Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Извращенная доблесть
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Извращенная доблесть

Легат Ромул [10] 
0
7 Мая 2010 02:28:49
Виват магмары :exclaim: Слава великому черному народу победившему в войне двух рас.Слава великим магмарским воинам загнавшим нашу элиту в норы.Слава Твиксу Ирине Крашу Форту сумевшим сломать хребет нашим хаям.
3 дня не был в игре и вернувшись побежал на плато ставшее уже родным,то что там было словами не описать,когда на тебя наваливается по несколько хаев это больше напоминает жесткую групповуху.
А где же наши великие воины задался я вопросом и вскоре получил исчерпывающий ответ - они не хотят качать магов :eek: Мама дорогая вот она величайшая доблесть сидеть у себя в Хумляндии забившись в угол и выползать только в инсты,а то проклятые нубы заполонившие просторы игры мешают везде и во всем.Плато-это шкала силы рассы и наша кривая скатилась ниже ватерлинии,тех кого я раньше считал великими бойцами оказались надутыми мыльными пузырями и где смысл в кол-ве медалек и навороченного шмота когда остается только бить мобов и ползать по инстам.
Я много повидал в жизни,прошел не одну войну и знаю что такое Истинная доблесть,так вот здесь в этом уродливом зазеркалье расцвела извращенная доблесть,так флаг вам в руки и барабан поглубже идите стройными колоннами к своей так называемой доблести.
Пы Сы от Вас понимания не ожидаю мы с разных планет о Великие вершители судеб
0
Амбалюга [8]  7 Мая 2010 11:03:26 #77
-zayka- это

без ахимсы и других благ на плато ещё ниразу не видел , так что по сравнению с ним это вы качаетесь на халяву..
0
-zayka- [9]  7 Мая 2010 11:09:03 #78
Амбалюга писал(а):
-zayka- это

без ахимсы и других благ на плато ещё ниразу не видел , так что по сравнению с ним это вы качаетесь на халяву..

:lol: нечего на хаев ворчать :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
aJIa9I_kpoBb [14]  7 Мая 2010 11:12:15 #79
Fire Shadows писал(а):
Стоиш на плато,как на плошади Дартронга :lol:
Хотя нет там страшнее..всякие зиги летают,хрумхрумы в рюкзак летят...
Хоть иди в гиблое на Кровь нападай,который там висит :lol: :twisted: Но ево я боюсь,он страашный читерюга :redface:

фига ты там распоясался )) исправим)
Vitia erunt, dones homines
0
-zayka- [9]  7 Мая 2010 11:34:42 #80
aJIa9I_kpoBb писал(а):
Fire Shadows писал(а):
Стоиш на плато,как на плошади Дартронга :lol:
Хотя нет там страшнее..всякие зиги летают,хрумхрумы в рюкзак летят...
Хоть иди в гиблое на Кровь нападай,который там висит :lol: :twisted: Но ево я боюсь,он страашный читерюга :redface:

фига ты там распоясался )) исправим)

сказал страж и закрыл доступ магмарам на плато :redface: програмно :lol:
кровик , скажи честно админские кнопки есть? :redface: чуто ты какой то читерский , вот у магмар такого стража нетю :rolleyes: переходи за нас :wink:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
дракон983 [5]  7 Мая 2010 11:44:20 #81
все хуми идари)))вот и всё! :biggrin:
0
Fridlok [10]  7 Мая 2010 11:45:13 #82
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=298524997 :lol: заныли весь приват мне
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
- Aleks 88 - [6]  7 Мая 2010 11:47:58 #83
11:46 На Вас совершено нападение Aham_du_aly [10] .
магам скучно на плато
10ка лезет на нудиста 6 лвл и еще кровь работать нехочет :lol: :lol:

Aham_du_al... [10] [Великий эликсир крови]-> [Великий эликсир ...] эффект
Aham_du_al... [10]- Aleks 88... [6] -33 удар
Aham_du_al... [10]- Aleks 88... [6] -42 удар
Aham_du_al... [10] [Великий Вампирик]-> [Великий Вампирик] эффект
Aham_du_al... [10]- Aleks 88... [6] -52 удар
- Aleks 88... [6] убит по таймауту

итог
Aham_du_aly [10] 6 / 0 1114 / 0 2 :lol:
Выполнено достижение &quot;Самый яркий фанат Омелы&quot;
0
Slizer [11]  7 Мая 2010 12:10:24 #84
Может Топ и нестоило создавать, но нападения на Романа смешны, особенно от тех кто непересикался вобще с ним... Кто-кто а он свои медали и доблесть заслуживает больше чем многие герои. :arrow:
Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
0
Зарагон [10]  7 Мая 2010 13:19:20 #85
гы) молодца... сорвался, теперь остынь и подумай....

Имхо, мое мнение, "герои" со стороны людей изжили себя не потому что пришел их срок, а потому что вовремя не смогли найти компромисы между собой, учитывыя события последних 2-3 недель, теперь прийдется ждать роста нового поколения. Благо Руна подняла 11, Бурый подрастает, Фрид надеюсь станет показательным магом не только на форуме и в залах, но и на плато. Да много у вас нормальных игроков не боящихся драки, главное головой думайте и не сидити каждый в своей норе прячась за значек клана.

Спешил фо Турбо: А вот ему я сочувствую. Рано, Евгений, вы зазвездились. Да, пол года назад вы могли воевать в одиночку против всех, но время то идет, персы растут, и теперь остаться одному ой как не приятно.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
ятыонона [8]  7 Мая 2010 14:03:17 #86
Иду на плато, помоги!! :lol:
0
АнтиМат [10]  7 Мая 2010 14:47:51 #87
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=298286185&stat=1 :rolleyes: Специально сходил на плато ссылку принёс...и это у магов ещё 2Х доблести :wink:
Человек ИДЁТ и ДЕРЁТСЯ, а не байкотирует плато только из за твики и КО (точнее из за их апа) :wink:
И ни капельки халявной репы, а тем более доблести у этого человека нет :exclaim:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Лопес Джо [5]  7 Мая 2010 15:04:01 #88
Плато не баня, спецом на пол мыло там ронять ни к чему) :rolleyes:
0
Хомкин [7]  7 Мая 2010 15:05:59 #89
Легат Ромул
нытье))) чета не видать "доблестных магмар" 11+лвл на аренах, в пещерах, в храме...
очереди только со стороны людей стоят...

Однако "доблестно" они толпой на плато воюют)))
Думал-бы чтоль, прежде чем о "настоящей доблести" писать...

вывод - :arrow:
0
-zayka- [9]  7 Мая 2010 15:07:01 #90
Лопес Джо

:lol:

0
АнтиМат [10]  7 Мая 2010 15:11:17 #91
Лопес Джо Да хумы куда сильнее... то ли денег на обкаст (чд/ахимса) жалко, то ли надоело...а тот кому не надоело ходит и возмущается (хумов, которых всегда было 1/3 на плато вдруг нет:eek: )...а его (необоснованно) в халяве обвиняют :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
IoanGroznyi [6]  7 Мая 2010 15:30:48 #92
АнтиМат

Обвиняют не его. Обвиняют тех, из-за кого приходится с восемью строками обкаста стоять 20 минут на плато, ожидая возможности зайти в бой, в который тебя уже позвали. Точнее, даже не обвиняют, а предоставили возможность -самостоятельно- решать свои проблемы. Обвинения как раз в обратном направлении: почему не приходите, почему не спасаете. Собственно, топик этот - яркое продолжение того разговора про демонолога :wink: Хочется равенства - берите его, столь часто ругаемые "мутанты-реальщики" уступили настойчивым просьбам общественности, и со словами "Боливар не вынесет двоих" освободили площадку. Дерзайте :wink:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Acuk [5]  7 Мая 2010 15:38:46 #93
Чё хумы то заныли...не нравится что ль, когда 10 ром на одного лезут?
Особенно бесят хумчеги которые нападют и явно что если бы бой был 1на 1 проиграли бы в пух и прах, нет всё равно нападают знают же что щас ещё 10 человек влезет.
Хватит ныть теперь. :evil:
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
sergunin [7]  7 Мая 2010 15:40:34 #94
http://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=298604063&page=0&stat=0

пример боя на плато, у магмаров численный перевес плюс входит маг и махом всех травит,
все последние битвы выиграны с численным перевесом магмаров, это безусловно личное дело каждого, помогать в бою или нет, никто никому разумеется не должен :)
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
0
-zayka- [9]  7 Мая 2010 15:42:28 #95
АнтиМат писал(а):
Лопес Джо Да хумы куда сильнее... то ли денег на обкаст (чд/ахимса) жалко, то ли надоело...а тот кому не надоело ходит и возмущается (хумов, которых всегда было 1/3 на плато вдруг нет:eek: )...а его (необоснованно) в халяве обвиняют :rolleyes:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=298613779&stat=1

смотрела бой :lol: всю толпу наша тройка положила :wink: хумы гораздо сильнее :wink:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.