Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну это уже даже не смешно
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Ну это уже даже не смешно

JIEKTOR [12] 
0
8 Мая 2010 12:49:29
Вот,продаю я чертожный синий шмот.Например возьмем к примеру оружие, работает флудилка,пушут мне в приват: «Куплю клеймор за 55з».Ну это же смешно,хотя уже наверное нет :rolleyes:
Вить синька из чертог ничем не уступает арсенальной, предлагаю поднять цены в 2 раза, так как это было раньше, по себе говорить буду ,бронь, поножи на 6 лвл я покупал,по 95-100з,оружие по 120-130з,кольчугу вообще за 295 брал, правда давно это было, хаев тогда мало было но всеравно это цены которые вполне нормальные на такой шмот, для кого они кажутся дорогими идите качайте доблу и одевайтесь в арсеналку, посмотрим во сколько вам это влетит :lol: или хотя бы не засоряйте приват дурацкими предложениями!
0
Бабка [9]  10 Мая 2010 15:27:03 #134
Excorsist флуд детектед :eek:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Excorsist [12]  10 Мая 2010 15:27:51 #135
Бабка тихо ты :eek: :lol: я тут апарафинилсо :redface:
Dead and gone.
0
Fluegel [10]  10 Мая 2010 16:22:05 #136
надо ввести книжку за 1200 рейтинга реп, чтобы она давала возможность призыва в чертогах ездовых выше 7го уровня, так сказать лицензия на убийство
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
privaxus [7]  10 Мая 2010 16:54:53 #137
JIEKTOR писал(а):
правда давно это было, хаев тогда мало

ну дык вот весь секрет... аналог - заброшенный дом... так что смело можешь забыть о "повышении цен"... Всем ясно что первопроходцам тяжелее, но в чем вина моего поколения что просто реганулись гораздо позднее тебя? Смирится, смирится и еще раз смирится...
0
privaxus [7]  10 Мая 2010 16:56:01 #138
Fluegel писал(а):
надо ввести книжку за 1200 рейтинга реп, чтобы она давала возможность призыва в чертогах ездовых выше 7го уровня, так сказать лицензия на убийство

местный GreenPeace - жжошь :lol:
0
Borr [11]  10 Мая 2010 17:30:59 #139
Ann писал(а):
Падение цен - нормальное явление и даже в целом благоприятное для экономики в целом. Уменьшаются затраты на инст, дешевеет и товар, соответственно и собрать на него будет проще, а значит и цены на другие товары упадут. Вот как пример... Злые оки... Помню когда качала добро было в радость купить по 1,4з за штучку. Нынче красная цена 1з. На лицо падение стоимости на 40%. То же самое и с вещами. Продавали броньки/поножи по 70з, теперь по 50з... Теже 40% снижения цены... В чем катастрофа? Не пойму... Можно конечно устроить забастовку и поднять стоимость чертожного фула до мильйона гАлдов)))
Но вот кому это будет нужно?) И как это отразиться на прочем?

P.S. есть народная мудрость "курочка по зернышку клюет и сыта бывает".

ага ты по зернышку клюешь, обжираясь вечно всем чем только можешь) правильно, зачем тебе чертоги, банкомат то удобнее)

тут если ты не догадалась топ для тех кто на чертогах заработок делает, а не только медаль там качает)
падение цен выгодно лишь тем кто ползуется банкоматом, и все) остальным же это зло...
опять же тем кто ползуется банкоматом, абсолютно пофиг) они как раньше покупали по 130 пушки, так и щас покупают по 80, и по 50, и думаю они не раззоряются, а вот тем кто данные сервис игнорит, это чувствительные удар по бюджету))
0
ksay [7]  10 Мая 2010 17:44:53 #140
Borrне все реальщики как иган или турбо. для кладущих пару тыщонок в месяц снижение цен только в +. крафтерам снижение цен тож +.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Эймс Индуна [4]  10 Мая 2010 17:44:55 #141
Хех,умный ты лектор))))Ты уже прожил свои маленькие уровни,а у других все в перди! :sad:
Лол где?Лол што?
0
Borr [11]  10 Мая 2010 17:48:02 #142
ksay ага в плюс)

люди покупают пушку один раз на 7-ом уровне, и делают потом минимум по 5-6 комплектов, скажи исходя из всего этого, кому плюс?
т.е. один раз ты заплатил за две пушки допустим по 120 взял, итого 240)

но щас цены упали, и ты свои 6 комплектов продал уже за 240)

но купил то ты 2, а продал 6) а плюса не увидел, никакого) даже минус налоги и докупка закрытых шахмат) и на вынос ты тратил деньги)

далее вопрос) я качнул добро до красной, какой плюс мне от снижения ок? я покупал их допустим по 1.5з) теперь они стоят 1 з)
они мне больше ненадо, и выбитые я продаю, но продаю дешевле чем покупал, какой плюс?
0
Borr [11]  10 Мая 2010 17:53:08 #143
Эймс Индуна писал(а):
Хех,умный ты лектор))))Ты уже прожил свои маленькие уровни,а у других все в перди! :sad:

да да, у вас впереди пушки по 30-40 з) :lol:
0
ksay [7]  10 Мая 2010 18:01:27 #144
Borr
и делают потом минимум по 5-6 комплектов, скажи исходя из всего этого, кому плюс?
Ну и? и меня по большому счету другой интререс. поэтому сколько бы не вынес + все будет в +.
далее вопрос) я качнул добро до красной, какой плюс мне от снижения ок? я покупал их допустим по 1.5з) теперь они стоят 1 з)
ты чу архи не продаешь? ожоги не снимаешь и не просветляешь? и длань у тебя не берут?
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Borr [11]  10 Мая 2010 18:03:28 #145
ksay я играю, а не сутками на площади тусуюсь) для меня добро это усилялка была в свое время, а щас просто медалька)

в первый раз вижу человека, которого не волнует сколько он получит за то что ползает в чертоги) тех что имеют по 5 красных медалей в расчет не беру)
0
Импик [11]  11 Мая 2010 07:44:03 #146
JIEKTOR писал(а):
Baaat
тупанул

ты кроме как тупить и ныть больше ничего неумеешь :exclaim:

весь топик нытье! впрочем как и все топики афтара! :arrow: :arrow: :arrow:
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
JIEKTOR [12]  11 Мая 2010 11:07:02 #147
Imp66
:lol:

Вот в случаис твоей девушкой :lol: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=299014644&page=0&stat=0 плечи-руки вообще по стопицот(з)продавать надо,уверен тут без твоих напутствий,и учений не обошлось :lol:

Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
0
Йошь [8]  11 Мая 2010 12:43:34 #148
Весело вам о цене будет рассуждать, когда введут массово животин 13 уровня)

9+ красномедальники....снизят еще планку цен на шмот из чертог....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.