Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Приглашение!!!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Приглашение!!!

Quattroff [6] 
0
4 Декабря 2009 19:14:12
Дорогие друзья!!!
Сегодня вечером я и Дмитрий собираемся перейти на 7-й уровень.

В связи с этим знаменательным событием я очень прошу откликнуться клан Гильдия инквизиторов и помочь закончить процесс красиво.

Время постановки в инст 20-30 - 21-00.

Надеюсь на понимание со стороны тех команд, кто сейчас стоит в очереди в пещеры!!!

С нетерпением жду ответа!

Заранее благодарю!
0
Djon Snow [5]  5 Декабря 2009 01:50:38 #191
Nargl писал(а):
Kanaloa
мм сама посуди стал бы народ собираться быстро? если бы их не позвали)). не большая завеса вопрос кто кого еще позвал то в инст)))) не считая официального топика. за сим точно отклоняюсь а то разговорился еще и поголове настучат :cool: :redface:
удачки в прокачке. для себя сделал выводы об опреденных игроков
Djon Snow
а вам тока кричать да кричать на форуме :lol: я уже второго перса успел прокачать пока вы сидите на 5лвл... а доказывать вам что то мне нет смысла так как вы останетесь при своем мнении мы при своем и как там нам сообщение передали это была отместка, ну ну как бы ваши сокланы потом топики не создавали с обижеными лицами.... и тока лишь один человек знает но не скажет ни када что он поступил не красиво...

Оно и видно что уже второго! Кто спешит тот людей смешить есть такая пословица! А так Вы правы обеженые всегда обижаются! Про то что наши будут создавать топы и жаловатся)) улыбнуло! Удачи!
0
Kanaloa [7]  5 Декабря 2009 01:53:59 #192
Nargl
и тебе удачи :wink:

Djon Snow
зря смеешься, его предыдущий перс с красной РПР :biggrin:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Kanaloa [7]  5 Декабря 2009 01:54:31 #193
.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Daimos [6]  5 Декабря 2009 01:56:04 #194
Djon Snow
ну помоему я сделал все что возможно на 6лвл одним персом взяв поклонение взяв глада и собрав 300к доблы на полкана. начал нового перса прождав 12недель и уже элита))) не слишком ли засиделись на лвл? и помоему я ни чем еще не насмешил и не спешу ни куда).
как то был уже топ где кто то плакался про тверды и не тверды сгорайки и не сгорайки. вот и поулыбайтесь...
и вам удачки в прокачке)) надоело уже флудить седня :razz: :lol:
0
Djon Snow [5]  5 Декабря 2009 01:56:24 #195
Kanaloa писал(а):
Nargl
и тебе удачи :wink:

Djon Snow
зря смеешься, его предыдущий перс с красной РПР :biggrin:

Я не с него смеюсь)) бо же упаси! С себя я всегда смеюсь над собой)) и только!))
0
ПрЫзрак
5 Декабря 2009 01:57:30 #196
З.Ы. чего-то я сегодня какая-то миролюбивая

Kanaloa, не к добру это :eek:

З.Ы. Тёмыч, я тож уже месяцев 8 на 6-ом сижу, так что все мы грешны :lol: Так уже мечтаю о цифирке 7-мь, ты себе не представляешь, но пока нельзя :cry:
0
Djon Snow [5]  5 Декабря 2009 01:58:34 #197
Nargl писал(а):
Djon Snow
ну помоему я сделал все что возможно на 6лвл одним персом взяв поклонение взяв глада и собрав 300к доблы на полкана. начал нового перса прождав 12недель и уже элита))) не слишком ли засиделись на лвл? и помоему я ни чем еще не насмешил и не спешу ни куда).
как то был уже топ где кто то плакался про тверды и не тверды сгорайки и не сгорайки. вот и поулыбайтесь...
и вам удачки в прокачке)) надоело уже флудить седня :razz: :lol:

Простите Вы 8 месяцев! Наём Серый! Я не беру профу которые требует рела)) но там сумка на много мест да и ядовийтый зобр лучше)) а доблесть! Так я уже могу чемпа брать да зачем? А так да пора спать!))

ФОРУМ ОТБОЙ!
0
Bruda [8]  5 Декабря 2009 02:00:49 #198
люди молодцы! подготовились к инсту как надо. вышли, сделали все красиво. поздравляю!
0
Релас [6]  5 Декабря 2009 02:03:54 #199
Nargl отходил...не видел что ВЫ тут писали...пещера была честной...мы изночально зашли одной тимой..и ВЫ это прекрастно видили..мы тоже не с утра собирались...я ваапще пока были сборы бегал в магазин за ликеро-водочными изделиями...тока пришол и сюдаха..даже банки лечения травмм небыло...поэтому я не обижаюсь нинакаго а говарю Сандре спасибо за банку...но инст был крайне честным..а вот говарить про то что каго то там зазеркалили...я был бы рад если бы ВЫ порвали мне душу..значит это был САМЫЙ сильный противник в инсте..и мне был обы приятно..но опять же..ВАША беда в том что ВЫ недооцениваете противников..
Пы.Сы..Опять же...оч благодарен что оказался с вами всеми в этом инсте...было оч приятно и куча адреналина
0
ПрЫзрак
5 Декабря 2009 02:07:23 #200
Релас, Юр, вижу ликеро-водочные уже пошли по назначению :lol:
0
Adorable [7]  5 Декабря 2009 02:10:49 #201
Уффф осилила(
вообщем разъясню слегка ситуацию. Была просьба лично ко мне не использовать зеркала.
Я не могу решать за тиму тем в более в тот момент когда нас разбивает, мы заходим не полным составом, и еще на голову куча проблем. "Лишние" товарищи сопротивляются покинуть инст, часть нашей тимы улетает в другой.
В такой ситуации уже решает тима что и как делать дальше. все для победы. На самом деле Олег был самым сильным противником. Вот его и вывели из игры. В ваших силах было сделать замены и зайти с кадилом. ну или какието другие варианты.
И так в инсте три переходника на 7й было ( это маленькая хитрость)) не говорю о том , что когда зашли часть апнулась))
Так что я не считаю что ктото гдето както когото обидел.
Олега уважаю считаю сильным противником. Сама расстроена что именно его вывели из инста.
Но на тот момент мы былии слабее и делали все что могли
На сем все))
Поздравляю всех апнувшихся) Олежка может ты и апнулся не на поле битв ,но зато как запоминающеся))) Поздравляю тебя в первую очередь) и извини если сможешь..
0
jovan1 [4]  5 Декабря 2009 02:12:21 #202
Похоже забыли про самое главное.
Хоть и не знаком лично, но: поздравляю всех апнувшихся) Новых свершений и побед)
вдалеке колосилась рожь
0
romul 25 [8]  5 Декабря 2009 02:15:31 #203
Инквизиторы молодцы, мои поздравления!!! Пантеон хватит ныть, надоело уже...
0
Фокся [6]  5 Декабря 2009 02:16:11 #204
Релас хорош пить уже :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
_neighbour_
5 Декабря 2009 02:19:33 #205
:eek: Афигеть, перечитал топег - оказывается весь сыр-Borr из-за зеркала-кадила-горна :eek:
0
-МадриД- [6]  5 Декабря 2009 02:20:23 #206
2Фокся: так как там на счет твоих проводов?)))) :rolleyes:
0
_neighbour_
5 Декабря 2009 02:21:54 #207
-МадриД- писал(а):
2Фокся: так как там на счет твоих проводов?)))) :rolleyes:

Зеркало не забудьте для нее :lol:
0
Релас [6]  5 Декабря 2009 02:22:50 #208
Фокся пашли заФФтра на сходку))продолжим пить) :rolleyes:
0
ПрЫзрак
5 Декабря 2009 02:23:48 #209
_neighbour_, глубже смотри, "противостояние рас" :eek: причём с применением всех доступных средств, лишь бы извести вражего супостата :twisted:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.