|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
RAMMSTEIN
|
|
|
|
21 Сентября 2009 00:00:57
|
|
|
Какой смысл дарить подарок "Печать позора"?
Посмотрел я давеча инфы Хай-Игроков, а также Хаев на проайме.. Ужаснулся.
Я не буду говорить, что мат это плохо, о том что перевод ситуации с виртуала на реал только указывает на слабость "переводчика" и т.д.
Вы и так всё это прекрасно знаете...
Всё это конечно понятно, эмоции, подрастковый возраст, психическое неравновесие человека и много - много других причин..
Всё это уже вошло в привычку, видя это мы уже не удивляемся, но сегодня в печати одного из игроков я увидел кое что новенькое..
Игроки теперь настолько суровы, что не зная человека в реале, имеют совесть дарить печати и отписывать там подробности реальной жизни человека которому дарят подарок.
Мне вот интересно, каким же нужно быть ВЦ, чтобы иметь совесть делать такие вещи?!
Также мне не понятен склад ума, персонажей пишущих о материальном достатке игрока и о том как он его заработал.
Например: Выпросил денюжки с богатого папочки! Посмотрел бы я как бы ты на свои деньги добился такого.
Простите, но какое ваше ВЦ дело как, где и кто заработал?! Смотрите лучше в свой карман.
Отходя от темы: все мы продаемся, кто то продает свои руки, кто то мозг, а кто то - тело.. Деньги не пахнут.
Ладно вернемся к началу топа. Какой смысл дарить эту Печать?
Неужели тот кто её дарит, не понимает что делает себе еще хуже?) От того что тратится на эти картинки, в расчет которые никто не берет.
Особенно улыбают печати от нубов (у которых каждая монетка на счету) с подписями: ВЦ перебиватель дропа!
Не кажется ли вам что этот подарок несёт в игру слишком много негатива?( Может ну его, вывести из игры?..
Выскажите пожалуйста мнение по всему выше описанному.
Просьба к модерации топ не закрывать и не переносить, он создан не с целью образования срача, а для общего развития принципов и морального процветания игроков.
|
|
|
RAMMSTEIN
|
21 Сентября 2009 04:04:58
|
|
|
|
Selika
задеть можно любого человека, и даже вас. Нужно лишь подгадать на что давить.
|
|
|
Дункан Макклауд1
|
21 Сентября 2009 04:05:58
|
|
|
-Тайка- писал(а): Selika писал(а): -Тайка- не нужно судить по одному топу, у дуни достаточно подвешен язык, иногда можно вспыхнуть изза мелочи да и выпускать пар иногда полезно :))
Я этого "Дуню" достаточно часто читаю, не всегда комментю, ну не нахожу я в его топах сколь нибудь заслуживающей внимания сути, все либо плагиат либо троллизм!
Когда-то был не дуней, и был добрее
Безделье сделало меня злым гадом
|
|
|
---БУРАН--- [7]
|
21 Сентября 2009 04:06:16
|
|
|
Nephilimus писал(а): Дункан Макклауд
Виски перебрал? 
Нормально пишет.,нескучно рыбалить
|
|
|
Дункан Макклауд1
|
21 Сентября 2009 04:07:05
|
|
|
RAMMSTEIN писал(а): Selika
ВЦ
|
|
|
Selika [7]
|
21 Сентября 2009 04:07:30
|
|
|
|
Gaukhar я тоже хамство не люблю, но еще больше я не люблю когда меня учат жить) а к дуне у меня предвзятое отношение, давно и хорошо с ним обшаюсь )
незапятнаная репутация? наврятли. просто не люблю ругань, лучше просто постебаться))
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
БК-201 [5]
|
21 Сентября 2009 04:08:16
|
|
|
|
RAMMSTEIN
Как я понимаю, плачущая девушка и есть причина сего топа?
Или это абстрактный пример?
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
|
|
|
-Тайка- [4]
|
21 Сентября 2009 04:08:17
|
|
|
RAMMSTEIN писал(а): -Тайка-
Но скажите почему бы не увеличить наказания за такого рода печати? Почему девушка получая печать плачет часами, вместо того чтобы отдыхать в игре - появляются только новые заботы...
Если девушка плачет часами, от какой то перчати, то ей пора к психиатору!
|
|
|
_neighbour_
|
21 Сентября 2009 04:08:47
|
|
|
|
-Тайка- однозначно неправых не бывает. И если мое мнение совпадает с чьим-то - обзовите это хоть плагиатом, хоть как - это будет мое мнение. Если оно выражено чужими словами - пусть так, кому от этого плохо?
|
|
|
Selika [7]
|
21 Сентября 2009 04:09:45
|
|
|
RAMMSTEIN писал(а): Selika
задеть можно, вывести из себя сложнее,у меня память плохая на негатив
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
Selika [7]
|
21 Сентября 2009 04:11:15
|
|
|
-Тайка- писал(а): Selika писал(а): -Тайка- не нужно судить по одному топу, у дуни достаточно подвешен язык, иногда можно вспыхнуть изза мелочи да и выпускать пар иногда полезно :))
Я этого "Дуню" достаточно часто читаю, не всегда комментю, ну не нахожу я в его топах сколь нибудь заслуживающей внимания сути, все либо плагиат либо троллизм!
ну я тоже на форуме только стебусь и развлекаюссь, не вижу смысла чтото писать серьезное, в жизни этого хватает)
|
|
|
RAMMSTEIN
|
21 Сентября 2009 04:11:29
|
|
|
|
-Тайка-
Повторю еще раз, любого человека можно вывести из себя, абсолютно. Надо лишь знать на что давить.
Точно также и обмануть можно любого, просто к каждому свой подход..
|
|
|
Selika [7]
|
21 Сентября 2009 04:11:34
|
|
|
счаас зафлудю топ
|
|
|
-Тайка- [4]
|
21 Сентября 2009 04:11:42
|
|
|
Дункан Макклауд писал(а): -Тайка-
Есть среди завсегдаев форума люди с которыми раньше страшно ругался, а позже в нормальных отношения стали.
Не хочу чтобы становились как Кенже - непремиримыми.
Плохую сторону всегда хорошо видно, к вам тоже симпатии особой не испытываю 
Как страшно стало!
Для того, к чему вы стремитесь, вам было бы полезно больше читать, причем классику (просто совет)
|
|
|
_neighbour_
|
21 Сентября 2009 04:12:29
|
|
|
Selika не надо, а то закроют)) Show must go on!
|
|
|
RAMMSTEIN
|
21 Сентября 2009 04:12:39
|
|
|
|
Selika
Забавно смотреть на человека, который в стёбной манере доказывает всем, что он против хамства.
Вы двуличны..
|
|
|
Selika [7]
|
21 Сентября 2009 04:13:27
|
|
|
RAMMSTEIN лучше быть двуличной чем не иметь лика вообще
|
|
|
Дункан Макклауд1
|
21 Сентября 2009 04:14:45
|
|
|
-Тайка-
Не беспокойся я читаю достаточно и классику тоже )
И говорил вполне серьезно, смеятся вот не нужно. Есть люди которые матом не ругаются а говорят - но это не значит что они плохие.
В обычных условиях вывести из себя непросто, но по натуре холерик - если понесет, так понесет по полной
|
|
|
БК-201 [5]
|
21 Сентября 2009 04:14:55
|
|
|
|
RAMMSTEIN
Вы тоже.
То печати для вас - "картинки, в расчет которые никто не берет" (с)
А то - вам не нравятся такие подарки из-за негатива, что они несут.
И мой вопрос остался без ответа.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
|
|
|
RAMMSTEIN
|
21 Сентября 2009 04:15:49
|
|
|
|
БК-201
Учитесь читать всё, а не между строк..
И ваши слова для меня не более чем флуд, начиная с 3 страницы кажется...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|