|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Легат Ромул [10]
|
|
|
|
7 Мая 2010 02:28:49
|
|
Виват магмары  Слава великому черному народу победившему в войне двух рас.Слава великим магмарским воинам загнавшим нашу элиту в норы.Слава Твиксу Ирине Крашу Форту сумевшим сломать хребет нашим хаям.
3 дня не был в игре и вернувшись побежал на плато ставшее уже родным,то что там было словами не описать,когда на тебя наваливается по несколько хаев это больше напоминает жесткую групповуху.
А где же наши великие воины задался я вопросом и вскоре получил исчерпывающий ответ - они не хотят качать магов  Мама дорогая вот она величайшая доблесть сидеть у себя в Хумляндии забившись в угол и выползать только в инсты,а то проклятые нубы заполонившие просторы игры мешают везде и во всем.Плато-это шкала силы рассы и наша кривая скатилась ниже ватерлинии,тех кого я раньше считал великими бойцами оказались надутыми мыльными пузырями и где смысл в кол-ве медалек и навороченного шмота когда остается только бить мобов и ползать по инстам.
Я много повидал в жизни,прошел не одну войну и знаю что такое Истинная доблесть,так вот здесь в этом уродливом зазеркалье расцвела извращенная доблесть,так флаг вам в руки и барабан поглубже идите стройными колоннами к своей так называемой доблести.
Пы Сы от Вас понимания не ожидаю мы с разных планет о Великие вершители судеб
|
|
|
АнтиМат [10]
|
7 Мая 2010 18:48:44
|
|
|
|
тьфу, глупые лаги
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
ARARAT [13]
|
7 Мая 2010 18:49:38
|
|
|
Твикс
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=18491512&finish=0
История о том, где первая команда картонки, халявой доблу взяли, а вторая группа сильные бойцы.
Сам учил своих не воскрешать после смерти, когда в курсе, что шансов нет?
А про тот бой ты сразу расскажи кто против кого стоял, чисто повезло что противокомплекты стояли против нас, тем более 14, ты нубам эту лапшу вешай в своём клане, сильные, почему-то полгода эти сильные боялись нос высунуть на демонолога, спрашивается почему?)) 15 конечный уровень, после него никуда не взлететь, не забывай
Выше Гор только Небо!
|
|
|
АнтиМат [10]
|
7 Мая 2010 18:50:15
|
|
|
Dark Amistion [6]
|
7 Мая 2010 18:51:19
|
|
|
|
даа, но есть и минусы=( скушно=( нет топов с провокациями, нет TurboXXS с рассказами=(
Мы не живём, мы просто боимся умереть
|
|
|
-zayka- [9]
|
7 Мая 2010 18:55:49
|
|
|
Dark Amistion
АнтиМат
приходил он сеня посливал нам бои  доблы нам дал и скальп
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
chance13 [9]
|
7 Мая 2010 18:58:35
|
|
|
Легат Ромул
а когда также люди нападали,все было хорошо?
когда ты на перевал прыгал,потому что на плато магов небыло?
меньше ной и чувствуй себя магмаром,нам недолго веселиться,скоро опять бешенными стадами нападать будете и на плато поселитесь
А мое мнение на этот счет такое: ничего изменить нельзя,не будет магов - будут мороки и замесы по 2 часа,всегда кто-то будет преобладать и нападать толпой.
Ты хотел себе противников - теперь их у тебя море,живи и радуйся
И кто сказал что плато родное для хумов? Совсем обнаглели
Танк знает,что умрет.Поэтому тянет)
Разговор с администрацией - разговор слепого с глухим
|
|
|
АнтиМат [10]
|
7 Мая 2010 19:00:38
|
|
|
-zayka- К вам приходил? нашёл выход. Да и не за доблей/скальпами он ходит, а за драйвом. и что он вам дал, ему, скорей всего, пофигу
P.S. ОМФ спит?
|
|
|
_Вермут_ [13]
|
7 Мая 2010 19:00:58
|
|
|
И что? накормил доблой магмар. И это при минимальном перевесе. Зато орал в приваты - спасите!!! Чтобы затянуть хаев в заведомо проигрышный бой. Ягарочка же должна там звания наверстывать?
|
|
|
АнтиМат [10]
|
7 Мая 2010 19:04:15
|
|
|
_Вермут_ ну если человек на 10 лвл (без магии  ), проигрывая, берёт добли больше, чем выигравающая Ягар и тот же вин дизель - он качает себя, а не магмар  и он как минимум не халявщик
Орал не орал - не знаю
|
|
|
Принц 1 [13]
|
7 Мая 2010 19:06:35
|
|
|
_Вермут_
а щас еще и новый прикол появился, нажал на глазик рядышком с чужим ником и ты уже Акрил...нажал на другой глазик и вот ты уже Арарат - громишь врагов... а тут взяли и обломали все веселье "негодяи", на ставшем уже "родным плато" товарищу...
пошел видимо биться в одиночку за честь нации, выравнивать так сказать "кривую шкалы силы рассы" ...
Ежели товарисч был на войне, как он говорит, то наверное должен понимать, что войны выигрывают давно не криками ура, бросаясь на танки с саблями, а хорошо обученные, экипированные по последнему слову науки, накормленные солдаты... Плохо экипированным место в лучшем случае в обозе или в строительных войсках... И уж тем более не обозникам с криками ура и с саперными лопатками кидаться на танки врага и уж тем более не им поучать спецназ, как же надо воевать...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Легат Ромул [10]
|
7 Мая 2010 19:08:11
|
|
|
|
_Вермут_Я просто в ШОКЕ!!! У автора
Победы в Великих битвах 386
Участие в Великих битвах 712
Утро легата пошел бить магов
День легата пошел бить магов
Вечер легата пошел бить магов
- Легат пошли в чертоги - не пошел бить магов
КАЖДАЯ из этих ВБ отмечаю КАЖДАЯ шла по нарастающей и входил я не в ВБ может с 10 куда зашел спецом задолбался это доказывать мне эти медальки в --- не уперлись играю не для того а моя медаль заслуженная в отличие от многих и многих если мне не веришь спроси старожил в клане как проходит день легата
|
|
|
_Вермут_ [13]
|
7 Мая 2010 19:09:43
|
|
|
АнтиМат писал(а): _Вермут_ ну если человек на 10 лвл (без магии  ), проигрывая, берёт добли больше, чем выигравающая Ягар и тот же вин дизель - он качает себя, а не магмар  и он как минимум не халявщик
Орал не орал - не знаю
Да какого хрена он качает? ??? У него образ жизни - жить на плато и только для своего удовольствия. А то, что враг на его сливах растет и размножается - его не сношает!!!
И что Топ бойцы сливают из за таких как он его тоже не сношает.
И чужое время понапрасну потраченое на помощь таким как он в ЗАВЕДОМО сливных ВБ из ЗА ТАКИХ КАК ОН. Его тоже не сношает.
Выбирайте, пожалуйста, слова
Барвиста
|
|
|
Легат Ромул [10]
|
7 Мая 2010 19:12:15
|
|
|
|
Принц 1а хорошо обученные, экипированные по последнему слову науки, накормленные солдаты...
это не про наши войска ты сказал а скорее америкосы ,а мы по старинке на старье и со старьем полуголодные и никому не нужные так было всегда мы мясо Россия большая бабы еще нарожают вот такое отношение было
|
|
|
chance13 [9]
|
7 Мая 2010 19:14:21
|
|
|
_Вермут_
выключи истерику,легат сильный боец,а плато не только для твоей филейной части)
бьешь ботов - и бей,бойцам играть не мешай
Ато набил левл на ботах и элиту на тех же вб,и объяснил всем как ходить по инстам,в которых сроду небыл
|
|
|
_Вермут_ [13]
|
7 Мая 2010 19:14:27
|
|
|
Легат Ромул писал(а): _Вермут_Я просто в ШОКЕ!!! У автора
Победы в Великих битвах 386
Участие в Великих битвах 712
Утро легата пошел бить магов
День легата пошел бить магов
Вечер легата пошел бить магов
- Легат пошли в чертоги - не пошел бить магов
КАЖДАЯ из этих ВБ отмечаю КАЖДАЯ шла по нарастающей и входил я не в ВБ может с 10 куда зашел спецом задолбался это доказывать мне эти медальки в --- не уперлись играю не для того а моя медаль заслуженная в отличие от многих и многих если мне не веришь спроси старожил в клане как проходит день легата
Да начерта ты там вообще тусуешься. когда такой перевес сейчас у врага??? Дай нашим топам догнать по статусу их бойцов.
Или тебе повелители - штуки 4 через 3-4 месяца нужны у магмар???
|
|
|
Images [9]
|
7 Мая 2010 19:15:14
|
|
|
|
Свое мнение о ситуации писал уже.
Сам я на плато не воюю, в вб лезу когда зовут, потравить и подлечить, все кильку тягаю и мобов пинаю, в основном.
На плато гуляю только помойку проверить, как истинный бомж ))
Теперь что на плато, что в гиблом, что в округе - рулят маги.
Даже в крепости Анечка и подобные периодически режут хумов.
Я согласен с тем, что 3-6 лвл постоянно лезут в ВБ, создают перевес и сами губят все на корню, при этом постоянно орут в общий и приват, что все 3.14, им, д'артаньянам, не помогают
И я более чем уверен, что они форум не читают и ужить их нужно розгами.
Про крыс и мультов - своя песня, тут ничего не поделать.
Но позиция топ кланов мне не понятна.
Почему маги могут организовать молодеж свою, а хумы делают гордую стойку и раздувают сопли пузырями?
Ведь сейчас на плато поднимут доблу далеко не наши младшие лвл, и потом крафтеры/ботобои тоже будут виноваты, что у магов все такие красивые чемпы?
|
|
|
Амбалюга [8]
|
7 Мая 2010 19:15:59
|
|
|
Принц 1 Историю лучше учить надо было , с ней у вас явно проблемы были...
|
|
|
_Вермут_ [13]
|
7 Мая 2010 19:16:02
|
|
|
chance13 писал(а): _Вермут_
выключи истерику,легат сильный боец,а плато не только для твоей филейной части)
бьешь ботов - и бей,бойцам играть не мешай
это кто еще выполз из под замшелого камня?
|
|
|
chance13 [9]
|
7 Мая 2010 19:18:26
|
|
|
_Вермут_
залезь под камень  и не ной
вылез великий доблестник и "топ" боец
твое дело шестнадцатое))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|