Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О печатях
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

О печатях

RAMMSTEIN
0
21 Сентября 2009 00:00:57
Какой смысл дарить подарок "Печать позора"?

Посмотрел я давеча инфы Хай-Игроков, а также Хаев на проайме.. Ужаснулся.

Я не буду говорить, что мат это плохо, о том что перевод ситуации с виртуала на реал только указывает на слабость "переводчика" и т.д.
Вы и так всё это прекрасно знаете...

Всё это конечно понятно, эмоции, подрастковый возраст, психическое неравновесие человека и много - много других причин..

Всё это уже вошло в привычку, видя это мы уже не удивляемся, но сегодня в печати одного из игроков я увидел кое что новенькое..

Игроки теперь настолько суровы, что не зная человека в реале, имеют совесть дарить печати и отписывать там подробности реальной жизни человека которому дарят подарок.
Мне вот интересно, каким же нужно быть ВЦ, чтобы иметь совесть делать такие вещи?!

Также мне не понятен склад ума, персонажей пишущих о материальном достатке игрока и о том как он его заработал.
Например: Выпросил денюжки с богатого папочки! Посмотрел бы я как бы ты на свои деньги добился такого.

Простите, но какое ваше ВЦ дело как, где и кто заработал?! Смотрите лучше в свой карман.
Отходя от темы: все мы продаемся, кто то продает свои руки, кто то мозг, а кто то - тело.. Деньги не пахнут.

Ладно вернемся к началу топа. Какой смысл дарить эту Печать?
Неужели тот кто её дарит, не понимает что делает себе еще хуже?) От того что тратится на эти картинки, в расчет которые никто не берет.

Особенно улыбают печати от нубов (у которых каждая монетка на счету) с подписями: ВЦ перебиватель дропа!

Не кажется ли вам что этот подарок несёт в игру слишком много негатива?( Может ну его, вывести из игры?..

Выскажите пожалуйста мнение по всему выше описанному.
Просьба к модерации топ не закрывать и не переносить, он создан не с целью образования срача, а для общего развития принципов и морального процветания игроков.
0
RAMMSTEIN
21 Сентября 2009 02:13:29 #58
БК-201

Или в реале Вам не хамят, у вас нет недоброжелателей или людей, к которым вы испытываете неприязнь? Вас никогда не оскорбляли на улице, в транспорте?

В реале мне не хамят, возможно потому что я живу в культурной столице.

У меня нет недоброжелателей, потому что я никому не делаю зла и никому не хамлю.

На улице меня никогда не оскарбляли и такие маты я увидел только в игре :))

В транспорте в котором я езжу - нету никого кроме меня и инструктора. )
0
Дункан Макклауд1
21 Сентября 2009 02:15:13 #59
RAMMSTEIN писал(а):
БК-201

Или в реале Вам не хамят, у вас нет недоброжелателей или людей, к которым вы испытываете неприязнь? Вас никогда не оскорбляли на улице, в транспорте?

У меня нет недоброжелателей, потому что я никому не делаю зла и никому не хамлю.

В транспорте в котором я езжу - нету никого помимо инструктора. )

ВЦ
0
БК-201 [5]  21 Сентября 2009 02:15:24 #60
Дункан Макклауд
Так человек же из СПБ, таки культурной столицы. Ему неприятно, что остальные не несут того же заряда культуры, что и он.

Продления путёвки не боишься?)

Блин, опять в чат идёт инфа о посещении ПБ, а у меня слова "стать героем" дурные ассоциации вызывают)

_neighbour_
Первая стрелочка в топе и только на 3ей странице :eek:
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
RAMMSTEIN
21 Сентября 2009 02:20:31 #61
Дункан Макклауд

Чего и вам желаю..) Всего наилучшего :wink:
0
_neighbour_
21 Сентября 2009 02:23:29 #62
БК-201 аффтар явно не гулял по ночному Питеру, там хоть и не Южное Бутово, но "заряд культуры" не соответствует описанной картине :surprised:
0
БК-201 [5]  21 Сентября 2009 02:24:58 #63
RAMMSTEIN писал(а):
БК-201

Был я там, прямо на вокзале трёхэтажным послали, когда дорогу спросил. Да и ночью "культурные люди" - на каждом шагу.

"Не верю" (с) Скорее, вы или вводите в заблуждение или не знаете об оных.

Возвращаемся к первому процитированному отрывку.

В транспорте в котором я езжу - нету никого кроме меня и инструктора. )

Подрежешь кого-нибудь случайно после полученя прав - узнаешь о себе много нового, несмотря на место обитания.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
0
RAMMSTEIN
21 Сентября 2009 02:28:03 #64
_neighbour_

аффтар явно не гулял по ночному Питеру

Автор гулял по ночному питеру, не удивлюсь если больше чем вы) Хотя У вас и в Южном Бутово думаю хорошо.

БК-201

Мне неинтересно кто и как вас материл.) Я говорю за себя.
0
Дункан Макклауд1
21 Сентября 2009 02:28:04 #65
БК-201
ВЦ :biggrin:
0
Дункан Макклауд1
21 Сентября 2009 02:29:45 #66
RAMMSTEIN
ВЦ
0
RAMMSTEIN
21 Сентября 2009 02:32:09 #67
Дункан Макклауд

Единственное что в топе раскрыто - тема твоих плохо функционирующих мозгов, фрик.

Испарись как было сказано выше.
0
Дункан Макклауд1
21 Сентября 2009 02:33:01 #68
RAMMSTEIN
ВЦ :arrow:
0
Дункан Макклауд1
21 Сентября 2009 02:34:41 #69
RAMMSTEIN
ВЦ :rolleyes:
0
_neighbour_
21 Сентября 2009 02:36:12 #70
RAMMSTEIN писал(а):
_neighbour_

аффтар явно не гулял по ночному Питеру

Автор гулял по ночному питеру, не удивлюсь если больше чем вы) Хотя У вас и в Южном Бутово думаю хорошо.

БК-201

Мне неинтересно кто и как вас материл.) Я говорю за себя.

То ли ты гулял в своем закрытом дворике, то ли это было утро 1 января, то ли это было во сне.
И скорее всего третий вариант, иначе я не могу объяснить тот факт, что для всех "культурная" программа проходит абсолютно иначе чем для тебя :arrow:
0
RAMMSTEIN
21 Сентября 2009 02:37:18 #71
Дункан Макклауд

Мне интересно за что вы так Украину не взлюбили?
Или вы о России? Тогда это уже другой разговор :confused:
0
RAMMSTEIN
21 Сентября 2009 02:38:52 #72
_neighbour_

Мне очень жаль, что вы за свою можно сказать прожитую жизнь не познали настоящей культуры. Это печально. :sad:
0
БК-201 [5]  21 Сентября 2009 02:40:41 #73
RAMMSTEIN
Если вас интересует только ваша личность, то форум - явно не то место, где стоит об этом упоминать.

Всё таки "Спорить в интернете - это как принимать участие в СО. Даже если ты и победишь - ты всё равно дебил."

Итог :arrow:

До встреч в топах и на страницах топиков. Все последующие мои сообщения будут, по сути своей, флудом.
0
Дункан Макклауд1
21 Сентября 2009 02:40:54 #74
RAMMSTEIN
ВЦ
0
котяра13 [6]  21 Сентября 2009 02:42:06 #75
нифига вы расписались :surprised:
Дункан Макклауд я тоже против мата, скажи про мну что нибудь плохое :lol: :lol:
0
Дункан Макклауд1
21 Сентября 2009 02:44:01 #76
котяра13
Зачем ? Я тут просто сорвался уже, молодчик оказался на редкость упоротым, вот и матерюсь.
И цензуры пока стражи не пришли временно нету, уже обеспечен на месяц :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.