Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест на медаль поклонения Нежети, кольца и прах наболело!!!
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Квест на медаль поклонения Нежети, кольца и прах наболело!!!

Микоянович
0
19 Мая 2010 10:43:50
Всем привет!!! Ни для кого не секрет, что на данном квесте дают кольца очень нужные для игроков (11 уровня и выше). Но для того что бы их получить надо убить дракона в Катакомбах 14 уровня (получить «Прах костяного дракона»). Но в данном месте получается загвоздка, ТЗ на него накоплены с очень большим трудом, но вот кланы которые его взяли в собственность не дают его убить, начинаются угрозы, расправы, что мало хорошего для средней массы населения.
Их условия просты, покупай что цены на прах начиная от 150 золота не меньше!!! Зачем нам платить 150 золота и выше, если мы сами в состоянии его убить, ведь так?
Звонок в администрацию дал нам некую зацепку:
"Если будет топик на форуме и будет множество возмущенных по поводу данного ресурса, то будет решение занести его в инстанс."
И самое интересное с дракона кольца синие дают по мимо всего выше изложенного.

P.S На Мне на 13 лвл сейчас надо 5 праха скопить, это порядка 500 – 600 золота где взять деньги?
Уважаемая администрация обратите внимание пожалуйста. Народ просит Вас!
0
-zayka- [9]  20 Мая 2010 15:00:18 #267
Fire Shadows писал(а):
ksay

Ты видиш много кланов способных самостоятельно взять башню в замке счас?!Я вижу два,три от силы в магмарий...
:rolleyes:

и не просто взять 1 раз , а чтоб онлайн был всегда большой и в день замка все хаи были в игре каждые 3 дня :wink: :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Borr [11]  20 Мая 2010 15:06:58 #268
ksay опять же насчет фарма, если на руках есть воля и ты выходишь из клана, она пропадает) т.е. она технически привязывается к клану) и если кто то уж захочет идти на планируемую к вводу розу, то тут точно придется выбирать, 1 сильный клан и борьба за розу, или сидеть и сторожить башню в замке)
можно сделать и так)
0
Borr [11]  20 Мая 2010 15:11:25 #269
Принц 1 писал(а):
ksay
ты не находишь, что общество равных возможностей уже строили в одной стране... называлось оно коммунизЬм... ни черта хорошего из этого не вышло... Ни черта хорошего не вышло также и из общества под названием социализЬма...
может хоть в игре мы не будем пробовать повторять ошибки реала наших дедушек...
Как раз неравенство стимулирует, деятельного человека, зависть и злость направленные на дело - совсем даже не плохие качества. Злость на себя, что у кого то есть, а у меня нет - двигает индивидом. Заставляет его развиваться. Злость на кого то, что у него есть а у меня нету - приводит к разрушению, революциям, соплям на форуме и к глупой надежде, что у появится добрый дядя, Админ в данном случае, и все даст! Прям сиюминутно одарит отняв и поделив от других.

ошибки были не дедушек) а того кто помоложе) наши дедушки имели по 5-10 детей, всех кормили, одевали и в люди выводили) а что мы щас имеем, я промолчу)

а прах я не просил, я его куплю если надо) и просить небуду) но если и куплю то у друга, а не у кого попало, за такие то деньги) ты видно плохо читаешь.. уже сто раз писал, мне пофиг, на замки и прочую фигню, для меня важна была башня для других целей) человеку стараящемуся ради себя это не понять) если подумаешь с другой стороны может поймешь) волю к твоему сведению, я за этот почти месяц владения, ни разу не скушал)
0
ksay [7]  20 Мая 2010 15:12:49 #270
Принц 1
что общество равных возможностей уже строили в одной стране... называлось оно коммунизЬм... ни черта хорошего из этого не вышло... Ни черта хорошего не вышло также и из общества под названием социализЬма...
основы марксизма-ленинизма были явно прогуляны :lol: однако это все не имеет ни малейшего отношения к данной игровой вселенной
что у появится добрый дядя, Админ в данном случае, и все даст!Прям сиюминутно одарит отняв и поделив от других.
ну ка чего там и у кого админ отнимет? И почему и не давать за определеные вложения на основании того что кто-то за это может выложить и больше. Вопрос то в том что можно ли получить больший доход за счет увеличения числа потребителей но при меньших затратах этих потребителей и при каком подходе этого можно достичь.
Хорошая реализация такого подхода это квест "двойная игра"
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Borr [11]  20 Мая 2010 15:21:14 #271
Borr писал(а):
Fridlok писал(а):
убивенец 100з набить непроблема на 11+ если разговор об этом завести) я 10й левл скоро будет достижение 2000к золота с мобов, главно желание

набить не проблема, но почему их кто то должен платить? вот ты и плати в клан казну 100з за прах) но ты то не будешь, так?

Вадим 100з не деньги? а чего ж ты по некоторым сведянием кушаешь синие и фиолетовые баночки в залах? это ж мелочь) :lol: дальше басни трави)
0
Принц 1 [13]  20 Мая 2010 15:34:58 #272
вырезано

ksay
читаем еще раз что же хочет афтор топа и на что он сетует и что предлагает. Отнять у тех кто взял, занести его в инстанс и пусть усё будет хорошо для "средней массы населения"....Отнять и поделить - методы военного коммунизма.
Никто почему то не требует, чтобы количество ок выпадающее за игру строго соответствовало кол-ву ок на медальку зла (добра) красную? Никто не требует, что получив медальку не надо было бы покупать шанкару и огонек, а просто их дарить? Все мы понимаем, что хочешь - медаль зла (добра) покупай ресы. Почему с этой медалью должно быть все наоборот? Есть чертоги =доступны для всех. Есть квестовый дракон=доступен для всех. Почему все остальное должно быть также доступно ДЛЯ ВСЕХ???! :lol:
Мне очень сильно не нравятся цены на оки. Хочу оки по 10 серы! Почему они мне не падают вовсе а падают 5 лвл? Надо отнять у них и дать мне. Или админы пусть заставят их снизить цену!
Хорошая реализация такого подхода это квест "двойная игра"

Заметьте цена на оки, пока Еган одаривал всех хумов благами не упала. Она выросла. Хумы имели халявные блага и Егану же впаривали оки на 20-30% дороже обычной цены. И самое главное, что Еган просто покупал оки, а не ныл на форуме, какие все подлецы и почему ему оки впаривают еще и дороже? Тогда всем было хорошо... Кроме Егана конечно.

Обсуждение плитики в игре запрещено
Барвиста
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Borr [11]  20 Мая 2010 15:43:18 #273
Принц 1 автор ни слова говорит о том чтобы отобрать) автор говорит в инстанс занести, альтернативного так сказать)

хотя может и думает что отобрать, но там этого не написано)
0
медовуха [6]  20 Мая 2010 15:53:57 #274
Принц 1 почему отобрать-то? дать равные возможности
0
Принц 1 [13]  20 Мая 2010 15:56:10 #275
Borr
не юли...автор конкретно вопит, что покупать не будет и требует что-то сделать, потому что 150 (на самом деле 100з) это дорого!!! :lol:
Т.е. порча геенная за 5,5 з. (минимум) - это не дорого, а кольцо 13 лвл которое прослужит ему всю игру за 400з. вместе с кольцом на 11 всего это круто дорого? :lol: Кольцо на 11 стоит всего 100з. ВСЕГО! И ты еще доказываешь мне, что автор не ищет халявы?
Геенок надо, чтобы шагнуть с синьки до фиолета 100 штук и еще 500 ок на крась зла... Т.е. общая сумма 1050 з. - это копейки, а вот 400з. за кольцо - это безумно дорого? :lol: Самому то не смешно?
Да медаль нежити самая халявная из всех медалей, мало того, на ней зарабатывают пока ее делают, и вы в конце, чтобы приобрести лучшую в своем роде вещь, зажали 300 з.
Скажи честно...жаба душит, просто... и завидно, а делать ничего не хотца...пусть за меня сделают админы иль еще кто....Да?
0
Borr [11]  20 Мая 2010 15:57:52 #276
Принц 1 блин кто же автор) на ум только брис приходит :lol:

про порчу) порча это победа на арене, при определеных условиях) в храме, пещере) плюс способ кача) давай не путай

вопрос не в том что автор ищет халявы, а в том что владельцы данной фигни ищут халявы) ты видно не доехал еще)
ты не админ, чтобы устанавливать кому халява а кому нет)

а про халяву) сложность в красных медалях в чем? правильно, в её получении)
сложность покупки вещей за красные медали в чем? нивчем)
думай )
0
ksay [7]  20 Мая 2010 15:58:53 #277
Почему все остальное должно быть также доступно ДЛЯ ВСЕХ???!

а почему оно не должно быть доступно для всех кто переходит на некоторые уровни вложений?
Плюс еще психологический момент, многие безропотно уплатят такую цену "производителю" в рамках квеста, но не захотят платить "наживающемуся" на нем "перекупщику"

Почему они мне не падают вовсе а падают 5 лвл?
у меня на 5м не падали практически. за весь 5й я выбил всего 12 ок. ровно столько сколько за 3 последних 2ч верки.

Заметьте цена на оки, пока Еган одаривал всех хумов благами не упала. Она выросла. Хумы имели халявные блага и Егану же впаривали оки на 20-30% дороже обычной цены. И самое главное, что Еган просто покупал оки, а не ныл на форуме, какие все подлецы и почему ему оки впаривают еще и дороже? Тогда всем было хорошо... Кроме Егана конечно.
быстро, дёшево и хорошо не бывает одновременно. :cool:
однако этот квест сподвигнул на вложения тех, кто может позволить себе двойную перекачку, но не решится на тройную.
0
Принц 1 [13]  20 Мая 2010 16:05:51 #278
медовуха
Они и счас равные! у всех! Не в курсе - так не лезь. Кто мешает создать клан еще сильнее? Кто мешает качнуть перса так, чтобы тебе уже не отказали? Кто мешает просто договариваться, соблюдая общепринятые правила и нормы? Никто.
Еще раз для глухих я повторю - я против общества равных возможностей
во всем

. Хотя теоретически они у всех равны. Вы просите равенства и кататься на феррари и бентли всем, а я говорю, что равенство - это метро! И скажите спасибо что оно есть. А любая красная медаль - это роскошь. Равенство - это зеленая или синяя медалька. Получить ее может каждый.
0
Принц 1 [13]  20 Мая 2010 16:13:30 #279
ksay
словоблудие. Укажите, где я говорил, что дракошу бить только тем - кто кладет реал? Бред! Читайте внимательнее. Вы читаете то что вам выгодно, выдергиваете и отвечаете. Кто мешает войти в сильный клан? Кто мешает качать своего перса? Кто мешает создать свой сильный клан? Как видим равенства выше крыши у всех!
Вы хотите права находиться в клане где 3-5 человека, вы хотите играть как вам нравится, но при этом хотите прав как у топ кланов? Так не бывает!
Потому что топ кланы составляют основу борьбы 2 рас. Потому что топ кланы несут на себе основное бремя сохранения стабильности. Вы там, а мы у себя. В противном случае на нашем ЦП давно бы сидел Твикс, ну или на вашем ЦП сидел бы Акрил. И ничего страшного не вижу, что дракошу пинают топ кланы.
Кстати, в самих топ кланах также очень много людей без колец. :lol:
0
медовуха [6]  20 Мая 2010 16:25:35 #280
Принц 1 ну теоретически да, у всех равные права. и никто не мешает создать сильный клан, который подвинет верхушку. и никто не мешает вести постоянную затратную межрасовую войну с теми, что наверху. да, тут не поспоришь) просто наблюдение - тот, кто там, наверху, всегда будет против равных возможностей, а те, что ниже всегда будут за них)
0
Принц 1 [13]  20 Мая 2010 16:41:06 #281
медовуха
пока на кухне все хотят себе бентли - пусть себе хотят. Но када они кучкуются хватают топоры - возникает революции, потом все опять заберет себе сильнейший (кто выживет) и так до следующей революции. Теоретически возможность апанья колец есть. Прах на ауке имеется в наличии. Его никто не забрал и не спрятал. Цена выросла. Привыкнут, перестанут ныть и будут брать. Вещь того стоит. Цена соразмерна получаемой вещи. Нормальные люди и кланы договорившись купят, получат как угодно по взаимовыгодной цене.
Ну а не хотят брать - пусть не покупают. Или пусть берутся за оружие. Может возникнет еще один топ клан какой. На шару ездить на бентли я думаю не правильно. На метро вон и то надо заплатить. :lol:
А халява - халява она разлагает общество.
0
ksay [7]  20 Мая 2010 16:52:51 #282
Принц 1
Укажите, где я говорил, что дракошу бить только тем - кто кладет реал? Бред!
когда я говорил про вложение, то подразумевал не только и не столько деньги, сколько усилия и время но достижения определенных характеристик персонажа. Если его характеристики позволяют, то он должен иметь возможность получить ресурс как самостоятельно, без помех со стороны других игроков, так и в конкуренции.

Кто мешает войти в сильный клан? Кто мешает качать своего перса? Кто мешает создать свой сильный клан?
Смотрим прайм и политику аккумулирования(или выживания из игры в случае отказа) сильнейших игроков в клане джодов.

ЗЫ скорость получения ресурса без конкуренции должна быть ограничена, а само получение затратно и затруднено. но сама возможность должна быть.
0
Киловольт [10]  20 Мая 2010 17:04:20 #283
Обсуждение плитики в игре запрещено
Барвиста
Дайте людям пофлудить :biggrin: политика и история - разные понятия.
0
Принц 1 [13]  20 Мая 2010 17:47:43 #284
ksay
ЗЫ скорость получения ресурса без конкуренции должна быть ограничена, а само получение затратно и затруднено. но сама возможность должна быть.

Это значит изменить имеющийся порядок и значит ЗАБРАТЬ имеющиееся и заработанное другими!!! И дать другим ХАЛЯВЫ! Ради кого? ради 3-5 нытиков? Которые ни малейшего усилия не хотят приложить?
Пример с медалями зла или другими вы пропустили? Или намеренно не отвечаете!
Повторяю еще раз, медаль реликтов - САМАЯ халявная медаль, получение которой подразумевает еще и заработок персонажем в процессе ее получения. Ничего страшного не случится, если придется чутка потратить в конце.
Все остальное демагогия.

Отсутствие конкуренции - еще один бред. Хочешь медаль, хочешь кольцо - приложи усилия! Вы опять за халяву да еще и без конкуренции. Только маскируете это словоблудием.
0
КрутаяЯ [4]  20 Мая 2010 19:49:17 #285
Убрать нафиг прах с дракона и поместить в магазин по 500зол с репутацией за убийство дракона.
Человека как и большинство маг.левлов как я поняла, возмущает не цена праха, а приватизация возможности его получения.
По сути, чтоб убить дракона, предварительно нужно закатать тройку топ-кланов, чтоб не мешали.
Равенство и равноправие разные вещи, в данной ситуации нарушено равноправие, так можно не только дракошу прихватизировать, а к примеру аук, хочешь квестовый ресурс или шмот продать отстегни % сильному иначе в бинты, а не нравится, качнись как нибудь, стан сильней и забей всех.

Сильные кланы, качнись и.т.п. отмазки для бедных.
Принц 1
Мне понравился пример с бентли, но тут ситуация иная, бентли ты купить можешь, но у входа в салон стоит пара левых ребят и требуют на пиво, кто то готов заплатить и избежать неприятностей, кто-то проломит головы левакам, а третьи и платить не хотят левакам и башню им снести не могу, обычно в подобных ситуациях хозяин салона сам травмирует леваков, чтоб фасад не портили.
Могут убить дракошу без помощи пусть бьют, а угрозы за это не катят, перебив также, все знают как называется.
Мне конечно о прахе думать рано, но всему свое время и подобная ситуация меня огорчает.
Сегодня дракона не дают убить, завтра скажут хаос не тронь, потом и зигреда без мзды не убьешь.
Круче меня только вареные яица. Бойтесь меня!!!
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.