|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--Мангуста-- [4]
|
|
|
|
8 Января 2010 01:17:46
|
|
|
Одним из моих разочарований в игре было то, что так называемые "доблестники" висят на базе трупом, пока остальные пытаются победить или по меньшей мере помешать (если противник очень сильный0. Предлагаю у таких персонажей снимать доблесть за трусость причем в троекратном размере. Такие персонажи гадят целому инстансу.
|
|
|
Wushu [4]
|
9 Января 2010 18:36:36
|
|
|
|
ведъма Сказка только начинается! ))) мне еще надо каску себе дропануть и в развалинах сразу 300 эфрила найти! )))
|
|
|
Люк скаиуокер [5]
|
9 Января 2010 18:38:42
|
|
|
Wushuведъмафлудеры блин
|
|
|
VaRoB [7]
|
9 Января 2010 18:57:25
|
|
|
АФК писал(а): а что в пещерах надо с базы выходить? 
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
9 Января 2010 19:10:08
|
|
|
Wushu писал(а): ведъма Сказка только начинается! ))) мне еще надо каску себе дропануть и в развалинах сразу 300 эфрила найти! )))
Блин, буду болеть за тебя, чтоб 300 эфрила нашёл
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Mountain_Dew
|
9 Января 2010 19:53:54
|
|
|
ститель54321 писал(а): твои проблемы чёт не нравится собирай группу таких же кожанок и дуй в пещеры я вон ради таких не собираюсь ломать свои доспехи у меня бронь30з,поножи29з,рубаха27з и топор 15з стоят и если на выходе встал какойто северный ветер с бероном я выходить не собираюсь на кой надо.
где брал так дорого...  .. траву?
|
|
|
Огненная белка [4]
|
9 Января 2010 20:05:30
|
|
|
ведъма писал(а): Огненная белка
я не понимаю - вы адекватна счас?
вы понимаете что игроки что хотят то и делают
хотят стоят мёртвыми где не хотят не стоят
вы понимаете что в общей очереди что угодно можно тварить?
хотите играть на более серьёзном уровне пожалуйста клан и друзья и тимы.
Если Вы - самая адекватная из адекватных, то ответьте тогда автору без размазываний:
Что именно может помешать администрации ввести санкции против таких игроков и принудительно воскрешать персонажей через определенный промежуток времени, когда преимущества таких действий налицо:
|
|
|
Огненная белка [4]
|
9 Января 2010 20:11:42
|
|
|
-Ливерпуль-
Как я уже Вам говорила, девчонка радовалась вашей активности в ее ветке. Потому наверное и подарила этот подарок (я бы не подарила  ) Пожалуйста ответьте ей по существу, почему нельзя наказывать игроков, которых она описала.
|
|
|
АФК [5]
|
9 Января 2010 20:13:40
|
|
|
Огненная белка писал(а):
Что именно может помешать администрации ввести санкции против таких игроков и принудительно воскрешать персонажей через определенный промежуток времени, когда преимущества таких действий налицо:
АФК писал(а): Огненная белка вы представляете себе пещеры на более старших левлах? там бывает, что физически невозможно покинуть базу, все что на ней оживает, сразу используется для прокачки пала, как вы себе представляете снимать доблу с более слабой команды? это чтобы более никто в пещеры не ходил?
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
9 Января 2010 20:18:16
|
|
|
|
Огненная белка
По одной банальной причине. Инсты быстро прекратятся или ожидание в очередях станет, как на 6-м уровне. Честно и прямо. Устраивает такой ответ ? Мне без разницы. У меня осталось пещеры 2 до апа. А вот такие , как Кристина просто после очередного проигрыша тиме перестанут ходить ибо постоянный проигрыш отбивает все желание ходить )))
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Огненная белка [4]
|
9 Января 2010 20:20:26
|
|
|
|
АФК
Вы сами себе перечите: если никто не будет ходить в пещеры, то и палач там качаться не будет, а следовательно, народ все равно туда пойдет и пойдет подготовленным. Однако это тема не для данного топика.
|
|
|
Огненная белка [4]
|
9 Января 2010 20:32:47
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Ваш ответ очень напоминает высказывания после введения ордена Джаггернаутов полгода назад.
Везде кричали "Смысл игры потерян! Никто не будет играть!!!" И что? Дали всем пустышку в виде поддельных рун и все успокоились. И многие активируют эти руны (если судить по продаваемой пыли)
То же самое будет и в инстансах. Тяга к углекопательству не прекратится. ))
|
|
|
АФК [5]
|
9 Января 2010 20:35:15
|
|
|
Огненная белка как ещё тебе сказать, чтобы было понятно? я от всей души не люблю отсиживающихся на базе, но критерии тех, кто халявит и сидит, настолько не отличимы от тех, кто действительно залетел на очень мощного соперника вот два примера
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=238921103&stat=1 ну куда они с базы денутся если он в одиночку их вместе со стражей и морами рубает?
и в этом инсте все воскрешавшиеся ловились прямо на базе и лупились вместе со стражами базы
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=14077015&finish=0
это я привел примеры, не разыскивая, сразу, что открыто у меня в закладках в клиенте и таких ситуаций множество, неужели этих несчастных налетевших на серьезного соперника, надо насильно воскрешать и ещё и доблести лишить? а ведь будь там более подготовленные тимы, это бы тоже их не спасло от участи посидеть на базе (за редким исключением)
т.е. введение предложенных новшеств приведет к тому, что потеряв доблесть игроки начнут отказываться от походов в пещеры за исключением мега подготовленных, и пещеры, как инст станут редкостью, вот о что тебе долго пытаемся донести, но ты не имея большого опыта и не видя ничего кроме тех ситуаций в которых ты была в пещерах, споришь с завидным упорством
Then it comes to be that
|
|
|
Огненная белка [4]
|
9 Января 2010 20:43:30
|
|
|
АФК
Хороший пример. А теперь, если думать дальше, на сколько боев хватит денег у реальщика, если ему каждый раз будет противостоять подготовленная группа? Вот как раз редкостью станут подобные примеры
|
|
|
АФК [5]
|
9 Января 2010 20:45:48
|
|
|
|
Then it comes to be that
|
|
|
Огненная белка [4]
|
9 Января 2010 20:51:57
|
|
|
АФК [5]
|
9 Января 2010 20:57:04
|
|
|
|
Огненная белкадостаточно 10-ых таких в уровневой группе, чтобы остальные перстали ходить в пещеры, это то надеюсь не надо обьяснять?
пы.сы. а после этого начинаются обвинения доблестников и реальщиков в том, что они разговаривают с остальными игроками свысока или вообще не разговаривают, а как ещё себя вести если говоришь очевидные вещи по десять раз на разный лад, а тебя не понимают, но продолжают спорить, все я менторство на сегодня закончил, а то вскиплю, пошёл сбегаю за одной сухого красного чилийского к стейкам)))
Then it comes to be that
|
|
|
Огненная белка [4]
|
9 Января 2010 21:02:24
|
|
|
|
АФК
наливай. Я тоже на сегодня закончила ))
|
|
|
ведъма [4]
|
9 Января 2010 21:13:19
|
|
|
|
Огненная белка наконецто наливать) вот мне это слово более знакомо)
а по теме все пошли в пещеру и гораздо дальше)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
ведъма [4]
|
9 Января 2010 21:14:50
|
|
|
АФКне пойду больше в пещеру - ну вас убиваете часто(
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|