекаетесь)
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
Gaukhar
21 Сентября 2009 03:56:52 #135
Дункан Макклауд исчезни лузер -) вечно не в ту степь пишешь -)

есть опровержения?-) пиши адекватно -)

а так как базарная торговка, которой некуда деть свой длинный язык-) может на метлу обматаешь?-)
0
Дункан Макклауд1
21 Сентября 2009 03:57:20 #136
Selika
Хорошо что напомнила )

Gaukhar

ВЦ
0
RAMMSTEIN
21 Сентября 2009 03:57:24 #137
Selika

Gaukhar заметила вашу страсть защищать слабых и убогих, например господ с ущами и хвостом) вы делаеет медвежью услугу афтору топа своей поддержкой

Этим постом вы окончательно убили доверие к себе и встали на одну ступень с Дунканом (по крайней мере для меня). О низости этой ступени вы можете судить прочитав все посты этого персонажа.
0
Gaukhar
21 Сентября 2009 03:58:03 #138
Дункан Макклауд расмеялась -) лучше быть со своим мнением, чем быть лизоблюдом у доблестников -)
0
Дункан Макклауд1
21 Сентября 2009 03:59:11 #139
RAMMSTEIN писал(а):
Selika

Gaukhar заметила вашу страсть защищать слабых и убогих, например господ с ущами и хвостом) вы делаеет медвежью услугу афтору топа своей поддержкой

Этим постом вы окончательно убили доверие к себе и встали на одну ступень с Дунканом.) О низости этой ступени вы можете судить прочитав все посто этого типа.

ВЦ
0
-Тайка- [4]  21 Сентября 2009 03:59:39 #140
RAMMSTEIN

Это игра - мирок, в котором есть сильные и слабые, есть умные, а есть не очень, поэтому всех сделать хорошими и культурными вам не получится, более того, тут некоторые люди раскрепощают свои скрытые пороки, так как в реале, возможно за такое по попи нашлепают. Так уж лучше пусть они тут расслабляются, пусть лучше картинки, чем ВЦ действия в реале.

А печати нужны слабым, чтобы хоть как то компенсировать свою ущербность перед более сильным. Без печатей тут наплодилась бы целая куча психоневротиков! Пусть дарят свои печати, пусть хоть какую то радость получают, а вы не читайте. Глуппого содержания печать позорит скорее отправителя, чем адресата, и адекватные персонажи это способны отличать!
0
Selika [7]  21 Сентября 2009 04:00:23 #141
RAMMSTEIN писал(а):
Selika

Этим постом вы окончательно убили доверие к себе и встали на одну ступень с Дунканом.) О низости этой ступени вы можете судить прочитав все посто этого типа.

тем чот кинула камень а вашу защитницу? ну уж простите сказала так как оно есть :lol:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
Selika [7]  21 Сентября 2009 04:01:10 #142
Дункан Макклауд писал(а):
RAMMSTEIN писал(а):
Selika

ВЦ....

:lol:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
_neighbour_
21 Сентября 2009 04:01:14 #143
БК-201, Gaukhar
Товарищ Кенже меня удивила только раз, когда написала топик про любоф или что-то в этом роде...
Интересное было исключение. Тогда я подумал что еще не все потеряно для нее, но теперь вижу - "прогноз для жизни благоприятен, для выздоровления — сомнителен"... :confused:
0
OLD TORN [6]  21 Сентября 2009 04:02:10 #144
RAMMSTEIN про убитое доверие забавно написано, особенно мне нравятся высказывания людей, которые боятся отписываться от лица основного персонажа и создают мультов для форума
не будем показывать пальцем, все и так поняли о ком я написал
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
0
RAMMSTEIN
21 Сентября 2009 04:02:22 #145
-Тайка-

Отлично, я полностью с вами согласен, всё верно..

Но скажите почему бы не увеличить наказания за такого рода печати? Почему девушка получая печать плачет часами, вместо того чтобы отдыхать в игре - появляются только новые заботы...
0
Selika [7]  21 Сентября 2009 04:02:40 #146
блин я изза вас опять завтра на работу не попаду :lol:
0
БК-201 [5]  21 Сентября 2009 04:03:26 #147
OLD TORN
У Кенже форумка, а Спирус ей мультов банит)

RAMMSTEIN
А девушка получила печать без причины? Да и если она не чета нам, не отличающим реал от виртуала и тратящимся "на эти картинки, в расчет которые никто не берет", чем же её так задела "картинка"?
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
Selika [7]  21 Сентября 2009 04:03:30 #148
RAMMSTEIN писал(а):
-Тайка-

Отлично, я полностью с вами согласен, всё верно..

Но скажите почему бы не увеличить наказания за такого рода печати? Почему девушка получая печать плачет часами, вместо того чтобы отдыхать в игре - появляются только новые заботы...

если девушка изза какойто печати плачет значит ей пора завязывать с виртуальным миром
0
Дункан Макклауд1
21 Сентября 2009 04:03:45 #149
-Тайка-
Есть среди завсегдаев форума люди с которыми раньше страшно ругался, а позже в нормальных отношения стали.
Не хочу чтобы становились как Кенже - непремиримыми.
Плохую сторону всегда хорошо видно, к вам тоже симпатии особой не испытываю :rolleyes:
0
Nephilimus [7]  21 Сентября 2009 04:03:58 #150
Дункан Макклауд

Виски перебрал? :biggrin:
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
Gaukhar
21 Сентября 2009 04:04:01 #151
Selika я против хамства - ) меня всегда поражает то что ты поддерживаешь дункана, хотя это твое право -)
наверняка заботишься о своей незапятнанной репутацией посредством языка дункана?-)
не исключаю и такой вариант -)

человек вежливо поставил вопрос - ему должны ответить хотя бы в спокойном русле-)

а так про подвешенный язык и выпущеннные пары - это все вафли -) человек неадекватен и от него всегда можно ожидать угрозу независимо от пространства -)
хз, что он завтра выкинет, а ты поощряешь его на подвиги-)
0
-Тайка- [4]  21 Сентября 2009 04:04:11 #152
Selika писал(а):
-Тайка- не нужно судить по одному топу, у дуни достаточно подвешен язык, иногда можно вспыхнуть изза мелочи да и выпускать пар иногда полезно :))

Я этого "Дуню" достаточно часто читаю, не всегда комментю, ну не нахожу я в его топах сколь нибудь заслуживающей внимания сути, все либо плагиат либо троллизм!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.