|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Квест на медаль поклонения Нежети, кольца и прах наболело!!! |
|
|
Микоянович
|
|
|
|
19 Мая 2010 10:43:50
|
|
|
Всем привет!!! Ни для кого не секрет, что на данном квесте дают кольца очень нужные для игроков (11 уровня и выше). Но для того что бы их получить надо убить дракона в Катакомбах 14 уровня (получить «Прах костяного дракона»). Но в данном месте получается загвоздка, ТЗ на него накоплены с очень большим трудом, но вот кланы которые его взяли в собственность не дают его убить, начинаются угрозы, расправы, что мало хорошего для средней массы населения.
Их условия просты, покупай что цены на прах начиная от 150 золота не меньше!!! Зачем нам платить 150 золота и выше, если мы сами в состоянии его убить, ведь так?
Звонок в администрацию дал нам некую зацепку:
"Если будет топик на форуме и будет множество возмущенных по поводу данного ресурса, то будет решение занести его в инстанс."
И самое интересное с дракона кольца синие дают по мимо всего выше изложенного.
P.S На Мне на 13 лвл сейчас надо 5 праха скопить, это порядка 500 – 600 золота где взять деньги?
Уважаемая администрация обратите внимание пожалуйста. Народ просит Вас!
|
|
|
Cranky Bandit [8]
|
19 Мая 2010 23:54:19
|
|
|
|
если б дело было только в прахе.... мне например побоку прах... продается и хорошо... дорого - дело каждого в отдельности - покупать не покупать... а вот репу джаггеров качнуть нельзя априори.. что может сделать раскаченый однолетний персонаж по сравнению с раскаченым двухлетним? кто слышал сказку про Ахилеса и черепаху - тот понимает о чем я говорю...
голосую за выделение дракона в инст.
|
|
|
von ROMEL [12]
|
20 Мая 2010 00:02:31
|
|
|
|
оставьте дракона в покое... вам дай волю вы тут всех драконов до уровня зигредов доведёте...
сегодня дракона... завтра по башне всем кланам... а полсе завтра каждому нубасу по уборгу...
найдите в себе силы качнутся и вступить в хороший клан и тогда вам и кольца будут и прах и тд и тп
|
|
|
_neighbour_
|
20 Мая 2010 00:35:04
|
|
|
фигасе нафлудили 13 старниц махом
|
|
|
КрутаяЯ [4]
|
20 Мая 2010 00:38:35
|
|
|
Не люблю приватизацию, если я не приватизатор
Прах непередаваемым сделать, после распределения лидера группы, хватит уже тормозить развитие расы, достаточно иных способов извлечения доходов в игре, к примеру брюли заказать можно.
von ROMEL И не нужно лахматить бабушку, про хорошие и плохие кланы, все одинаковые и отличаются лишь составом, в одних люди играют на основе дружбы и общности интересов, а в других, чтоб колечко дали и не обижали случайные личности средней реальности, и состоят они обычно из 2-3 дружных качнувшихся ребят и кучи нахлебников
Бесят, личности, что вложив свои копейки, думают не о игре и своем развитии, а готовы слюной плескать, лишь бы кому то плюшка даром не досталась.
Круче меня только вареные яица. Бойтесь меня!!!
|
|
|
von ROMEL [12]
|
20 Мая 2010 00:56:29
|
|
|
|
КрутаяЯ
твою бабушку я не лохматил...а кланы все разные... и люди в кланах разные... по дружбе они играют или ради выгоды не важно...важно что может себе позволить клан а что нет...и устраивать уравниловку
нельзя... смысла в игре не будет... да и считать кто скока копеек вложил и рассуждать почему плюшки не всем выдают занятие для убогих... дракон должен оставаться драконм... если вам нужно приходите и перебейте...докажите что вы достойны праха и колец... а не можете значит нужно админам поныть...они всем выдадудт... даже 4 лвл в коже.. а то их бесит видетели..
|
|
|
_neighbour_
|
20 Мая 2010 00:56:37
|
|
|
Born писал(а): что-то все забыли про гномью юву  а во сколько примерно такое колечко гномье на 13й лвл обойдется?
R-e-m-M-i-X Ти_Х_иЙ коммент про прах к фотке классный
|
|
|
Leksys [12]
|
20 Мая 2010 02:33:45
|
|
|
Монорельс писал(а): Нелогично... Все сверхсущества по инстам (событиям), а дракон гуляет...
эт верно)
|
|
|
Borr [11]
|
20 Мая 2010 06:05:15
|
|
|
von ROMEL писал(а): оставьте дракона в покое... вам дай волю вы тут всех драконов до уровня зигредов доведёте...
сегодня дракона... завтра по башне всем кланам... а полсе завтра каждому нубасу по уборгу...
найдите в себе силы качнутся и вступить в хороший клан и тогда вам и кольца будут и прах и тд и тп
можно оставить, при наличии альтернативы на добычу праха) легко ) и на кач джагеров)
честно не вижу чем многие достойней джагеров и праха, чем другие)
ну и желательно чтобы синие кольца падали с мобов не раз в год) а раз в неделю хотябы, все равно кому,я про дроповые) вообще было замечательно)
|
|
|
--Preva101--
|
20 Мая 2010 06:16:36
|
|
|
|
лупеги 3шт например
One wet - one dry
|
|
|
поффигист
|
20 Мая 2010 06:17:06
|
|
|
|
полностью согласен с аффтаром, и сделайте группу для квеста этого не более 5-ти человек и посмотрим как эти нубасы будут биться ап дракона...
Если пойти кланом то в лёгкую можно и убить и перебить...
|
|
|
Borr [11]
|
20 Мая 2010 07:32:15
|
|
|
поффигист писал(а): полностью согласен с аффтаром, и сделайте группу для квеста этого не более 5-ти человек и посмотрим как эти нубасы будут биться ап дракона...
Если пойти кланом то в лёгкую можно и убить и перебить...
поверь затарившись на 500з убьют)
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
20 Мая 2010 08:25:55
|
|
|
-жулик- [10]
|
20 Мая 2010 09:41:05
|
|
|
Юр да у нас мало магов по сравнению с ними в этом весь и прикол у них 3 топ клана кто затариться колечками и прахом ну и единицы с других кто купит + очередь в нутри клана остальные мясо чем больше там мяса тем лучше нам
|
|
|
Принц 1 [13]
|
20 Мая 2010 09:44:43
|
|
|
Borr
ты сперва до синей медальки Джагеров качни... ты мне покажи персонажа, который качнул Джагернаутов выше чем 2500, хоть одного на миноре  Нашел тоже отмаз...дайте мне счас дракошу, а то я через пару лет Джагеров качнуть не смогу...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Born [8]
|
20 Мая 2010 09:47:04
|
|
|
Принц 1, Репутация Джаггернаутов 2140  если б я не был лентяем и ходил бы стабильно на царя - то давно б уже за 2500 перевалило
Истина где-то рядом...
|
|
|
Принц 1 [13]
|
20 Мая 2010 10:27:07
|
|
|
|
Born
если бы все не были лентяями...в том и вопрос... у меня вон нежить тоже на месяц ходить в чертоги, только лень и все...
ну и при том, что у тя Джагеров 2140, не ты же тут топы создаешь с соплями...
у меня товарищ попросил, так я ему просто свою очередь в клане отдал и все ... он сходил вместо меня на дракошу... и думаю, что и не он создал топик этот...
это творение лентяя и не умного человека, который даже пошевелиться не хочет...он хочет чтоб ему дали все сразу и нахаляву....
|
|
|
Borr [11]
|
20 Мая 2010 11:10:28
|
|
|
Принц 1 писал(а): Borr
ты сперва до синей медальки Джагеров качни... ты мне покажи персонажа, который качнул Джагернаутов выше чем 2500, хоть одного на миноре  Нашел тоже отмаз...дайте мне счас дракошу, а то я через пару лет Джагеров качнуть не смогу... 
непонимаю твоего юмора) качну не боись)) была бы альтернатива качнул бы быстрее, не вижу в этом ничего дурного)
тебе смотрю и дракон не помог её качнуть) и уборг тоже) что же с меня ты хочешь то) я даже под воду не ползаю)
вопрос тогда такой, почему ты со своей зеленой медалькой был более достоин? а ?  или ты у нас голубых кровей?
|
|
|
Принц 1 [13]
|
20 Мая 2010 11:14:08
|
|
|
Borr
так я же не пишу, что мне чего то надо от дракош ...я и говорю...я ленивый... хожу изредка по инстам, нежить не качаю... я ваще начал джагеров бить на 10 лвл только более менее системно...
|
|
|
Borr [11]
|
20 Мая 2010 11:14:52
|
|
|
Принц 1 писал(а): Borr
так я же не пишу, что мне чего то надо от дракош ...я и говорю...я ленивый... хожу изредка по инстам, нежить не качаю... я ваще начал джагеров бить на 10 лвл только более менее системно... 
ну если ненадо тебе ничего что ты забыл в этом топе? или абы языком почесать да показать какой вумный?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|