|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Легат Ромул [10]
|
|
|
|
7 Мая 2010 02:28:49
|
|
Виват магмары  Слава великому черному народу победившему в войне двух рас.Слава великим магмарским воинам загнавшим нашу элиту в норы.Слава Твиксу Ирине Крашу Форту сумевшим сломать хребет нашим хаям.
3 дня не был в игре и вернувшись побежал на плато ставшее уже родным,то что там было словами не описать,когда на тебя наваливается по несколько хаев это больше напоминает жесткую групповуху.
А где же наши великие воины задался я вопросом и вскоре получил исчерпывающий ответ - они не хотят качать магов  Мама дорогая вот она величайшая доблесть сидеть у себя в Хумляндии забившись в угол и выползать только в инсты,а то проклятые нубы заполонившие просторы игры мешают везде и во всем.Плато-это шкала силы рассы и наша кривая скатилась ниже ватерлинии,тех кого я раньше считал великими бойцами оказались надутыми мыльными пузырями и где смысл в кол-ве медалек и навороченного шмота когда остается только бить мобов и ползать по инстам.
Я много повидал в жизни,прошел не одну войну и знаю что такое Истинная доблесть,так вот здесь в этом уродливом зазеркалье расцвела извращенная доблесть,так флаг вам в руки и барабан поглубже идите стройными колоннами к своей так называемой доблести.
Пы Сы от Вас понимания не ожидаю мы с разных планет о Великие вершители судеб
|
|
|
nervoznii sl [7]
|
7 Мая 2010 08:10:22
|
|
|
Это все равносильно что было месяц назад,выходя на плато не успевал даже слово сказать и сразу на вас совершено нападение,ниче бился толпой прыгали в бой причем даже 12+ (люди) и что значит мне надо было писать постоянно на форуме где магмары почему не выходят?
Сейчас все изменилось даже ночью вышел на плато стоял себе ниче не делал на ауке лазил от скуки что не могу не на кого напасть,а все люди на плато в боях и на них по 5-10 магмар,вмешался в бой даже удар за 5 мин не сделал окончен бой и все,вывод один нечего там делать придется в талы ходить!
удачных боев
|
|
|
Fridlok [10]
|
7 Мая 2010 08:21:24
|
|
|
|
Легат Ромул уважаю твой клан но ты исключение
Победы в Великих битвах 386
Участие в Великих битвах 712
ппц, стремно иметь фиолет медаль вб и неиметь остальные
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Гость
|
7 Мая 2010 08:22:27
|
|
|
между прочим. магмары в такой ситуации живут годами и в общем та не ноют... неужто от перемены ролей (думаю временной) вы перестали любить "жесткую групповуху" (с)
|
|
|
Бабка [9]
|
7 Мая 2010 08:24:14
|
|
|
|
Fridlok +1... я б с такой медалькой сидел и помалкивал уже
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
Fridlok [10]
|
7 Мая 2010 08:24:25
|
|
|
SherShu  любят) но пассивно
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
-zayka- [9]
|
7 Мая 2010 08:24:26
|
|
|
 хватит уже магмар пиарить  как только стало 3 магистра 14 ур так заныли ,
а когда у хуман толпы вершителей накачалось залами 13 ур , так никто не ныл ,
когда алый на 14 шагнул и читеро-стражевский шмот одел ( чем не высший магистр ? ) не возмущались и 2 топика в день об одном и том же не стряпали
баланс скачет и слава богу , что есть макс, ирина , краш , и другие хаи которые могут с ним что то делать , иначе избиение на плато магмар уже начинало надоедать.
SherShu писал(а): между прочим. магмары в такой ситуации живут годами и в общем та не ноют... неужто от перемены ролей (думаю временной) вы перестали любить "жесткую групповуху" (с) 
+ сто 500 все меняется и плато не станет магмарским навечно
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
kisska-lenock [7]
|
7 Мая 2010 08:27:46
|
|
|
nervoznii sl
Не помню тебя ночью (по Москве), всю ночь на плато торчала до 6.30, изредко магмары забегали, как обычно сыпали мороков.
Людей мало было, но не на много, приснилось тебе наверно  я бы не упустила столь гарного хлопца
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
-zayka- [9]
|
7 Мая 2010 08:30:31
|
|
|
nervoznii sl писал(а): Это все равносильно что было месяц назад,выходя на плато не успевал даже слово сказать и сразу на вас совершено нападение,ниче бился толпой прыгали в бой причем даже 12+ (люди) и что значит мне надо было писать постоянно на форуме где магмары почему не выходят?
Сейчас все изменилось даже ночью вышел на плато стоял себе ниче не делал на ауке лазил от скуки что не могу не на кого напасть,а все люди на плато в боях и на них по 5-10 магмар,вмешался в бой даже удар за 5 мин не сделал окончен бой и все,вывод один нечего там делать придется в талы ходить!
удачных боев 
не знаю плато не любит голых и плохо одетых, я и раньше на плато выходя не подвергалась нападению СРАЗУ , даж могла обратно шагнуть - хумы тож не кидаются на всех , бьют тех кто послабее  на них проще и быстрее палача качнуть , чем висеть с сильным час. у меня ж куча моров + клан придет на помощь , а ты сольешь скорее всего
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
--KiLL-- [9]
|
7 Мая 2010 08:33:55
|
|
|
ADVOCAT писал(а): но теперь нас просто бросили на произвол судьбы и репу ВБ я сделал только на своих плечах даже не собираясь ее прокачивать
а зачем прокачивать у тебя уже фиолет, я свой фиолет в середине 12 лвл добил, так что любитель халявы ты лучше удали этот топик и потеряйся на время, ибо видя тебя у меня всё больше и больше чешутся руки.. 
Fridlok писал(а): и репу ВБ я сделал только на своих плечах
а я только серую сделал медаль вб и мне не стыдно)
Читаю и умиляюсь
Та ладно...что с той репы?
У меня например зеленая...Качалась намерено пару раз в вурдалии, а в остальном - это плато по типу "напал на 7ку, залезло пару 9к...тут же пару 2-3к голеньких - вот вам вб..налезли так называемые мутанты" или же был бой "6-10 уровни..зашел к ним, налезло еще голых ну и мутанты в конце =) "... Так что как не крути, 11е+ в бою появяться в любом случае, с любой стороны расс, как правило...кто выиграет - дело уже другое...
За счет того людей больше (следует заметить что нубов среди них также преводсходственно больше) тактика боя рушиться, если учесть что такова вообще сущевствовала...
Так что дело такое)
Ничего плохого в том что человек тусит на плато нету - аспект игры как никак...
При том, без обкаста (ахимсы и рахрухи) его редко когда увидишь, а от сюда и этот топик.
Просто ждем лучших времен, когда люди которые решают ВБ догонят своих оппонентов.
Они могли бы выигрывать битвы на плато спокойно, если бы была тактика и каждый человек в бою исполнял свою роль, даже таже 2ка в коже, которая трясеться за репу вб может зайти и реснуть хая, но увы...(
Но вприципе и хорошо что плато временно "закрыто"...все по инстам )
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
Товарищ Генерал [6]
|
7 Мая 2010 08:41:12
|
|
|
и знаю что такое Истинная доблесть,так вот здесь в этом уродливом зазеркалье расцвела извращенная доблесть
как достали уже эти фанатики!!! это игра или спорт, как кому нравится, а не Афган какой-нибудь... доблесть, честь, отвага, вперед, "аве Цезарь, идущий бить картинку приветствует тебя!"
|
|
|
--KiLL-- [9]
|
7 Мая 2010 08:41:51
|
|
|
Товарищ Генерал  вот это верная мысль )
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
-zayka- [9]
|
7 Мая 2010 08:42:18
|
|
|
Легат Ромул
Fridlok
иметь фиолет вб на 10 ур - это надо быть либо халявщиком , либо омегой-инквизиторами , которые сами ГРАМОТНО качают репу эту у нас в вурдалии. хотя даж у бурого зеленая.
у меня серая медаль только потому что я хожу всегда на помощь своим хаям , с ресом хилами , чистками , и т.д. ну инода сами делаем вб в виригии 100% выигрышное .
в общем стыдно должно быть
|
|
|
-Эскель- [4]
|
7 Мая 2010 08:46:53
|
|
|
правильно пущай насилуют наших на плато будут знать как в ВБ влезать  А то тут уже на 2 лвл солдатами становятся
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
Fridlok [10]
|
7 Мая 2010 08:52:22
|
|
|
|
-zayka- зачем ты мне говоришь про это? ты мои посты почитала? я знаю что стыдно, у мну тоже серая
|
|
|
Wild Spirit [11]
|
7 Мая 2010 08:53:23
|
|
|
Fridlok а у меня ее просто нет...и не парюсь)))
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
|
|
|
ОбиВан
|
7 Мая 2010 08:58:41
|
|
|
|
Извращенная доблесть - это когда с 4-6 слотами ходить на плато и урвать в лучшем случае скальп ради 400 доблести, поэтому все верно, есть же залы, любой желающий получит там гораздо больше того чем он получил бы на плато. Фридлок показал вам что и на 10 лвле можно сделать подвиг на арене? Показал! Для чего ввели ездовых для 9 уровней? Пал прекрасно качается в инстах. Серверу более 2-х лет, кланы растут, персы тоже...во мноких кланах можно найти немало персов одноуровневой группы для залов, что мешает ходить в залы? Вот началось нытье что людей бьют, а никто не задумался как было раньше? что Топ-игроки за свой же счет держали плато, рано или поздно терпенью приходит конец, никто не будет качать чужих персов и халявщиков за свой счет. Странно читать на форуме подобные топики от авторов 7-10 лвлов. Если не нравится что бьют на плато, не обязательно ходить туда и создавать подобные топики. Если бьют, задуматься нужно почему бьют, и принять меры чтоб не били - прокачать перса достаточно (это не сложно) чтоб и за себя постоять и мозги иметь, чтоб грамотно поддержать Топ-игроков ресками, очищением и рассеиванием ради победы над оппонентами.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Амбалюга [8]
|
7 Мая 2010 09:02:06
|
|
|
ADVOCAT писал(а): но теперь нас просто бросили на произвол судьбы и репу ВБ я сделал только на своих плечах даже не собираясь ее прокачивать
а зачем прокачивать у тебя уже фиолет, я свой фиолет в середине 12 лвл добил, так что любитель халявы ты лучше удали этот топик и потеряйся на время, ибо видя тебя у меня всё больше и больше чешутся руки.. 
Вообще-то без ахимсы и других благ на плато ещё ниразу не видел , так что по сравнению с ним это вы качаетесь на халяву..
|
|
|
Татоша [8]
|
7 Мая 2010 09:02:51
|
|
|
ОбиВан, есть залы??.. почему я никак не могу в них попасть?
Fridlok, -zayka-, и у меня серая.. я нубее всех кожаных двоек-завсегдатаев плато.. а я же исключительно мирная магмарка, прихожу только тайник проверить, в нем чаще всего ВБ.. или травма дня на полтора
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
7 Мая 2010 09:08:32
|
|
|
Я жутко недоволен такому повороту событий
Вот раньше как класно было...зашел на плато,влез в великую без проблем-там куча людей 9-11лвл,полюбому кусок+ доблести,скальпики ляпотааа...
А счас што бы попасть в великую битву,надо влезать в бой к 2-4лвл,иначе потом туда непопадеш изза перевеса вообше....
На редких людских магов,появляюшихся вообше нет смысла нападать оссобово,там сразу влезут еше как минимум 5 магмарских мутантов....Про халявшиков 2-6лвл с фиолетовыми травмами 8степени,а то и парочку таких вообше молчу...Вчера даже мутантов магмарских 11лвл видал в боях(А можно ли их так назвать?!)с СИНИМ гигом,БЕЗ духа и гнева,с серыми кольцами 9лвл...
ВЕРНИТЕ ПЛАТО ЛЮДЯМ
П.С>Придется в залы Таллаара ходить наверное на растезание к ПАНДАРУ&ко
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|