|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--Мангуста-- [4]
|
|
|
|
8 Января 2010 01:17:46
|
|
|
Одним из моих разочарований в игре было то, что так называемые "доблестники" висят на базе трупом, пока остальные пытаются победить или по меньшей мере помешать (если противник очень сильный0. Предлагаю у таких персонажей снимать доблесть за трусость причем в троекратном размере. Такие персонажи гадят целому инстансу.
|
|
|
Wushu [4]
|
8 Января 2010 11:56:29
|
|
|
--Мангуста--
я играла давно не за деньги . и тоже убивала всех и вытаскивала инст из не избежного поражения.
давно это было
это не стоит нервов и не стоит спасибк потом
мне не нужно это теперь , хочу сольюсь и мне безразницы мнения кого то в игре
вы не забывайте - это ПРОСТО ИГРА и каждый играет как хочет
Согласен
|
|
|
ведъма [4]
|
8 Января 2010 11:56:40
|
|
|
--Мангуста-- писал(а): ведъма писал(а): --Мангуста--
я играла давно не за деньги . и тоже убивала всех и вытаскивала инст из не избежного поражения.
давно это было
Правильно, это ПРОСТО ИГРА. И правила игры должны позволять играть. Одно из правил - поражение по тайм ауту. Я просто предлагаю еще одно: минус доблесть за трусость
вы что с головой не очень?
я пришла в инст и ХОЧУ буду драться НЕ ХОЧУ не буду
не нравиться чтото собирайте группу и идите - нравиться собирайте палачей
блин вы в лес короче
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
--Мангуста-- [4]
|
8 Января 2010 11:57:51
|
|
|
KoreAnder писал(а): --Мангуста--  Мне до воина совсем чуть-чуть осталось.Подумай башкой своей, я в сливах 24 часа стоял что ли?  Свое "ни копейки реала" вырезано
Такие как ты только и умеют ругать девушек на форумах и в локациях. А в пещерах, если встречаются сильные противники - стоят вырезано и ни на что не реагируют
|
|
|
--Мангуста-- [4]
|
8 Января 2010 11:59:10
|
|
|
ведъма писал(а): --Мангуста-- писал(а): ведъма писал(а): --Мангуста--
давно это было
Правильно, это ПРОСТО ИГРА. И правила игры должны позволять играть. Одно из правил - поражение по тайм ауту. Я просто предлагаю еще одно: минус доблесть за трусость
вы что с головой не очень?
я пришла в инст и ХОЧУ буду драться НЕ ХОЧУ не буду
не нравиться чтото собирайте группу и идите - нравиться собирайте палачей
блин вы в лес короче 
Не-хотите - не деритесь. Если будете готовы потерять доблесть
|
|
|
KoreAnder [4]
|
8 Января 2010 11:59:27
|
|
|
--Мангуста--  Ты древесный энт что ли?Не знаешь, не звени.
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист. ©
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
8 Января 2010 12:00:32
|
|
|
--Мангуста--
А чем ты лучше этих самых вырезано ? Ходишь на удачу, в коже,...За 3 с копейками месяца даже воина не взяла...Т.е. подавай тебе халяву ? Разве трудно собрать группу из желающих пойти на победу, обкастоваться, затариться арсами и пойти и выиграть ? Видимо да...  А писать ерунду легко...
Ни копейки реала...Да никто не заставляет вкладывать реал, тем более на 3-4 шмот особо не влияет, если ты не танк. А вот наличие моров, арсов, обкаста и желания играть командой и выигрывать - да. Но вижу ничего этого не присутствует, кроме нытья, за счет которого ни один инст не выиграешь...Посему аффтар - нубка, и опозорилась
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
KoreAnder [4]
|
8 Января 2010 12:00:36
|
|
|
--Мангуста--  Ради сраных нереальщиков никто в неугоду пользователям террабанка правила менять не станет..ну кроме свитков нападения хозяина чучи и матки зика.
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист. ©
|
|
|
--Мангуста-- [4]
|
8 Января 2010 12:05:44
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): --Мангуста--
А чем ты лучше этих самых вырезано ? Ходишь на удачу, в коже,...За 3 с копейками месяца даже воина не взяла...Т.е. подавай тебе халяву ? Разве трудно собрать группу из желающих пойти на победу, обкастоваться, затариться арсами и пойти и выиграть ? Видимо да...  А писать ерунду легко...
Ни копейки реала...Да никто не заставляет вкладывать реал, тем более на 3-4 шмот особо не влияет, если ты не танк. А вот наличие моров, арсов, обкаста и желания играть командой и выигрывать - да. Но вижу ничего этого не присутствует, кроме нытья, за счет которого ни один инст не выиграешь...Посему аффтар - нубка, и опозорилась 
я в пещеры всегда хожу подготовленной и у меня вызывает уважение подготовленный противник.
Да, я хожу наудачу. И нарывалась на сильные группы, но это не повод, чтобы висеть трупом на базе. Даже в таких инстансах мне удавалось срезать скальпы.
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
8 Января 2010 12:06:32
|
|
|
KoreAnder писал(а): --Мангуста--  Мне до воина совсем чуть-чуть осталось.Подумай башкой своей, я в сливах 24 часа стоял что ли?  Свое "ни копейки реала" вырезано.
KoreAnder писал(а): --Мангуста--  Ради сраных нереальщиков никто в неугоду пользователям террабанка правила менять не станет..ну кроме свитков нападения хозяина чучи и матки зика.
Слышь, а ты вырезано то реальное...  Пусть она и нубка, но выражаться как вырезано тебе права никто не давал...Или типа прячась за экраном можно говорить КАК угодно
Цитирование сообщений, несущих в себе нарушения, так же влечет за собой проклятие форумного молчания. Будьте более внимательным и не повторяйте чужих ошибок.
Cmep4
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
--Мангуста-- [4]
|
8 Января 2010 12:08:28
|
|
|
KoreAnder писал(а): --Мангуста--  Ради сраных нереальщиков никто в неугоду пользователям террабанка правила менять не станет..ну кроме свитков нападения хозяина чучи и матки зика.
Гы, это как раз в угоду Террабанку. Придется вливать дополнительный реал, так как халява для реальщиков исчезнет.
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
8 Января 2010 12:09:40
|
|
|
--Мангуста-- писал(а):
я в пещеры всегда хожу подготовленной и у меня вызывает уважение подготовленный противник.
Да, я хожу наудачу. И нарывалась на сильные группы, но это не повод, чтобы висеть трупом на базе. Даже в таких инстансах мне удавалось срезать скальпы.
Срезаный скальп это не выигранный инст. Это две разные вещи. Тебе еще раз повторю ))) Один в поле не воин ))) Ходи группой с теми , кто ходит на победу и будет тебе щастье, а потребность в топиках такого плана отпадет сама собой )))
|
|
|
KoreAnder [4]
|
8 Января 2010 12:11:01
|
|
|
-Ливерпуль- но выражаться как вырезано(с)  Отдохни от виртуала, малек.Сходи-пройдись, виртуальный Дон Кихот.
--Мангуста-- Халява не исчезнет.Тайники, Крысятничество у нудистов и тп
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
8 Января 2010 12:20:13
|
|
|
KoreAnder
Малек это ты )) Я от виртуала сутки отдыхал, в отличие от некоторых, которые за 2 дня опыта до 4-го уровня набивают. Охолони, прекрати нонстоп, а то мозги закипят
ПыСы Таблички, уголь, зверь...Надпись в инфе истиного картонного лузера...Кстати, в храме зверя нет, перестань его искать там :lol: :lol: :lol: Хотя если поискать...
|
|
|
KoreAnder [4]
|
8 Января 2010 12:22:01
|
|
|
-Ливерпуль-  Я как раз для вырезано квестовых это писал))как удачно, что ты все понял, не правда ли?
- оскорбления
Cmep4
|
|
|
KoreAnder [4]
|
8 Января 2010 12:25:18
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): KoreAnder
Малек это ты )) Я от виртуала сутки отдыхал, в отличие от некоторых, которые за 2 дня опыта до 4-го уровня набивают. Охолони, прекрати нонстоп, а то мозги закипят
ПыСы Таблички, уголь, зверь...Надпись в инфе истиного картонного лузера...Кстати, в храме зверя нет, перестань его искать там :lol: :lol: :lol: Хотя если поискать...
Обитает в мире Фэо: 7 мес. 17 дн.
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
8 Января 2010 12:34:25
|
|
|
KoreAnder писал(а):
Обитает в мире Фэо: 7 мес. 17 дн. 
И что ?  Фигасе сколько уже...Даже не знал. Спасибо, что напомнил
|
|
|
KoreAnder [4]
|
8 Января 2010 12:39:23
|
|
|
-Ливерпуль-  Протри глаза, умойся..и выключи дурака, ибо слишком убедительно..глядишь поверю ;)
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
8 Января 2010 12:47:52
|
|
|
KoreAnder
А мне фиолетово, во что ты поверишь. Дурак я или не дурак. По мне ты никто, и звать тебя никак...Пока вижу ничего из себя не представляющего умника  Точнее считающего себя умником...
|
|
|
Люк скаиуокер [5]
|
8 Января 2010 12:50:45
|
|
|
не осилил че так много
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|