Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зависание на базе в пещерах
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Зависание на базе в пещерах

--Мангуста-- [4] 
0
8 Января 2010 01:17:46
Одним из моих разочарований в игре было то, что так называемые "доблестники" висят на базе трупом, пока остальные пытаются победить или по меньшей мере помешать (если противник очень сильный0. Предлагаю у таких персонажей снимать доблесть за трусость причем в троекратном размере. Такие персонажи гадят целому инстансу.
0
-Ливерпуль- [4]  9 Января 2010 16:31:03 #191
--TiGrey-- писал(а):
Лопес ДжоАФК Лично у меня планы не сливать сейчас кучу денег на 3000 доблести, а потом, уже на 6-8 уровне подвиги сделать, а потом мирно в залах всё ост набирать.

Вот это и есть полное нубство :lol: Кто тебе даст то подвиги на 6-8 делать? У меня знакомые в сини чертожной на 6-м не могут сделать, я старым персом посвящение не смог на 6-м сделать, а ты тут такой весь из себя...Фсех убью, адын останусь...Ну, ну...Ржунимагу. В залах...С теми, которые пишут возьмем в залы без обкаста и поясов и выскакивают, если туда попал упитый доблесник? Правильно АФК написал, предел твоего развития это зеленая наемов и такая же нежити...
Кстати, на 6-8 это обойдется в еще большую кучу денег, чем на 4-м:lol: Продолжаем нубить...

Огненная белка писал(а):
ведъма
-Ливерпуль-
Не имеет значения, кто из нас понимает игру лучше. Все равно Админы понимают ее лучше всех.
В теме автор не просит чьих-либо советов. Есть конкретное предложение, которое, судя по всему так и останется не оспоренным. (а значит по сути верным)
А все советы и нравоучения - мусор, не относящийся к теме.

Уважаемая белка, никто никого не учит, а дает совет, которые позволяют избежать появления подобных топиков. Просто каждый пишет в меру своей испорченности. И поаккуратнее с выражениями. Понятно ваше желание защитить подругу от нападок "опытных доблестников".По крайней мере ,если Кристина найдет возможность отделить семя от плевел, т.е. сделать выводы из кучи всего написанного, то я только буду рад)))

ПыСы http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=343152021
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
ведъма [4]  9 Января 2010 16:37:22 #192
Огненная белка
я не понимаю - вы адекватна счас?
вы понимаете что игроки что хотят то и делают :question:
хотят стоят мёртвыми где не хотят не стоят
вы понимаете что в общей очереди что угодно можно тварить?
хотите играть на более серьёзном уровне пожалуйста клан и друзья и тимы.
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
--TiGrey-- [4]  9 Января 2010 16:39:16 #193
-Ливерпуль- Уж друзей найду, которые помогут.
Маленький флудо-бельчонок.
0
Получи [4]  9 Января 2010 17:05:17 #194
-Ливерпуль-KoreAnderведъма :eek: Народ, вы чего на девушку накинулись!??
Имеет ПРАВО - выносит предложение на Форум!!! Не нравится, - не читайте. Зачем оскорблять Человека, вместо того, чтобы отписаться именно касательно её Предложения, и не больше. Вам что, причинное место дверью зажало??? И всё не отпускает?
Автор достаточно разбирается в вопросе пещер, Но - пока еще не смогла, очевидно, опробовать сладость победы в команде с грамотным ведущим. Значит - всё впереди. А оскорблять - последнее дело! Как детсад раскричались. :evil:
0
ведъма [4]  9 Января 2010 17:14:44 #195
Получи
я не оскорбляла ни афтора ни когото тут .
0
Mountain_Dew
9 Января 2010 17:14:50 #196
The Pistol
ты несёшь откровенный бред!
правильно Ливерпуль тебе написал, если денег полно то тебе и доблесть не нужна.
"Полно" это как минимум ездишь на Порш-кайене и с квартирой проблем нет(комнаты 4 в ц. Москвы).
Если ты сейчас ходишь в комплекте "А-ля хитрый нуб: эксперименталка+кожа+ яндексовский шлем МС", то сомневаюсь вообще что тебе на арсенальный шмот хватит. Доблестники тратятся по-минимуму, а звание зарабатывают мозгами, и затраты отсюда меньше.
Думаю тему измусоливать не будем)

Огненная белка писал(а):

ПРИНУДИТЕЛЬНО ВОСКРЕШАТЬ НА БАЗЕ ПЕРСОНАЖА, чтобы не летали 2 часа трупами. После этого точно все будут ходить в пещеры подготовленными и копать уголь сможет только сильная группа.

Смысл воскрешать?? ну будут на базе живыми стоять,лезть на вражескую базу без повода(квест имоны) на 3-4 не имеет смысла.

Огненная белка писал(а):

Теперь о неподготовленности: скажу то, о чем не стала говорить Кристинка.
Разве можно назвать неподготовленной девушку, который ходит в пещеры с таким багажом:
Крионский бобр + еда + Благословение воина + Благословение старейшины+ эликсир ловкости + 3/4 тигра?
Кто из вас ходит в пещеры с таким багажом без группы? - да почти никто.

Это неплохо для нереальщика. если набрать группу таких,то победа будет 80%. В одиночку ходить-себя не уважать и поддерживать халявщиков копающих уголёк,вы же сами их стимулируете.

Про сливщиков стоящих на базе отдельное мнение, но озвучивать я его не буду, так как именно таким образом кое-кто берёт на 4м элиту/чемпа, причём второе без сливов пещер кажется заоблачным(((

Автор темы молодец только потому, что имеет своё видение доблести в игре и своё мнение.
0
АФК [5]  9 Января 2010 17:14:59 #197
Получи :eek: а ты, что за кожанный робингуд, защитник оскорблённых? читай внимательнее, тут не оскорбляют, омф нынче строгий сразу форумку влепят! :twisted:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
-Ливерпуль- [4]  9 Января 2010 17:19:37 #198
Получи

Уважаемый, если и накинулись по началу, то потому, что предложение звучало смешно. потом, если обратите внимание, я просто дал совет, как сделать лучше, чтоб поводов для написания такого не было. Оскорблять никто не планировал (говорю за себя). А то, что писал Кореандр, мне не понравилось самому. И поверьте, я заинтересован, чтоб человек или магмар, если он избрал путь доблести, развивался соответственно, а не обвинял других в совершаемых ошибках и не вел себя ,как картонка. По причине, что сражаться с прокачаным бойцом, вызывающим уважение, гораздо интереснее,чем с целлюлозным боблясником, который ходит за углем ,ручками и прочей мишурой. и не пишет себе в инфу магмаро-человеческий разговорник с такими словами...Понимайт? :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
ведъма [4]  9 Января 2010 17:38:04 #199
АФК-Ливерпуль- пойдём попьём шампуня) :razz:
0
Лопес Джо [4]  9 Января 2010 17:39:00 #200
-Ливерпуль- У него кстати сапоги скороходы, эт чтоп за угольком бегать быстрее :lol:

я патстоломУПАЛАчетаапять :lol::question::question:

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=247167077
0
АФК [5]  9 Января 2010 17:45:38 #201
ведъма это приглашение вместе попускать пузыри? :lol:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
Матрос Фукс [4]  9 Января 2010 17:46:43 #202
Лопес Джо :lol:
0
ститель54321 [3]  9 Января 2010 17:53:52 #203
я ща скальпов с тя сниму в трекратном размере
0
--TiGrey-- [4]  9 Января 2010 18:17:38 #204
-Ливерпуль- А возможно всё. Вон Варлорд Хаир взял элиту на 8 в неполном сете зелени.
Маленький флудо-бельчонок.
0
ститель54321 [3]  9 Января 2010 18:21:02 #205
твои проблемы чёт не нравится собирай группу таких же кожанок и дуй в пещеры я вон ради таких не собираюсь ломать свои доспехи у меня бронь30з,поножи29з,рубаха27з и топор 15з стоят и если на выходе встал какойто северный ветер с бероном я выходить не собираюсь на кой надо.
0
Wushu [4]  9 Января 2010 18:23:01 #206
бронь30з,поножи29з,рубаха27з :eek: бешенные цены ты что то говоришь!
0
ведъма [4]  9 Января 2010 18:29:17 #207
ститель54321
да лан)))))
у меня подешевле топор помоему 850
остальное даром)))))))))))))))))))))))))
0
Wushu [4]  9 Января 2010 18:31:13 #208
ведъма у меня вот вообще все вещи дропом еще на 1-ом уровне выпали! )))
0
ведъма [4]  9 Января 2010 18:32:29 #209
Wushuсказки конец? :eek: :lol:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.