Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну это уже даже не смешно
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Ну это уже даже не смешно

JIEKTOR [12] 
0
8 Мая 2010 12:49:29
Вот,продаю я чертожный синий шмот.Например возьмем к примеру оружие, работает флудилка,пушут мне в приват: «Куплю клеймор за 55з».Ну это же смешно,хотя уже наверное нет :rolleyes:
Вить синька из чертог ничем не уступает арсенальной, предлагаю поднять цены в 2 раза, так как это было раньше, по себе говорить буду ,бронь, поножи на 6 лвл я покупал,по 95-100з,оружие по 120-130з,кольчугу вообще за 295 брал, правда давно это было, хаев тогда мало было но всеравно это цены которые вполне нормальные на такой шмот, для кого они кажутся дорогими идите качайте доблу и одевайтесь в арсеналку, посмотрим во сколько вам это влетит :lol: или хотя бы не засоряйте приват дурацкими предложениями!
0
Burning Angel [10]  8 Мая 2010 17:09:24 #58
Меня удивило и немного разочаровало падение цен на синие шлемы. Свой брал за 500, через месяц увидел что за 350 продают. НУ и те-же плечи, руки стоят сейчас в 2 раза дешевле. Сапоги с кольчугами только держатся на уровне благодаря искуственному дефициту зеленых кольчуг
0
io [7]  8 Мая 2010 17:14:59 #59
Ann
)))Не путайте в дальнейшем рост в процентах с падением)))) Если от 1з выросло на 40% и стала цена 1.4з, это совершенно не значит, что 40% от 1,4з, будет 1з))) На самом деле, будет 0.84.)))
Эт так, для общего развития)))
0
Леха179
8 Мая 2010 17:31:38 #60
Доблесть))), а зачем она нужна после героя? Все думаю зачем я её качал до магистра тратя по 2-5з. за 1000 доблы в залах? (с учетом рахода элей, ремонта шмота, поясов, обкаста) чтобы дали мне рунку в руки на +5, куча людей без рунки в руках нормально существуют))) и одеты так же как я в синий фул + выносят меня на плато))) до вершителя 1 800 000 доблы это около 2000-3000з. (как попрет).
Щас из дом-3 таскают все шашки цены пока на шмот дорогие, но пройдет 3-5 мес. они будут стоить в 3-5 раз дешевле в итоге за 2000 з. я могу щас уже купить себе синие сапоги и кольчу на 13 ур. еще и деньги остануться))) а я апнусь на 13 ур. только через пару месяцев т.е. смогу шмот купить еще дешевле))).
Возникает вопрос зачем нужна добла? ради рунки в руках? или какогото будущего поместья со сказочными ресурсами до которого доживут единицы))).

Добавте плюшек доблестникам введите элики, ману, свитки маны за звания, ездовых за звания, рунки для доблестников во всю одежду, кстати которые были как то в начале игры когда еще не было 11+ ур. а то теряеться смысл прокачки доблы((, её и так нелегко качать и затраты гораздо больше чем за кр. медали!!!

Поплакался полегчало :lol: :lol:
0
_Tvoja Groza_ [9]  8 Мая 2010 17:49:31 #61
Цены будут падать ето факт ! :) :rolleyes:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Dark Amistion [6]  8 Мая 2010 18:06:18 #62
тогда уш и дом 1 необделите=)) поднемите цены на 1-5 лвл синь тоже чё там=) :lol:
Мы не живём, мы просто боимся умереть
0
-Нейла- [4]  8 Мая 2010 18:18:46 #63
да и шмотки зеленные мамонт сумрак и палач,раньше из дома выносили по дороже,а щас в два раза цены упали((вгыоды никакой((и дроповские тоже упали( :cry:
?••?°•Татарочка•°?°••?
0
-HellHunter- [10]  9 Мая 2010 23:15:28 #64
Леха179 прав... многл что правильного сказал.. одно нерадует: мало кто прочитает)
0
КрутаяЯ [4]  9 Мая 2010 23:30:48 #65
Упадут цены на синь как не старайтесь, но брать ее будут больше и чаше, Минор растет :lol:
Рассуждаете как в анигдоте, почем курица? миллион!, а что так дорого? деньги нужны.
Круче меня только вареные яица. Бойтесь меня!!!
0
Руна [11]  10 Мая 2010 06:45:35 #66
:eek: усильте мобов в чертогах штоп не лазили туда с 7-8 уровня и фсё уравновесиццо :))
:redface: а мне дропнулась курточка хром :wink: передаваемая.. красота :))
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
--Kosayk-- [10]  10 Мая 2010 07:06:51 #67
Руна :eek: не надо усиливать..щас я фиолет нежити получю..а потом можно и усилить :cool:
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
0
Руна [11]  10 Мая 2010 07:33:20 #68
--Kosayk-- :rolleyes: да ты его и так получишь.. а вот 7-е уровни шастают как на работу в черты.. вот отсюда и дасбаланс с ценами :)
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
Tommy Gun [8]  10 Мая 2010 10:04:46 #69
не удивлюсь, если чертожный шмот опустится ниже арсенального. С животинами то 13го...
Все пройдет. И печаль и радость.
0
JIEKTOR [12]  10 Мая 2010 10:34:19 #70
Руна Там 7-8 уровни не большую роль играют,просто у каждого с них есть 10 ездовое)
0
Аклукс [7]  10 Мая 2010 10:42:52 #71
Понимаю автора... что хочется получить больше прибыли... но всё рождается рынком спрос/предложение...если бы покупали по той цене что он хочет,ему б ещё дороже продать попробовать захотелось...ещё одно... цены на синьку(не передаваемую и с 1/3 прочности) всегда были минимум в два раза дешевле , как и на зелёные вещи(дом,чертоги)... синяя вещь отталкивается от цен на синий дроп.
Про доблестников...автор ссылается что,если не хотите качать доблесть и покупать арсенальные вещи,то сииняя вещь с чертог не хуже... тут можно поспорить ,ремонт дороже обходится и прочность меньше... в ней уже лишний раз в таларах умирать не хочется.В общем по тем ценам что заявил автор... не знаю когда вещи так стоили...я лучше оденусь в передаваемый дроп... его потом перепродать можно...что делать с чертожной синькой когда из неё выростешь я к примеру не знаю...ломать...большая вероятность что просто исчезнет... и даже если сломается... то всё равно и третьей части затрат не окупает.
Синь (дом и чертоги) вообще расчитана на ботобоев в основном... так как правильно прокаченный доблестник лучше себе с арсенала возьмёт... а бить мобов за такие деньги и без большой разницы в качестве боя мобов в синьке не вижу смысла.
?
0
--Kosayk-- [10]  10 Мая 2010 10:49:51 #72
:rolleyes: да ужас..а не цены..так только затраты окупить не много

Аклукс
так тебе для справки у арсенальнйо синьки прочка точно такая же как и у чертожной..и цена ремонта почти одинаковая, при условие что для арсенальной синьке надо звания, которые качать не так уж легко, а вот для чертожной ничего не надо..и выходит синь из чертог намного дешевле чем арсенальная
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
0
Аклукс [7]  10 Мая 2010 11:16:10 #73
--Kosayk-- я оочень далёк от доблести ... нубом был когда перса зарегестрировал... где то вас понимаю... разорился практически таская шашки с дома... синие вещи с Галма и Реврата не продаются дороже 19з...а как шашматы падают с главарей знаете...мало того что не в тему всегда,ещё и по одной пешке с главаря часто падает...правда последний поход с Галма комплект выпал...Всё равно выносить шахматы дело не благодарное.Понятно что не выгодно выносить...но и если цены с чертог поднимутся народ просто зелёный дроп наденет и зарунит к примеру...Моё мнение что синие вещи с чертог только падать в цене будут...я их и по низким ценам не буду покупать к примеру,так что меня этом вопрос цен интересует мало.Просто высказал мнение как бы примеривая на себя синие вещи с чертог.Меня они и по низким ценам не заинтересуют... так как не передаваемые и для меня это пустая трата.
?
0
ksay [7]  10 Мая 2010 12:11:59 #74
SUPERMANNне. тогда админы дроп шахмат подрежут.
SUPERMANN-ГЕОРГ-наоборот только к хорошему) стимул качать репы.
Руначертоги расчитаны на прохождение с 6го уровня

Добавте плюшек доблестникам введите элики, ману, свитки маны за звания, ездовых за звания, рунки для доблестников во всю одежду, кстати которые были как то в начале игры когда еще не было 11+ ур. а то теряеться смысл прокачки доблы((, её и так нелегко качать и затраты гораздо больше чем за кр. медали!!! - и засуньте тогда их в отдельные инсты в соответсвии со званием.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
_neighbour_
10 Мая 2010 13:07:59 #75
SUPERMANN писал(а):
Да скоро будет в арсеналке дороже одеваться, чем в чертогах :lol: доблесть будет качаться тупо для картинки и достижения :razz:

Зачем ерунду пишешь? Никогда шлем-кольча-сапоги-плечи-руки не станут дешевле арс-сини :eek:
а на леврету с агударом бегают все кому не лень вдвоем и по одиночке - отсюда и ценовой спад.
0
К0Т_ [12]  10 Мая 2010 13:11:45 #76
Во всем виноват Румпель Born... :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.