|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--Мангуста-- [4]
|
|
|
|
8 Января 2010 01:17:46
|
|
|
Одним из моих разочарований в игре было то, что так называемые "доблестники" висят на базе трупом, пока остальные пытаются победить или по меньшей мере помешать (если противник очень сильный0. Предлагаю у таких персонажей снимать доблесть за трусость причем в троекратном размере. Такие персонажи гадят целому инстансу.
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
8 Января 2010 01:47:19
|
|
|
--Мангуста-- писал(а): Лопес Джо
за 15 пещер у меня 99 скальпов. Но из-за вырезано больше половины пещер были проиграны, т.к некому было носить
скорее всего это трусишки обычные..
|
|
|
Леди Элис [3]
|
8 Января 2010 01:47:33
|
|
|
|
Вообще, правда сильно раздражают те, кто висит на базе... Минимум дважды победа улетала из-за таких "мёртвых душ" (минимальный разрыв по кристалов был, если бы висящее на базе тело хоть раз бы десяток кристалов принесло...)
Но я на таких реагирую просто - в игнор-лист и в конце инста приватом обхожу. Принципиально. Если люди умеют только качаться на халяву... их траблы.
|
|
|
Ка3аК [5]
|
8 Января 2010 01:47:51
|
|
|
baaty
Они воруют у них доблесть .. вагонами тырят .. там на базе как раз 3 вагона стоит
Подпись.
|
|
|
--Мангуста-- [4]
|
8 Января 2010 01:48:15
|
|
|
baaty писал(а): --Мангуста--
Крыса , на воровском жаргоне означает -Вор. Вопрос: игроки стоящие на базе, пришедшие туда одни...ЧТО ОНИ У ВАС ВОРУЮТ? 
Они воруют победу. Две вырезано в инстансе могут существенно снизить вероятность выигрыша, потому что копать некому, хоть бойцы и будут прикрывать
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
8 Января 2010 01:49:32
|
|
|
-шаНАХ- писал(а):
Лопес Джо
невсегда я играю без реала и нормуль=)) 
Есть такие, без реала, но сделали гладов и свершения.. Очень зачотные игроки
|
|
|
baaty [6]
|
8 Января 2010 01:50:32
|
|
|
Ка3аК А я думала в вагонах гумантарная помощь...разгрузить нужно.
|
|
|
- DeimoS - [4]
|
8 Января 2010 01:51:08
|
|
|
Коменты не читал, махачь будет ?
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:
В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
|
|
|
Ка3аК [5]
|
8 Января 2010 01:51:42
|
|
|
baaty
Там гуманитарная доблесть, и те кто там сидят её как раз и разгружают
Подпись.
|
|
|
ОсенняяДепрессия [9]
|
8 Января 2010 01:54:15
|
|
|
супер Олег спасет нас всех
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
baaty [6]
|
8 Января 2010 01:54:29
|
|
|
--Мангуста-- писал(а): Они воруют победу. Две вырезано в инстансе могут существенно снизить вероятность выигрыша, потому что копать некому, хоть бойцы и будут прикрывать
Мне кажется, что вы немного не понимаете разницы между сливом в пещерах и крысятничеством. А победу украсть невозможно. Она либо будет в инсте , либо нет.
|
|
|
--Мангуста-- [4]
|
8 Января 2010 01:56:55
|
|
|
baaty писал(а): --Мангуста-- писал(а): Они воруют победу. Две вырезано в инстансе могут существенно снизить вероятность выигрыша, потому что копать некому, хоть бойцы и будут прикрывать
Мне кажется, что вы немного не понимаете разницы между сливом в пещерах и крысятничеством. А победу украсть невозможно. Она либо будет в инсте , либо нет.

Слив в пещерах и крысятничество на базе для меня одно и то же. Возможно, для кого-то это разные понятия. Суть в финальном итоге
|
|
|
Ка3аК [5]
|
8 Января 2010 01:58:20
|
|
|
|
--Мангуста--
Ходии группой, тогда предъявляй претензии своей группе/группам. А так каждый волен идти в пещеры за чем угодно хоть уголь копать хоть на базе загорать, хоть подвиг делать.
Подпись.
|
|
|
--Мангуста-- [4]
|
8 Января 2010 01:59:06
|
|
|
Ка3аК писал(а): --Мангуста--
Ходии группой, тогда предъявляй претензии своей группе/группам. А так каждый волен идти в пещеры за чем угодно хоть уголь копать хоть на базе загорать, хоть подвиг делать.
Правильно. Поэтому я и предлагаю тем кто висит на базе снимать доблесть в троекратном размере
|
|
|
Mountain_Dew
|
8 Января 2010 01:59:41
|
|
|
--Мангуста-- писал(а): Ка3аК писал(а): --Мангуста--
возьми хотя бы война сначала, а есть опыт ради халявщиков в коже у которых ни травли ни тигра ни банок ни моска нету никто не нанимался.
Халявщики как раз голые вырезано, которым на шару может 3000 доблы прикатить
нет ты ошибаешься,победа это зло,за неё опыт дают
|
|
|
Machinist
|
8 Января 2010 02:01:21
|
|
|
--Мангуста-- хочешь победу? собирай группу проверенных бойцов, в чем проблема?
|
|
|
Кенже [9]
|
8 Января 2010 02:02:03
|
|
|
|
а зачем качать доблу ?-)
она уже себя исчерпала -) думаю, скоро появится новый контент, за которым будет руль -)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
--Мангуста-- [4]
|
8 Января 2010 02:03:29
|
|
|
Mountain_Dew писал(а): --Мангуста-- писал(а): Ка3аК писал(а): --Мангуста--
возьми хотя бы война сначала, а есть опыт ради халявщиков в коже у которых ни травли ни тигра ни банок ни моска нету никто не нанимался.
Халявщики как раз голые вырезано, которым на шару может 3000 доблы прикатить
нет ты ошибаешься,победа это зло,за неё опыт дают 
А ты хочешь чтобы на халяву была доблесть и никакого опыта?
Тогда объединяйтесь в "доблестные" группы и сливайте пещеры на базе. Чего же вы тогда идете к халявщикам в коже?
|
|
|
-bender- [8]
|
8 Января 2010 02:03:42
|
|
|
|
ШААА мелкие, ща будет папко, ну тип Я глаголить, короча все по делу, и админы по мазе
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
--Мангуста-- [4]
|
8 Января 2010 02:04:58
|
|
|
Machinist писал(а): --Мангуста-- хочешь победу? собирай группу проверенных бойцов, в чем проблема? 
Ды проблема не в группе, а в тех, кто хочет всего побольше и на халяву
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|