|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
RAMMSTEIN
|
|
|
|
21 Сентября 2009 00:00:57
|
|
|
Какой смысл дарить подарок "Печать позора"?
Посмотрел я давеча инфы Хай-Игроков, а также Хаев на проайме.. Ужаснулся.
Я не буду говорить, что мат это плохо, о том что перевод ситуации с виртуала на реал только указывает на слабость "переводчика" и т.д.
Вы и так всё это прекрасно знаете...
Всё это конечно понятно, эмоции, подрастковый возраст, психическое неравновесие человека и много - много других причин..
Всё это уже вошло в привычку, видя это мы уже не удивляемся, но сегодня в печати одного из игроков я увидел кое что новенькое..
Игроки теперь настолько суровы, что не зная человека в реале, имеют совесть дарить печати и отписывать там подробности реальной жизни человека которому дарят подарок.
Мне вот интересно, каким же нужно быть ВЦ, чтобы иметь совесть делать такие вещи?!
Также мне не понятен склад ума, персонажей пишущих о материальном достатке игрока и о том как он его заработал.
Например: Выпросил денюжки с богатого папочки! Посмотрел бы я как бы ты на свои деньги добился такого.
Простите, но какое ваше ВЦ дело как, где и кто заработал?! Смотрите лучше в свой карман.
Отходя от темы: все мы продаемся, кто то продает свои руки, кто то мозг, а кто то - тело.. Деньги не пахнут.
Ладно вернемся к началу топа. Какой смысл дарить эту Печать?
Неужели тот кто её дарит, не понимает что делает себе еще хуже?) От того что тратится на эти картинки, в расчет которые никто не берет.
Особенно улыбают печати от нубов (у которых каждая монетка на счету) с подписями: ВЦ перебиватель дропа!
Не кажется ли вам что этот подарок несёт в игру слишком много негатива?( Может ну его, вывести из игры?..
Выскажите пожалуйста мнение по всему выше описанному.
Просьба к модерации топ не закрывать и не переносить, он создан не с целью образования срача, а для общего развития принципов и морального процветания игроков.
|
|
|
_neighbour_
|
21 Сентября 2009 04:51:55
|
|
|
RAMMSTEIN писал(а): БК-201
Или в реале Вам не хамят, у вас нет недоброжелателей или людей, к которым вы испытываете неприязнь? Вас никогда не оскорбляли на улице, в транспорте?
В реале мне не хамят, возможно потому что я живу в культурной столице.
У меня нет недоброжелателей, потому что я никому не делаю зла и никому не хамлю.
На улице меня никогда не оскарбляли и такие маты я увидел только в игре :))
В транспорте в котором я езжу - нету никого кроме меня и инструктора. )
RAMMSTEIN писал(а): БК-201
Я изложил суть топа без излишеств и вбросов коричневой субстанции.
Коричневая субстанция / суспензия затуманила вам разум. Разгрузитесь и перечитайте топ, возможно поможет.
Покамест моего романа
Я кончил первую главу;
Пересмотрел всё это строго:
Противоречий очень много,
Но их исправить не хочу.
|
|
|
_neighbour_
|
21 Сентября 2009 04:53:50
|
|
|
Selika писал(а): -Тайка- ну ктото недавно мне писал о двуличности, както старнно у афтора логика работает 
У афтора? Логика?  Какое там работает? )) На виду полное отсутствие таковой!
|
|
|
Дункан Макклауд1
|
21 Сентября 2009 04:53:51
|
|
|
RAMMSTEIN писал(а): Дункан Макклауд
Ваша точка зрения ясна. В отсутствии каких либо аргументов и идей вы судорожно начинаете троллировать ситуацию.
Не обязательно этого делать, можно просто уйти в соседний топ.
Дункан Макклауд писал(а):
Ясна так ясна, но из топа я явно не уйду когда не пойму нафиг это все нужно
Дункан Макклауд писал(а): RAMMSTEIN
Знаешь что игнорирование - самое злостное оскорбление
RAMMSTEIN писал(а): Дункан Макклауд
Вы как громкий пук изданный кем то из сидящих в тихой аудитории) И вроде пропускаешь внимание чтобы не застыдить человека, но внутри себя дико ржош.
Испаритесь :)
Собсна краткое-поэтапное почему я сорвался
|
|
|
-Тайка- [4]
|
21 Сентября 2009 04:54:20
|
|
|
RAMMSTEIN писал(а): -Тайка-
Selika
Перед кем палиться то ? Перед хамами?)
Так у вас раздельное отношение, к хамам по хамски, а не хамам не по хамски?!
А критерии у вам настроены как строго?!
Увы, последние ваши посты разочаровали, вы оказались недостаточно сдержанны!
|
|
|
RAMMSTEIN
|
21 Сентября 2009 04:54:36
|
|
|
|
Ладно, вижу уже сабж топа никого не интересует.
Подитоживая, могу сказать лишь одно, не зря был написан этот топ, хотябы 2-3 человека точно увидели его и поддержали меня, кто то даже влился в обсуждение. А это уже результат.
|
|
|
RAMMSTEIN
|
21 Сентября 2009 04:55:27
|
|
|
|
-Тайка-
Вы продажны, продались всего за 1 подарок.. Что может быть хуже для девушки?...
|
|
|
Дункан Макклауд1
|
21 Сентября 2009 04:56:46
|
|
|
Сам автор первым сделал хамство, цинично так что разозлил, можете перечиатть, до этого я в спкойно-шуточном тоне своем говорил, хоть и сам с собой по большей части
|
|
|
RAMMSTEIN
|
21 Сентября 2009 04:56:48
|
|
|
|
_neighbour_
Прогресс! Это первый ваш пост без стрелочки?
|
|
|
БК-201 [5]
|
21 Сентября 2009 04:57:08
|
|
|
Вы продажны, продались всего за 1 подарок.. Что может быть хуже?...
Пацталом
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
|
|
|
Дункан Макклауд1
|
21 Сентября 2009 04:57:37
|
|
|
Вы продажны, продались всего за 1 подарок.. Что может быть хуже?...
No commets
|
|
|
БК-201 [5]
|
21 Сентября 2009 04:58:22
|
|
|
|
RAMMSTEIN
Вы переходите на личности, Вас это не красит, а мнение о Вас не улучшается.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
|
|
|
-Тайка- [4]
|
21 Сентября 2009 04:58:52
|
|
|
Вы продажны, продались всего за 1 подарок.. Что может быть хуже для девушки?...
Таак, у вас еще и десткое линейное восприятие?!
Продолжаете разочаровывать!
|
|
|
RAMMSTEIN
|
21 Сентября 2009 04:59:26
|
|
|
|
Дункан МакклаудБК-201-Тайка-_neighbour_ и селика (просто её нет на этой странице мне лень искать её ник)
Вы друг друга стоите ребята, вам осталось лишь только обняться всем вместе и выпить крепкого напитка..
|
|
|
RAMMSTEIN
|
21 Сентября 2009 05:00:36
|
|
|
|
-Тайка-
Не важно, важно лишь то как ваша точка зрения кардинально изменилась после получения подарка..
|
|
|
БК-201 [5]
|
21 Сентября 2009 05:01:44
|
|
|
|
RAMMSTEIN
Просто именно после получения девушкой подарка Вы стали открыто переходить на личности.
|
|
|
RAMMSTEIN
|
21 Сентября 2009 05:02:01
|
|
|
|
Удаляюсь из топика, ссылочку на него передам завтра ОМФ, чтобы наказали всех нарушителей. Всем пока.
|
|
|
-Тайка- [4]
|
21 Сентября 2009 05:03:20
|
|
|
RAMMSTEIN писал(а): Дункан МакклаудБК-201-Тайка-_neighbour_ и селика (просто её нет на этой странице мне лень искать её ник)
Вы друг друга стоите ребята, вам осталось лишь только обняться всем вместе и выпить крепкого напитка..
А можно не будем?!
Я как-то магоф боюсь, они ж сразу драться лезут!
А вы опять разочаровали, похоже вы просто ак дитя обиделись, на то что вас ткнули мордочкой в поставленную вами кляксу!
|
|
|
БК-201 [5]
|
21 Сентября 2009 05:03:28
|
|
|
RAMMSTEIN
Боишься, что ОМФ не заметит топик, висящий наверху самого посещаемого раздела?)
|
|
|
Дункан Макклауд1
|
21 Сентября 2009 05:03:39
|
|
|
RAMMSTEIN
И ты еще морально воспитывать всех собрался.
Если я говорю тут пакости прямым матом, то ты все свои оскорбления и гадости красиво своей "культурой" прикрываешь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|