Виват магмары

Слава великому черному народу победившему в войне двух рас.Слава великим магмарским воинам загнавшим нашу элиту в норы.Слава Твиксу Ирине Крашу Форту сумевшим сломать хребет нашим хаям.
3 дня не был в игре и вернувшись побежал на плато ставшее уже родным,то что там было словами не описать,когда на тебя наваливается по несколько хаев это больше напоминает жесткую групповуху.
А где же наши великие воины задался я вопросом и вскоре получил исчерпывающий ответ - они не хотят качать магов

Мама дорогая вот она величайшая доблесть сидеть у себя в Хумляндии забившись в угол и выползать только в инсты,а то проклятые нубы заполонившие просторы игры мешают везде и во всем.Плато-это шкала силы рассы и наша кривая скатилась ниже ватерлинии,тех кого я раньше считал великими бойцами оказались надутыми мыльными пузырями и где смысл в кол-ве медалек и навороченного шмота когда остается только бить мобов и ползать по инстам.
Я много повидал в жизни,прошел не одну войну и знаю что такое Истинная доблесть,так вот здесь в этом уродливом зазеркалье расцвела извращенная доблесть,так флаг вам в руки и барабан поглубже идите стройными колоннами к своей так называемой доблести.
Пы Сы от Вас понимания не ожидаю мы с разных планет о Великие вершители судеб