|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--Мангуста-- [4]
|
|
|
|
8 Января 2010 01:17:46
|
|
|
Одним из моих разочарований в игре было то, что так называемые "доблестники" висят на базе трупом, пока остальные пытаются победить или по меньшей мере помешать (если противник очень сильный0. Предлагаю у таких персонажей снимать доблесть за трусость причем в троекратном размере. Такие персонажи гадят целому инстансу.
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
9 Января 2010 13:14:20
|
|
|
--TiGrey--
Нет, просто вообще не ходить в инсты. Особенно таким целлюлозным доблесникам, как ты, бегающим за халявной доблой и боящихся опыта. Не можешь срать, не мучай задницу
Огненная белка
Ну, девушка, поменьше праведного гнева ))) Кристине дан совет, ходить подготовленной группой, а не на удачу со стайкой углекопов и халявщиков. По 20-30 скальпов за инст...Это вы загнули канешна  Максимум, который я срубал было 14 (Lady fantasy, я вас помню  ). Но если это и так, то пусть сдает по 100, доблы получит почти в 2 раза более...Вот и все.А насчет закрытия топика, согласен.Только пусть Мангуста сама это напишет здесь, иначе обсуждения будут длицца вечно)))
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-ЗуБнАя ФеЯ- [3]
|
9 Января 2010 13:21:30
|
|
|
Огненная белка, --Мангуста--
а как неактивность должна определяться по-вашему? автоматически по времени?
а если у человека пропал коннект или электричество отрубили (я вчера 5 мин висела на упсе пока он не сдох, например)?
бывает человек полинста роет/дерется потом пишет в канал: "у меня гости пришли / пошел покурить / приспичило (пардон  ") / и т.п." его тоже выкидавать с минусовой доблой?
вы не можете знать наверняка (и никто не может), что у игрока случилось, и ваши обвинения "крысы" и т.п. всего лишь подозрения, поэтому наказание в виде снятия доблы не может быть 100% обоснованным, а, следовательно, ваше предложение никогда не будет принято.
з.ы. ни одной из этих проблем не было бы, если бы вы ходили группой
|
|
|
Огненная белка [4]
|
9 Января 2010 13:24:44
|
|
|
|
-ЗуБнАя ФеЯ-
я не хожу в пещеры.
А по поводу глюков сервера или интернета - тут полно топиков с жалобами
|
|
|
--TiGrey-- [4]
|
9 Января 2010 13:24:51
|
|
|
|
-Ливерпуль- Смешное мнение) опыта я не боюсь, с вами в инстах не оказывался, а те кто оказывались со мной в инсте - знают, что я почти всегда на 1-м месте по урону и скальпам) Перестал я так скакать когда опыт стал неумолимо приближаться к 5 уровню сейчас почти 84%. А вам я скажу - не знаешь - не говори.
Маленький флудо-бельчонок.
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
9 Января 2010 14:08:12
|
|
|
--TiGrey--
Забавно слышать такие речи от бойца, у которого даже серой медали подземников нет  О чем это говорит? Молодой человек, урон в инсте и собранные скальпы не есть показатель. Показателем служит доблесть, полученная за выигранный инст. Толку от того, что вы нарубили мороков и магов, но пещеру слили, никакого. Поэтому совет, занимайтесь дальше мобобойством и не лезьте в те сферы, в которых являетесь нубом...Набрать 84% опыта и не набрать 114000 на воина, но тыкать стрелочками и давать советы, это показатель доблонубства, а не ума. Если не ясно, то лесом...
ПыСы В одном со мной инсте вы бы 100% не оказались бы, по причине озвученной выше. Минимум бы из-за отсутствия звания воин, потому что ваши арсовые мишки, это ничто. Ядовитый берон выносит пару таких особо не напрягаясь, а умный боец просто не даст вам напасть, чтоб пускать городских тигров или паучков. Посему повторюсь, в лес!
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
ведъма [4]
|
9 Января 2010 15:37:58
|
|
|
|
Огненная белка
если вы не поняли
скажу вам
никто не говорит что Мангуста плохая хорошая
все говорят играй и получай опыт знания в игре
со временем она поймёт всё
вы надеюсь тоже
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
ведъма [4]
|
9 Января 2010 15:39:24
|
|
|
-Ливерпуль-
у мя нету медали серой но я стараюсь и она будет сегодня
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
9 Января 2010 15:45:12
|
|
|
ведъма
Не сомневаюсь )) Но ты же не кричишь на форуме, что ты фся из себя такая доблестница  У тебя еще все впереди ))) Это я уже практически все получил на 4-м, что планировал  Скальпов правда маловато...Зря сдал 70 на посвящение
|
|
|
ведъма [4]
|
9 Января 2010 15:48:06
|
|
|
|
-Ливерпуль-нее скальпы берегу
несдаю всех помню кого убила)
|
|
|
АФК [5]
|
9 Января 2010 15:48:58
|
|
|
|
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
--TiGrey-- [4]
|
9 Января 2010 16:00:07
|
|
|
|
-Ливерпуль- У меня свои планы на медали. Когда нужно будет - тогда и возьму. Меня не интересуют планы заядлых доблестников по сидению на 4 уровне по полгода. Я в пещеры хожу почти каждый день, иногда не 1 раз за день. Но я там копаю уголь и режу нубов, которые частенько сливают по тайму принося мне крупицу опыта, за что я им и благодарен. А тупо сливать кучу денег на 3000 доблести я считаю не обоснованным.
|
|
|
АФК [5]
|
9 Января 2010 16:07:38
|
|
|
--TiGrey-- "тупо сливать кучу денег на 3000 доблести" ты за базаром следи!
а планы твои на медальки и так всем понятны: серая наемников и зелёная борцов с нежитью на 6 левле. а остальные вообще не факт
Then it comes to be that
|
|
|
Огненная белка [4]
|
9 Января 2010 16:07:45
|
|
|
|
ведъма
-Ливерпуль-
Не имеет значения, кто из нас понимает игру лучше. Все равно Админы понимают ее лучше всех.
В теме автор не просит чьих-либо советов. Есть конкретное предложение, которое, судя по всему так и останется не оспоренным. (а значит по сути верным)
А все советы и нравоучения - мусор, не относящийся к теме.
|
|
|
--TiGrey-- [4]
|
9 Января 2010 16:10:25
|
|
|
|
АФК Мои планы - не ваше дело)
|
|
|
АФК [5]
|
9 Января 2010 16:15:52
|
|
|
|
Огненная белка дорогуля, вы представляете себе пещеры на более старших левлах? там бывает, что физически невозможно покинуть базу, все что на ней оживает, сразу используется для прокачки пала, как вы себе представляете снимать доблу с более слабой команды? это чтобы более никто в пещеры не ходил?
Then it comes to be that
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
9 Января 2010 16:16:22
|
|
|
АФК писал(а): --TiGrey-- "тупо сливать кучу денег на 3000 доблести" ты за базаром следи!
а планы твои на медальки и так всем понятны: серая наемников и зелёная борцов с нежитью на 6 левле. а остальные вообще не факт 
А верно молвит слово,Будет лишь боец, медаль нежити 1000/максимум/ и факел по 500наемникам))вот и вся судьба  ах да еще реликтов сколько то до 500 из за квеста на 5лвл)
|
|
|
--TiGrey-- [4]
|
9 Января 2010 16:19:21
|
|
|
|
Лопес ДжоАФК Лично у меня планы не сливать сейчас кучу денег на 3000 доблести, а потом, уже на 6-8 уровне подвиги сделать, а потом мирно в залах всё ост набирать.
|
|
|
Матрос Фукс [4]
|
9 Января 2010 16:28:56
|
|
|
Лично у меня планы не сливать сейчас кучу денег на 3000 доблести, а потом, уже на 6-8 уровне подвиги сделать
ужас
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
9 Января 2010 16:29:19
|
|
|
|
--TiGrey-- на 6и8ом подвиги делать конечно же достойно уважения, но, магмары палачи на халяву будут только рады накинуцца+свои, за прокачку тех же магмаров... такие вот дела, в залах тоже пустыми не ходят.. куча денег на 4ке, ну, 5 голдов на моров и 1000 кормов тигру, да благо старца и воина как минимум совсем немного. Лучше 1 выигрышный инст чем 10 бездарно слитых.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|