|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Квест на медаль поклонения Нежети, кольца и прах наболело!!! |
|
|
Микоянович
|
|
|
|
19 Мая 2010 10:43:50
|
|
|
Всем привет!!! Ни для кого не секрет, что на данном квесте дают кольца очень нужные для игроков (11 уровня и выше). Но для того что бы их получить надо убить дракона в Катакомбах 14 уровня (получить «Прах костяного дракона»). Но в данном месте получается загвоздка, ТЗ на него накоплены с очень большим трудом, но вот кланы которые его взяли в собственность не дают его убить, начинаются угрозы, расправы, что мало хорошего для средней массы населения.
Их условия просты, покупай что цены на прах начиная от 150 золота не меньше!!! Зачем нам платить 150 золота и выше, если мы сами в состоянии его убить, ведь так?
Звонок в администрацию дал нам некую зацепку:
"Если будет топик на форуме и будет множество возмущенных по поводу данного ресурса, то будет решение занести его в инстанс."
И самое интересное с дракона кольца синие дают по мимо всего выше изложенного.
P.S На Мне на 13 лвл сейчас надо 5 праха скопить, это порядка 500 – 600 золота где взять деньги?
Уважаемая администрация обратите внимание пожалуйста. Народ просит Вас!
|
|
|
Borr [11]
|
20 Мая 2010 11:16:23
|
|
|
Fridlok писал(а): убивенец 100з набить непроблема на 11+ если разговор об этом завести) я 10й левл скоро будет достижение 2000к золота с мобов, главно желание
набить не проблема, но почему их кто то должен платить? вот ты и плати в клан казну 100з за прах) но ты то не будешь, так?
|
|
|
Borr [11]
|
20 Мая 2010 11:22:32
|
|
|
Fridlok писал(а): К тому же не вижу я особенно недовольных этим людей кромя мульта автора конечно, остальные кто пытаеся возмущатся этим прекрасно знают почему у них нет возможность сделать так как они хотят и кто в этом виноват
особо недовольных невидно а почему? да да, боятся) тут если за кирпич было что голову ломали) то за слово на форуме еще не то сделают) я невижу 11, кто отписался довольных, кроме тех кто фармит этого моба)
|
|
|
Принц 1 [13]
|
20 Мая 2010 11:36:48
|
|
|
Borr
я флудю и высказываю свое мнение по данному вопросу... по-мому правилами форума это не запрещено
аффтор просил обсуждение - пжалста...я обсуждаю.
ишо поражаюсь людской глупости...ишо удивляюсь, что жизнь так и не учит некоторых...
Комната ужасов в России: в темной комнате одни грабли
и ишо я за порядок... плохой ли, но порядок... пусть он будет
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
-zayka- [9]
|
20 Мая 2010 11:46:50
|
|
|
 сделайте переход за магмар , чувствую многие уже пожалели что зарегились за хуман  даешь усиление магмар , пара магов не считается
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Borr [11]
|
20 Мая 2010 11:48:25
|
|
|
-zayka- писал(а):  сделайте переход за магмар , чувствую многие уже пожалели что зарегились за хуман  даешь усиление магмар , пара магов не считается 
его вроде только на прайме закрыли) 
хотя судя по всему да, закрыли и у нас)
|
|
|
Принц 1 [13]
|
20 Мая 2010 11:57:51
|
|
|
Borr
Для решений таких вопросов есть такое понятие как клановая дипломатия... людская дипломатия
качнул ты репу когда можешь качать только дракошей, подходишь ты или твой глава и договаривается: Мол так и так, у нас есть боец хороший, который качнул репу, осталось чутка до медальки...надо помочь. Думаю что если клан хороший, боец - человек хороший - то врядли кто откажет.
А то вон скоро манах доползет до 11 лвл - тоже начнет визжать мультами на форуме "Мне положено"
-zayka-
манаха возьмите к себе...я даже 20 брюлов за переход оплачу...
|
|
|
ksay [7]
|
20 Мая 2010 12:11:07
|
|
|
von ROMEL
а почему бы и не сделать башню в замке доступной для всех кланов которыке ее могут взять самостоятельно без поддержки других кланов?
. если вам нужно приходите и перебейте...докажите что вы достойны праха и колец... а не можете значит нужно админам поныть... а способ перебития заключающийся в перехвате ударки конкурентов и удержания ее в бою разрешен?
-Phoenix-не совсем такого
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
-жулик- [10]
|
20 Мая 2010 12:18:39
|
|
|
ksay [7] а счас разве не так
|
|
|
-zayka- [9]
|
20 Мая 2010 12:20:29
|
|
|
Принц 1 писал(а): Borr
Для решений таких вопросов есть такое понятие как клановая дипломатия... людская дипломатия
качнул ты репу когда можешь качать только дракошей, подходишь ты или твой глава и договаривается: Мол так и так, у нас есть боец хороший, который качнул репу, осталось чутка до медальки...надо помочь. Думаю что если клан хороший, боец - человек хороший - то врядли кто откажет.
А то вон скоро манах доползет до 11 лвл - тоже начнет визжать мультами на форуме "Мне положено"
-zayka-
 себе оставь
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Borr [11]
|
20 Мая 2010 12:22:17
|
|
|
Принц 1 писал(а): -zayka-
|
|
|
Принц 1 [13]
|
20 Мая 2010 12:54:04
|
|
|
-zayka- Borr
возьмите...жалко вам чтоль?
его зато потом можно будет бесплатно всегда бить....
прикиньте - пишет хум в инфе у себя "иду на манаха" и ему зеленый свет и проход в магмарию...  тут главное шоб он еще кого не калечил и банки не грабил... по честному короче
|
|
|
ksay [7]
|
20 Мая 2010 13:04:57
|
|
|
|
-жулик-сейчас нет.
я имею в виду, чтобы представители каждого клана попадали в уникальную копию башни. число башен замке ограничено только числом кланов подавших заявки. взяли башню попадут на дракона и получат право претендовать на казну.
|
|
|
Gizmer IV [6]
|
20 Мая 2010 13:09:58
|
|
|
Принц 1
Все умрут, а я останусь
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
20 Мая 2010 13:26:41
|
|
|
ksay
Ты видиш много кланов способных самостоятельно взять башню в замке счас?!Я вижу два,три от силы в магмарий...
|
|
|
Borr [11]
|
20 Мая 2010 14:13:50
|
|
|
|
Принц 1 вот про дипломатию ненадо, дипломатией полгода я просил) и унижался) и был успешно кинут)
|
|
|
Borr [11]
|
20 Мая 2010 14:16:25
|
|
|
|
ksay ну дак у админов была задумка, 8 башен для хаев, 8 для мелких, порог разделения 10-11 лвл)
все встают и долбят башни, первые захватившие получают башни, те кто захватил позже утешительные призы) башни общие на обе расы) т.е. если быстрее магмары захватят 5, то у людей будет только 3)
а вообще вот есть клан рейтинг) и видно какие кланы просто фармят, и существуют только для этого, т.е. копают не для себя)
можно сделать порог ограничения) это уж если про замок) клан по критериям не подходит, или много кого есть сильнее, значит в очередь никак)
далее можно сделать волю передаваемой только через клан казну) т.е. у фармящяго клана воли много, но чтобы её взять надо перейти) а когда переходишь, 2 недели в казну ни-ни) но опять же, будет 3 клана средних, а в целом они будут всех пресовать) вообщем в идеале первый и второй вариант совместить)
|
|
|
Принц 1 [13]
|
20 Мая 2010 14:19:54
|
|
|
|
Borr
ну вот не знаю даже что те сказать... я вот тут пошутил, про прах, что мне надо...мне в приват 2 человека написал сразу же "обращайся"...
может ты что-то не так делаешь, что тебе отказывают... задумайся ...
да и цены на прах полгода назад были вроде другие? чего ж ты просил? совсем даром? ну это наверное тока друзьям дают, да и то не всем и не все
|
|
|
ksay [7]
|
20 Мая 2010 14:33:13
|
|
|
|
Fire Shadowsзначит остальные не заслуживают обладания волей. значит у них появится стимул в прокачке. Но, самое главное, в дальнейшем им никто не заявит "ты туда не ходи, *(ник по выбору)* башка пробьет, совсем плохо будет".
Borr
это не совсем то. Ограничение в доступе к должно быть по уровню, раскачке и необходимых затратах на фарм, но никак не в простом отсутствии ресурсов.
|
|
|
Принц 1 [13]
|
20 Мая 2010 14:51:32
|
|
|
|
ksay
ты не находишь, что общество равных возможностей уже строили в одной стране... называлось оно коммунизЬм... ни черта хорошего из этого не вышло... Ни черта хорошего не вышло также и из общества под названием социализЬма...
может хоть в игре мы не будем пробовать повторять ошибки реала наших дедушек...
Как раз неравенство стимулирует, деятельного человека, зависть и злость направленные на дело - совсем даже не плохие качества. Злость на себя, что у кого то есть, а у меня нет - двигает индивидом. Заставляет его развиваться. Злость на кого то, что у него есть а у меня нету - приводит к разрушению, революциям, соплям на форуме и к глупой надежде, что у появится добрый дядя, Админ в данном случае, и все даст! Прям сиюминутно одарит отняв и поделив от других.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|