|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--Мангуста-- [4]
|
|
|
|
8 Января 2010 01:17:46
|
|
|
Одним из моих разочарований в игре было то, что так называемые "доблестники" висят на базе трупом, пока остальные пытаются победить или по меньшей мере помешать (если противник очень сильный0. Предлагаю у таких персонажей снимать доблесть за трусость причем в троекратном размере. Такие персонажи гадят целому инстансу.
|
|
|
baaty [6]
|
8 Января 2010 17:07:03
|
|
|
_Филька Рватый_ писал(а): baaty На вкус и цвет подружек нет))  а еще у мну нос кривой))
Никогда не восхищалась работами Пикассо.
|
|
|
_Филька Рватый_ [4]
|
8 Января 2010 17:15:35
|
|
|
baaty теперь вы сами видите что крыса и вор - это 2 разные вещи, а по теме топа то пусть автор в тиме ходит и все дела)) она наверно с нашей мухой(которая бешеная) не разу не попадала)) Я ведь руки мазать тоже бывает один хожу, но это редко, и насмотрелся всякого. Сам на базе никогда не висел, уголь меня рыть бесит, крисы не здаю вобще. А вот скальпы порезать это я люблю, всегда с собой пару зелья палача синего имеется
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
8 Января 2010 18:46:25
|
|
|
Elizara писал(а): ведъма
Нинада ей всего что хочет и побольше  А то тогда будут в тридцатикратном размере доблесть со всех снимать...
И придется в случаях, описанных выше - "убивацца ап тиму с разбегу". Вообще будет опасно быть благоразумным 
И это пишет представитель клана, где клановые походы на слив считаются нормой  Естественно вам это не хочется. А то иначе как доблу качать. Придется тратиться, закупаться...Целлюлоза
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
ПСИХ_ [5]
|
8 Января 2010 18:49:39
|
|
|
а руки и уголь не пещерное крысятничество?
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
|
|
|
Иегудиил [11]
|
8 Января 2010 18:49:44
|
|
|
--Мангуста--На 5-6 лвл поумнеешь
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
8 Января 2010 19:00:25
|
|
|
ПСИХ_ писал(а): а руки и уголь не пещерное крысятничество? 
Нет )) Ккрысятничество, это то чем занимаешься ты. И вообще, не задавайся вопросами вне своей компетенции
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Wushu [4]
|
8 Января 2010 19:12:15
|
|
|
ПСИХ_Вась глаза не мазоль!
|
|
|
Apostoll Pavel [5]
|
9 Января 2010 06:55:18
|
|
|
|
--Мангуста--
Девушка вы просто немного непонимаете. Например вот вы говорите что когда попадаете на сильную тиму некоторые из ваших стоят на базе и не играют и мол из-за них вам типо нехватило несколько крисов до победы.Суть в том что вам их не когда не хватит сколько бы вы не пытались собрать т.к. те которые приходят тимой обычно не капают потому что за крисы дают опыт. Хотя если прижмет то и они будут здавать ради победы. Также хвастаетесь что сняли несколько скальпов с сильных игроков и это тоже явно не ваша заслуга т.к. доблесники стараются не набирать опыт и просто кинув вам зверя или мора спокойно умирают, прекрасно зная что вам не выжить в этом бое.
Единственное в чем я с вами могу согласиться это то что не стоит стоять на базе а надо хотя бы попытаться помешать противнику,хотя в таких инстах это безполезно.
|
|
|
The Pistol [4]
|
9 Января 2010 11:33:21
|
|
|
--Мангуста-- сдалась тебе доблесть...
В нынешнее время в дваре можно с легкостью обойтись и без неё, благо альтернатив хватает. Какие преимущества давала доблесть ранее, давайте вспомним: все что есть в арсенале: 1. пояса, 2. синий арс шмот, 3. красные арс эли, свитки, 4. арс моры, 5. жировая мазь, 6. руны антитравматизма и скорости.
Что из альтернатив всему перечисленному есть сейчас: 1. пояс воеводы и хаоса (хотя пояс героя дает 3 слота, вместо обычных 2-х воеводы и хаоса), 2. Синий шахматный шмот из чертог (устпает арсенальному, но незначительно, однако значительно дороже), 3. абсолютные свитки и элики (ижентичны арсенальным, но дороже), 4. ярмарочные моры и слепыши с мышками (хотя арс мороки актуальны лишь на подростковых уровнях, а зигреда на собирателя красных ресов можно кинуть имея звание солдат), 5. Что то не вспомню, но и ядра вешаются в большинстве случаев в инстансах, а коли доблу не качаешь, то и в инстансы не ходишь, 6. Этим пока нет альтернативы, но думаю что в скором времени будет, потому как появились руны в удочки-серпы-кирки-рюкзаки.
Собственно точно также можно и синий шмот перекрасить в фиолетовый у всем известных гномов и Галаша. Усилить шмот рунами.
Кач доблести связан с вливанием реала и медленным ростом уровня персонажа. Кач опыта тоже связан с реалом, но не в таком колоссальном объеме, потому как ботобойство приносит-таки прибыль в виде шмота. Разумеется синий шахматный шмот из чертог стоит больших денег, однако это (в принипе) может компенсироваться выбитым и проданным зеленым шмотом с мобов.
Отсюда мораль: доблесть - зло.
пы.сы. Собствено точно также можно и и восхвалить доблесть по отношению к опыту.
Выбираю путь опыта, так как доблесть уже надоело качать.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=238185560&stat=1
Вот только возьму солдата в пещерках, чтоб зигами кидаться)
|
|
|
The Pistol [4]
|
9 Января 2010 11:37:09
|
|
|
|
забыл добавить про БТУ, что доступно было всем на ярмарке и ездовых 10лвла, что совсем давно были доступны лишь держателям красной РПР в виде Грума, а счас есть и Носороги, Пантеры, Кошки, Двухглавые церы
|
|
|
-ЗуБнАя ФеЯ- [3]
|
9 Января 2010 12:11:39
|
|
|
--Мангуста--
я конечно новичок и нуб, но если я тебя правильно поняла, то ты предлагаешь в заведомо проигрышном инсте бросаться грудью на амбразуру до упора (радуя противника халявным скальпом), иначе снимать доблесть  с тех, кто в силу своих нравственно-этических или еще каких других убеждений не хочет многократно помереть "геройской" смертью на баррикадах?
-1 голос твоему предложению, сорри
|
|
|
БескА [4]
|
9 Января 2010 12:16:08
|
|
|
--Мангуста-- одевайся, бери арсов моров собирай тиму и вперед...а то привыкли выезжать на разорваных тимах, а потом еще и ноете, что мол вот доблестники такие сякие мы из за них проиграли.
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
9 Января 2010 12:22:17
|
|
|
The Pistol
The Pistol [4] 2256 / 84 4019 / 0 9
Такими темпами ты и на 6-м быстро окажешься
А насчет того, что ты написал, то все правильно, за исключением одного. Если у тебя есть пара собственных бензоколонок в Москве, то делай что тебе заблагоразумится ибо чертожный шмот стоит минимум в 2 раза дороже арсенального, тоже можно сказать и про абсолютные банки против арсенальных. Альтернатива хаосные и немертвые элики, но для них нужны ТЗ и собственно наличие.Пояса : доблестники тоже носят и воеводы и хаоса, но хаосный пояс требует 120 частиц хаоса, которые набираются в лучшем случае за 2-3 эвента, которые 1 раз в месяц. А учитывая, что пояса и ювелирка самые ломкие вещи, то чем ты будешь пользоваться, когда твой хаосный пояс сломается окончательно?А на пояс воеводы нужно изрядное колличество кожи и пузмета - найди и купи  Фиолетовый шмот приобретается за звенья и векселя,которые тоже стоят денег. Не говоря уже про руны...
Короче, аффтар поста полнейший нуб, про которого слово опозорился будет слишком приятно звучать
Забыл добавить, что БТУ и амуль церрадора выпадают только из сундучков, а сколько их надо купить...история умалчивает.Думаю не менее 300. Посему, нубчик в эксперименталке, идите и бейте мобов или займитесь крысятничеством, вместо того, чтоб давать нубские советы
|
|
|
The Pistol [4]
|
9 Января 2010 12:30:18
|
|
|
|
-Ливерпуль- ну если у Вас нет ТЗ и не только, то попроситесь в гости к дядюшке Фриду. Пояс хаоса стоит 130 частиц либо 30з с фиолет репой хаоса. Денег здесь стоит ВСЁ. Как говаривал Шурави: Игра условно бесплатная.
300 сундуков - не предел. На прайме у игроков доходило до 40к штук только банок жизни, не считая всего остального.
Ваше "Фиолетовый шмот приобретается за звенья и векселя,которые тоже стоят денег. Не говоря уже про руны..." - было озвучено мною "Собственно точно также можно и синий шмот перекрасить в фиолетовый у всем известных гномов и Галаша."
Идите в сад ловить бабочек!
|
|
|
The Pistol [4]
|
9 Января 2010 12:31:12
|
|
|
|
-Ливерпуль- кстати и не ваша в том заслуга что нет бензоколонки в Москве
|
|
|
--TiGrey-- [4]
|
9 Января 2010 12:47:12
|
|
|
--Мангуста-- А что делать? бежать жрать опыт с криками?
Добавлено: Автор не подумал полностью перед тем, как создать тему.
Троекратные стрелки -  :arrow:
Маленький флудо-бельчонок.
|
|
|
Ка3аК [5]
|
9 Января 2010 12:56:27
|
|
|
|
--TiGrey--
Не, автор просто отказывается думать, он хочет что бы его все пожалели и не слушает что ему говорят.
Подпись.
|
|
|
Огненная белка [4]
|
9 Января 2010 13:02:09
|
|
|
|
Решила написать, потому что уже не смешно читать весь этот маразм. Говорю сразу: играю второй раз и сейчас мне глубоко плевать на то, что творится в пещерах. Кристина (Мангуста) в данном топике выдвинула предложение снимать доблесть за игровую неактивность и четко по пунктам расписала за какую именно: если персонаж в течении некоторого времени не копал, не перемещался и не был в бою.
На вопрос "почему НЕЛЬЗЯ с таких трупов снимать доблесть" читаю аргументы:
1) Ты - нубка и апазорилась (этот аргумент малолетних юнцов с половозрастными проблемами вообще можно применить к чему угодно)
2) Ходи в группе, будешь выигрывать (этот аргумент никак не оправдывает тех кто висит на базе)
3) Подрастешь сама поймешь (Это вообще не аргумент, т.к. ни объясняет ничего)
За все 9 страниц этого маразма я смогла найти только ОДИН!!!! аргумент против. "Террабанку будет это невыгодно" Весь остальной флуд - сплошное потрясание синими нарисованными мощами, купленными за деньги родителей и оскорбления.
Я помню какой вой вы подняли, когда Администрация убрала халяву с костей и ввела орден Джаггернаутов. Точно такое же поскуливание я наблюдаю и здесь от 5 до 11 уровня, хотя это всего лишь ПРЕДЛОЖЕНИЕ по удалению очередной халявы. К предложению Мангусты я от себя бы добавила еще чтобы
ПРИНУДИТЕЛЬНО ВОСКРЕШАТЬ НА БАЗЕ ПЕРСОНАЖА, чтобы не летали 2 часа трупами. После этого точно все будут ходить в пещеры подготовленными и копать уголь сможет только сильная группа.
Теперь о неподготовленности: скажу то, о чем не стала говорить Кристинка.
Разве можно назвать неподготовленной девушку, который ходит в пещеры с таким багажом:
Крионский бобр + еда + Благословение воина + Благословение старейшины+ эликсир ловкости + 3/4 тигра?
Кто из вас ходит в пещеры с таким багажом без группы? - да почти никто.
Теперь о комплекте одежды: если вы не умеете считать на компьютере, то посчитайте на счетах или калькуляторе. Ни для кого не секрет, что математически побеждает боец у кого наибольшая сумма боевых очков комплекта + эликсиры + животное + небольшой рандом. У Мангусты эта сумма намного превышает суммы комплектов экспериментальных палачай, сумраков и танков. И она валит самонадеянных нубов пачками. Я сама видела несколько статистик сливных инстансов, где у Кристины 15-20 скальпов, а команда проиграла по очкам 3 уровню. Более того, она сама не хочет одевать комплект, а пытается отравить своего бобра.
Согласитесь, за 3-4 месяца очень сложно купить животное, как-то одеться и находить еще средства для пещер. Причем все это без реала
Кристина (Мангуста) - смелая и отзывчивая девочка. А в реале - симпатичный и добродушный человечек. Даже когда вы ее здесь оскорбляли, она мне писала и радовалась, что много отзывов на ее топик. Назвать 20 летнюю девочку дурой - несложно. Особенно когда сидишь за компьютером. Гораздо трудней признать ее правоту и извиниться.
Предлагаю стражам вообще закрыть этот топик, т.к. предложений по существу он не содержит.
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
9 Января 2010 13:03:38
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|