Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Извращенная доблесть
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Извращенная доблесть

Легат Ромул [10] 
0
7 Мая 2010 02:28:49
Виват магмары :exclaim: Слава великому черному народу победившему в войне двух рас.Слава великим магмарским воинам загнавшим нашу элиту в норы.Слава Твиксу Ирине Крашу Форту сумевшим сломать хребет нашим хаям.
3 дня не был в игре и вернувшись побежал на плато ставшее уже родным,то что там было словами не описать,когда на тебя наваливается по несколько хаев это больше напоминает жесткую групповуху.
А где же наши великие воины задался я вопросом и вскоре получил исчерпывающий ответ - они не хотят качать магов :eek: Мама дорогая вот она величайшая доблесть сидеть у себя в Хумляндии забившись в угол и выползать только в инсты,а то проклятые нубы заполонившие просторы игры мешают везде и во всем.Плато-это шкала силы рассы и наша кривая скатилась ниже ватерлинии,тех кого я раньше считал великими бойцами оказались надутыми мыльными пузырями и где смысл в кол-ве медалек и навороченного шмота когда остается только бить мобов и ползать по инстам.
Я много повидал в жизни,прошел не одну войну и знаю что такое Истинная доблесть,так вот здесь в этом уродливом зазеркалье расцвела извращенная доблесть,так флаг вам в руки и барабан поглубже идите стройными колоннами к своей так называемой доблести.
Пы Сы от Вас понимания не ожидаю мы с разных планет о Великие вершители судеб
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  7 Мая 2010 02:31:42 #1
Накипело? :confused:
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Легат Ромул [10]  7 Мая 2010 02:42:25 #2
перекипело и забурлило
0
Руна [11]  7 Мая 2010 02:52:38 #3
Легат Ромул ну может вы теперь не будете по 30 человек на 1 магмара вешаться.. может вас хоть чему-то научит такая ситуация на плато :rolleyes: или это считается доблестно? когда толпой одну 7-ку пинают? идите в инсты, гражданин, которые мы, слава богу, хоть слегка раскочегарили на 9-10 уровнях.. вот там и покажете всю свою застоявшуюся доблесть.. в равной борьбе, а не в избиении несчастных иноземцев :) а то как поменялось соотношение так возмущение откуда-то взялось.. очень легко и просто качать палачика на плато на 8-ках.. да? лавочку прикрыли хаи виноваты? а не пробовали виноватых не искать, а на себя в первую очередь внимание обратить? удачных боёв :wink:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
Легат Ромул [10]  7 Мая 2010 03:00:06 #4
Руна и в таллы хожу но не часто и только обожранным и на плато толпой на одного не лезу за редким исключением а нападаю на всех 8-10 лвл без разницы и мне больший кайф убить 1 на 1 сильного доблестника чем полудохлого полуголого малыша и кто меня знает на все 100 подтвердит никого никогда не боялся никогда не сливался и даже враги высказывали свое уважение что для меня много значит
0
Gerodot [10]  7 Мая 2010 03:06:44 #5
инстов на 9-10 предостаточное количество,милости просим
0
Руна [11]  7 Мая 2010 03:12:33 #6
3 дня не был в игре и вернувшись побежал на плато ставшее уже родным,то что там было словами не описать,когда на тебя наваливается по несколько хаев это больше напоминает жесткую групповуху

то есть когда вас - это жестоко, а когда вы - нормально.. и не нужно мне сказок на ночь.. я там тоже бывала и видела всё своими глазами..
А где же наши великие воины задался я вопросом и вскоре получил исчерпывающий ответ - они не хотят качать магов

нет, солнц, они ВСЕГДА должны бросив всё бежать спасать качальщиков профы палача.. или жить на плато чтоб нидайбох не дать убить ни одного человека? Хаи не имеют права заняться своим совершенствованием чтобы впоследствии отбить сданные позиции.. нет.. они просто обязаны неусыпно контролировать ситуацию на плато.. А Вы, уважаемый, задумывались над тем, чтобы СВОЕГО перса прокачать так чтобы не быть мясом? А не выражать своё негодование поведением других людей на общественной площадке.. Качайтесь.. не только палача, но и рыбака и колдуна и репутации.. а то я гляжу репа вб - фиолетовая? на чьих плечах вы её сделали? :rolleyes:
0
Borr [11]  7 Мая 2010 03:16:05 #7
эх, а я то нубко не успел качнуть медальку нахаляву :cry:
0
Легат Ромул [10]  7 Мая 2010 03:16:31 #8
Gerodot я доблесть не качаю просто люблю подраться она сама растет поверь если б хотел и поставил себе цель все бы было в таллах в 90 проц случаев в призах но настоящий адреналинус на плато и когда ваших толпа на мне висит я получаю гораздо больше кайфа чем когда 20 наших на 1 маге конечно огромный минус это магия 1 бой из 10 примерно проходит без нее но я поною и иду опять или навалять или получить
0
Руна [11]  7 Мая 2010 03:19:10 #9
но я поною и иду опять или навалять или получить

:eek: так идите.. кто вам мешает.. только не нужно других обвинять в собственных проигрышах.. аха?
0
фесс88 [10]  7 Мая 2010 03:22:11 #10
давай к нам перезжай жить) :rolleyes:
о у к с неотвратим )
0
Легат Ромул [10]  7 Мая 2010 03:23:43 #11
Руна из всех моих ВБ дай бог в десяток зашел сам а мясом я никогда не был на плато я звездочка живу давно и валил синих своего лвла и набиваю в боях побольше многих на помощь хаев на плато не звал НИКОГДА но теперь нас просто бросили на произвол судьбы и репу ВБ я сделал только на своих плечах даже не собираясь ее прокачивать
0
Легат Ромул [10]  7 Мая 2010 03:24:33 #12
фесс88я хотел но не успел немного очень хотел :wink:
0
-Invisible [11]  7 Мая 2010 03:32:30 #13
Ром привет! ты чего злой такой) все будет норм, и шоколад скоро с плато уйдет) :lol:
0
Легат Ромул [10]  7 Мая 2010 03:39:24 #14
VITOSSООО приветище та ну задолбало уже нубы нубы нубы во всем виноваты кто одет похуже уже урод кто слабже тот дохляк туда не ходи это не делай просто совсем жуть стала на плато.Плато это моя жизнь в этом зазеркалье и у меня его отобрали я был бы очень раз что бы магов было гораздо больше но только без магии там практически нет шансов
0
-Invisible [11]  7 Мая 2010 03:49:20 #15
Легат Ромул писал(а):
VITOSSООО приветище та ну задолбало уже нубы нубы нубы во всем виноваты кто одет похуже уже урод кто слабже тот дохляк туда не ходи это не делай просто совсем жуть стала на плато.Плато это моя жизнь в этом зазеркалье и у меня его отобрали я был бы очень раз что бы магов было гораздо больше но только без магии там практически нет шансов

:cool: вспомнился один бой, где антиквар никадал шт ..надцать скорпов, шел на помощь к сокланам забитый морами, и тут чудо налезли нубы закрывают вб (остался при своих морах) и ты говоришь не в нубах дело, часто бои сливаются именно из за этого, и каждый хай приведет пример таких боев
0
fire-dance [10]  7 Мая 2010 03:49:55 #16
Легат Ромул
нытик :lol:
твои волосы здам подороже :lol:
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
Бабка [9]  7 Мая 2010 03:52:45 #17
раньше нас так пинали... теперь мы :rolleyes:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Легат Ромул [10]  7 Мая 2010 03:53:53 #18
fire-dance шпомаю наваляю как уже не раз было :lol: ну конечно или ты мне наваляешь как масть ляжет :lol:
0
Легат Ромул [10]  7 Мая 2010 03:56:05 #19
Бабкане вы а ваши хаи если б они тока между собой дрались а наши бои без магии вот бы житуха пошла просто рай
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.