|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
RAMMSTEIN
|
|
|
|
21 Сентября 2009 00:00:57
|
|
|
Какой смысл дарить подарок "Печать позора"?
Посмотрел я давеча инфы Хай-Игроков, а также Хаев на проайме.. Ужаснулся.
Я не буду говорить, что мат это плохо, о том что перевод ситуации с виртуала на реал только указывает на слабость "переводчика" и т.д.
Вы и так всё это прекрасно знаете...
Всё это конечно понятно, эмоции, подрастковый возраст, психическое неравновесие человека и много - много других причин..
Всё это уже вошло в привычку, видя это мы уже не удивляемся, но сегодня в печати одного из игроков я увидел кое что новенькое..
Игроки теперь настолько суровы, что не зная человека в реале, имеют совесть дарить печати и отписывать там подробности реальной жизни человека которому дарят подарок.
Мне вот интересно, каким же нужно быть ВЦ, чтобы иметь совесть делать такие вещи?!
Также мне не понятен склад ума, персонажей пишущих о материальном достатке игрока и о том как он его заработал.
Например: Выпросил денюжки с богатого папочки! Посмотрел бы я как бы ты на свои деньги добился такого.
Простите, но какое ваше ВЦ дело как, где и кто заработал?! Смотрите лучше в свой карман.
Отходя от темы: все мы продаемся, кто то продает свои руки, кто то мозг, а кто то - тело.. Деньги не пахнут.
Ладно вернемся к началу топа. Какой смысл дарить эту Печать?
Неужели тот кто её дарит, не понимает что делает себе еще хуже?) От того что тратится на эти картинки, в расчет которые никто не берет.
Особенно улыбают печати от нубов (у которых каждая монетка на счету) с подписями: ВЦ перебиватель дропа!
Не кажется ли вам что этот подарок несёт в игру слишком много негатива?( Может ну его, вывести из игры?..
Выскажите пожалуйста мнение по всему выше описанному.
Просьба к модерации топ не закрывать и не переносить, он создан не с целью образования срача, а для общего развития принципов и морального процветания игроков.
|
|
|
БК-201 [5]
|
21 Сентября 2009 03:22:26
|
|
|
|
РАММШТАЙН
Возможно, это даже я был, хотя это было вроде еще в предыдущей инкарнации клана
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
|
|
|
RAMMSTEIN
|
21 Сентября 2009 03:23:56
|
|
|
|
Дункан Макклауд
Судя по инфе "старого персонажа" , которую мне скинули в приват - он ничем практически не отличается от нынешнего.)
Впрочем, если вас в игре интересует тольо форум, то я рад еще больше т.к. от него вам придется отдохнуть довольно таки долго)
|
|
|
Дункан Макклауд1
|
21 Сентября 2009 03:25:24
|
|
|
Nephilimus [7]
|
21 Сентября 2009 03:27:44
|
|
|
RAMMSTEIN писал(а): Nephilimus
Когда в ВБ среди 6-8 левелов влезет против тебя 12kdk и укатает 8 степень на 2 суток, ты задумаешься о смысле печатей, может быть
Достаточно посмотреть количество проведённых мною ВБ. В многих из них я получал травмы, и сейчас я сижу в травмах, нисколько не желея, я прекрасно понимаю что это игровой момент. И то что игроки потратив на игру огромное количество времени и денег ставят мне травму - меня нисколько не удивляет.
Так печати тоже игровой момент. Каждый прётся по своему усмотрению))
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
|
|
|
-Тайка- [4]
|
21 Сентября 2009 03:32:35
|
|
|
RAMMSTEIN писал(а): --NUGIZ--
Достаточно мониторить клановое состояние этого человека, как только вступит в клан - писать главе клана и приводить аргументы. Уважающий себя глава не будет терпеть таких игроков у себя в клане. И тебе хорошо (враг потратил 1з на вступление и его выгнали из клана) и врагу плохо (потратил 1з и вышвырнули).
Вот еще, сидеть прямо и мониторить, делать больше нечего, а так печать влепил и забыл, в уверенности, что иформация дойдеть до нужных людей!
RAMMSTEIN писал(а): --NUGIZ--
Он либо нуб первого уровня, который не знает как тяжело зарабатываются голды, либо мямлещий подросток покрывающий своего соклановца.. Ну или мажоришка, которому голды как мусор.
А это уже патология, если игра для вас тяжкий труд, так как голды тут тяжко зарабатываются, то что вы вообще тут делаете?! А насчетмажоришки, так банальная зависть!
RAMMSTEIN писал(а): Nephilimus
Достаточно посмотреть количество проведённых мною ВБ. В многих из них я получал травмы, и сейчас я сижу в травмах, нисколько не желея, я прекрасно понимаю что это игровой момент. И то что игроки потратив на игру огромное количество времени и денег ставят мне травму - меня нисколько не удивляет.
Печать - тоже игровой момент! Игра эта не Эдемский сад, тут предусмотрено не только цветочки дарить, так как страстишки и пороки тут даже несколько гипертрофированы, так как виртуал в какой-то степени освобождает от многих табу; печати многим персонажам позволяют сбросить пар!
|
|
|
OLD TORN [6]
|
21 Сентября 2009 03:35:19
|
|
|
_neighbour_ прочитал, ночной позитив
Дункан Макклауд ты что-то по доброму в печати написал)
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
|
|
|
Gaukhar
|
21 Сентября 2009 03:35:38
|
|
|
Дункан Макклауд комната для маленьких находится там
|
|
|
Selika [7]
|
21 Сентября 2009 03:36:16
|
|
|
Gaukhar мульт рамштейна?
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
Selika [7]
|
21 Сентября 2009 03:36:34
|
|
|
чу фсе жадные такие адйти мну тож пичать
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
Дункан Макклауд1
|
21 Сентября 2009 03:37:03
|
|
|
Gaukhar
ВЦ
|
|
|
Дункан Макклауд1
|
21 Сентября 2009 03:37:25
|
|
|
Selika [7]
|
21 Сентября 2009 03:38:19
|
|
|
Дункан Макклауд тада фсе ястна
|
|
|
Nephilimus [7]
|
21 Сентября 2009 03:38:49
|
|
|
И вообще, пусть уж лучше будет печать с матом или не матом
Чем какой либо тортик с подписью: нася скусяй, плавда вкюсно? И ответ на полизи, осень вкусня.
От таких даунов, которые свой идиотизм выставляют напоказ, просто выворачивает наизнанку.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
|
|
|
-Тайка- [4]
|
21 Сентября 2009 03:38:56
|
|
|
Дункан Макклауд писал(а): RAMMSTEIN
Тебе интересен мой возраст ? 89-го я. Почти сверстники, но почему-то очень красивый мирок у тебя, тебя явно по ВЦ не били
Ну теперь понятно, думала что просто дурачится тролль, а оказывается все серьезней, били много!
|
|
|
Gaukhar
|
21 Сентября 2009 03:39:50
|
|
|
|
RAMMSTEIN от этого никуда не деться -) мат - это второй и возможно главный язык нашей страны-) До людей быстрее доходит смысл предложения -)
конечно можно адекватно и с уважением объяснить человеку что он не прав - но опять же тотже острый угол - оппонент (если не с того социального общества, что и ты ) наверняка посчитает это слабостью -) уж так заведено -)
не обращай внимания-) если девушки выводят негатив слезами, а мужчины - скорее всего матами -)
необъяснимо, но факт-)
|
|
|
Дункан Макклауд1
|
21 Сентября 2009 03:40:24
|
|
|
-Тайка-
Не пойми мои тексты не правильно, за долгое время на форуме впервый так сильно перешел порог цензуры, умудрился довести засранец
|
|
|
Gaukhar
|
21 Сентября 2009 03:41:53
|
|
|
|
Дункан Макклауд что еще юной невежа?=) паола и лола уже отказали ?-)
и теперь от невыплеснутой сек -ной энергии ты начинаешь вамприть виртуал ?-)
|
|
|
Дункан Макклауд1
|
21 Сентября 2009 03:41:59
|
|
|
Gaukhar писал(а): RAMMSTEIN от этого никуда не деться -) мат - это второй и возможно главный язык нашей страны-) До людей быстрее доходит смысл предложения -)
конечно можно адекватно и с уважением объяснить человеку что он не прав - но опять же тотже острый угол - оппонент (если не с того социального общества, что и ты ) наверняка посчитает это слабостью -) уж так заведено -)
не обращай внимания-) если девушки выводят негатив слезами, а мужчины - скорее всего матами -)
необъяснимо, но факт-)
Gaukhar
Несмотря на твой фимоз мозга с этим постом я соглашусь полностью
|
|
|
RAMMSTEIN
|
21 Сентября 2009 03:42:54
|
|
|
|
Эх, когда уже кажется что мир безнадежно испорчен - всегда происходят чудеса.
Вот сейчас мне в приват написали 2 человека, из очень хороших и известных кланов, хорошо одетые..
Поблагодарили меня за созданный топ и согласились с тем что с печатями нужно что то делать, Спасибо вам большое за поддержку, я знаю что вы прочтёте это сообщение.
Ники я вам говорить не буду, если они захотят они сами отметятся.
Спасибо за поддержку еще раз..
И теперь я готов держать этот топ на верху и вытерпеть очередное ведро грязи которое на меня будут выливать..
Главное чтобы хоть 1 человек умный увидев этот топ сделал для себя выводы.. Не нужно писать и вступать в обсуждения и споры..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|