|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
RAMMSTEIN
|
|
|
|
21 Сентября 2009 00:00:57
|
|
|
Какой смысл дарить подарок "Печать позора"?
Посмотрел я давеча инфы Хай-Игроков, а также Хаев на проайме.. Ужаснулся.
Я не буду говорить, что мат это плохо, о том что перевод ситуации с виртуала на реал только указывает на слабость "переводчика" и т.д.
Вы и так всё это прекрасно знаете...
Всё это конечно понятно, эмоции, подрастковый возраст, психическое неравновесие человека и много - много других причин..
Всё это уже вошло в привычку, видя это мы уже не удивляемся, но сегодня в печати одного из игроков я увидел кое что новенькое..
Игроки теперь настолько суровы, что не зная человека в реале, имеют совесть дарить печати и отписывать там подробности реальной жизни человека которому дарят подарок.
Мне вот интересно, каким же нужно быть ВЦ, чтобы иметь совесть делать такие вещи?!
Также мне не понятен склад ума, персонажей пишущих о материальном достатке игрока и о том как он его заработал.
Например: Выпросил денюжки с богатого папочки! Посмотрел бы я как бы ты на свои деньги добился такого.
Простите, но какое ваше ВЦ дело как, где и кто заработал?! Смотрите лучше в свой карман.
Отходя от темы: все мы продаемся, кто то продает свои руки, кто то мозг, а кто то - тело.. Деньги не пахнут.
Ладно вернемся к началу топа. Какой смысл дарить эту Печать?
Неужели тот кто её дарит, не понимает что делает себе еще хуже?) От того что тратится на эти картинки, в расчет которые никто не берет.
Особенно улыбают печати от нубов (у которых каждая монетка на счету) с подписями: ВЦ перебиватель дропа!
Не кажется ли вам что этот подарок несёт в игру слишком много негатива?( Может ну его, вывести из игры?..
Выскажите пожалуйста мнение по всему выше описанному.
Просьба к модерации топ не закрывать и не переносить, он создан не с целью образования срача, а для общего развития принципов и морального процветания игроков.
|
|
|
БК-201 [5]
|
21 Сентября 2009 05:37:34
|
|
|
|
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
|
|
|
-Тайка- [4]
|
21 Сентября 2009 05:40:01
|
|
|
БК-201
Спасибо! Теперь точно муж выгонит!
Эхх, а я тока замуж вышла, теперь тока и остается 6 лвл брать и идти в магомарию!
|
|
|
БК-201 [5]
|
21 Сентября 2009 05:40:52
|
|
|
-Тайка-
Ждём) Всегда рады)
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
|
|
|
Дункан Макклауд1
|
21 Сентября 2009 05:42:42
|
|
|
-Тайка-
Не иди, мне там не понравилось - потому больше не играю, а обратно вернутся не могу) псж однако
|
|
|
Дункан Макклауд1
|
21 Сентября 2009 05:46:53
|
|
|
_БиК_ [4]
|
21 Сентября 2009 05:48:30
|
|
|
RAMMSTEIN
Пора снимать розовые очечьки.
О чем ругань, что хамство и несдержанность плохо, все согласяться с этим. Но призывы и более строгие штрафы никого не изменят. Вы плохо разбираетесь в людях, вероятно рановато еще, шире смотреть надо на проблему, а печать не только текст, за ней эмоции и конкретная ситуация.
А посылы на какието кланы и третье мнение не аргумент, а попытки этим убедить аппонентов смешны.
Печать нужна для высказывания своего отношения к игроку или действиям, как человек это делает его
решение. И дарить или не дарить тоже его решение. Как правило такой подарок делаеться не в лучшем настроении, иногда обычных слов нехватает  Есть радикальный способ избавиться от грубости - убрать Ввод текста в игре, тоже предлагаете и вы, в мини варианте. Убрать общение - убрать ...... процентов игроков.
|
|
|
БК-201 [5]
|
21 Сентября 2009 05:49:39
|
|
|
Дункан Макклауд
Не покидай нас
Вернись, пофиг на расу, но не уходи...
|
|
|
Дункан Макклауд1
|
21 Сентября 2009 05:51:16
|
|
|
|
БК-201
05:49 Дункан Макклауд » Selika, _neighbour_ : На форуме уже написал даже) Не буду создавать нового, Кенжам не уподобаюсь)
Писать не буду - буду читать, для этого перс не обязателен)
|
|
|
Selika [7]
|
21 Сентября 2009 05:53:00
|
|
|
Дункан Макклауд тьфу на типя
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
БК-201 [5]
|
21 Сентября 2009 05:53:21
|
|
|
|
Дункан Макклауд
Печально.
|
|
|
_neighbour_
|
21 Сентября 2009 06:30:05
|
|
|
Фокся (именно ее автор не стал упоминать, она одна из тех двух) передает всем привет и хочет сказать, что во многих людях сильно разочаровалась после этого топа и что она поддерживает во многом автора.
|
|
|
Selika [7]
|
21 Сентября 2009 06:35:08
|
|
|
|
_neighbour_ хотелось бы узнать в чем именно фокся его поддерживает ведь она оооочент и очень несдержана бывает в высказываниях и печатях, и еще раз повторяю смысла топа не вижу поэтому мне было бы интересно в чем именно его можно поддерживать или не поддерживать))
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
_neighbour_
|
21 Сентября 2009 06:38:32
|
|
|
Selika ета осиня слофный вапрося, нимагу знати атвета
Один единственный раз подарила череп в прошлой жизни и то без мата (с) Фокся
|
|
|
Дифера [5]
|
21 Сентября 2009 06:42:48
|
|
|
|
Печати нужны, но хорошо бы ввести в них цензуру, и тогда бы было всем лучше
|
|
|
Selika [7]
|
21 Сентября 2009 06:53:09
|
|
|
_neighbour_ скажи пусь лучши в игру почаще заходит а не форум палит
|
|
|
-Тайка- [4]
|
21 Сентября 2009 07:02:43
|
|
|
Аффтор ушел из топа, а без него спорить не с кем
|
|
|
БК-201 [5]
|
21 Сентября 2009 07:04:01
|
|
|
|
-Тайка-
А кто здесь спорит?) Здесь флудят давно уже)))
|
|
|
-Тайка- [4]
|
21 Сентября 2009 07:05:22
|
|
|
БК-201
Флуд без спора, слова не ветер! о как!
|
|
|
БК-201 [5]
|
21 Сентября 2009 07:11:27
|
|
|
|
-Тайка-
Может скинуться брюлями и терра/дункана выкупить?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|