Легат Ромул
Не совсем понятно, а чего собственно причитаем то? Нравится тебе ходить - ходи на плато. Исходя из каких соображений кто-то должен там пастись и тебя родного охранять? Мне вот совсем не нравится например туда ходить. Я и не хожу.
-zayka-
ухастая (я помню, шо солнце ты для магмар), ты лапшу не вешай только людям где и в каких инстах ваши доблу качали. Открой доступную всем статистику "участие в великих битвах" По-моему нагляднее данной статистики трудно что найти. Найди мне хоть 1 представителя людской рассы, с такими же показателями как у ваших "мегагероев" Ах, совсем забыл... еще недавно был убойный инст в залах, где мегадоблестники нанесли аж 17 кило урону и заняли 1 место...
Цитируя ваших же магмар "а зачем нам инсты, когда есть плато и есть мясонубы с которых доблесть со всех швов сыпется"
Твикс
с таким же успехом можно выложить кучу таких же ссылей, как рвали вас на том же демонологе... Из людей в твоей ссылке нет даже 10% сильных игроков. Тебя конкретно звали на турнир где ты мог померяться силой с достойными игроками людской рассы. Ты отказался. Сиди не булькай теперь.
Ларчик проще открывался. Длительное время все нубо-хумы кричали о своих правах ходить на плато "перед сном пару раз" ну и т.д. Их резали за это сильные персы, они плакались на форумах продолжали кричать о своих правах и продолжали ходить. Все были умные при этом. Тем кто действительно тащил там бои, это просто надоело. Теперь ходите, рубите скальпы, рубите доблесть ну и т.д.
самостоятельно...хоть перед сном, хоть вместо сна.... Так им тоже плохо, оказывается...
Ну тогда я могу только посоветовать всем еще раз прочитать правила как надо входить в ВБ, что при этом иметь, кого хилять, кого ресать, кого чистить ну и т.д. потом начать их соблюдать и может быть кому то захочется снова рубиться за честь людской рассы на плато.