|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--Мангуста-- [4]
|
|
|
|
8 Января 2010 01:17:46
|
|
|
Одним из моих разочарований в игре было то, что так называемые "доблестники" висят на базе трупом, пока остальные пытаются победить или по меньшей мере помешать (если противник очень сильный0. Предлагаю у таких персонажей снимать доблесть за трусость причем в троекратном размере. Такие персонажи гадят целому инстансу.
|
|
|
Machinist
|
8 Января 2010 02:08:13
|
|
|
|
--Мангуста-- ну вот, я тут, представитель тех, кто хочет всего и побольше... хожу без тимы, копаю уголь, кристаллы не сдаю, на доблесть халявную пофиг... Да и кто из нас не любит халявы?
|
|
|
--Мангуста-- [4]
|
8 Января 2010 02:10:29
|
|
|
Machinist писал(а): --Мангуста-- ну вот, я тут, представитель тех, кто хочет всего и побольше... хожу без тимы, копаю уголь, кристаллы не сдаю, на доблесть халявную пофиг... Да и кто из нас не любит халявы?
Значит тебе должно быть пофиг, снимется с тебя доблесть или нет. Есть те, кому это не пофиг
|
|
|
Machinist
|
8 Января 2010 02:14:10
|
|
|
--Мангуста-- если ты идешь без тимы, ты уже подписываешься под тем, что готова сражаться в одном инсте с так называемыми "халявщиками"... Хочешь качественный поход в пещеры, собери 2 группы, купи моров полный рюкзак, корма для бобра, эликов и прочего барохла
|
|
|
--Мангуста-- [4]
|
8 Января 2010 02:19:11
|
|
|
Machinist писал(а): --Мангуста-- если ты идешь без тимы, ты уже подписываешься под тем, что готова сражаться в одном инсте с так называемыми "халявщиками"... Хочешь качественный поход в пещеры, собери 2 группы, купи моров полный рюкзак, корма для бобра, эликов и прочего барохла 
Согласна, что качественный поход нужно делать в группе. Но здесь речь идет не о качественных походах, а о мере наказания за трусость.
|
|
|
Machinist
|
8 Января 2010 02:22:21
|
|
|
--Мангуста-- Это не трусость. Банальное не желание вкладывать реал или зарабатывать в игре, и тратиться на эти самые походы
|
|
|
--Мангуста-- [4]
|
8 Января 2010 02:26:06
|
|
|
Machinist писал(а): --Мангуста-- Это не трусость. Банальное не желание вкладывать реал или зарабатывать в игре, и тратиться на эти самые походы 
Это можно называть как угодно. За торговое объявление в общем чате кидают кляп 15 минут. За игровую неактивность - снять доблесть в троекратном размере. (кстати, еще бы и из пещер выгнать)
|
|
|
Machinist
|
8 Января 2010 02:28:54
|
|
|
|
--Мангуста-- Да, рассуждать на эту тему можно сколько угодно... за 2,5 года ничего не изменилось, стабильно раз в 2 недели создаються топики на эту тему... а толку?
|
|
|
baaty [6]
|
8 Января 2010 02:31:09
|
|
|
Ребята, оставьте в покое нашего юного революционера.  Энергии много, а вот вектора направления нет.
Кстати, тогда и на палачей кто качает профу на голых рыбаках на 2 лвл ниже....нужно тоже наложить ограничения. Только на уровень больше и только одетый.
|
|
|
--Мангуста-- [4]
|
8 Января 2010 02:33:42
|
|
|
Machinist писал(а): --Мангуста-- Да, рассуждать на эту тему можно сколько угодно... за 2,5 года ничего не изменилось, стабильно раз в 2 недели создаються топики на эту тему... а толку?
Возможно не выдвигалось нормального предложения по урегулированию этого вопроса.
я предлагаю следующее:
|
|
--Мангуста-- [4]
|
8 Января 2010 02:35:28
|
|
|
baaty писал(а): Ребята, оставьте в покое нашего юного революционера.  Энергии много, а вот вектора направления нет.
Кстати, тогда и на палачей кто качает профу на голых рыбаках на 2 лвл ниже....нужно тоже наложить ограничения. Только на уровень больше и только одетый. 
Насчет палачай - это еще одна большая тема
|
|
|
Machinist
|
8 Января 2010 02:37:05
|
|
|
--Мангуста-- поверьте мне, выдвигались и более объективные и разумные на мой взгляд предложения... И вообще, этот топик надо было создавать в разделе Посольство
|
|
|
--Мангуста-- [4]
|
8 Января 2010 02:38:17
|
|
|
Machinist писал(а): --Мангуста-- поверьте мне, выдвигались и более объективные и разумные на мой взгляд предложения... И вообще, этот топик надо было создавать в разделе Посольство 
Хорошая идея  Спасибо за совет
|
|
|
baaty [6]
|
8 Января 2010 02:38:17
|
|
|
--Мангуста-- писал(а): Насчет палачай - это еще одна большая тема 
Так я и предлагаю.  Следующее: профа палача растет только в том случае, если палач убивает игрока на 1 лвл больше себя и одетого. Если персонаж голый, то и напасть то на него нельзя.
Уря...приговор окончательный и обжалованью не подлежит. :lol:
|
|
|
--Мангуста-- [4]
|
8 Января 2010 02:39:50
|
|
|
baaty писал(а): --Мангуста-- писал(а): Насчет палачай - это еще одна большая тема 
Так я и предлагаю.  Следующее: профа палача растет только в том случае, если палач убивает игрока на 1 лвл больше себя и одетого. Если персонаж голый, то и напасть то на него нельзя.
Уря...приговор окончательный и обжалованью не подлежит. :lol:
Я бы предложила, если персонаж с инструментом, то палач не качается
|
|
|
baaty [6]
|
8 Января 2010 02:41:43
|
|
|
--Мангуста-- Ну тогда вас палачи сами и распнут на Голгофе.
|
|
|
-_UnStopble_- [3]
|
8 Января 2010 02:42:00
|
|
|
Ка3аК писал(а): baaty
Они воруют у них доблесть .. вагонами тырят .. там на базе как раз 3 вагона стоит 
|
|
|
Machinist
|
8 Января 2010 02:42:13
|
|
|
--Мангуста-- baaty красиво вы рассуждаете, ваша 3 профессия будет явно не палач
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [4]
|
8 Января 2010 02:44:08
|
|
|
--Мангуста--, а если на меня кинули арса(рассказать чо ет такое?) и я ево даже не бью, с меня в 5кратном размере снимать?
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
baaty [6]
|
8 Января 2010 02:47:24
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО Ах, да вы у нас трусливее труса самого трусливого?  Вас вообще сжечь на Городской площади, как еретика.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|