|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
RAMMSTEIN
|
|
|
|
21 Сентября 2009 00:00:57
|
|
|
Какой смысл дарить подарок "Печать позора"?
Посмотрел я давеча инфы Хай-Игроков, а также Хаев на проайме.. Ужаснулся.
Я не буду говорить, что мат это плохо, о том что перевод ситуации с виртуала на реал только указывает на слабость "переводчика" и т.д.
Вы и так всё это прекрасно знаете...
Всё это конечно понятно, эмоции, подрастковый возраст, психическое неравновесие человека и много - много других причин..
Всё это уже вошло в привычку, видя это мы уже не удивляемся, но сегодня в печати одного из игроков я увидел кое что новенькое..
Игроки теперь настолько суровы, что не зная человека в реале, имеют совесть дарить печати и отписывать там подробности реальной жизни человека которому дарят подарок.
Мне вот интересно, каким же нужно быть ВЦ, чтобы иметь совесть делать такие вещи?!
Также мне не понятен склад ума, персонажей пишущих о материальном достатке игрока и о том как он его заработал.
Например: Выпросил денюжки с богатого папочки! Посмотрел бы я как бы ты на свои деньги добился такого.
Простите, но какое ваше ВЦ дело как, где и кто заработал?! Смотрите лучше в свой карман.
Отходя от темы: все мы продаемся, кто то продает свои руки, кто то мозг, а кто то - тело.. Деньги не пахнут.
Ладно вернемся к началу топа. Какой смысл дарить эту Печать?
Неужели тот кто её дарит, не понимает что делает себе еще хуже?) От того что тратится на эти картинки, в расчет которые никто не берет.
Особенно улыбают печати от нубов (у которых каждая монетка на счету) с подписями: ВЦ перебиватель дропа!
Не кажется ли вам что этот подарок несёт в игру слишком много негатива?( Может ну его, вывести из игры?..
Выскажите пожалуйста мнение по всему выше описанному.
Просьба к модерации топ не закрывать и не переносить, он создан не с целью образования срача, а для общего развития принципов и морального процветания игроков.
|
|
|
-Тайка- [4]
|
21 Сентября 2009 05:05:04
|
|
|
RAMMSTEIN писал(а): -Тайка-
Не важно, важно лишь то как ваша точка зрения кардинально изменилась после получения подарка..
Она не изменилась))
Укажите мне где вы такое узрели?!
В отличие от вас не вижу причин хамить, и сдержанности хватит, чтобы не переходить на него.
|
|
|
Дункан Макклауд1
|
21 Сентября 2009 05:06:08
|
|
|
БК-201 писал(а): RAMMSTEIN
Боишься, что ОМФ не заметит топик, висящий наверху самого посещаемого раздела?) 
Ну после беседы в привате я ему предложил стукануть за нецезуру - он поставил смайлик :hi: и забанил )
В общем-то сообщить стражам надо, быть опричником оч приятно
Ну и за печать я сяду, определенно
|
|
|
БК-201 [5]
|
21 Сентября 2009 05:06:18
|
|
|
Ладно, попробую поспать хоть чутка.
Дункан Макклауд
Удач, до встречи через месяц.
-Тайка-
Удачи вам, всегда рад пообщаться на форуме
Selika
Спасибо за водолаза
_neighbour_
Дриньк
RAMMSTEIN
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
|
|
|
Gaukhar
|
21 Сентября 2009 05:08:55
|
|
|
|
хотя зря так сразу вскрыли консерву -)
чем больше выдержки, тем лучше пить -)
|
|
|
_neighbour_
|
21 Сентября 2009 05:09:24
|
|
|
|
БК-201 аминь!
"А всем, кто ложится спать - спокойного сна"))
|
|
|
БК-201 [5]
|
21 Сентября 2009 05:10:34
|
|
|
|
_neighbour_
"AMEN!"(с)
Да вот думаю, в 6:00 вставать, весь вечер спал, а есть ли смысл ложиться?)
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
|
|
|
-Тайка- [4]
|
21 Сентября 2009 05:13:37
|
|
|
А где теперь флудить?!
|
|
|
Дункан Макклауд1
|
21 Сентября 2009 05:14:36
|
|
|
-Тайка-
Спать уже пора, поздно очень, итак 5 часов ругались в топкие
|
|
|
Selika [7]
|
21 Сентября 2009 05:18:08
|
|
|
RAMMSTEIN писал(а): Дункан МакклаудБК-201-Тайка-_neighbour_ и селика (просто её нет на этой странице мне лень искать её ник)
Вы друг друга стоите ребята, вам осталось лишь только обняться всем вместе и выпить крепкого напитка..
друзья. дафайти обмнимемса
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
БК-201 [5]
|
21 Сентября 2009 05:19:24
|
|
|
Selika
Что, как телепузики?)
|
|
|
-Тайка- [4]
|
21 Сентября 2009 05:19:40
|
|
|
Selika писал(а):
RAMMSTEIN писал(а): Дункан МакклаудБК-201-Тайка-_neighbour_ и селика (просто её нет на этой странице мне лень искать её ник)
Вы друг друга стоите ребята, вам осталось лишь только обняться всем вместе и выпить крепкого напитка..
Аха, ты ж меня первая до смерти заобнимаешь!
|
|
|
котяра13 [6]
|
21 Сентября 2009 05:23:27
|
|
|
ну, свою точку зрения я вроде высказывал.. я тут пофлудю, ладно? никто ведь не против?
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем е***улся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем е***утая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы нетрогал
баян? знаю что баян.. а что делать?.. скучно.. а ты как думал?..
|
|
|
_neighbour_
|
21 Сентября 2009 05:24:14
|
|
|
Selika писал(а): RAMMSTEIN писал(а): Дункан МакклаудБК-201-Тайка-_neighbour_ и селика (просто её нет на этой странице мне лень искать её ник)
Да я и выпить ужо не протиф
|
|
|
-Тайка- [4]
|
21 Сентября 2009 05:24:24
|
|
|
_neighbour_ Дункан Макклауд
Вы чу творите! меня муж из дома выгонит!
А впрочем, спасибо!
|
|
|
Selika [7]
|
21 Сентября 2009 05:24:36
|
|
|
-Тайка- я магууу
БК-201
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
Дункан Макклауд1
|
21 Сентября 2009 05:25:58
|
|
|
КИНО
|
21 Сентября 2009 05:28:25
|
|
|
|
прочёл тока название топа.
Ибо это прикольна!!!))
|
|
|
БК-201 [5]
|
21 Сентября 2009 05:31:02
|
|
|
котяра13
Selika
А чу?) Я когда-то один раз видел. Они блинчики ели, а потом закричали "абнимемся!" и полезли)
_neighbour_
Я тоже, если честно)
|
|
|
Selika [7]
|
21 Сентября 2009 05:36:14
|
|
|
БК-201 палишсо
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|