|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Легат Ромул [10]
|
|
|
|
7 Мая 2010 02:28:49
|
|
Виват магмары  Слава великому черному народу победившему в войне двух рас.Слава великим магмарским воинам загнавшим нашу элиту в норы.Слава Твиксу Ирине Крашу Форту сумевшим сломать хребет нашим хаям.
3 дня не был в игре и вернувшись побежал на плато ставшее уже родным,то что там было словами не описать,когда на тебя наваливается по несколько хаев это больше напоминает жесткую групповуху.
А где же наши великие воины задался я вопросом и вскоре получил исчерпывающий ответ - они не хотят качать магов  Мама дорогая вот она величайшая доблесть сидеть у себя в Хумляндии забившись в угол и выползать только в инсты,а то проклятые нубы заполонившие просторы игры мешают везде и во всем.Плато-это шкала силы рассы и наша кривая скатилась ниже ватерлинии,тех кого я раньше считал великими бойцами оказались надутыми мыльными пузырями и где смысл в кол-ве медалек и навороченного шмота когда остается только бить мобов и ползать по инстам.
Я много повидал в жизни,прошел не одну войну и знаю что такое Истинная доблесть,так вот здесь в этом уродливом зазеркалье расцвела извращенная доблесть,так флаг вам в руки и барабан поглубже идите стройными колоннами к своей так называемой доблести.
Пы Сы от Вас понимания не ожидаю мы с разных планет о Великие вершители судеб
|
|
|
_Вермут_ [13]
|
7 Мая 2010 19:26:33
|
|
|
chance13 писал(а): _Вермут_
залезь под камень  и не ной
вылез великий доблестник и "топ" боец
твое дело шестнадцатое))
Где доблесник и топ боец? Чудо ты неразумное  у меня серая медальВб и то потому что заходил полечить или реснуть кого НАДО. За то за мой счет цветные не подросли в добле ТАК как это они делают на Ура-патриотах бросающихся с трубкой для плевания дротиками на танк.
Так что исчезни подальше, недоразумение Двара, ошибка Шеары (по большой пьяни)  :lol:
|
|
|
Принц 1 [13]
|
7 Мая 2010 19:39:30
|
|
|
Легат Ромул
Принц 1а хорошо обученные, экипированные по последнему слову науки, накормленные солдаты...
это не про наши войска ты сказал а скорее америкосы ,а мы по старинке на старье и со старьем полуголодные и никому не нужные так было всегда мы мясо Россия большая бабы еще нарожают вот такое отношение было
ты случаем не офицер в наших доблестных ВС РФ? Бедная наша армия с таким подходом ее команования тогда...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
медовуха [6]
|
7 Мая 2010 19:44:50
|
|
|
|
_Вермут_ вот вы, представители топ-кланов, такие смешные) вот все должны делать как ВАМ надо)) свои интересы засунуть себе глубоко и слушаться ВАС, о великий спецназ)) и всех-то вы спасаете, и магов не качаете, и играете не ради собственного удовольствия, а во благо расы)))
а если говорить откровенно - чхать вы хотели на всех, кроме СВОИХ интересов. плевать вам на расу. плевать на всех, кроме 1. себя, 2. друзей в игре, 3. клана, 4. союзников.
я не говорю, что это ненормально, это нормально. просто не надо так яростно кричать, что вокруг одни нубы, что все слабаки и идиоты, на которых маги качаются.
хочет чел ходить на плато - пусть ходит, но если нет поддержки пусть не ноет. по-моему так справедливо)
|
|
|
_Вермут_ [13]
|
7 Мая 2010 19:49:54
|
|
|
|
медовуха
Милая наивная незнакомка. Поверь мне на слово, человек, который состоит в клане Ягуаров не должен был вылазить с ТАКИМ топом на форум, не поговорив сначала с главой.
Теперь происходит цирк на радость магмарам, чего быть не должно.
|
|
|
_Вермут_ [13]
|
7 Мая 2010 19:54:30
|
|
|
медовуха
плевать на всех, кроме 1. себя, 2. друзей в игре, 3. клана, 4. союзников.
№ 1,2,3,4 это половина материка.
|
|
|
Images [9]
|
7 Мая 2010 19:58:58
|
|
|
|
Принц 1
ты случаем не офицер в наших доблестных ВС РФ? Бедная наша армия с таким подходом ее команования тогда...
Судя по году выпуска, Вы всетаки служили в армии.
Это подход не командования, а политиков.
Пока учился/служил - от армии только негатив был, но потом понял, что хорошая школа и оправданная.
Вот ее и нужно сейчас для "солдат" применять. Подавлять личность, создавать коллектив, хоть и основанный на ненависти к командиру, но единый
|
|
|
K_A_T_Я [14]
|
7 Мая 2010 20:01:00
|
|
|
грустно
всегда считала плато лишь элементом игры для тех кто незациклен на доблести, крафте, ботоубийстве.
сколько эмоций можно испытать в ВБ, когда тебя посыпают градом ядер, пагуб и матом, когда радуешься каждому игроку из списка друзей когда бой почти проигран и твой друг приходит на помощь...когда "малыши" открывают бой и придумывают невообразимые отговорки, типа "Ой",
когда при входе в ВБ видишь переворачивающиеся "часики".... когда после боя неожиданно ломаются обе сумки и возможность переносить вещи падает с 51 до 26 и неожиданно переоцениваешь весь хлам что таскала в сумке((...когда только входишь в бой и попадаешь под "медведя"...когда много чего всего...
с Днем Победы, отдельная благодарность моему деду, который шел на войну в 1941, и не думал о том кого и как он качает и вернется ли живым. спасибо Вам.
все просто - просто игра
|
|
|
Images [9]
|
7 Мая 2010 20:02:31
|
|
|
|
медовуха
"чхать вы хотели на всех, кроме СВОИХ интересов"
так то не только у топов
Вы готовы за свои тугрики водить в чертоги всех кого ни попадя?
|
|
|
_Вермут_ [13]
|
7 Мая 2010 20:05:33
|
|
|
медовуха [6]
|
7 Мая 2010 20:05:43
|
|
|
|
Images правильно, так у всех. поэтому-то и смущают все пафосные фразы о благе расы))
|
|
|
sunnn
|
7 Мая 2010 20:05:44
|
|
|
|
_Вермут_
Всё для топов, всё для победы?)))
вы решили для себя, он решил для себя...
у каждого свой выбор
|
|
|
_Вермут_ [13]
|
7 Мая 2010 20:10:43
|
|
|
sunnn писал(а): _Вермут_
Всё для топов, всё для победы?)))
вы решили для себя, он решил для себя...
у каждого свой выбор
Коллега, хотите чтобы "игровой момент" поменял чье то решение и свободный выбор? В дваре это делается на счет РАЗ. Неужели вы это не знаете? Не пишите чушь. Не солидно
|
|
|
--TiGrey-- [5]
|
7 Мая 2010 20:16:06
|
|
|
 автор молодец
Маленький флудо-бельчонок.
|
|
|
Принц 1 [13]
|
7 Мая 2010 20:23:36
|
|
|
народ! вы чего напали на Вермута?
не он же топ создал? Ему как я понимаю и так хорошо... мне так тоже хорошо...
топ создал человек, который чего то там меряет на плато  Ему чего то там не хватает на плато...
Амбалюга
уважаемый, с историей проблем не имел...сдал всю, начиная от обычной и кончая историей КПСС
а вот у вас с чувством юмора похоже есть прабла...Сожалею, но енто как раз ничем не лечится...
sunnn
опять же вы что то путаете... этот лозунг снят с повестки дня... часть бойцов, качающих доблесть, решили не ходить на плато, и не использовать данный элемен игры... Так опять же топ не ими создан...
Ягар
никто не умаляет в канун 9 мая подвиги вашего деда, но думаю, что сравнивать игру и ВОВ глупо, если не бестактно.... особенно сравнивать плато и войну и кого то называть героем, а кого то подлецом и предателем на основании мыслей высказанных в этом топе...
Я например считаю верхом глупости, а не геройства лезть в бой, где противник сильнее меня - мой противовес и где я принципиально могу только или закрыть вход или подарить врагу свой скальп... И никакие "переворачивающиеся часики" меня не переубедят в обратном...И уж тем более я не испытываю щенячьей радости от предстоящей починки шмота в случае зависания боя...
Но у каждого своя радость от игры...
Кто хочет ловить кайф от висения по часу в бою - флаг в руки, плато ждет своих героев.
Но не надо вопить о героизЬме и прочем, когда вы там почему то остались одни.
Усем удачной игры, однако....
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Birds [13]
|
7 Мая 2010 20:25:04
|
|
|
sunnn
|
7 Мая 2010 20:25:16
|
|
|
_Вермут_
уважаемый...если бы я опасался последствий игровыми методами, о я бы не отписался
посмотрите мой более раннии коментарий, там сказано, что от отсутствия хаев на плато, качание магмаров будет быстрее и дешевле...
и просто знаком с Романом и не поддержеть не имею права
|
|
|
_Вермут_ [13]
|
7 Мая 2010 20:34:08
|
|
|
sunnn
а не про вас был ответ собственно...
Принц 1
 Кто напал?
|
|
|
K_A_T_Я [14]
|
7 Мая 2010 20:34:08
|
|
|
Birds
с уровнем Вас!
Принц 1
согласна, неуместно вставила предложение, спасибо.
|
|
|
WivaT [6]
|
7 Мая 2010 20:34:47
|
|
|
|
Закрыто по просьбе автора.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|