Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест на медаль поклонения Нежети, кольца и прах наболело!!!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Квест на медаль поклонения Нежети, кольца и прах наболело!!!

Микоянович
0
19 Мая 2010 10:43:50
Всем привет!!! Ни для кого не секрет, что на данном квесте дают кольца очень нужные для игроков (11 уровня и выше). Но для того что бы их получить надо убить дракона в Катакомбах 14 уровня (получить «Прах костяного дракона»). Но в данном месте получается загвоздка, ТЗ на него накоплены с очень большим трудом, но вот кланы которые его взяли в собственность не дают его убить, начинаются угрозы, расправы, что мало хорошего для средней массы населения.
Их условия просты, покупай что цены на прах начиная от 150 золота не меньше!!! Зачем нам платить 150 золота и выше, если мы сами в состоянии его убить, ведь так?
Звонок в администрацию дал нам некую зацепку:
"Если будет топик на форуме и будет множество возмущенных по поводу данного ресурса, то будет решение занести его в инстанс."
И самое интересное с дракона кольца синие дают по мимо всего выше изложенного.

P.S На Мне на 13 лвл сейчас надо 5 праха скопить, это порядка 500 – 600 золота где взять деньги?
Уважаемая администрация обратите внимание пожалуйста. Народ просит Вас!
0
Tim Taller [5]  19 Мая 2010 17:14:05 #191
Принц 1
а вы что брат Шимона Переса что вас должны не любить?) не слишком ли самолюбия?) :rolleyes:
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
0
Ремикся [6]  19 Мая 2010 17:15:25 #192
Барвиста
На эту темы Вы можете пообщаться со мной в асе
R-e-m-M-i-X
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Принц 1 [13]  19 Мая 2010 17:23:09 #193
Tim Taller
ага... я его племянник...причем любимый :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Northern_Wind [4]  19 Мая 2010 17:39:34 #194
конечно инст, чтобы все могли убить дракона) :twisted:
0
Kanaloa [8]  19 Мая 2010 18:36:52 #195
дайте возможность заряжать кольцо ранее 11+ и шарды продавать :lol: куплю :cool:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
-zayka- [9]  19 Мая 2010 18:50:01 #196
:eek: ужас все прочла :razz: мультов вагон , нехватает коте :rolleyes:

пы.сы. ну скажите кто афтор , так любопытство мучаить.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-EMERICA- [7]  19 Мая 2010 19:15:25 #197
-zayka-
:rolleyes: я думаю что аффтар Принц 1, :lol: это не нытьё, это всё пиар, вон он какой активный :redface:
too fast to live, too young to die
0
-THORR- [12]  19 Мая 2010 19:19:21 #198
Микоянович
:eek: принц ты? я тебя узнал :lol:
0
- ДАКОТА - [9]  19 Мая 2010 19:20:21 #199
DeaDHeaD122 писал(а):
Микоянович
:eek: принц ты? я тебя узнал :lol:

ну а кто ж еще микояна то помнит)) я вот ток по книжкам) :lol:
0
Born [8]  19 Мая 2010 19:20:32 #200
DeaDHeaD122, не позорься :arrow:
Истина где-то рядом...
0
-THORR- [12]  19 Мая 2010 19:22:12 #201
- ДАКОТА -
:lol: спалилсО он, причем я даже не читал то что другие писали, почему то почитав суть топа сразу понял что это он ... :lol:
0
-EMERICA- [7]  19 Мая 2010 19:25:16 #202
DeaDHeaD122
:razz: прагиатчик :surprised:
too fast to live, too young to die
0
Borr [11]  19 Мая 2010 19:27:22 #203
а по теме)) да уберите уж его в инст и все.. пожалуйстааа...
0
-zayka- [9]  19 Мая 2010 19:29:36 #204
Borr писал(а):
а по теме)) да уберите уж его в инст и все.. пожалуйстааа...

так не просят :lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Принц 1 [13]  19 Мая 2010 19:33:43 #205
DeaDHeaD122
гыы...
ты думаишь узнал ? не смеши... судя по твоим сообщениям, думать как раз ты не умеешь :lol:

Мне эти дракоши хуже редьки утомили... :lol: Я в конце свою очередь в клане другим уже отдавал... :lol:
Да и медальку я не качаю нежити. Лень. Я ваще захожу счас тока мобов попинать 2-4 часа да пофлудить ...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Fridlok [10]  19 Мая 2010 19:35:54 #206
давайте всех "супермобов" засуним в инсты, уравняем всем возможность развития персонажа, создадим всем равные условия и одинаковые возможности прокачки всех репутаций и прочее. Сделаем равенство (комунизм типо) каждому дадим своего моба и противника для кача палача, лекарям создадим инст по уровню травм, "тормознутую" локу с ядрами для взломщиков, введем магазин на ресурсы, професси и прочее. Самим не смешно? для чего тогда топ кланы конкуренция, реал и прочее? Микоянович видешь ли никто не виноват что ты не в клане который может себе это позволись. Возможно (хотя уверен)) сама виновата и ненадо искать виноватых :idea: топ смешной и в принципе бесполезен по одной простой причине, недовольные будут чем то всегда а давать каждому недовольному то что он хочет уже не "комунизм" а "дибилизм"

К тому же не вижу я особенно недовольных этим людей кромя мульта автора конечно, остальные кто пытаеся возмущатся этим прекрасно знают почему у них нет возможность сделать так как они хотят и кто в этом виноват
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-THORR- [12]  19 Мая 2010 19:54:21 #207
Принц 1
:wink: это не может не радовать ... честно говоря я что т тоже подустал ... но благодарен игре за одно) за милого человечка, когорого тут нашел :redface: и еще скоро в отпуск .. так что на форуме от меня отдохнешь :lol:
0
Hurin [10]  19 Мая 2010 19:55:03 #208
Fridlok
ну не преувеличивай. Если б Корра, Богельфа, Царя Скорпионов в инсты не засунули фиг бы их кто убил бы, кроме нескольких избранных. Была б цена на прах 10-30з никто б даже и не заикался об инстах. "Есть Дракон - ну и фиг с ним, пусть те, кому он нужен и бьют его, а прах мы купим на ауке спокойно". Судя по статистике, приведенной в этом топе количество "нуждающихся" меньше, чем количество выбиваемого праха. Через год цены, может быть, повысились бы до 50з (и то вряд ли), а пока устоявшаяся цена (согласно спросу-предложению) около 20з (если смотреть на магмарский материк). у людей может чуть больше было б.
*по поводу "для чего тогда топ кланы конкуренция, реал и прочее?" : отличие топ кланов в том, что они имеют все самые лакомые кусочки первые. по истечению определенного времени эти "кусочки" становятся доступны "нубам", а для "Топов" создаются новые, еще более полезные вещи. Уберут дракона в инст - создадут какого-нибудь Исполинского Эгну. Потом уберут Уборга - создадут еще какое-нибудь чудо.
Двар не стоит на месте, он пытается развиваться... Я более чем уверен, что нет моба, которого бы топ кланы не могли бы вальнуть, но ведь это не значит, что если они Могут его вальнуть, то Только Они и должны это делать? Речь не шла о том, чтобы отобрать у топов что-то, речь идет о том, что "нубы" достигшие уровня, который "топы" достигли давным давно, могли бы делать то, что топы делали уже очень долго.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
Fridlok [10]  19 Мая 2010 19:58:16 #209
Hurin
1 я не говорю о коре и прочих перечисленных, я говорю о мобе за которого дают красную медаль нежити, это приравнивается посчитай сам к чему. например красная медаль наемников или аладеи или прочего. посчитай ее стоимость
2. да я имею в виду уборга который стоит грубо говоря 500з
3. я говорю не о вас и ваших проблемах а об автора
4. представте что объединили серваки все... (дальше продолжать смысла нет)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.