|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--Мангуста-- [4]
|
|
|
|
8 Января 2010 01:17:46
|
|
|
Одним из моих разочарований в игре было то, что так называемые "доблестники" висят на базе трупом, пока остальные пытаются победить или по меньшей мере помешать (если противник очень сильный0. Предлагаю у таких персонажей снимать доблесть за трусость причем в троекратном размере. Такие персонажи гадят целому инстансу.
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [4]
|
8 Января 2010 03:56:40
|
|
|
Красная королева, не гуд
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
Красная королева [3]
|
8 Января 2010 03:59:39
|
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО конечно не гуд.. вырезано. С самого начала, было ясно, что слив. Пользуясь случаем, передаю привет народу сидящему на базе рядом :)
- грубость
Cmep4
Если вы попали в мышеловку, съеште хотя бы сыр. :)
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [4]
|
8 Января 2010 04:00:03
|
|
|
Красная королева
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [4]
|
8 Января 2010 04:01:08
|
|
|
Красная королева, приходи завтра вечером на сеновал
|
|
|
Красная королева [3]
|
8 Января 2010 04:02:31
|
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО :) я своих Пантер приведу :) *показала язык*
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [4]
|
8 Января 2010 04:04:33
|
|
|
Красная королева, ну хоть не кузнеца, ужо радуеть  свиданка могет получиццо
|
|
|
Красная королева [3]
|
8 Января 2010 04:07:27
|
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО, спать топай :) пока мы тут лисокотов не понарожали )
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [4]
|
8 Января 2010 04:09:50
|
|
|
Красная королева, все, ушол на горшок и в люльку
|
|
|
БооТуР [4]
|
8 Января 2010 07:11:57
|
|
|
АФК +500
По сути: Когда автор поймет, что ходить группой дешевле и надежнее, будет ей счастье))
Необходимо учитывать, что без группы вы сильно рискуете попасть вместе с имоньяками и табломазами)) которым победа вообще не нужна, ибо лучше много раз сводить на имоны в проигрышный инст и срубить бабла.
В пещере народ качает не только доблу, но и РПР, что намного важнее сделать на маленьком уровне.
Сидящий на базе элитник врятли является халявщиком)) Хотя здесь я не понял какоей смысл вы вкладываете в данное понятие.
А победу зачастую вы упускаете из рук сами, влезая в бой на одного хума вдвоем, втроем. Вы думаете, что щас его быстро завалите, а он вас маринует... И чаще у вас нету даже арсов, чтобы на копающего в этот момент хума кинуть). И если у вас даже есть, то ваши соратники по инсту пришли без них - вот они халявщики))
|
|
|
- Янтарик - [4]
|
8 Января 2010 09:43:41
|
|
|
|
БооТуР +499 ибо черты лица твоя мне не нравится, но текст верный
Пожалуйста, будь-те более благоразумны в своих высказываниях
Cmep4
|
|
|
ведъма [4]
|
8 Января 2010 09:52:22
|
|
|
|
-шаНАХ- ну почему ты первый всегда в темах)))))
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
- Янтарик - [4]
|
8 Января 2010 10:01:35
|
|
|
Bedkarma [7]
|
8 Января 2010 10:12:42
|
|
|
|
baaty - на вровском жаргоне разговаривайте с ворами, здесь воров нет, в Легенде сформировался свой лексикон, который отличается от понятий
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
--Мангуста-- [4]
|
8 Января 2010 10:21:11
|
|
|
БооТуР писал(а): АФК +500
По сути: Когда автор поймет, что ходить группой дешевле и надежнее, будет ей счастье))
Необходимо учитывать, что без группы вы сильно рискуете попасть вместе с имоньяками и табломазами)) которым победа вообще не нужна, ибо лучше много раз сводить на имоны в проигрышный инст и срубить бабла.
В пещере народ качает не только доблу, но и РПР, что намного важнее сделать на маленьком уровне.
Сидящий на базе элитник врятли является халявщиком)) Хотя здесь я не понял какоей смысл вы вкладываете в данное понятие.
А победу зачастую вы упускаете из рук сами, влезая в бой на одного хума вдвоем, втроем. Вы думаете, что щас его быстро завалите, а он вас маринует... И чаще у вас нету даже арсов, чтобы на копающего в этот момент хума кинуть). И если у вас даже есть, то ваши соратники по инсту пришли без них - вот они халявщики))
я уже об этом говорила, скажу еще раз. Суть топика не в том, чтобы выиграть, а в том чтобы снимать доблесть за неучастие в инстансе. Зачем "доблестник" идет в проигрышный инстанс и висит на базе? Ответ - чтобы срубить на шару доблесть без опыта. А если повезет и , то 3000 доблести. Это и есть крысятничество, трусость, преднамеренный слив, называйте как хотите. Если хотите сливать инстансы - объединяйтесь в "сливные" группы и сидите на базе. Но такая игра должна наказываться, так же, как проигрываешь по тайм-ауту
|
|
|
Матрос Фукс [4]
|
8 Января 2010 10:57:30
|
|
|
Зачем "доблестник" идет в проигрышный инстанс и висит на базе? Ответ - чтобы срубить на шару доблесть без опыта.
Не всегда. Как правило он идет, чтобы сделать руки. Хотя я сам не понимаю таких "доблестников". Пришел за руками - так потом помоги союзникам, с бобром это больших затрат не составит.
- Янтарик -
|
|
|
--Мангуста-- [4]
|
8 Января 2010 11:02:58
|
|
|
Матрос Фукс писал(а): Зачем "доблестник" идет в проигрышный инстанс и висит на базе? Ответ - чтобы срубить на шару доблесть без опыта.
Не всегда. Как правило он идет, чтобы сделать руки. Хотя я сам не понимаю таких "доблестников". Пришел за руками - так потом помоги союзникам, с бобром это больших затрат не составит.
- Янтарик - 
Если он делает ГРЯЗНЫЕ РУКИ, то по меньшей мере он перемещается по инстансу, а не висит трупом
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
8 Января 2010 11:05:39
|
|
|
--Мангуста-- писал(а): БооТуР писал(а): АФК +500
я уже об этом говорила, скажу еще раз. Суть топика не в том, чтобы выиграть, а в том чтобы снимать доблесть за неучастие в инстансе. Зачем "доблестник" идет в проигрышный инстанс и висит на базе? Ответ - чтобы срубить на шару доблесть без опыта. А если повезет и , то 3000 доблести. Это и есть крысятничество, трусость, преднамеренный слив, называйте как хотите. Если хотите сливать инстансы - объединяйтесь в "сливные" группы и сидите на базе. Но такая игра должна наказываться, так же, как проигрываешь по тайм-ауту
Вот ты это вашей жужжащей боблеснице скажи. Правда она может в ответ целое философское изречение выдать. Типа она умна, а мы нубы. Но сути дела это не меняет...  :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Матрос Фукс [4]
|
8 Января 2010 11:18:01
|
|
|
БооТуРПо сути: Когда автор поймет, что ходить группой дешевле и надежнее, будет ей счастье))
Как правило, под группой понимается синезеленая группа, тима. Тимой в пещерах быстрее, дешевле и надежнее _фармить доблу_. Драйва, фана в таких походах на 3-4 уровне не больше, чем в сборе чертополоха. _Играть_, получать удовольствие от игры, в пещерах возможно только вне тим.
|
|
|
ведъма [4]
|
8 Января 2010 11:27:27
|
|
|
много букв - читать трудно
я пришла на инст хочу играю хочу не играю..... остальные все в лес
тратиться на кожу нехоться
и я не доблестница я мимо прохожу
--Мангуста-- оденься чтобы в пещеры ходить и потом ставь условия
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|