Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О печатях
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

О печатях

RAMMSTEIN
0
21 Сентября 2009 00:00:57
Какой смысл дарить подарок "Печать позора"?

Посмотрел я давеча инфы Хай-Игроков, а также Хаев на проайме.. Ужаснулся.

Я не буду говорить, что мат это плохо, о том что перевод ситуации с виртуала на реал только указывает на слабость "переводчика" и т.д.
Вы и так всё это прекрасно знаете...

Всё это конечно понятно, эмоции, подрастковый возраст, психическое неравновесие человека и много - много других причин..

Всё это уже вошло в привычку, видя это мы уже не удивляемся, но сегодня в печати одного из игроков я увидел кое что новенькое..

Игроки теперь настолько суровы, что не зная человека в реале, имеют совесть дарить печати и отписывать там подробности реальной жизни человека которому дарят подарок.
Мне вот интересно, каким же нужно быть ВЦ, чтобы иметь совесть делать такие вещи?!

Также мне не понятен склад ума, персонажей пишущих о материальном достатке игрока и о том как он его заработал.
Например: Выпросил денюжки с богатого папочки! Посмотрел бы я как бы ты на свои деньги добился такого.

Простите, но какое ваше ВЦ дело как, где и кто заработал?! Смотрите лучше в свой карман.
Отходя от темы: все мы продаемся, кто то продает свои руки, кто то мозг, а кто то - тело.. Деньги не пахнут.

Ладно вернемся к началу топа. Какой смысл дарить эту Печать?
Неужели тот кто её дарит, не понимает что делает себе еще хуже?) От того что тратится на эти картинки, в расчет которые никто не берет.

Особенно улыбают печати от нубов (у которых каждая монетка на счету) с подписями: ВЦ перебиватель дропа!

Не кажется ли вам что этот подарок несёт в игру слишком много негатива?( Может ну его, вывести из игры?..

Выскажите пожалуйста мнение по всему выше описанному.
Просьба к модерации топ не закрывать и не переносить, он создан не с целью образования срача, а для общего развития принципов и морального процветания игроков.
0
Gaukhar
21 Сентября 2009 03:43:05 #115
Дункан Макклауд не оправдывайся - ты ведь маленький лузер -) не можешь поднять свою значимость -)
0
Дункан Макклауд1
21 Сентября 2009 03:44:09 #116
RAMMSTEIN писал(а):
Эх, когда уже кажется что мир безнадежно испорчен - всегда происходят чудеса.

Вот сейчас мне в приват написали 2 человека, из очень хороших и известных кланов, хорошо одетые..
Поблагодарили меня за созданный топ и согласились с тем что с печатями нужно что то делать, Спасибо вам большое за поддержку, я знаю что вы прочтёте это сообщение.
Ники я вам говорить не буду, если они захотят они сами отметятся.

Спасибо за поддержку еще раз..

И теперь я готов держать этот топ на верху и вытерпеть очередное ведро грязи которое на меня будут выливать..

Главное чтобы хоть 1 человек умный увидев этот топ сделал для себя выводы.. Не нужно писать и вступать в обсуждения и споры..

:eek: :eek: :eek:

Не верю (с)
0
Selika [7]  21 Сентября 2009 03:44:24 #117
RAMMSTEIN писал(а):
Эх, когда уже кажется что мир безнадежно испорчен - всегда происходят чудеса.

Вот сейчас мне в приват написали 2 человека, из очень хороших и известных кланов, хорошо одетые..
Поблагодарили меня за созданный топ и согласились с тем что с печатями нужно что то делать, Спасибо вам большое за поддержку, я знаю что вы прочтёте это сообщение.
Ники я вам говорить не буду, если они захотят они сами отметятся.

Спасибо за поддержку еще раз..

И теперь я готов держать этот топ на верху и вытерпеть очередное ведро грязи которое на меня будут выливать..

Главное чтобы хоть 1 человек умный увидев этот топ сделал для себя выводы.. Не нужно писать и вступать в обсуждения и споры..

какое самопожертвование :lol:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
Дункан Макклауд1
21 Сентября 2009 03:44:50 #118
Gaukhar писал(а):
Дункан Макклауд не оправдывайся - ты ведь маленький лузер -) не можешь поднять свою значимость -)

Gaukhar
ВЦ :rolleyes:
0
OLD TORN [6]  21 Сентября 2009 03:45:43 #119
Дункан Макклауд а тебе сколько народу написало и сказало спасибо за позитив :lol:
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
0
Дункан Макклауд1
21 Сентября 2009 03:46:43 #120
OLD TORN Пока 5-ро :lol:
0
RAMMSTEIN
21 Сентября 2009 03:47:27 #121
Gaukhar

серьёзно ты его задела)) Не травмируй его неокрепшую психику, веть как он писал ранее ему часто ВЦ били , видимо все мозги вытрясли и психика нарушилась...
0
-Тайка- [4]  21 Сентября 2009 03:47:33 #122
Дункан Макклауд

Я заметила, что вы склонны недостаток аргументов нивилировать глупыми пустыми репликами, потуги выглядеть умнее увы пока безуспешны! А оскорбления, так это слабость, вы оказались в этой пикировке словами, в отличие от топикстартера, на лопатках, так что до демогогов вам как до Луны пешком, не льстите себе и не заблуждайтесь!
0
Selika [7]  21 Сентября 2009 03:48:12 #123
03:46 Игрок БК-201 [5] подарил Вам подарок "Печать позора ". уряя
БК-201 пасиба :lol: :razz:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
_neighbour_
21 Сентября 2009 03:49:54 #124
Gaukhar писал(а):

А ты хоть и большой лузер, но мультов тебе не хватает =)
Создавай новую почту, а то этого скоро тоже посадят :arrow:
0
RAMMSTEIN
21 Сентября 2009 03:50:07 #125
-Тайка-

Пасибки за поддержку, но нам главное не сумасшедшего тролля обсудить, а сабжик) Потому как на тролля всем наплевать и его никто не замечает, а на медали пакостные некоторые очень сильно реагируют.. Парни сводят темы на реал.. Девушки плачут.. Это же не нормально..
0
БК-201 [5]  21 Сентября 2009 03:50:21 #126
Selika
Не за что):redface:
С тя подарка какая-нибудь тоже) :lol:

Дункан Макклауд
Считай, шестеро, мне логиниться лень)

Gaukhar
Спируса на тебя нет... :confused:
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
Дункан Макклауд1
21 Сентября 2009 03:50:33 #127
RAMMSTEIN
ВЦ

-Тайка-
С тобой ругатся не намерен, и изходя из того что не известно сколько меня еще не забанят долгие дискуссия устраивать тоже не намерен .
Про оскорбления мы помолчим - с тобой ругались и вские чужие коровы тоже где-то мычали :rolleyes:
Касательно культуры я вроде никогда в секрете не держал что я хамло
0
Selika [7]  21 Сентября 2009 03:50:35 #128
-Тайка- не нужно судить по одному топу, у дуни достаточно подвешен язык, иногда можно вспыхнуть изза мелочи да и выпускать пар иногда полезно :))
0
Selika [7]  21 Сентября 2009 03:51:21 #129
БК-201 вымагать подарки маху тока я :lol: :razz:
0
Gaukhar
21 Сентября 2009 03:52:27 #130
RAMMSTEIN да не обращай на него внимание-) вообще дункан давно заслуживает зуботычины, чтобы знал своё место в обществе -) так как нет такой возможности, вот и он юродствует -)
знает где писать, собака -)

а по теме. я думаю, что дваре немало культурных людей и они общаются с уважением к друг - другу, достаточно найти их и делиться своими идеями. И возможно ты найдешь ответ на свой вопрос -)
Насчет печатей. Французы всегда говорили "Человек всегда становиться красноречивым оратором, если перед этим хорошо ударить кулаком в его лицо"-)
Так что это многое о объясняет -)
0
Дункан Макклауд1
21 Сентября 2009 03:54:23 #131
Gaukhar писал(а):
RAMMSTEIN да не обращай на него внимание-) вообще дункан давно заслуживает зуботычины, чтобы знал своё место в обществе -) так как нет такой возможности, вот и он юродствует -)
знает где писать, собака -)

а по теме. я думаю, что дваре немало культурных людей и они общаются с уважением к друг - другу, достаточно найти их и делиться своими идеями. И возможно ты найдешь ответ на свой вопрос -)
Насчет печатей. Французы всегда говорили "Человек всегда становиться красноречивым оратором, если перед этим хорошо ударить кулаком в его лицо"-)
Так что это многое о объясняет -)

Ты давно заслуживаешь место Д.Донцовой, она в сравнении с тобой дилетант в написании ереси
0
Selika [7]  21 Сентября 2009 03:54:51 #132
Gaukhar заметила вашу страсть защищать слабых и убогих, например господ с ущами и хвостом) вы делаеет медвежью услугу афтору топа своей поддержкой :lol:
0
RAMMSTEIN
21 Сентября 2009 03:55:44 #133
Gaukhar

"Человек всегда становиться красноречивым оратором, если перед этим хорошо ударить кулаком в его лицо"

Вот чего нам не хватает! ) Кулака вылетающего из монитора и попадающего в лицо хаму. Увы пока это только мечты) Но наказывать как то надо, а о том как наказывают сейчас - смешно говорить даже.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.