|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--Мангуста-- [4]
|
|
|
|
8 Января 2010 01:17:46
|
|
|
Одним из моих разочарований в игре было то, что так называемые "доблестники" висят на базе трупом, пока остальные пытаются победить или по меньшей мере помешать (если противник очень сильный0. Предлагаю у таких персонажей снимать доблесть за трусость причем в троекратном размере. Такие персонажи гадят целому инстансу.
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
9 Января 2010 16:31:03
|
|
|
--TiGrey-- писал(а): Лопес ДжоАФК Лично у меня планы не сливать сейчас кучу денег на 3000 доблести, а потом, уже на 6-8 уровне подвиги сделать, а потом мирно в залах всё ост набирать.
Вот это и есть полное нубство  Кто тебе даст то подвиги на 6-8 делать? У меня знакомые в сини чертожной на 6-м не могут сделать, я старым персом посвящение не смог на 6-м сделать, а ты тут такой весь из себя...Фсех убью, адын останусь...Ну, ну...Ржунимагу. В залах...С теми, которые пишут возьмем в залы без обкаста и поясов и выскакивают, если туда попал упитый доблесник? Правильно АФК написал, предел твоего развития это зеленая наемов и такая же нежити...
Кстати, на 6-8 это обойдется в еще большую кучу денег, чем на 4-м  Продолжаем нубить...
Огненная белка писал(а): ведъма
-Ливерпуль-
Не имеет значения, кто из нас понимает игру лучше. Все равно Админы понимают ее лучше всех.
В теме автор не просит чьих-либо советов. Есть конкретное предложение, которое, судя по всему так и останется не оспоренным. (а значит по сути верным)
А все советы и нравоучения - мусор, не относящийся к теме.
Уважаемая белка, никто никого не учит, а дает совет, которые позволяют избежать появления подобных топиков. Просто каждый пишет в меру своей испорченности. И поаккуратнее с выражениями. Понятно ваше желание защитить подругу от нападок "опытных доблестников".По крайней мере ,если Кристина найдет возможность отделить семя от плевел, т.е. сделать выводы из кучи всего написанного, то я только буду рад)))
ПыСы http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=343152021
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
ведъма [4]
|
9 Января 2010 16:37:22
|
|
|
Огненная белка
я не понимаю - вы адекватна счас?
вы понимаете что игроки что хотят то и делают
хотят стоят мёртвыми где не хотят не стоят
вы понимаете что в общей очереди что угодно можно тварить?
хотите играть на более серьёзном уровне пожалуйста клан и друзья и тимы.
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
--TiGrey-- [4]
|
9 Января 2010 16:39:16
|
|
|
|
-Ливерпуль- Уж друзей найду, которые помогут.
Маленький флудо-бельчонок.
|
|
|
Получи [4]
|
9 Января 2010 17:05:17
|
|
|
-Ливерпуль-KoreAnderведъма  Народ, вы чего на девушку накинулись!??
Имеет ПРАВО - выносит предложение на Форум!!! Не нравится, - не читайте. Зачем оскорблять Человека, вместо того, чтобы отписаться именно касательно её Предложения, и не больше. Вам что, причинное место дверью зажало??? И всё не отпускает?
Автор достаточно разбирается в вопросе пещер, Но - пока еще не смогла, очевидно, опробовать сладость победы в команде с грамотным ведущим. Значит - всё впереди. А оскорблять - последнее дело! Как детсад раскричались.
|
|
|
ведъма [4]
|
9 Января 2010 17:14:44
|
|
|
|
Получи
я не оскорбляла ни афтора ни когото тут .
|
|
|
Mountain_Dew
|
9 Января 2010 17:14:50
|
|
|
The Pistol
ты несёшь откровенный бред!
правильно Ливерпуль тебе написал, если денег полно то тебе и доблесть не нужна.
"Полно" это как минимум ездишь на Порш-кайене и с квартирой проблем нет(комнаты 4 в ц. Москвы).
Если ты сейчас ходишь в комплекте "А-ля хитрый нуб: эксперименталка+кожа+ яндексовский шлем МС", то сомневаюсь вообще что тебе на арсенальный шмот хватит. Доблестники тратятся по-минимуму, а звание зарабатывают мозгами, и затраты отсюда меньше.
Думаю тему измусоливать не будем)
Огненная белка писал(а):
ПРИНУДИТЕЛЬНО ВОСКРЕШАТЬ НА БАЗЕ ПЕРСОНАЖА, чтобы не летали 2 часа трупами. После этого точно все будут ходить в пещеры подготовленными и копать уголь сможет только сильная группа.
Смысл воскрешать?? ну будут на базе живыми стоять,лезть на вражескую базу без повода(квест имоны) на 3-4 не имеет смысла.
Огненная белка писал(а):
Теперь о неподготовленности: скажу то, о чем не стала говорить Кристинка.
Разве можно назвать неподготовленной девушку, который ходит в пещеры с таким багажом:
Крионский бобр + еда + Благословение воина + Благословение старейшины+ эликсир ловкости + 3/4 тигра?
Кто из вас ходит в пещеры с таким багажом без группы? - да почти никто.
Это неплохо для нереальщика. если набрать группу таких,то победа будет 80%. В одиночку ходить-себя не уважать и поддерживать халявщиков копающих уголёк,вы же сами их стимулируете.
Про сливщиков стоящих на базе отдельное мнение, но озвучивать я его не буду, так как именно таким образом кое-кто берёт на 4м элиту/чемпа, причём второе без сливов пещер кажется заоблачным(((
Автор темы молодец только потому, что имеет своё видение доблести в игре и своё мнение.
|
|
|
АФК [5]
|
9 Января 2010 17:14:59
|
|
|
Получи  а ты, что за кожанный робингуд, защитник оскорблённых? читай внимательнее, тут не оскорбляют, омф нынче строгий сразу форумку влепят!
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
9 Января 2010 17:19:37
|
|
|
Получи
Уважаемый, если и накинулись по началу, то потому, что предложение звучало смешно. потом, если обратите внимание, я просто дал совет, как сделать лучше, чтоб поводов для написания такого не было. Оскорблять никто не планировал (говорю за себя). А то, что писал Кореандр, мне не понравилось самому. И поверьте, я заинтересован, чтоб человек или магмар, если он избрал путь доблести, развивался соответственно, а не обвинял других в совершаемых ошибках и не вел себя ,как картонка. По причине, что сражаться с прокачаным бойцом, вызывающим уважение, гораздо интереснее,чем с целлюлозным боблясником, который ходит за углем ,ручками и прочей мишурой. и не пишет себе в инфу магмаро-человеческий разговорник с такими словами...Понимайт?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
ведъма [4]
|
9 Января 2010 17:38:04
|
|
|
АФК-Ливерпуль- пойдём попьём шампуня)
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
9 Января 2010 17:39:00
|
|
|
АФК [5]
|
9 Января 2010 17:45:38
|
|
|
ведъма это приглашение вместе попускать пузыри?
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
Матрос Фукс [4]
|
9 Января 2010 17:46:43
|
|
|
Лопес Джо
|
|
|
ститель54321 [3]
|
9 Января 2010 17:53:52
|
|
|
|
я ща скальпов с тя сниму в трекратном размере
|
|
|
--TiGrey-- [4]
|
9 Января 2010 18:17:38
|
|
|
|
-Ливерпуль- А возможно всё. Вон Варлорд Хаир взял элиту на 8 в неполном сете зелени.
Маленький флудо-бельчонок.
|
|
|
ститель54321 [3]
|
9 Января 2010 18:21:02
|
|
|
|
твои проблемы чёт не нравится собирай группу таких же кожанок и дуй в пещеры я вон ради таких не собираюсь ломать свои доспехи у меня бронь30з,поножи29з,рубаха27з и топор 15з стоят и если на выходе встал какойто северный ветер с бероном я выходить не собираюсь на кой надо.
|
|
|
Wushu [4]
|
9 Января 2010 18:23:01
|
|
|
бронь30з,поножи29з,рубаха27з  бешенные цены ты что то говоришь!
|
|
|
ведъма [4]
|
9 Января 2010 18:29:17
|
|
|
|
ститель54321
да лан)))))
у меня подешевле топор помоему 850
остальное даром)))))))))))))))))))))))))
|
|
|
Wushu [4]
|
9 Января 2010 18:31:13
|
|
|
|
ведъма у меня вот вообще все вещи дропом еще на 1-ом уровне выпали! )))
|
|
|
ведъма [4]
|
9 Января 2010 18:32:29
|
|
|
Wushuсказки конец?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|