Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О печатях
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

О печатях

RAMMSTEIN
0
21 Сентября 2009 00:00:57
Какой смысл дарить подарок "Печать позора"?

Посмотрел я давеча инфы Хай-Игроков, а также Хаев на проайме.. Ужаснулся.

Я не буду говорить, что мат это плохо, о том что перевод ситуации с виртуала на реал только указывает на слабость "переводчика" и т.д.
Вы и так всё это прекрасно знаете...

Всё это конечно понятно, эмоции, подрастковый возраст, психическое неравновесие человека и много - много других причин..

Всё это уже вошло в привычку, видя это мы уже не удивляемся, но сегодня в печати одного из игроков я увидел кое что новенькое..

Игроки теперь настолько суровы, что не зная человека в реале, имеют совесть дарить печати и отписывать там подробности реальной жизни человека которому дарят подарок.
Мне вот интересно, каким же нужно быть ВЦ, чтобы иметь совесть делать такие вещи?!

Также мне не понятен склад ума, персонажей пишущих о материальном достатке игрока и о том как он его заработал.
Например: Выпросил денюжки с богатого папочки! Посмотрел бы я как бы ты на свои деньги добился такого.

Простите, но какое ваше ВЦ дело как, где и кто заработал?! Смотрите лучше в свой карман.
Отходя от темы: все мы продаемся, кто то продает свои руки, кто то мозг, а кто то - тело.. Деньги не пахнут.

Ладно вернемся к началу топа. Какой смысл дарить эту Печать?
Неужели тот кто её дарит, не понимает что делает себе еще хуже?) От того что тратится на эти картинки, в расчет которые никто не берет.

Особенно улыбают печати от нубов (у которых каждая монетка на счету) с подписями: ВЦ перебиватель дропа!

Не кажется ли вам что этот подарок несёт в игру слишком много негатива?( Может ну его, вывести из игры?..

Выскажите пожалуйста мнение по всему выше описанному.
Просьба к модерации топ не закрывать и не переносить, он создан не с целью образования срача, а для общего развития принципов и морального процветания игроков.
0
RAMMSTEIN
21 Сентября 2009 02:45:19 #77
Дункан Макклауд

Да что вам мой возраст приелся, вам что завидно что у меня вся молодость впереди?

Я по крайней мере не стесняюсь открыться для общественности.

А вы как аноним, сидите и пишите про всех, закрывая глаза на себя.

А как известно: Аноним хуже ВЦраста. (с)
0
БК-201 [5]  21 Сентября 2009 02:45:50 #78
Дункан Макклауд
А форумка за что, не поделишься информацией?
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
_neighbour_
21 Сентября 2009 02:48:29 #79
RAMMSTEIN я б тебе подарил пару печатей из переписки Арарата и Имхо, есть там подходящие :lol:
Жаль тебя будет, когда розовые очки разобьют :confused:
0
Дункан Макклауд1
21 Сентября 2009 02:48:31 #80
RAMMSTEIN
Тебе интересен мой возраст ? 89-го я. Почти сверстники, но почему-то очень красивый мирок у тебя
0
Дункан Макклауд1
21 Сентября 2009 02:49:27 #81
БК-201
Как за что ? Тут уже две страницы циничного мата :lol:
0
RAMMSTEIN
21 Сентября 2009 02:51:09 #82
Дункан Макклауд

Ну и что, ты думаешь что разница в 2 года делает тебя намного старше?).. Уж точно не по мозгам. Хотя нет, мозги старше, но не умнее.
0
БК-201 [5]  21 Сентября 2009 02:52:08 #83
Дункан Макклауд
А, я думал ты Спируса ВЦ назвал и теперь развлекаешься, пока он не увидел. :lol:
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
0
Дункан Макклауд1
21 Сентября 2009 02:53:04 #84
RAMMSTEIN
ВЦ
0
БК-201 [5]  21 Сентября 2009 02:53:50 #85
_neighbour_ писал(а):
RAMMSTEIN
Жаль тебя будет, когда розовые очки разобьют :confused:

+пицот
0
RAMMSTEIN
21 Сентября 2009 02:53:56 #86
_neighbour_

Вы бы лучше Устав своего клана прочитали (пункт о хамстве).

БК-201

Пытаюсь вспомнить ник, одного из Высших в вашем клане, который так усиленно меня звал в клан и просил обращаться если чтото будет нужно..

Пожалуй надо поискать в логах чата...
0
Selika [7]  21 Сентября 2009 03:08:19 #87
хачу пичать сипе :eek:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
Selika [7]  21 Сентября 2009 03:10:01 #88
Дункан Макклауд дуня ты чу разошелся? :eek: :lol: :lol:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
RAMMSTEIN
21 Сентября 2009 03:13:58 #89
Ура!) Моя первая печать! :biggrin:
0
Дункан Макклауд1
21 Сентября 2009 03:16:05 #90
RAMMSTEIN
Представь себе моя первая тоже, ты первый которому я за год игры подарил печать не пожалел :biggrin:
0
Йа Тигръ [6]  21 Сентября 2009 03:16:38 #91
Дункан Макклауд :eek: спокойствие. тока спокойствие :eek: всех вылечат и его тожа))))) :lol:
12:54 _balamut27_ » Йа Тигръ : эххх ну опять ты всё испортила :lol:
0
OLD TORN [6]  21 Сентября 2009 03:18:36 #92
Дункан Макклауд ты чего разошелся :lol: ))
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
0
RAMMSTEIN
21 Сентября 2009 03:19:35 #93
Дункан Макклауд

Представь себе моя первая тоже, ты первый
...
которому я за год игры подарил печать не пожалел

Я польщен ) Я не только вывел тебя из себя, но ещё и серьёзно ударил по твоему бюджету :)
0
_neighbour_
21 Сентября 2009 03:20:10 #94
OLD TORN я себя еле сдерживаю... ты почитай, потом спрашивай :lol:
0
Дункан Макклауд1
21 Сентября 2009 03:21:25 #95
RAMMSTEIN
не льсти себе)), ты мне по бюджету не ударил совсем) Я играть в двар закончил 4 месяца назад, этот перс просто для форума, старый в псж)) :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.