|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--Мангуста-- [4]
|
|
|
|
8 Января 2010 01:17:46
|
|
|
Одним из моих разочарований в игре было то, что так называемые "доблестники" висят на базе трупом, пока остальные пытаются победить или по меньшей мере помешать (если противник очень сильный0. Предлагаю у таких персонажей снимать доблесть за трусость причем в троекратном размере. Такие персонажи гадят целому инстансу.
|
|
|
--Мангуста-- [4]
|
8 Января 2010 11:29:21
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО писал(а): --Мангуста--с каких пор углекоп стал мешать противнику? крисы он не носит, победа не нужна чо мне на него время тратить  Те кто делают руки и имонов, скорее всего и не заметят существование так называемых" вырезано" и пойдут делать свои дела дальше
Да и воопще, вы сильно переживаете что кто то за ваш счет скушал 450 опыта и 3к доблы? я наприер нет, он сделал хуже себе  Добла дело наживное ее прокачать несложно, а вот РПР сложно и толку от такой доблы немного - чесслово, в сливах ломаюца серии итп, что не есть гуд, а в случайных победах опыт, который не нужен апсолютно, несмотря на 3к доблы 
Два - три углекопа в синей пещере выкапывают все кристаллы. Тем более: углекопы - расходный материал и я им редко помогаю в боях, лучше лишний раз копателя прикрою.
А переживаю я, что мне тоже приходится получать опыт за сливной инстанс, и доблесть в 10 раз меньшую.
|
|
|
Wushu [4]
|
8 Января 2010 11:31:30
|
|
|
|
--Мангуста--У меня было такое что хотел сделать зверя на арене, ошибся подал заявку в пешеру, моментально приходит сюдашка, нажимаю и вижу, в твоей команде все в коже(2-3 в эксперементалке) без арсов без банок, а против нормальная затаренная тима! И какой смысол мне выходить с базы? )) по бегать с вами за общим столом опыт по кушать? ))
|
|
|
--Мангуста-- [4]
|
8 Января 2010 11:33:19
|
|
|
|
ведъма
я не пришибленная на голову, чтобы еще и реал вливать для того чтобы не проигрывать.
И я условия не ставлю, а выдвигаю реальное предложение: пещерным вырезано - вычесть доблесть.
|
|
|
ведъма [4]
|
8 Января 2010 11:35:33
|
|
|
|
Wushu люди раздетые постоянно пишут на всех серваках что вот они там плохие не помогают
афтор то благо никогда в пещеру не брал.
зато флудить на форуме умеет
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
--Мангуста-- [4]
|
8 Января 2010 11:36:15
|
|
|
Wushu писал(а): --Мангуста--У меня было такое что хотел сделать зверя на арене, ошибся подал заявку в пешеру, моментально приходит сюдашка, нажимаю и вижу, в твоей команде все в коже(2-3 в эксперементалке) без арсов без банок, а против нормальная затаренная тима! И какой смысол мне выходить с базы? )) по бегать с вами за общим столом опыт по кушать? ))
Не хочешь бегать - не бегай. Я почти каждый раз предлагала трупам промониторить пещеры. Труп по меньшей мере может обозначить место, где есть хумы или предупредить о их приближении. Но НИКТО из "доблестников" на базе этого не сделал!
|
|
|
ведъма [4]
|
8 Января 2010 11:37:31
|
|
|
--Мангуста-- я вот думаю что вам травма нужна
головы надолго
|
|
|
--Мангуста-- [4]
|
8 Января 2010 11:41:56
|
|
|
ведъма писал(а): --Мангуста-- я вот думаю что вам травма нужна
головы надолго 
Чем вы гордитесь? Тем, что не умеете играть, боитесь проиграть и поэтому играете за деньги? Я из таких самодовольных игроков в своей рванине в пещерах по 3-4 морока за бой вытаскиваю. И мне это доставляет удовольствие вырезано.
|
|
|
Wushu [4]
|
8 Января 2010 11:43:40
|
|
|
|
--Мангуста--все кто в коже обычно умирают очень часто, раз в 5-10 минут! )) в команте допустим 5 кожаников, значит призраки появляются раз в 1-2 минуты! )) умирайте бегаейте смотрите!))
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
8 Января 2010 11:44:28
|
|
|
--Мангуста-- писал(а): ведъма
я не пришибленная на голову, чтобы еще и реал вливать для того чтобы не проигрывать.
И я условия не ставлю, а выдвигаю реальное предложение: пещерным вырезано - вычесть доблесть.
Ну не проигрывай в коже ))) Только не ной, для этого отдельный топик есть. Не можешь сделать так, чтоб ходить на победу, довольствуйся крошками с рождественского стола...По мне есть крысы в пещерах или нет фиолетово.Я хожу на победу и делаю все для этого, а ты просто ноешь, потому что не способна сделать такое. Вот и все
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
KoreAnder [4]
|
8 Января 2010 11:45:58
|
|
|
|
Флуд
Предупреждение
Cmep4
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист. ©
|
|
|
--Мангуста-- [4]
|
8 Января 2010 11:47:17
|
|
|
|
Народ, вы вообще суть топика улавливаете?
Я не говорю про победы и поражения. Я говорю про участие
|
|
|
ведъма [4]
|
8 Января 2010 11:48:09
|
|
|
|
--Мангуста--
я играла давно не за деньги . и тоже убивала всех и вытаскивала инст из не избежного поражения.
давно это было
это не стоит нервов и не стоит спасибк потом
мне не нужно это теперь , хочу сольюсь и мне безразницы мнения кого то в игре
вы не забывайте - это ПРОСТО ИГРА и каждый играет как хочет
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
8 Января 2010 11:49:00
|
|
|
АФК писал(а): а что в пещерах надо с базы выходить? 
   памОйму да)
|
|
|
--Мангуста-- [4]
|
8 Января 2010 11:50:17
|
|
|
KoreAnder писал(а): вырезано
Вот такие обычно и крысят в пещерах
|
|
|
Wushu [4]
|
8 Января 2010 11:52:14
|
|
|
|
--Мангуста-- тебе уже 10 раз сказали, не хочешь видить что кто то стоит на базе, ну ходи в группе! )))
|
|
|
ведъма [4]
|
8 Января 2010 11:52:27
|
|
|
|
--Мангуста--
такими темами вы делаете себе имя.
я уже натварила приблизительно такими темами тож имя себе)
терь жалею что вообще показали где тут форум есть)))
|
|
|
--Мангуста-- [4]
|
8 Января 2010 11:52:31
|
|
|
ведъма писал(а): --Мангуста--
я играла давно не за деньги . и тоже убивала всех и вытаскивала инст из не избежного поражения.
давно это было
это не стоит нервов и не стоит спасибк потом
мне не нужно это теперь , хочу сольюсь и мне безразницы мнения кого то в игре
вы не забывайте - это ПРОСТО ИГРА и каждый играет как хочет
Правильно, это ПРОСТО ИГРА. И правила игры должны позволять играть. Одно из правил - поражение по тайм ауту. Я просто предлагаю еще одно: минус доблесть за трусость
|
|
|
KoreAnder [4]
|
8 Января 2010 11:52:44
|
|
|
--Мангуста--  Мне до воина совсем чуть-чуть осталось.Подумай башкой своей, я в сливах 24 часа стоял что ли?  Свое "ни копейки реала" вырезано.
Пожалуйста, будь-те более благоразумны в своих высказываниях
Cmep4
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист. ©
|
|
|
Ка3аК [5]
|
8 Января 2010 11:53:33
|
|
|
|
В общем автор нуп и апазорилсо, только никак не может понять что ему говорят.
Могу привести пример попроще, есть такие люди нападают на моба без банок или лечей, причём убить он его не могут в принципе, набив около половины начинают вопить на весь час помогите, причём повторяется это регулярно.
Нет денег что бы пойти в нормальной команде - это ТВОИ проблемы и нчьи больше.
Подпись.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|