|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Квест на медаль поклонения Нежети, кольца и прах наболело!!! |
|
|
Микоянович
|
|
|
|
19 Мая 2010 10:43:50
|
|
|
Всем привет!!! Ни для кого не секрет, что на данном квесте дают кольца очень нужные для игроков (11 уровня и выше). Но для того что бы их получить надо убить дракона в Катакомбах 14 уровня (получить «Прах костяного дракона»). Но в данном месте получается загвоздка, ТЗ на него накоплены с очень большим трудом, но вот кланы которые его взяли в собственность не дают его убить, начинаются угрозы, расправы, что мало хорошего для средней массы населения.
Их условия просты, покупай что цены на прах начиная от 150 золота не меньше!!! Зачем нам платить 150 золота и выше, если мы сами в состоянии его убить, ведь так?
Звонок в администрацию дал нам некую зацепку:
"Если будет топик на форуме и будет множество возмущенных по поводу данного ресурса, то будет решение занести его в инстанс."
И самое интересное с дракона кольца синие дают по мимо всего выше изложенного.
P.S На Мне на 13 лвл сейчас надо 5 праха скопить, это порядка 500 – 600 золота где взять деньги?
Уважаемая администрация обратите внимание пожалуйста. Народ просит Вас!
|
|
|
Принц 1 [13]
|
20 Мая 2010 20:59:51
|
|
|
КрутаяЯ
солнце, ты сперва подрасти в лвл, пойми о чем речь, а потом пиши, высказывай свое мнение и советуй...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
КрутаяЯ [4]
|
20 Мая 2010 21:55:46
|
|
|
|
Принц 1
Я знаю о чем пишу, лично для меня не на одном из серверов проблемы с прахом нет и не будет т.к. я больше ВЦ чем другие ВЦ.
Не знаю, что ты так уперся защищать чужой доход, чем больше будет нормальных магов, тем интересней будет играть на маг.левлах.
Быть самым сильным персом среди толпы недаделок, может и греет самолюбие, но как-то мелковато, на прахе особо никто не нажирует, ну не верю я, что для ТОП-перса прах существенный доход.
Единственное, может наши ТОП-кланы боятся, что их догонят в развитии более слабые и с ними придется считаться.
Круче меня только вареные яица. Бойтесь меня!!!
|
|
|
Slizer [11]
|
20 Мая 2010 22:12:40
|
|
|
вынести дракона в инст, как в своё время с царём скорпов поступили!
За.
Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
|
|
|
Borr [11]
|
21 Мая 2010 01:17:24
|
|
|
Принц 1 че тебя так клинит на слове халява)
или 500-750 з за 15 корма джархала это не халява?  давай защищай дальше)
я понимаю что хаос надо было прокачать тоже) и т.д. и т.п.)
а вот то что люди хотят его бить, впятером, или кланом в клановом инсте, с кучей затрат, в сотни золота, это вот будет халява по твоему жесткому убеждению) хватит короче лечить население
|
|
|
Gorizzz [11]
|
21 Мая 2010 07:01:50
|
|
|
Вот читаю уже 2 дня это форумчик, каждый свою правду толкует, но такие вот мысли у меня возникли..
вот шагнул я на 11 уровень, надо кольца, ну думаю в чем проблема сча как на аук залезу и наберу магических колец зеленых а может и синих... ан нет, при первом остмотре даже серые колечки идут от 1 золотого.... Зеленые на волю или отржуху молчу... и фактически нету, и цена ставок меньше 25 не отпускается никогда, причем 25 это 1 раз только видел изломаное все, Синие кольца... АУ ВЫ ГДЕ???? про цены вообще думать не хочется.
в данном топе автор просто нам сказал а дайтека мне админы 5 прахов. а то у меня только 1 колчеко красное с 11 уровня на волю(а вдруг если автор ботобой и случайно " лопухнулся" и взял не тот шард, то имеет отражухуи ему от него вообще толку НОЛЬ!) а ему ведь второе колечко взять надо а "О ГОСПОДИ" эти узурпаторы Прах по 100 з ставят. о ужас, а про то что болванка для этого колечка только стоит 30 золота он как то упомянут забыл)) и это отже денежка, может тогда сразу попросит что бы ему колечко 5 серы прах 1 зол максимум, ну шарды то поди уже есть у него.... ХОТЯ, почему это он тогда не ноет что тот же амуль некроманта стоит 15 з с прочкой 3/3 и ломается наверняка чаще всего при падениях??
Уважаемый автор Вы определитесь чего хотите то? и голову не морочте, а то бедненькие 4-е уровни уже за головы хватаются в этом форуме, ай да как так можно тут 11-й уровень на носу а прах дорогущий.... мне завтра красную нежити брать...
PS: о тех кто ходит с фиолетом нежити и краску не берет? что вам мешает? прах? ну не надо, идете убиваете дракона и получаете медальку колечко и шардик в че проблдема деньги будут купил прах и вперед готовое колечко. На самом деле вам сам дракон квестовый мешает мешает, Вон у Borr а посмотрите бой, это бой на красную медальку нежити, а че легко он его? всего то час били с кучей лингов) точно такой-же дракон как на прах.
PPS: 4-7-е уровни личная просьба, не знаете о чем реч не пишите вообще, поддакиквать конечно в толпу весело, но думайте хоть изредка...
Выбирайте слова, пожалуйста
Барвиста
|
|
|
-zayka- [9]
|
21 Мая 2010 07:57:49
|
|
|
 если кто то не хочет приватизации , можно сделать так :
продавать квестовым персонажем прах к примеру по 50-60 голд , чтобы топ игроки цены сильно не завышали , а когда у них брать перестанут - то и по 30-40 цена скатиться.
 в общем есть много путей , не отбирая у топов их дракона.  но я вам про них не скажу 
кто то правильно сказал - убери щас топ игроков с одной из сторон и ее поработит другая расса , топ хаи держат хрупкое равновесие , а вы отбирать норовите
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Forum [12]
|
21 Мая 2010 08:13:05
|
|
|
|
Здраствуйте.
Тема интересная, но не много не правильная. Если внести его в инст будет много синих колец (на 11 уровень) что действительно приведет к тому что было ранее с введением шахмат в "Заброшенный дом". Куда не плюнь везде синий воин, и те кто тратил на синие вещи по 200 -300 золота когда их было единицы по 8 кольчуг на рассу, отались с носом мягко говоря. И соответственно упадут цены на зеленые кольца и амулеты на 11-12 уровень что скажется сильно на финансовом состоянии игроков которые и так в минус бъют мобов.
Мнение игроков разделяется, по некоторым причинам. Отрицание данной темы только со стороны 3 кланов. Тех которые бъют дракона, это понятно они отстаивают свой Хлеб. Другие же хоят красные кольца по квесту, но при этом не ударив "палец об палец".
Gorizzz Вы написали свое мнение в данной теме, но при этом взяли прах по цене затрат на убийство максимум 15-20 золота... И этого не надо отрицать. Большенство в свое время так и сделали... И это нормально. У меня то же прах есть, но только не плотила из-за того что в группе била его.
Я предлагаю занести его в "инстанс" по причине не только праха но и самой репутации джагернаутов.
Принц 1 Андрей халявы не будет, его группа 5 человек убъет только в том случаее если у них будут: 1-е хаосные животные (легкий вариант, но достать такого зверя не легко, сам хаос пролетает за 4-6 часов и получаешь по 10-20 репы за 1 заход.); 2-церриком что еще тяжелее первого достать, 3-травлей и морами горгуль и тянуть, тянуть, тянуть...
P.S Голосование тут не поможет, полюбому будет перевес в сторону "Инстанса" просто как то решить проблему эту. Или может прожеще сделать прах по 50 золота? Ведь затрат на убийство с хаосным зверем всего копеечки. Да и покупать на много чаще будут.
|
|
|
-zayka- [9]
|
21 Мая 2010 08:13:46
|
|
|
|
офф-топ
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Forum [12]
|
21 Мая 2010 08:16:13
|
|
|
-zayka-
Прах у меня есть да и колечко с дракона тому подтверждение
|
|
|
-zayka- [9]
|
21 Мая 2010 08:31:12
|
|
|
|
офф-топ
|
|
|
Forum [12]
|
21 Мая 2010 08:39:16
|
|
|
-zayka- [9]
|
21 Мая 2010 08:44:52
|
|
|
Yulia писал(а): -zayka-
Прах у меня есть да и колечко с дракона тому подтверждение 
а это знач не офтоп?  стирайте уж все , не делайте любимчикафф
знаю , знаю , офтоп  ушла.
|
|
|
BIOS-BOY [8]
|
21 Мая 2010 09:45:54
|
|
|
Принц 1 [13]
|
21 Мая 2010 09:50:31
|
|
|
Yulia
Уже давно за хаос не по 20 репы получают... я например меньше 100 репы последние 2 хаоса не брал ...
Цену на прах определяет не голосование, а рынок. Не будут брать - будет снижаться.
Другие же хотят красные кольца по квесту, но при этом не ударив "палец об палец".
это и бесит. Они будут тут ныть, причитать требовать чтоб им дали на блюдечке. При этом они готовы засунуть его в инст, чтобы требовалось 8 страниц мороков на его убийство (см. бой Бора). Только тратить по 8 страниц мороков уже придется всем, потому что владельцев джаха мало и явно на все группы топ кланов не хватит. И вот на 4 праха уже надо будет 32 страницы мороков и потратить 4 часа, группе из 5 человек. Нужно всего лишь заплатить, причем никто не отрицает, что можно купить его и дешевле чем на ауке и избавить себя от данного неудобства. Т.е. меньшинство игроков, требует провести голосование, чтобы доставить максимум проблем большинству и не только лишить их "хлеба" как ты написала, но и заставить платить еще больше за то, что они раньше получали. Не находишь - что это уже перебор и наглость?
Borr
А кто-то на форуме сказал тебе, что нельзя бить? Правда придется перебивать тех у кого гораздо больше возможностей и сил для его убийства и которые имеют такое же право его убить, как и ты, а вот если вы еще и помрете не дай бог и будете мешаться умертвиями потом - я думаю это их сильно не порадует и возможны последствия. Плюс множество других проблем уже всем. Надо будет тусить в локе паре десятков желающих за минуту до респа ну и т.д. Твоя голова так и не уразумела, что бардак - это плохо. Ну видимо после второго раза уразумеет. Хотя "в темной комнате где одни грабли" некоторые готовы ходить всю жизнь
Кроме того, существующими правилами игры, не запрещено очистить локу от таких желающих за ту же минуту до респа. Уж извини...таковы правила...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Ти_Х_иЙ [12]
|
21 Мая 2010 12:44:32
|
|
|
|
Инстанта не будет. У Юли Кольцо уже полгода есть, соответственно прах давным давно сгорел. Тему можно закрывать. Кому прах, в приват ко мне ))
|
|
|
Fridlok [10]
|
21 Мая 2010 15:10:05
|
|
|
и ко мне
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Александр911 [11]
|
21 Мая 2010 15:10:19
|
|
|
через пол года а может и раньше (((это было на прайме)))появятса другия кланы с xаями упитыми и ужратыми и полными карманами бобла и все будет повторятса ------войны ,привитизации и все в этом роде ((плюшак всегда мало а всем xочетса многа и мне мне мне ........  и договариватса всетаки придетса
|
|
|
Borr [11]
|
21 Мая 2010 15:43:28
|
|
|
Принц 1 да убил, и что тебе ненравится? убил сам, тебя не просил) будет 12-13 уровень, убьем в 5 человек, и без всяких 8 страниц) чушь не неси.. ты прекрасно знаешь что магия не пробивает 11-х уровней дракона и бить только физой, так что не глуми и не неси чушь опять
да 10-ки будут покупать на аукционе, спору нет, а вот 12-13 уровень и выше, пойдет группой в инст и выбьет себе этот прах, и качнет джагеров) будет альтернатива, не более)
бить можно, да) кому запретишь зайти вы инст) только что получишь зеркало, порчу, нападение и пару ядер) и будут тебя потом катать пару месяцев, пока не напишешь ПСЖ, или не создашь топ простите меня, и отдашь деньги если перебьешь все таки) так?
моя голова думает в отличии от твоей самостоятельно, это главное её достоинство)
|
|
|
marina3000
|
21 Мая 2010 16:00:51
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|