Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Извращенная доблесть
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Извращенная доблесть

Легат Ромул [10] 
0
7 Мая 2010 02:28:49
Виват магмары :exclaim: Слава великому черному народу победившему в войне двух рас.Слава великим магмарским воинам загнавшим нашу элиту в норы.Слава Твиксу Ирине Крашу Форту сумевшим сломать хребет нашим хаям.
3 дня не был в игре и вернувшись побежал на плато ставшее уже родным,то что там было словами не описать,когда на тебя наваливается по несколько хаев это больше напоминает жесткую групповуху.
А где же наши великие воины задался я вопросом и вскоре получил исчерпывающий ответ - они не хотят качать магов :eek: Мама дорогая вот она величайшая доблесть сидеть у себя в Хумляндии забившись в угол и выползать только в инсты,а то проклятые нубы заполонившие просторы игры мешают везде и во всем.Плато-это шкала силы рассы и наша кривая скатилась ниже ватерлинии,тех кого я раньше считал великими бойцами оказались надутыми мыльными пузырями и где смысл в кол-ве медалек и навороченного шмота когда остается только бить мобов и ползать по инстам.
Я много повидал в жизни,прошел не одну войну и знаю что такое Истинная доблесть,так вот здесь в этом уродливом зазеркалье расцвела извращенная доблесть,так флаг вам в руки и барабан поглубже идите стройными колоннами к своей так называемой доблести.
Пы Сы от Вас понимания не ожидаю мы с разных планет о Великие вершители судеб
0
АнтиМат [10]  7 Мая 2010 18:48:44 #115
тьфу, глупые лаги
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
ARARAT [13]  7 Мая 2010 18:49:38 #116
Твикс
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=18491512&finish=0
История о том, где первая команда картонки, халявой доблу взяли, а вторая группа сильные бойцы.
Сам учил своих не воскрешать после смерти, когда в курсе, что шансов нет? :lol:
А про тот бой ты сразу расскажи кто против кого стоял, чисто повезло что противокомплекты стояли против нас, тем более 14, ты нубам эту лапшу вешай в своём клане, сильные, почему-то полгода эти сильные боялись нос высунуть на демонолога, спрашивается почему?)) 15 конечный уровень, после него никуда не взлететь, не забывай :lol:
Выше Гор только Небо!
0
АнтиМат [10]  7 Мая 2010 18:50:15 #117
_Вермут_

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=298286185&stat=1

Глянь пожалуйста ссылку. И таких боёв десятки. Чуть хуже - сотни :rolleyes:
0
Dark Amistion [6]  7 Мая 2010 18:51:19 #118
даа, но есть и минусы=( скушно=( нет топов с провокациями, нет TurboXXS с рассказами=(
Мы не живём, мы просто боимся умереть
0
-zayka- [9]  7 Мая 2010 18:55:49 #119
Dark Amistion

:lol:

АнтиМат

приходил он сеня посливал нам бои :rolleyes: доблы нам дал и скальп :wink:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
chance13 [9]  7 Мая 2010 18:58:35 #120
Легат Ромул
:arrow:
а когда также люди нападали,все было хорошо? :arrow:
когда ты на перевал прыгал,потому что на плато магов небыло?
меньше ной и чувствуй себя магмаром,нам недолго веселиться,скоро опять бешенными стадами нападать будете и на плато поселитесь :arrow:

А мое мнение на этот счет такое: ничего изменить нельзя,не будет магов - будут мороки и замесы по 2 часа,всегда кто-то будет преобладать и нападать толпой.
Ты хотел себе противников - теперь их у тебя море,живи и радуйся :lol:
И кто сказал что плато родное для хумов? Совсем обнаглели :lol:
Танк знает,что умрет.Поэтому тянет)
Разговор с администрацией - разговор слепого с глухим
0
АнтиМат [10]  7 Мая 2010 19:00:38 #121
-zayka- К вам приходил? нашёл выход. Да и не за доблей/скальпами он ходит, а за драйвом. и что он вам дал, ему, скорей всего, пофигу :wink:

P.S. ОМФ спит? :eek:
0
_Вермут_ [13]  7 Мая 2010 19:00:58 #122
АнтиМат писал(а):
_Вермут_

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=298286185&stat=1

Глянь пожалуйста ссылку. И таких боёв десятки. Чуть хуже - сотни :rolleyes:

И что? накормил доблой магмар. И это при минимальном перевесе. Зато орал в приваты - спасите!!! Чтобы затянуть хаев в заведомо проигрышный бой. Ягарочка же должна там звания наверстывать?
0
АнтиМат [10]  7 Мая 2010 19:04:15 #123
_Вермут_ ну если человек на 10 лвл (без магии :exclaim: ), проигрывая, берёт добли больше, чем выигравающая Ягар и тот же вин дизель - он качает себя, а не магмар :wink: и он как минимум не халявщик :exclaim:
Орал не орал - не знаю
0
Принц 1 [13]  7 Мая 2010 19:06:35 #124
_Вермут_

а щас еще и новый прикол появился, нажал на глазик рядышком с чужим ником и ты уже Акрил...нажал на другой глазик и вот ты уже Арарат - громишь врагов... а тут взяли и обломали все веселье "негодяи", на ставшем уже "родным плато" товарищу...
пошел видимо биться в одиночку за честь нации, выравнивать так сказать "кривую шкалы силы рассы" ... :lol:
Ежели товарисч был на войне, как он говорит, то наверное должен понимать, что войны выигрывают давно не криками ура, бросаясь на танки с саблями, а хорошо обученные, экипированные по последнему слову науки, накормленные солдаты... Плохо экипированным место в лучшем случае в обозе или в строительных войсках... И уж тем более не обозникам с криками ура и с саперными лопатками кидаться на танки врага и уж тем более не им поучать спецназ, как же надо воевать... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Легат Ромул [10]  7 Мая 2010 19:08:11 #125
_Вермут_Я просто в ШОКЕ!!! У автора
Победы в Великих битвах 386
Участие в Великих битвах 712
Утро легата пошел бить магов
День легата пошел бить магов
Вечер легата пошел бить магов
- Легат пошли в чертоги - не пошел бить магов
КАЖДАЯ из этих ВБ отмечаю КАЖДАЯ шла по нарастающей и входил я не в ВБ может с 10 куда зашел спецом задолбался это доказывать мне эти медальки в --- не уперлись играю не для того а моя медаль заслуженная в отличие от многих и многих если мне не веришь спроси старожил в клане как проходит день легата
0
_Вермут_ [13]  7 Мая 2010 19:09:43 #126
АнтиМат писал(а):
_Вермут_ ну если человек на 10 лвл (без магии :exclaim: ), проигрывая, берёт добли больше, чем выигравающая Ягар и тот же вин дизель - он качает себя, а не магмар :wink: и он как минимум не халявщик :exclaim:
Орал не орал - не знаю

Да какого хрена он качает? ??? У него образ жизни - жить на плато и только для своего удовольствия. А то, что враг на его сливах растет и размножается - его не сношает!!!
И что Топ бойцы сливают из за таких как он его тоже не сношает.
И чужое время понапрасну потраченое на помощь таким как он в ЗАВЕДОМО сливных ВБ из ЗА ТАКИХ КАК ОН. Его тоже не сношает.

Выбирайте, пожалуйста, слова
Барвиста
0
Легат Ромул [10]  7 Мая 2010 19:12:15 #127
Принц 1а хорошо обученные, экипированные по последнему слову науки, накормленные солдаты...
это не про наши войска ты сказал а скорее америкосы ,а мы по старинке на старье и со старьем полуголодные и никому не нужные так было всегда мы мясо Россия большая бабы еще нарожают вот такое отношение было
0
chance13 [9]  7 Мая 2010 19:14:21 #128
_Вермут_
выключи истерику,легат сильный боец,а плато не только для твоей филейной части)
бьешь ботов - и бей,бойцам играть не мешай

Ато набил левл на ботах и элиту на тех же вб,и объяснил всем как ходить по инстам,в которых сроду небыл :lol:
0
_Вермут_ [13]  7 Мая 2010 19:14:27 #129
Легат Ромул писал(а):
_Вермут_Я просто в ШОКЕ!!! У автора
Победы в Великих битвах 386
Участие в Великих битвах 712
Утро легата пошел бить магов
День легата пошел бить магов
Вечер легата пошел бить магов
- Легат пошли в чертоги - не пошел бить магов
КАЖДАЯ из этих ВБ отмечаю КАЖДАЯ шла по нарастающей и входил я не в ВБ может с 10 куда зашел спецом задолбался это доказывать мне эти медальки в --- не уперлись играю не для того а моя медаль заслуженная в отличие от многих и многих если мне не веришь спроси старожил в клане как проходит день легата

Да начерта ты там вообще тусуешься. когда такой перевес сейчас у врага??? Дай нашим топам догнать по статусу их бойцов.
Или тебе повелители - штуки 4 через 3-4 месяца нужны у магмар???
0
Images [9]  7 Мая 2010 19:15:14 #130
Свое мнение о ситуации писал уже.
Сам я на плато не воюю, в вб лезу когда зовут, потравить и подлечить, все кильку тягаю и мобов пинаю, в основном.
На плато гуляю только помойку проверить, как истинный бомж ))

Теперь что на плато, что в гиблом, что в округе - рулят маги.
Даже в крепости Анечка и подобные периодически режут хумов.

Я согласен с тем, что 3-6 лвл постоянно лезут в ВБ, создают перевес и сами губят все на корню, при этом постоянно орут в общий и приват, что все 3.14, им, д&#0039;артаньянам, не помогают
И я более чем уверен, что они форум не читают и ужить их нужно розгами.
Про крыс и мультов - своя песня, тут ничего не поделать.

Но позиция топ кланов мне не понятна.
Почему маги могут организовать молодеж свою, а хумы делают гордую стойку и раздувают сопли пузырями?
Ведь сейчас на плато поднимут доблу далеко не наши младшие лвл, и потом крафтеры/ботобои тоже будут виноваты, что у магов все такие красивые чемпы?
0
Амбалюга [8]  7 Мая 2010 19:15:59 #131
Принц 1 Историю лучше учить надо было , с ней у вас явно проблемы были... :rolleyes:
0
_Вермут_ [13]  7 Мая 2010 19:16:02 #132
chance13 писал(а):
_Вермут_
выключи истерику,легат сильный боец,а плато не только для твоей филейной части)
бьешь ботов - и бей,бойцам играть не мешай

это кто еще выполз из под замшелого камня? :arrow:
0
chance13 [9]  7 Мая 2010 19:18:26 #133
_Вермут_
залезь под камень :arrow: и не ной :lol:
вылез великий доблестник и "топ" боец :lol:
твое дело шестнадцатое))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.