Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Извращенная доблесть
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Извращенная доблесть

Легат Ромул [10] 
0
7 Мая 2010 02:28:49
Виват магмары :exclaim: Слава великому черному народу победившему в войне двух рас.Слава великим магмарским воинам загнавшим нашу элиту в норы.Слава Твиксу Ирине Крашу Форту сумевшим сломать хребет нашим хаям.
3 дня не был в игре и вернувшись побежал на плато ставшее уже родным,то что там было словами не описать,когда на тебя наваливается по несколько хаев это больше напоминает жесткую групповуху.
А где же наши великие воины задался я вопросом и вскоре получил исчерпывающий ответ - они не хотят качать магов :eek: Мама дорогая вот она величайшая доблесть сидеть у себя в Хумляндии забившись в угол и выползать только в инсты,а то проклятые нубы заполонившие просторы игры мешают везде и во всем.Плато-это шкала силы рассы и наша кривая скатилась ниже ватерлинии,тех кого я раньше считал великими бойцами оказались надутыми мыльными пузырями и где смысл в кол-ве медалек и навороченного шмота когда остается только бить мобов и ползать по инстам.
Я много повидал в жизни,прошел не одну войну и знаю что такое Истинная доблесть,так вот здесь в этом уродливом зазеркалье расцвела извращенная доблесть,так флаг вам в руки и барабан поглубже идите стройными колоннами к своей так называемой доблести.
Пы Сы от Вас понимания не ожидаю мы с разных планет о Великие вершители судеб
0
-Invisible [11]  7 Мая 2010 03:57:10 #20
Бабка писал(а):
раньше нас так пинали... теперь мы :rolleyes:

бабушка Вы старая , немощная, куда вам драться
:lol:
0
Asheras [5]  7 Мая 2010 04:02:12 #21
Легат Ромул
Очень странно видеть такой топ от вашего клана, когда есть вот такой вот топ
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=93727&f=15 - в кот. отписался зам. главы вашего клана... :rolleyes:
0
Легат Ромул [10]  7 Мая 2010 04:04:03 #22
VITOSSэто незыблемое непробиваемое зло и у меня куча таких примеров но еще большее зло бросить своих на растерзание хаям прикрываясь какими-то странными лозунгами не дадим качнуться врагу.Тут все качаются друг на друге если нужна правильная ВБ что ж тогда не собрать народ приближенный и организовать ПРАВИЛЬНОЕ ВБ посмотрев на значки мало кто влезет в ИХ бой ну только совсем пробитые
0
Легат Ромул [10]  7 Мая 2010 04:07:35 #23
Asheras3 дня не был в игре я ж писал ну а разногласия иногда случаются
0
-Invisible [11]  7 Мая 2010 04:18:30 #24
Легат Ромул писал(а):
Asheras3 дня не был в игре я ж писал ну а разногласия иногда случаются

Ром, у Ивана спроси он тебе популярно расскажет в чем суть)
0
Бабка [9]  7 Мая 2010 04:25:19 #25
Легат Ромул я имею ввиду нашу рассу в целом :rolleyes:

VITOSS :lol: зато сколько опыта... буду полководцем :cool:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Легат Ромул [10]  7 Мая 2010 04:28:47 #26
VITOSSсуть понял но от слов не отрекусь и много еще чего хотел сказать что накипело но это уже другая сказка.Вот некоторые бои проходят так--- гляжу бьют наших, хаев нет, прыгаю в бой маги накидывают моров нарастает замес подтягиваются еще черныши и вот когда моры побиты маги пусты и остается только собрать скальпы входит вихляя отвислым задом хай быстренько всех выновит кастами и гордо удаляется стоишь на плато и глотаешь сопли от бессильной злобы но молчишь что бы не подставить клан ведь нормы поведения и все такое
0
Burning Angel [10]  7 Мая 2010 04:29:36 #27
Автор хотел сказать что людская расса, по болшей части, выезжала на численном перевесе, а когда перевес в качестве стал слишком большим, привыкшие к лёгкой добле (не все конечно, есть много сильных бойцов) куда-то исчезли с плато?
0
Бабка [9]  7 Мая 2010 04:34:06 #28
Asheras :evil: что там? магмаров не пускают
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
--TOSHA-- [4]  7 Мая 2010 04:36:16 #29
Asheras, а что там в той ссылке?.. я любопытная, а мне, когда по ней пошла написали Вы не можете просматривать этот раздел :rolleyes:
0
kisska-lenock [7]  7 Мая 2010 05:15:28 #30
Магмарские хаи очень продумано качают своих мелких, во всяком случае сложилось такое впечатление.

Сегодня отлично качнула палачика +3 на плато, не смотря на численный и левлевый перевес, при этом без поясов и мороков.

Уступать плато магмарам многие не собираются, что доказала ночь, с уходом кареглазок с пригорья и плато, постепенно подтянулись так называемое "нубье 11лв+" и вышибли магмарских хаев с плато.

Наши ТОП-кланы приследуют свои интересы, во многом с их точкой зрения согласна, но сегодняшний день многих научил, в том числе и 11лв+ побеждать без расчета на поддержку, и выжидания, когда средние левлы создадут ВБ в котором передохнут убивая магмарских мороков.

Как бы не радовались магмары сегодняшним появлением Ирины, и отсутсвием наших Топ-игроков, рано права на плато предъявлять.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
Фокся [10]  7 Мая 2010 06:35:32 #31
ппц ну и герой :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
Крымчак
7 Мая 2010 07:09:14 #32
Легат Ромул писал(а):
Виват магмары :exclaim: Слава великому черному народу победившему в войне двух рас.Слава великим магмарским воинам загнавшим нашу элиту в норы.Слава Твиксу Ирине Крашу Форту сумевшим сломать хребет нашим хаям.
3 дня не был в игре и вернувшись побежал на плато ставшее уже родным,то что там было словами не описать,когда на тебя наваливается по несколько хаев это больше напоминает жесткую групповуху.
А где же наши великие воины задался я вопросом и вскоре получил исчерпывающий ответ - они не хотят качать магов :eek: Мама дорогая вот она величайшая доблесть сидеть у себя в Хумляндии забившись в угол и выползать только в инсты,а то проклятые нубы заполонившие просторы игры мешают везде и во всем.Плато-это шкала силы рассы и наша кривая скатилась ниже ватерлинии,тех кого я раньше считал великими бойцами оказались надутыми мыльными пузырями и где смысл в кол-ве медалек и навороченного шмота когда остается только бить мобов и ползать по инстам.
Я много повидал в жизни,прошел не одну войну и знаю что такое Истинная доблесть,так вот здесь в этом уродливом зазеркалье расцвела извращенная доблесть,так флаг вам в руки и барабан поглубже идите стройными колоннами к своей так называемой доблести.
Пы Сы от Вас понимания не ожидаю мы с разных планет о Великие вершители судеб

Очень даже нормальненько за один бой мнимум три,четыре скальпа,а не стояние в очереди на удар,ну ,а магов и подлечивать можно,много всяких гадостей им накидать можна,так что ГУД,неплохой виток истории))
0
shurik123 [10]  7 Мая 2010 07:10:12 #33
Легат Ромул писал(а):
перекипело и забурлило

Какой ужас, немогу поверить что хум ноет от того что получает тюлей от злых магов (магмаров). Че ты ноеш горе добесник. Вас всегда там перенасиление, всегда найдется 5-6 хумов на 1 мага. Иногда зайдеш на секундочку в нычку заглянуть, глядь-а там травма лежит на чуть ли 2е суток. Притом травму получил даже не знаеш от кого, пинали вроде человек 10, ну вот подотрёш сопли и на площадь лечится иле пару суток не заходиш в игру пока не виздоровьешь. А ты тут про доблесть говориш чегото. Посмотри на мой сохранненый бой, я тока 1 сохранил, а есле бы каждый сохранял то моего персонажа стерли бы давно потому как засорил всю кеш в игре. Доблесный магмар стоит 2 ваших доблесника, посуди сам посмотревши на количество проигрышей персонажа. Просто нам надоело заходить на плато каждый раз за пилюлей и только. Вот и пытаемся стоять дружно. Чтобы такие нытики как ты не заходили в бой и не получали скальпик на шару, не прикладывая особого труда. Так что не ной а заходи на плато, раздевайся, (желательно приноси вазелин с собой, поверь так легче), заходи в великую, и почувствуй себя магмаром. Ето чувство ты не забудеш никогда.
0
ADVOCAT [12]  7 Мая 2010 07:36:45 #34
КОНТУЖЕНЫЙ ЯГУАР- чего вы его слушаете? :lol:
0
Fridlok [10]  7 Мая 2010 07:41:50 #35
Легат Ромул читаю и увивляюсь. Вам ктото чтото должен чтоли непойму или обязан чем то? :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Ниянна [6]  7 Мая 2010 07:45:48 #36
Вот мне интересно... вчера на меня 6йлвл напали два человека 8го уровня.. явно хотели поиметь скальп с мамонта нахаляву... то что 6ка вынет 10го зверя и достанет моров они судя по всему не ожидали потому что начали кричать на помощь. Вот мне интересно вопрос я их трогала? завалить моего зверька удалось только после того как в бой вмешался 11 уровень который его изапиннал а то чуть не слили бедолажные. ТАк что не надо ныть, люди ведут себя зачастую хуже чем магмары.

И кстати... Это ваша сторона наняла киллера на нашего командира а не наоборот. (читайте историю) :cool:
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
0
ADVOCAT [12]  7 Мая 2010 07:50:15 #37
но теперь нас просто бросили на произвол судьбы и репу ВБ я сделал только на своих плечах даже не собираясь ее прокачивать

а зачем прокачивать у тебя уже фиолет, я свой фиолет в середине 12 лвл добил, так что любитель халявы ты лучше удали этот топик и потеряйся на время, ибо видя тебя у меня всё больше и больше чешутся руки.. :exclaim:
0
Fridlok [10]  7 Мая 2010 07:52:09 #38
:lol: :lol: :lol: и репу ВБ я сделал только на своих плечах

а я только серую сделал медаль вб и мне не стыдно)

Читаю и умиляюсь
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.