|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Tailer1 [7]
|
|
|
|
25 Мая 2010 13:11:19
|
|
|
|
-zayka- [9]
|
27 Мая 2010 12:44:35
|
|
|
TURBoXXL писал(а): -zayka-
Средняя как раз у Иры, с нашим "делетантским" взглядом (у меня среднее, у Мани специальное и высшее худ. образование) вообще халтура. Почему то ее картинку не своровал никто и никуда, такую высокотворческую, с "анимацией"
Пы.Сы А так мы не против, завидуйте дальше, льстит 
не смеши , когда ирину картинку обсуждали , 95 % отписались что понравилось , хумы и магмары всем , только парочка злостных врагов скалилась , а про тебя? прочитай топ , большая часть посмеялась.
льстит что весь минор на ним хохочет
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Йолу
|
27 Мая 2010 12:48:25
|
|
|
|
а мне нравится его образ и я считаю,его одним из лучших
|
|
|
-zayka- [9]
|
27 Мая 2010 12:48:30
|
|
|
TURBoXXL
кстати мане передай пусть заходит в игру , а то рекрут - не солидно
глава инквизиторов - рекрут  неужели не видно что ты ее сделал главой?
Зая... думаем что пишем.
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
TURBoXXL [13]
|
27 Мая 2010 12:52:12
|
|
|
-zayka-
Ты явно заводишься от злости и зависти.
А "весь минор" в твоих словах - это пару твоих мультов, твиксовы и ты сама, с не здоровой завистью на всех до кучи
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
-zayka- [9]
|
27 Мая 2010 12:54:24
|
|
|
Ты явно заводишься от злости и зависти. Зая, одинокие женщины с проблемами и без денег - это страшно. Заведи себе кобелька, хочешь сучку, если у тебя именно такие пристрастия. Кого хочешь, вот только мои собаки тебе не подойдут, они матчевые = в ринге дерутся, не любовники. Тебе лайку надо или дога. 
милый турбик ты не переживай  во мне нет ни капли зависти , хотя нет есть немного , завидую бурому и его авторитету , завидую клане омега и то как они поставили тебя на место.
 а насчет моих денег не переживай , они есть , просто я считаю что без реала легко можно играть в эту игру.
НО , ты никогда не поймешь что такое заработать все в игре с помощью мозга , откуда тебе такое счастье? а был ли моск?
|
|
|
TURBoXXL [13]
|
27 Мая 2010 12:56:25
|
|
|
|
-zayka- Просить Го занара, что бы тот происил меня их не бить, это авторитет ? Или договариваться с Твиксом за моей спиною что бы качать пала, как делал Бурый, это по твоему авторитет ? ну ну ... не для меня ...
Все твои "авторитеты" живут без замка и всех остальных понтов и так и будет, не смеши,
|
|
|
TURBoXXL [13]
|
27 Мая 2010 12:58:12
|
|
|
|
-zayka-
Судя по твоим не здоровым постам сделал вывод что тебе общения не хватает, не нервничай так ...
|
|
|
-zayka- [9]
|
27 Мая 2010 12:58:57
|
|
|
TURBoXXL писал(а): -zayka- Просить Го занара, что бы тот происил меня их не бить, это авторитет ? Или договариваться с Твиксом за моей спиною как делал Бурый, это по твоему авторитет ?
Все твои авторитеты живут без замка и всего остального, не смеши, клоун ты наш

не смеши, уморил , слюною монитор не забрызгай , мое мнение такому нупику как ты не изменить. бурый заставил всех его уважать - не избивая пол хумляндии ..
а тебя все ненавидят  и ты милашка об этом знаешь.
|
|
|
TURBoXXL [13]
|
27 Мая 2010 13:01:02
|
|
|
|
Мне на твое мнение вообще чихать, просто ты все посты про меня раскручиваешь. Все видят как ты от зависти "клаву ломаешь".
В том и дело что я темах касающихся тебе не пишу, ты никто и не интересна вообще. Это ты пишешь что попало в темах касательно меня, явно от зависти.
|
|
|
-zayka- [9]
|
27 Мая 2010 13:02:57
|
|
|
TURBoXXL писал(а): Мне на твое мнение вообще чихать, просто ты все посты про меня раскручиваешь. Все видят как ты от зависти "клаву ломаешь".
В том и дело что я темах касающихся тебе не пишу, ты никто и не интересна вообще. Это ты пишешь что попало в темах касательно меня, явно от зависти.
поэтому , ты с пеной у рта тут пишешь , аж клава горит?  бугага.
да , да , мы все верим - что тебя мое мнение не интересует.
когда мнение не интересует , так не суетятся , к твоему сожалению , у тебя это мания - ты мечтаешь чтоб все думали о тебе хорошо , но этому не бывать .
|
|
|
TURBoXXL [13]
|
27 Мая 2010 13:05:12
|
|
|
|
-zayka-
Просто плевать на твое мнение вообще, было бы гораздо приятнее если бы такому неадеквату как ты еще не давали писать вещи, отвелченные от темы ... Форум же не только неадекваты завистливые читают, есть еще нормальные люди ...
От тебя тока одна грязь и злоба, больше тебе отвечать не стану. С животными не разговариваю - бред изначально.
|
|
|
-zayka- [9]
|
27 Мая 2010 13:08:06
|
|
|
Просто плевать на твое мнение вообще, было бы гораздо приятнее если бы такому неадеквату как ты еще не давали писать вещи, отвелченные от темы ...
От тебя тока одна грязь и злоба, больше тебе отвечать не стану. С животными не разговариваю - бред изначально.
 а от тебя ? доброта? чистота ?  ты сейчас сам себя опустил своими постами , твой образ стал еще гаже  внутренний , поэтому все пишут что он никак не вяжется с картинкой.
но ты этого не можешь понять , продолжая плеваться в монитор.
кстати , смешно читать твои заходы, мы уржались в клане  продолжай далее ..
как ты там говорил? дога завел , все проверил? мне советуешь?
нет , спасибо , воздержусь. 
----------------------------------------------------------------------------
пы.сы. все турбика из себя вывела , уже польза магмарии , пошла с подружками по магазинам пройдусь  (в реале )
|
|
|
Heavylift [6]
|
27 Мая 2010 13:13:51
|
|
|
ОМФ спит, флейм идет...
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
---busyaka---
|
27 Мая 2010 13:15:00
|
|
|
Heavylift
та нормально... такой словестный батл....
|
|
|
xyn [5]
|
27 Мая 2010 13:16:06
|
|
|
Молчаливый призрак на черной Шанкаре.
Оно и заметно
|
|
|
-zayka- [9]
|
27 Мая 2010 13:17:15
|
|
|
xyn писал(а): Молчаливый призрак на черной Шанкаре.
Оно и заметно 
скорее болтливый  все ушла, ушла 
на форуме скучно просто , хоть над турбиком поржать и то веселее стало.
|
|
|
Ice BerG-
|
27 Мая 2010 13:22:03
|
|
|
Как детки малыя:-) 
"..а мой старший брат твоего через забор..."(с)Том Сойер....
Кому-то нужно остановиться в прениях....
|
|
|
TURBoXXL [13]
|
27 Мая 2010 13:25:50
|
|
|
|
"Молчаливый" - это значит переговоров со мною не будет, в отличае от ваших "авторитетов"
Тусуйтесь, до новых радостных встреч ....
|
|
|
TURBoXXL [13]
|
27 Мая 2010 13:37:29
|
|
|
|
Кстати, приоткрою секрет легендарности. Огромную часть денег на "картинку" я добросовестно своровал в Банке Дартонга, у менялы. Ходил туда каждый божий день оч.долгое время. Набрал половину, но увы потом ждать надоело, плюнул. Но гарантирую, мне картинка стоила реала много меньше чем любому ее купившему тут.
07:07 Вы успешно ограбили менялу на 1.00 бриллианта!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|