|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Легат Ромул [10]
|
|
|
|
7 Мая 2010 02:28:49
|
|
Виват магмары  Слава великому черному народу победившему в войне двух рас.Слава великим магмарским воинам загнавшим нашу элиту в норы.Слава Твиксу Ирине Крашу Форту сумевшим сломать хребет нашим хаям.
3 дня не был в игре и вернувшись побежал на плато ставшее уже родным,то что там было словами не описать,когда на тебя наваливается по несколько хаев это больше напоминает жесткую групповуху.
А где же наши великие воины задался я вопросом и вскоре получил исчерпывающий ответ - они не хотят качать магов  Мама дорогая вот она величайшая доблесть сидеть у себя в Хумляндии забившись в угол и выползать только в инсты,а то проклятые нубы заполонившие просторы игры мешают везде и во всем.Плато-это шкала силы рассы и наша кривая скатилась ниже ватерлинии,тех кого я раньше считал великими бойцами оказались надутыми мыльными пузырями и где смысл в кол-ве медалек и навороченного шмота когда остается только бить мобов и ползать по инстам.
Я много повидал в жизни,прошел не одну войну и знаю что такое Истинная доблесть,так вот здесь в этом уродливом зазеркалье расцвела извращенная доблесть,так флаг вам в руки и барабан поглубже идите стройными колоннами к своей так называемой доблести.
Пы Сы от Вас понимания не ожидаю мы с разных планет о Великие вершители судеб
|
|
|
Амбалюга [8]
|
7 Мая 2010 11:03:26
|
|
|
|
-zayka- это
без ахимсы и других благ на плато ещё ниразу не видел , так что по сравнению с ним это вы качаетесь на халяву..
|
|
|
-zayka- [9]
|
7 Мая 2010 11:09:03
|
|
|
Амбалюга писал(а): -zayka- это
без ахимсы и других благ на плато ещё ниразу не видел , так что по сравнению с ним это вы качаетесь на халяву..
 нечего на хаев ворчать
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
aJIa9I_kpoBb [14]
|
7 Мая 2010 11:12:15
|
|
|
Fire Shadows писал(а): Стоиш на плато,как на плошади Дартронга
Хотя нет там страшнее..всякие зиги летают,хрумхрумы в рюкзак летят...
Хоть иди в гиблое на Кровь нападай,который там висит  Но ево я боюсь,он страашный читерюга 
фига ты там распоясался )) исправим)
Vitia erunt, dones homines
|
|
|
-zayka- [9]
|
7 Мая 2010 11:34:42
|
|
|
aJIa9I_kpoBb писал(а): Fire Shadows писал(а): Стоиш на плато,как на плошади Дартронга
Хотя нет там страшнее..всякие зиги летают,хрумхрумы в рюкзак летят...
Хоть иди в гиблое на Кровь нападай,который там висит  Но ево я боюсь,он страашный читерюга 
фига ты там распоясался )) исправим)
сказал страж и закрыл доступ магмарам на плато  програмно 
кровик , скажи честно админские кнопки есть?  чуто ты какой то читерский , вот у магмар такого стража нетю  переходи за нас
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
дракон983 [5]
|
7 Мая 2010 11:44:20
|
|
|
все хуми идари)))вот и всё!
|
|
|
Fridlok [10]
|
7 Мая 2010 11:45:13
|
|
|
|
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
- Aleks 88 - [6]
|
7 Мая 2010 11:47:58
|
|
|
11:46 На Вас совершено нападение Aham_du_aly [10] .
магам скучно на плато
10ка лезет на нудиста 6 лвл и еще кровь работать нехочет
Aham_du_al... [10] [Великий эликсир крови]-> [Великий эликсир ...] эффект
Aham_du_al... [10]- Aleks 88... [6] -33 удар
Aham_du_al... [10]- Aleks 88... [6] -42 удар
Aham_du_al... [10] [Великий Вампирик]-> [Великий Вампирик] эффект
Aham_du_al... [10]- Aleks 88... [6] -52 удар
- Aleks 88... [6] убит по таймауту
итог
Aham_du_aly [10] 6 / 0 1114 / 0 2
Выполнено достижение "Самый яркий фанат Омелы"
|
|
|
Slizer [11]
|
7 Мая 2010 12:10:24
|
|
|
Может Топ и нестоило создавать, но нападения на Романа смешны, особенно от тех кто непересикался вобще с ним... Кто-кто а он свои медали и доблесть заслуживает больше чем многие герои.
Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
|
|
|
Зарагон [10]
|
7 Мая 2010 13:19:20
|
|
|
|
гы) молодца... сорвался, теперь остынь и подумай....
Имхо, мое мнение, "герои" со стороны людей изжили себя не потому что пришел их срок, а потому что вовремя не смогли найти компромисы между собой, учитывыя события последних 2-3 недель, теперь прийдется ждать роста нового поколения. Благо Руна подняла 11, Бурый подрастает, Фрид надеюсь станет показательным магом не только на форуме и в залах, но и на плато. Да много у вас нормальных игроков не боящихся драки, главное головой думайте и не сидити каждый в своей норе прячась за значек клана.
Спешил фо Турбо: А вот ему я сочувствую. Рано, Евгений, вы зазвездились. Да, пол года назад вы могли воевать в одиночку против всех, но время то идет, персы растут, и теперь остаться одному ой как не приятно.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
ятыонона [8]
|
7 Мая 2010 14:03:17
|
|
|
Иду на плато, помоги!!
|
|
|
АнтиМат [10]
|
7 Мая 2010 14:47:51
|
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=298286185&stat=1  Специально сходил на плато ссылку принёс...и это у магов ещё 2Х доблести
Человек ИДЁТ и ДЕРЁТСЯ, а не байкотирует плато только из за твики и КО (точнее из за их апа)
И ни капельки халявной репы, а тем более доблести у этого человека нет
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
7 Мая 2010 15:04:01
|
|
|
Плато не баня, спецом на пол мыло там ронять ни к чему)
|
|
|
Хомкин [7]
|
7 Мая 2010 15:05:59
|
|
|
Легат Ромул
нытье))) чета не видать "доблестных магмар" 11+лвл на аренах, в пещерах, в храме...
очереди только со стороны людей стоят...
Однако "доблестно" они толпой на плато воюют)))
Думал-бы чтоль, прежде чем о "настоящей доблести" писать...
вывод -
|
|
|
-zayka- [9]
|
7 Мая 2010 15:07:01
|
|
|
Лопес Джо
|
|
|
АнтиМат [10]
|
7 Мая 2010 15:11:17
|
|
|
Лопес Джо Да хумы куда сильнее... то ли денег на обкаст (чд/ахимса) жалко, то ли надоело...а тот кому не надоело ходит и возмущается (хумов, которых всегда было 1/3 на плато вдруг нет  )...а его (необоснованно) в халяве обвиняют
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
7 Мая 2010 15:30:48
|
|
|
АнтиМат
Обвиняют не его. Обвиняют тех, из-за кого приходится с восемью строками обкаста стоять 20 минут на плато, ожидая возможности зайти в бой, в который тебя уже позвали. Точнее, даже не обвиняют, а предоставили возможность -самостоятельно- решать свои проблемы. Обвинения как раз в обратном направлении: почему не приходите, почему не спасаете. Собственно, топик этот - яркое продолжение того разговора про демонолога  Хочется равенства - берите его, столь часто ругаемые "мутанты-реальщики" уступили настойчивым просьбам общественности, и со словами "Боливар не вынесет двоих" освободили площадку. Дерзайте
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Acuk [5]
|
7 Мая 2010 15:38:46
|
|
|
Чё хумы то заныли...не нравится что ль, когда 10 ром на одного лезут?
Особенно бесят хумчеги которые нападют и явно что если бы бой был 1на 1 проиграли бы в пух и прах, нет всё равно нападают знают же что щас ещё 10 человек влезет.
Хватит ныть теперь.
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
sergunin [7]
|
7 Мая 2010 15:40:34
|
|
|
http://w2.rambler.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=298604063&page=0&stat=0
пример боя на плато, у магмаров численный перевес плюс входит маг и махом всех травит,
все последние битвы выиграны с численным перевесом магмаров, это безусловно личное дело каждого, помогать в бою или нет, никто никому разумеется не должен :)
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
|
|
|
-zayka- [9]
|
7 Мая 2010 15:42:28
|
|
|
АнтиМат писал(а): Лопес Джо Да хумы куда сильнее... то ли денег на обкаст (чд/ахимса) жалко, то ли надоело...а тот кому не надоело ходит и возмущается (хумов, которых всегда было 1/3 на плато вдруг нет  )...а его (необоснованно) в халяве обвиняют 
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=298613779&stat=1
смотрела бой  всю толпу наша тройка положила  хумы гораздо сильнее
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|