Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Извращенная доблесть
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Извращенная доблесть

Легат Ромул [10] 
0
7 Мая 2010 02:28:49
Виват магмары :exclaim: Слава великому черному народу победившему в войне двух рас.Слава великим магмарским воинам загнавшим нашу элиту в норы.Слава Твиксу Ирине Крашу Форту сумевшим сломать хребет нашим хаям.
3 дня не был в игре и вернувшись побежал на плато ставшее уже родным,то что там было словами не описать,когда на тебя наваливается по несколько хаев это больше напоминает жесткую групповуху.
А где же наши великие воины задался я вопросом и вскоре получил исчерпывающий ответ - они не хотят качать магов :eek: Мама дорогая вот она величайшая доблесть сидеть у себя в Хумляндии забившись в угол и выползать только в инсты,а то проклятые нубы заполонившие просторы игры мешают везде и во всем.Плато-это шкала силы рассы и наша кривая скатилась ниже ватерлинии,тех кого я раньше считал великими бойцами оказались надутыми мыльными пузырями и где смысл в кол-ве медалек и навороченного шмота когда остается только бить мобов и ползать по инстам.
Я много повидал в жизни,прошел не одну войну и знаю что такое Истинная доблесть,так вот здесь в этом уродливом зазеркалье расцвела извращенная доблесть,так флаг вам в руки и барабан поглубже идите стройными колоннами к своей так называемой доблести.
Пы Сы от Вас понимания не ожидаю мы с разных планет о Великие вершители судеб
0
kisska-lenock [7]  7 Мая 2010 09:09:21 #58
-zayka-
Вполне возможно прокачать фиолет, если палача на плато качать, я и то скоро серую получу, хотя почти не играю и ВБ не люблю и всячески их избегаю, тем не менее репа растет и довольно быстро.

Легат Ромул хороший боец, ну не выдержали нервы от перемен на плато, многих это шокировало, а по сути кроме большой активности магмар, ничего не изменилось, наши топ-игроки и раньше на плато не жили, придут поиграют мышцой для устрашения и уйдут, изредко леща кому нибудь отвесят для порядка.

Вчера, Ирина со товарищи, как ушла с плато, так магмаров и вернули в оборонительный режим.

Да и всему свое время, качнутся наши чуток и будут как и прежде заглядывать на плато.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
ОбиВан
7 Мая 2010 09:09:22 #59
Татоша Залы есть, их немного, но туда часто ходят одни и те же, остальные тусуются на плато.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Гость
7 Мая 2010 09:10:21 #60
Fire Shadows
почувствуй себя в шкуре хума :lol:
0
Fire Shadows [12]  7 Мая 2010 09:14:40 #61
SherShu писал(а):
Fire Shadows
почувствуй себя в шкуре хума :lol:

Вот честное слово..раньше думал,обидно магмарским магам так трудно на плато,куча людей сразу нападают..))Пару дней мне хватило,штоб понять КАК ГЛУБОКО я ошыбался в то время
:redface: :cry:
0
-zayka- [9]  7 Мая 2010 09:16:14 #62
Fridlok

я говорю что ты красавчег :lol: серая рулит. :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Татоша [8]  7 Мая 2010 09:19:00 #63
ОбиВан, мне в залах больше нравится.. как-то так сложилось, что как только я на плато захожу - против меня уже человек 7, не считая слепых мишек и остального :lol:
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
0
Fridlok [10]  7 Мая 2010 09:24:19 #64
-zayka- :lol: я и без медали красавчек
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-zayka- [9]  7 Мая 2010 09:51:59 #65
Fridlok писал(а):
-zayka- :lol: я и без медали красавчек

врунишка , ты страшненький :redface: мыла нет в лесу , бритвы и расчески тож :eek:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Fridlok [10]  7 Мая 2010 09:52:43 #66
-zayka- :lol: :eek:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
--АК-47-- [4]  7 Мая 2010 10:01:47 #67
Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
0
-zayka- [9]  7 Мая 2010 10:24:35 #68
Fridlok писал(а):
-zayka- :lol: :eek:

чу смееси? серьезно страшненький? :eek:

0
Амбалюга [8]  7 Мая 2010 10:26:20 #69
Людям http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=93727&f=15

тут по теме данного топа :rolleyes:
0
-Горыня- [9]  7 Мая 2010 10:32:45 #70
Легат Ромулне нравится, хумка ? побудь в нашей шкуре. :twisted:
0
Амбалюга [8]  7 Мая 2010 10:34:17 #71
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=298505357&page=0&stat=0

крутой парень :lol:

10:33 ADVOCAT использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Амбалюга.
0
Ниа [6]  7 Мая 2010 10:41:18 #72
3 дня не был в игре и вернувшись побежал на плато ставшее уже родным,то что там было словами не описать,когда на тебя наваливается по несколько хаев это больше напоминает жесткую групповуху

то есть когда вас - это жестоко, а когда вы - нормально.. и не нужно мне сказок на ночь.. я там тоже бывала и видела всё своими глазами..

+5 :))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Аклукс [7]  7 Мая 2010 10:43:16 #73
Всё напоминает средневековую Русь... сначала между усобицы, *не лезь в мои ВБ* ... сейчас на плато не выйди...вместо того что б пхандов клан на клан кидать носили бы на плато... Вот на прайме Прихлоп перса бросил,кому легче стало?... чего хотел для клана ? Что б пустили к захвату замка... результат ... Джоды за верхний замок бьются остальное им по барабану,они там себе доблесть качаю...к чему я... тут то же самое..ушли некоторые игроки, или просто перестали активно играть.
А теперь на плато не выйдешь... ну не выйдешь и не выйдешь... проблема ... и на прайме персы играют и тут будут. Ходите своими разобщёнными альянсами и кидайтесь мишками в друг друга и продалжайте вешать ядра и другие блага на свою рассу меряясь между собой у кого палка толще.Все ж проблеммы из за этого ... и не надо делать вид что ни кто ни чего не понимает...
?
0
Амбалюга [8]  7 Мая 2010 10:47:58 #74
А я то правду сказал Легат Ромул действительно всегда под обкастом на плато...

ADVOCAT А вам нужно от игры отдыхать... А то голова нагревается и остатки мозга вытекают от круглосуточного просижевания у компьютера :rolleyes:
0
-zayka- [9]  7 Мая 2010 10:52:54 #75
Амбалюга писал(а):
А я то правду сказал Легат Ромул действительно всегда под обкастом на плато...

ADVOCAT А вам нужно от игры отдыхать... А то голова нагревается и остатки мозга вытекают от круглосуточного просижевания у компьютера :rolleyes:

а за что бьют? :rolleyes:

0
Fire Shadows [12]  7 Мая 2010 10:56:07 #76
Стоиш на плато,как на плошади Дартронга :lol:
Хотя нет там страшнее..всякие зиги летают,хрумхрумы в рюкзак летят...
Хоть иди в гиблое на Кровь нападай,который там висит :lol: :twisted: Но ево я боюсь,он страашный читерюга :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.