|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Квест на медаль поклонения Нежети, кольца и прах наболело!!! |
|
|
Микоянович
|
|
|
|
19 Мая 2010 10:43:50
|
|
|
Всем привет!!! Ни для кого не секрет, что на данном квесте дают кольца очень нужные для игроков (11 уровня и выше). Но для того что бы их получить надо убить дракона в Катакомбах 14 уровня (получить «Прах костяного дракона»). Но в данном месте получается загвоздка, ТЗ на него накоплены с очень большим трудом, но вот кланы которые его взяли в собственность не дают его убить, начинаются угрозы, расправы, что мало хорошего для средней массы населения.
Их условия просты, покупай что цены на прах начиная от 150 золота не меньше!!! Зачем нам платить 150 золота и выше, если мы сами в состоянии его убить, ведь так?
Звонок в администрацию дал нам некую зацепку:
"Если будет топик на форуме и будет множество возмущенных по поводу данного ресурса, то будет решение занести его в инстанс."
И самое интересное с дракона кольца синие дают по мимо всего выше изложенного.
P.S На Мне на 13 лвл сейчас надо 5 праха скопить, это порядка 500 – 600 золота где взять деньги?
Уважаемая администрация обратите внимание пожалуйста. Народ просит Вас!
|
|
|
ksay [7]
|
21 Мая 2010 16:17:30
|
|
|
Принц 1
Это значит изменить имеющийся порядок и значит ЗАБРАТЬ имеющиееся и заработанное другими!!! смотрим соглашение. если ввести на дракона инст с посещением раз в месяц и затратами на него в 100з для 11, то довольных будет больше чем недовольных.
Пример с медалями зла или другими вы пропустили? некорректен пример. оки не имеют количественного ограничения в получении в отличие от праха. И, при желании, на добро можно таки набить не докупаясь. на всех репах ситуация должна быть аналогичной с ситуацие с репами 3 божеств.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
21 Мая 2010 16:21:16
|
|
|
|
Фикня.Хотите так качнуть джагеров-пожакуйста пусть зделают вам инстант с дракошей,победили-молодцы получили репу свою.НО прах и кольца с нево тогда пусть непадает.Все дела.
|
|
|
Samurai Champloo [5]
|
21 Мая 2010 16:21:55
|
|
|
|
Согласен !! Я За !! Вижу не дурак написал !!
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=18996701&outside=1
|
|
|
ksay [7]
|
21 Мая 2010 16:24:48
|
|
|
|
Fire Shadows
прах пусть падает, а дроп колец можно и отрегулировать.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
__FOG__ [5]
|
21 Мая 2010 16:32:40
|
|
|
Фире Шадоwс
Фикня.Хотите так качнуть джагеров-пожакуйста пусть зделают вам инстант с дракошей,победили-молодцы получили репу свою.НО прах и кольца с нево тогда пусть непадает.Все дела.
самый достойный ответ ).
Самураи Чамплоо [5] 16:21 , 21 Май 2010
Согласен !! Я За !! Вижу не дурак написал !!
 дурак дурака. как говорится издалека
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
21 Мая 2010 16:37:15
|
|
|
ksay
Праха дракона в игре думаю более чем достаточна,отличие лишь в цене.Я например один из своих продал ели ели лишь с третьево раза,умолчу про цену.(Но она далека от 100зол,очень далека)
И еше насчет апгрейда колец некроманта,для апгрейда на колечко 13лвл надо ВСЕВО один прах,зато 7000 шардов(с бота же падает 1-2их)Ладно есть еше шардолиты,и фикня ломаюшия эфрилы на шарды за репу реликтов,но многим, ли она доступна?! Ответ-нет,не многим...Теперь насчет апгрейда на колечко 15лвл,да там нужно 5 прахов,но шардов знаеш сколько...я фиг знает кем надо быть,штоб такое количество собрать
Так,што особой проблемки с прахом дракона невижу,вот с шардами-да вижу
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
21 Мая 2010 17:00:11
|
|
|
..ты виноват лишь тем,
что хочется мне кушать.
И.А.Крылов.
меня всегда умиляла позиция людей, которые говорили, а нафик мне клан, а нафик мне топ-клан... это же надо чутка париться, трудиццо.. замок брать.. в ВБ бежать бросив радугу.. защищать земли своей расы...постоянно лечить травмы и снимать зеркала... и т.д.
проще ведь лениво пинать ботов и плевать на все.. типа "сам себе хозяин" и "моя хата с краю"..
так вот и платите за свою халявную жизнь.. господа пофигисты..
я за прах по 150 зол
|
|
|
Samurai Champloo [5]
|
21 Мая 2010 17:03:14
|
|
|
__FOG__
 Чу офигел Чтоли ??
Ненорматив запрещен и наказуем. Форумка
Барвиста
|
|
|
Samurai Champloo [5]
|
21 Мая 2010 17:05:49
|
|
|
|
__FOG__
Я Конечно Понимаю...мозк, горох , стена...
Прах Конечно Нельзя Давать Так Просто, Кольцо Ведь Тоже - Не слабое...Поэтому Я За Того Кто Джаггеров только репу делать...сказал...
|
|
|
Tailer1 [7]
|
21 Мая 2010 17:07:06
|
|
|
Samurai Champloo
скоро...скоро...скоро будет форумка
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
|
|
|
__FOG__ [5]
|
21 Мая 2010 17:08:53
|
|
|
Tailer1 [7]
|
21 Мая 2010 17:17:33
|
|
|
 Барвисточка, ты где?
|
|
|
Tailer1 [7]
|
21 Мая 2010 17:24:18
|
|
|
Samurai Champloo
Кстати, почему у тебя каждое новое слово с большой буквы?
ОМФ спит... скучно
|
|
|
Tailer1 [7]
|
21 Мая 2010 17:39:57
|
|
|
Барвиста
|
|
|
Borr [11]
|
21 Мая 2010 17:40:30
|
|
|
|
Fire Shadows Бальдр Сияющий ребята, позиция владельцев данного ресурса и так понятна, вы за прах, вы за плюшки у вас) мы вас поняли предельно ясно и так) тут спрашивают тех, кто им не владеет, что они хотят) сами гемороиться и выбивать, или накопить денюжку, и прокормить вас))
|
|
|
Northern_Wind [4]
|
21 Мая 2010 17:43:09
|
|
|
Tailer1 [7]
|
21 Мая 2010 17:44:49
|
|
|
|
оффтоп
|
|
|
Borr [11]
|
21 Мая 2010 17:46:23
|
|
|
Бальдр Сияющий писал(а): ..ты виноват лишь тем,
что хочется мне кушать.
И.А.Крылов.
меня всегда умиляла позиция людей, которые говорили, а нафик мне клан, а нафик мне топ-клан... это же надо чутка париться, трудиццо.. замок брать.. в ВБ бежать бросив радугу.. защищать земли своей расы...постоянно лечить травмы и снимать зеркала... и т.д.
проще ведь лениво пинать ботов и плевать на все.. типа "сам себе хозяин" и "моя хата с краю"..
так вот и платите за свою халявную жизнь.. господа пофигисты..
я за прах по 150 зол

да да, бежим в ВБ) на плато)
топ сам найдешь? и ситуацию узнаешь) бежишь ты нас качать, или своих сокланов? вот пусть они тебе и платят)
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
21 Мая 2010 17:51:43
|
|
|
Borr
есть разница по полученной доблести от поражения в ВБ или от победы?
есть разница сколько сейчас сливают ВБ люди и сколько побеждали при участии известных 3-х кланов?
ну вот и качайте магмаров дальше  берите крохи доблы, и +1 (вместо +10) репы за ВБ
(всем почему-то радуются когда за них заходят сильные персы, и сейчас до сих пор кричат зовут спасите-помогите=))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|