Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зависание на базе в пещерах
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Зависание на базе в пещерах

--Мангуста-- [4] 
0
8 Января 2010 01:17:46
Одним из моих разочарований в игре было то, что так называемые "доблестники" висят на базе трупом, пока остальные пытаются победить или по меньшей мере помешать (если противник очень сильный0. Предлагаю у таких персонажей снимать доблесть за трусость причем в троекратном размере. Такие персонажи гадят целому инстансу.
0
baaty [6]  8 Января 2010 02:48:54 #58
Machinist Палач. :wink: Я буду нападать с 1 по 14 лвл для прокачки оного. :cool: :redface:
0
--Мангуста-- [4]  8 Января 2010 02:50:07 #59
РЕДкостноЕ НупкО писал(а):
--Мангуста--, а если на меня кинули арса(рассказать чо ет такое?) и я ево даже не бью, с меня в 5кратном размере снимать? :eek:

Промежуток между ударами в пещерах 10 секунд, после этого вы погибаете по таймауту.
Если после этого вы висите в том же месте не копая и не воскрешаясь хотя бы пусть для примера 15 минут, то есть смысл выкинуть из пещеры
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  8 Января 2010 02:55:12 #60
--Мангуста--, О_о, нет уж, боле нипаду в пещеры :confused: :lol:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
--Мангуста-- [4]  8 Января 2010 02:56:38 #61
--Мангуста--, О_о, нет уж, боле нипаду в пещеры :confused: :lol:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  8 Января 2010 03:00:26 #62
--Мангуста--, а воопще, вам тока "пушистики" на базе мешают? а углекопы, которые не воюют и кристалы не сдают не мешают? А группа пришедшая на имонов не мешает? А дядя вася или тетя нюра которым победа не нужна ибо уже 99%, а ручки помазать охота? :confused:
ЗЫ вам уже сообщили, хотите создавать такие топы, ходите без группы и дальше, не хотите предъявлять притензий - ходите с группой :exclaim:
0
Красная королева [3]  8 Января 2010 03:02:27 #63
меня посетила аЦЦкая мысль... "если бы доблесть давали только за победу, то этот топеГ мы бы не увидели"
Если вы попали в мышеловку, съеште хотя бы сыр. :)
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  8 Января 2010 03:05:53 #64
Красная королева, все равно бы увидели) все равно будут идти и стоять на базе, в надежде что остальные 8 выиграют) плавали - знаем, в младшей РВС давно не дают за слив)
0
--Мангуста-- [4]  8 Января 2010 03:06:18 #65
Красная королева писал(а):
меня посетила аЦЦкая мысль... "если бы доблесть давали только за победу, то этот топеГ мы бы не увидели"

Полностью согласна ))
0
Красная королева [3]  8 Января 2010 03:08:48 #66
РЕДкостноЕ НупкО

если это есть.. значит это кому то нужно...чтобы пока один загорает на базе, другие 9 отддувались в двойне... тратились вдвойне...покупали брилики вдвойне...
0
--Мангуста-- [4]  8 Января 2010 03:10:11 #67
--Мангуста--, а воопще, вам тока "пушистики" на базе мешают? а углекопы, которые не воюют и крисы не сдают не мешают? А группа пришедшая на имонов не мешает? А дядя вася или тетя нюра которым победа не нужна ибо уже 99%, а ручки помазать охота? :confused:
ЗЫ вам уже сообщили, хотите создавать такие топы, ходите без группы и дальше, не хотите предъявлять притензий - ходите с группой :exclaim:

Углекопы по меньшей мере мешают копать противнику
Те, кто делает руки и имоны тоже рискуют нарваться на вырезано, которые не читают информацию
Мешают только те, кто вообще не шевелится в инстансе
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  8 Января 2010 03:23:03 #68
--Мангуста--с каких пор углекоп стал мешать противнику? крисы он не носит, победа не нужна чо мне на него время тратить :razz: Те кто делают руки и имонов, скорее всего и не заметят существование так называемых"вырезано" и пойдут делать свои дела дальше :wink:
Да и воопще, вы сильно переживаете что кто то за ваш счет скушал 450 опыта и 3к доблы? я наприер нет, он сделал хуже себе :lol: Добла дело наживное ее прокачать несложно, а вот РПР сложно и толку от такой доблы немного - чесслово, в сливах ломаюца серии итп, что не есть гуд, а в случайных победах опыт, который не нужен апсолютно, несмотря на 3к доблы :exclaim:

Предупреждение
Cmep4
0
--Мангуста-- [4]  8 Января 2010 03:29:08 #69
--Мангуста--с каких пор углекоп стал мешать противнику? крисы он не носит, победа не нужна чо мне на него время тратить :razz: Те кто делают руки и имонов, скорее всего и не заметят существование так называемых"вырезано" и пойдут делать свои дела дальше :wink:
Да и воопще, вы сильно переживаете что кто то за ваш счет скушал 450 опыта и 3к доблы? я наприер нет, он сделал хуже себе :lol: Добла дело наживное ее прокачать несложно, а вот РПР сложно и толку от такой доблы немного - чесслово, в сливах ломаюца серии итп, что не есть гуд, а в случайных победах опыт, который не нужен апсолютно, несмотря на 3к доблы :exclaim:

Углекоп может помешать несколькими путями:
1 уменьшить кол-во кристаллов в пещере
2. Если на него кинут морока, то уменшит количество мороков
3. Если нападут (вырезано полно), а он будет отбиваться, то (возможно) уменьшит кол-во нападающих.
То, что вы пишите в отношении опыта - все правильно. И именно поэтому обидно хватать опыт за вырезано
0
АФК [5]  8 Января 2010 03:31:53 #70
а что в пещерах надо с базы выходить? :eek:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  8 Января 2010 03:36:21 #71
--Мангуста--, еще разик по пунктам:
1. углекоп в подобных вашему инсту не помешает никак. я вижу напротив отсутствие одного игрока и количество крисов он кардинально не изменит, а вот вы мне мешаете - вы мора и получите :exclaim:
2 если мне не нужен опыт но нада руки сделать я сквозь вашу "тиму" пройду и не замечу, поверь пару арсов и вы мне еще цветами путь расстелите и бочку поближе к переку притащите :lol: потом спокойно буду копать уголь и вы опять же меня трогать не станете :wink:
И еще раз замечу, доблу прокачать несложно на любом уровне, а вот вкусняшки за рпр такими инстами вы не добудете, а это не менее важно, а может и более, чем сама добла :exclaim:
0
Красная королева [3]  8 Января 2010 03:39:44 #72
за свою недолгую нупскую жизнь, пока не видела, чтоб угольщиков не трогали... скорее копающий халявный скальп..какиеб угрозы в инфе не были написаны.. :rolleyes:
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  8 Января 2010 03:43:16 #73
Красная королева, не равняй поход тимы и поход без группы :wink: када идешь группой - все ясно - угля самим мало, тут своих шахтеров хватат, чтоп еще конкурента изза моря пускать) +- пара арсов погоды не сделают) а если человек идет один в надежде на победу, тут нужно просчитывать все варианты ради победы. не кинул на шахтера арса, сэкономил мора - пригодица на бойца. в конце концов шахтера рванувшего сдавать всегда догнать можно)
0
Красная королева [3]  8 Января 2010 03:53:24 #74
РЕДкостноЕ НупкО, да я верю.. правда при мне пока угольщиков пинали и тимы и не тимы.
0
РЕДкостноЕ НупкО [4]  8 Января 2010 03:55:21 #75
Красная королева, при мне как бы тоже , но это итс депенд, смотря какой расклад, люблю просчитывать возможные варианты :redface:
0
Красная королева [3]  8 Января 2010 03:55:46 #76
кстати, по сабжу..вот сейчас сижу как раз на базе..пью чай.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.