Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Извращенная доблесть
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Извращенная доблесть

Легат Ромул [10] 
0
7 Мая 2010 02:28:49
Виват магмары :exclaim: Слава великому черному народу победившему в войне двух рас.Слава великим магмарским воинам загнавшим нашу элиту в норы.Слава Твиксу Ирине Крашу Форту сумевшим сломать хребет нашим хаям.
3 дня не был в игре и вернувшись побежал на плато ставшее уже родным,то что там было словами не описать,когда на тебя наваливается по несколько хаев это больше напоминает жесткую групповуху.
А где же наши великие воины задался я вопросом и вскоре получил исчерпывающий ответ - они не хотят качать магов :eek: Мама дорогая вот она величайшая доблесть сидеть у себя в Хумляндии забившись в угол и выползать только в инсты,а то проклятые нубы заполонившие просторы игры мешают везде и во всем.Плато-это шкала силы рассы и наша кривая скатилась ниже ватерлинии,тех кого я раньше считал великими бойцами оказались надутыми мыльными пузырями и где смысл в кол-ве медалек и навороченного шмота когда остается только бить мобов и ползать по инстам.
Я много повидал в жизни,прошел не одну войну и знаю что такое Истинная доблесть,так вот здесь в этом уродливом зазеркалье расцвела извращенная доблесть,так флаг вам в руки и барабан поглубже идите стройными колоннами к своей так называемой доблести.
Пы Сы от Вас понимания не ожидаю мы с разных планет о Великие вершители судеб
0
IoanGroznyi [6]  7 Мая 2010 15:43:06 #96
Acuk

Тебя еще не забанили? :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
АнтиМат [10]  7 Мая 2010 15:45:35 #97
-zayka- Хумов 11+ на +- 70 человек больше...другое дело организация :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
-zayka- [9]  7 Мая 2010 15:48:47 #98
АнтиМат

:rolleyes: наша тройка ложит 10 ок ваших :wink: так что правильно они не ходют. :wink:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-zayka- [9]  7 Мая 2010 16:00:22 #99
Хомкин писал(а):
Легат Ромул
нытье))) чета не видать "доблестных магмар" 11+лвл на аренах, в пещерах, в храме...
очереди только со стороны людей стоят...

Однако "доблестно" они толпой на плато воюют)))
Думал-бы чтоль, прежде чем о "настоящей доблести" писать...

вывод - :arrow:

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=18486724&finish=0

не видать магмар 11+ на арене? у вас пролемы со зрением? :lol:
причем это только 12 уровни , а 11 ур из залов не выходят , показать статистику?
там боня 1-2 места всегда держит :rolleyes: и сильвер и др магмары :razz:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Acuk [5]  7 Мая 2010 16:07:03 #100
IoanGroznyi
Ещё нет :lol: :lol:
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
Хомкин [7]  7 Мая 2010 16:08:58 #101
-zayka-
одна арена - показатель доблести магов? Тогда да, доблестно :lol: целый инст замутили :lol:

а в заллы мы и без вас походить можем, они тут не при делах...

вообще с Вами конкретно не интересно общаться, ибо вы не понимаете о чем пишете...
за сим откланяюсь...
0
-zayka- [9]  7 Мая 2010 16:10:46 #102
Хомкин

:lol: так ты посмотри на арену щас :wink: на них никто не встает :razz:
одна арена потому что их боятся :rolleyes:
могу еще выложить , хотя любого можно убить, так что и магмары и хуманы на всех уровнях валят и тех и других одинаково , а очереди не от силы , а от того что вас китайцев милионы :cool:

0
Амбалюга [8]  7 Мая 2010 16:12:55 #103
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=298620450&page=0&stat=0 вот , у магмаров огромный перевес(соунд под буякой) , зайди один 11+лвл да перебей их всех...
0
Твикс [14]  7 Мая 2010 16:14:08 #104
Хомкин
История о том , как не доблестные маги в 3-ем порвали 9-ых .. В конце боя запустили сокланов , надоело стоять просто так :lol:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=298613779&stat=1
0
Хомкин [7]  7 Мая 2010 16:14:20 #105
Амбалюга
не пойдут... и правильно сделают!

Твикс
А чему здесь гордиться ? Вот аналогичный бой "добелстных" магов
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=274782525
0
Амбалюга [8]  7 Мая 2010 16:16:09 #106
Хомкин писал(а):
Амбалюга
не пойдут... и правильно сделают!

и почему правильно? у магмаров +203 перевес , никто зайти не сможет :rolleyes:
0
Asheras [5]  7 Мая 2010 16:16:30 #107
АнтиМат
Мне не совсем понятна позиция вашего клана. То вы подписываетесь всем кланом против плато, то начинаете отстаивать свои права на присутствие там. Вы уж как-то определитесь...
0
sunnn
7 Мая 2010 16:54:28 #108
Легат Ромул
Роман. да брось ты это плато, ты же любитель и к магам на материк сплавать)
лично мне на плато по боку...просто не желая качать магов на себе, наши хаи получат ещё более прокачаных магов на тех, кто приходит на плато в тайники(а это будет проще)
P/s Действительно на сколько знаю Рому, он с алкой по моему не расстаётся
0
Легат Ромул [10]  7 Мая 2010 17:06:51 #109
Спасибо всем за высказанные мысли прошу закрыть топик пора на плато
0
-zayka- [9]  7 Мая 2010 17:16:49 #110
Хомкин

тебе показать чтоли сотни боев как ваши 13+ бьют 4-8 ур ? причем 1 на 1 , ну ты даешь. :lol:

0
Принц 1 [13]  7 Мая 2010 17:27:10 #111
Легат Ромул
Не совсем понятно, а чего собственно причитаем то? Нравится тебе ходить - ходи на плато. Исходя из каких соображений кто-то должен там пастись и тебя родного охранять? Мне вот совсем не нравится например туда ходить. Я и не хожу.

-zayka-
ухастая (я помню, шо солнце ты для магмар), ты лапшу не вешай только людям где и в каких инстах ваши доблу качали. Открой доступную всем статистику "участие в великих битвах" По-моему нагляднее данной статистики трудно что найти. Найди мне хоть 1 представителя людской рассы, с такими же показателями как у ваших "мегагероев" Ах, совсем забыл... еще недавно был убойный инст в залах, где мегадоблестники нанесли аж 17 кило урону и заняли 1 место... :lol:
Цитируя ваших же магмар "а зачем нам инсты, когда есть плато и есть мясонубы с которых доблесть со всех швов сыпется"

Твикс
с таким же успехом можно выложить кучу таких же ссылей, как рвали вас на том же демонологе... Из людей в твоей ссылке нет даже 10% сильных игроков. Тебя конкретно звали на турнир где ты мог померяться силой с достойными игроками людской рассы. Ты отказался. Сиди не булькай теперь.

Ларчик проще открывался. Длительное время все нубо-хумы кричали о своих правах ходить на плато "перед сном пару раз" ну и т.д. Их резали за это сильные персы, они плакались на форумах продолжали кричать о своих правах и продолжали ходить. Все были умные при этом. Тем кто действительно тащил там бои, это просто надоело. Теперь ходите, рубите скальпы, рубите доблесть ну и т.д. самостоятельно...хоть перед сном, хоть вместо сна.... Так им тоже плохо, оказывается...
Ну тогда я могу только посоветовать всем еще раз прочитать правила как надо входить в ВБ, что при этом иметь, кого хилять, кого ресать, кого чистить ну и т.д. потом начать их соблюдать и может быть кому то захочется снова рубиться за честь людской рассы на плато.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Gerodot [10]  7 Мая 2010 17:27:52 #112
-zayka-
Одного алого который режет все, что движется, хватит для примера.
Они ж бревно в собственном глазу не замечают.
Легат Ромул
Ходите в инстансы,там драйв,доблесть,скальпы,кач палача.
А плато- это зло.
0
-zayka- [9]  7 Мая 2010 17:31:42 #113

0
_Вермут_ [13]  7 Мая 2010 18:38:54 #114
Легат Ромул писал(а):
Спасибо всем за высказанные мысли прошу закрыть топик пора на плато

Я просто в ШОКЕ!!! У автора
Победы в Великих битвах 386
Участие в Великих битвах 712
Фиолет ВБ.
Сколько реала топ-игроков людей было выброшено на ветер!!!
Я уважаю клан Ягуаров, но сейчас вижу, что с отделом кадров там полный ППЦ.

И это ВЦ еще обвиняет людей что они забили на таких как он и не хотят платить деньги за его паразитизм...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.