Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О печатях
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

О печатях

RAMMSTEIN
0
21 Сентября 2009 00:00:57
Какой смысл дарить подарок "Печать позора"?

Посмотрел я давеча инфы Хай-Игроков, а также Хаев на проайме.. Ужаснулся.

Я не буду говорить, что мат это плохо, о том что перевод ситуации с виртуала на реал только указывает на слабость "переводчика" и т.д.
Вы и так всё это прекрасно знаете...

Всё это конечно понятно, эмоции, подрастковый возраст, психическое неравновесие человека и много - много других причин..

Всё это уже вошло в привычку, видя это мы уже не удивляемся, но сегодня в печати одного из игроков я увидел кое что новенькое..

Игроки теперь настолько суровы, что не зная человека в реале, имеют совесть дарить печати и отписывать там подробности реальной жизни человека которому дарят подарок.
Мне вот интересно, каким же нужно быть ВЦ, чтобы иметь совесть делать такие вещи?!

Также мне не понятен склад ума, персонажей пишущих о материальном достатке игрока и о том как он его заработал.
Например: Выпросил денюжки с богатого папочки! Посмотрел бы я как бы ты на свои деньги добился такого.

Простите, но какое ваше ВЦ дело как, где и кто заработал?! Смотрите лучше в свой карман.
Отходя от темы: все мы продаемся, кто то продает свои руки, кто то мозг, а кто то - тело.. Деньги не пахнут.

Ладно вернемся к началу топа. Какой смысл дарить эту Печать?
Неужели тот кто её дарит, не понимает что делает себе еще хуже?) От того что тратится на эти картинки, в расчет которые никто не берет.

Особенно улыбают печати от нубов (у которых каждая монетка на счету) с подписями: ВЦ перебиватель дропа!

Не кажется ли вам что этот подарок несёт в игру слишком много негатива?( Может ну его, вывести из игры?..

Выскажите пожалуйста мнение по всему выше описанному.
Просьба к модерации топ не закрывать и не переносить, он создан не с целью образования срача, а для общего развития принципов и морального процветания игроков.
0
Gaukhar
21 Сентября 2009 04:16:00 #172
Selika не нужно тут преувеличивать про дружбу и любовь -)

любой уважающий себя человек подскажет своему другу, что такие действия, совершаемыми им, выглядят слишком вызывающими -)

постебаться в оскорблениях других личностей - это уже о многом говорит -)
хех, после этого ты утверждаешь, что не терпишь хамства ?-)
скорее это уж завуалировано.
0
-Тайка- [4]  21 Сентября 2009 04:16:15 #173
_neighbour_ писал(а):
-Тайка- однозначно неправых не бывает. И если мое мнение совпадает с чьим-то - обзовите это хоть плагиатом, хоть как - это будет мое мнение. Если оно выражено чужими словами - пусть так, кому от этого плохо?

Однако, всегда по содержанию видно, когда слова написаны для того чтобы выразить свое мнение (пусть даже чужие слова), или когда написано для того чтобы привлечь хоть какое то внимание! Я об этом. :rolleyes:
0
-Тайка- [4]  21 Сентября 2009 04:18:24 #174
Selika писал(а):

ну я тоже на форуме только стебусь и развлекаюссь, не вижу смысла чтото писать серьезное, в жизни этого хватает)

Однако ваш стеб смотритсяуместно и гармонично, а у "Дуни" не стеб, это бездарность... ему еще учиться и учиться! :lol:
0
Дункан Макклауд1
21 Сентября 2009 04:19:57 #175
-Тайка- писал(а):
_neighbour_ писал(а):
-Тайка- однозначно неправых не бывает. И если мое мнение совпадает с чьим-то - обзовите это хоть плагиатом, хоть как - это будет мое мнение. Если оно выражено чужими словами - пусть так, кому от этого плохо?

Однако, всегда по содержанию видно, когда слова написаны для того чтобы выразить свое мнение (пусть даже чужие слова), или когда написано для того чтобы привлечь хоть какое то внимание! Я об этом. :rolleyes:

Ну блин, это называется разное видение одного и тоже :mad:
Пишу на форуме регулярно, мотивации две :
1.) Извлечение лузлов
2.) Поругатся с идиотом каким-то

Ну уж явно не ставлю целью что все "бох мой посмотрите на него" :eek:
Это удел понтарей и робогрыжика с его святой целью наказать нудистов
0
Selle
21 Сентября 2009 04:20:08 #176
Просьба к модерации топ не закрывать и не переносить, он создан не с целью образования срача
:rolleyes:
Вопрос о печатях интересный, но столько мата я еще ни в одном топе не читал)
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
Дункан Макклауд1
21 Сентября 2009 04:21:44 #177
Reunion
Он тут только из-за меня, не бойтесь, к утру забанят на месяц где-то :rolleyes:
0
Selika [7]  21 Сентября 2009 04:22:02 #178
Gaukhar а почему нет? большинство твоих действий на форуме тоже выглядят вызывающими) с матом перебор но тут уж понесло так понесло)
не нужно говорить мне что я плохой :lol: а автор топа пытается анм доказать что мы и есть те плохие дарящие друг другу печати, доводящие женщин и деетй до слез :lol:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
RAMMSTEIN
21 Сентября 2009 04:22:33 #179
Reunion

Можете добавить и вы :( Увы топу место в помойке уже обеспечено..
0
-Тайка- [4]  21 Сентября 2009 04:22:59 #180
RAMMSTEIN писал(а):
-Тайка-

Повторю еще раз, любого человека можно вывести из себя, абсолютно. Надо лишь знать на что давить.

Точно также и обмануть можно любого, просто к каждому свой подход..

В реале, да. А этот мирок - игра, досуг!
Не понравилось, выключи комп выйди на улицу и забудь.
Вот проблемы у человека возникают с этими печатями только в том случае, если ему некуда выйти и забыть, только эта проблема к игре никакого отношения не имеет.
0
Дункан Макклауд1
21 Сентября 2009 04:23:24 #181
RAMMSTEIN
Новый создашь, не велика твоя утрата
0
Selle
21 Сентября 2009 04:24:17 #182
RAMMSTEIN
респект, интересная мысль) но сам по себе данный подарок - вовсе не источник негатива, и убрать его - не значит решить проблему с "культурой" отдельных игроков.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
RAMMSTEIN
21 Сентября 2009 04:25:15 #183
Reunion

Да зачем же убирать??( Оставьте, только наказывайте матершинников и откровенных хамов нормально.
0
_neighbour_
21 Сентября 2009 04:26:34 #184
-Тайка- чем отличается "срач" на форуме от "переписки в печатях"?
печати месяц повисят, топики подредактируют. Вот и вся разница.
Чем автору не понравились печати?

Игроки теперь настолько суровы, что не зная человека в реале, имеют совесть дарить печати и отписывать там подробности реальной жизни человека которому дарят подарок.
Мне вот интересно, каким же нужно быть ВЦ, чтобы иметь совесть делать такие вещи?!

-Тайка-, вы пишете кому и что читать (в данном топике, в других были мною замечены похожие наставления кому и чего делать) - это тоже, знаете ли неприятно.

Также мне не понятен склад ума, персонажей пишущих о материальном достатке игрока и о том как он его заработал.

Сам же автор начинает в ответку писать о том что его перс явно круче и т.д.
Ладно вернемся к началу топа. Какой смысл дарить эту Печать?
Неужели тот кто её дарит, не понимает что делает себе еще хуже?) От того что тратится на эти картинки, в расчет которые никто не берет.

Ну тратится и тратится - тебе какое дело? (применяем слова автора к нему самому)

Особенно улыбают печати от нубов (у которых каждая монетка на счету) с подписями: ВЦ перебиватель дропа!

Улыбают - улыбайся. И не выводи из себя других...
но ведь, как мы видим из топика, автор - мастер в этом деле :twisted:
0
_neighbour_
21 Сентября 2009 04:27:52 #185
Reunion писал(а):
Просьба к модерации топ не закрывать и не переносить, он создан не с целью образования срача
:rolleyes:
Вопрос о печатях интересный, но столько мата я еще ни в одном топе не читал)

:lol: :lol: :lol:
0
Gaukhar
21 Сентября 2009 04:28:00 #186
Selika это не означает что ему нужно отвечать хамством и словесным поносом, не содержащих более точного ответа на вопрос -)
если бы я позволила критику в матерной словесности в твой адрес, ты бы тоже почувствовала бы не в своей тарелке-) посему сбивается ход мыслей и приэтом немного сбивает с толку -)

а про мои действия - я же не кидаюсь ведь в ответку подобным образом, как мой оппонент-)
0
Gaukhar
21 Сентября 2009 04:28:41 #187
да давно пора убрать эту истеричку дункана - ) дайте ему форумку раз он добивается этого -)
0
Selle
21 Сентября 2009 04:29:18 #188
RAMMSTEIN Согласен, это имеет смысл и принесло бы результат.
0
_neighbour_
21 Сентября 2009 04:29:51 #189
Gaukhar кто бы говорил... :arrow:
0
БК-201 [5]  21 Сентября 2009 04:29:55 #190
Gaukhar
Вам бы форумка тоже не помешала бы. Только вас с мультами это не остановит. :confused:
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.