Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

TURBoXXL

Tailer1 [7] 
0
25 Мая 2010 13:11:19
Может боян, но поздравляю с взятием легендарной личности :exclaim:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=TURBoXXL

З.Ы. Если бойян, то можно посылать в лес :rolleyes:
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
Elco [12]  27 Мая 2010 13:40:25 #324
TURBoXXL писал(а):
...Или договариваться с Твиксом за моей спиною что бы качать пала, как делал Бурый, это по твоему авторитет ?

улыбнуло... Жень, думаю не я один помню твои "подарки" с просьбами не трогать и дать покачать пала... это был авторитет?)

да, и, по сути, мне пофиг на то сколько влито или не влито в игру, картинку... легендарный? да, ессно... не какой-нибудь безвестный айвенго или тигрица) просто имхо, весь флуд пошел из-за несвязанности твоего кровавого образа по игре с образом доброго самаритянина на картинке...
0
-zayka- [9]  27 Мая 2010 13:42:35 #325
TURBoXXL писал(а):
"Молчаливый" - это значит переговоров со мною не будет, в отличае от ваших "авторитетов"

Тусуйтесь, до новых радостных встреч ....

:lol: не будет, а то все забыли как ты палача качал? как с ГУ договаривался и просил не бить. никто ничего не забыл , а "наши авторитеты" это тот же акрил , которого ты (вроде ) уважаешь , лично я его уважаю : человек достиг много , хотя не имеет тонны красных медалей как еган, но его любят многие и хумы , даже магмары.
он в отличие от тебя первый , среди хуман и замок держит , и ни с кем не договаривается .
вот ему можно завидовать, хотя о чем это я ?
ты же ушел с топа , опять прибежал , не можешь уже без самопиара :arrow:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
AllZanuda [8]  27 Мая 2010 13:52:21 #326
сколько слюны изведено. килолитры просто. и все из за набора пикселей. так держать!!! даешь еще 15 страниц флуда!! а то на работе делать нечего, хоть почитаю, поржу. :lol:
0
Лопес Джо [5]  27 Мая 2010 13:57:29 #327
Евгений молодец, картинка супер, мне нравицца, магмары его любят, жизнь прекрасна, лето насталО, А иийЯ на пляже буду ультрафиолетицца теперь :cool: уряААА!!! ненуачУ?? :eek:
0
-zayka- [9]  27 Мая 2010 14:02:36 #328
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=307869637

:lol: вовремя я пошла в реал, после выигранного вб , ребятами из пантеона :wink:
покусай меня :wink: недаром ты что то говорил о собачках :wink: правда прыгаешь вяло :redface: витаминкоф мало ел. кстати у меня есть мониторинг :lol: там вбит твой ник - где ты и как ты ходишь - все видать :rolleyes:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Vikki85 [7]  27 Мая 2010 14:59:46 #329
поздравляю)
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
0
Принц 1 [13]  27 Мая 2010 15:03:51 #330
Купил человек автомобиль приехал к дому, а у дома бабки на лавке сидят семечки лузгают, обсуждают: Цвет дурной, вызывающий (вариации: траурный, неприметный, яркий, тусклый), маленькая (большая, никакая), шикарная (бедная), внедорожник - куда он на нем ездит, все равно тока по городу катается, седан (а как он за город поедет?) спорткар (с нашими то дорогами) ну и т.д. Старушкам ведь главное что? Правильно - язык почесать и желательно в негативном тоне.
При всем это человек покупал машину для себя, для своих нужд и имеющихся и будущих. Но бабуськам, которые сидят сиднем на своей лавочке и не то, что не имеют машины, а и на метро то уже полгода не ездят это по барабану. Самое главное, что у нас страна такая. Ни одна бабуська не подойдет и не поздравит. Как сказал в фильме "На грани" Хопкинс: "А кто будет любить человека, имеющего свой самолет?"

Легендарность позволяет передвигаться и соперники тебя не видят. Не видят обкаст, не видят ювелирку ну и т.д. Думаю, сравнение с автомобилем вполне уместно.

-zayka-
Не уподобляйся старушкам - или поздравь человека, купившего машину, или если нечего сказать хорошего просто уйди с топа. Помнится легендарность Ирины не вызвала у нашем клане обсуждения ее образа и рисунка и легенды. Наверное потому что, меня мало волнует кто на чем ездит и таких в клане было большинство. И тем более я не буду орать человеку в машине, что мне пешком удобнее (метро, такси и т.д.) Как ты кричишь, что ни копейки сюда не вложила. Мне и так хорошо.

Elco
у того же Егана я видел подарок от Креша, чтоб Еган соклан не трогал. И что?

По теме, поздравляю с покупкой легендарности и с прошедшим ДР.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Rocco Sifferdi [8]  27 Мая 2010 15:09:15 #331
Не видят обкаст, не видят ювелирку ну и т.д.

http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=turboxxl
Подпись
0
-zayka- [9]  27 Мая 2010 15:12:16 #332
Принц 1

:lol: почитай посты этого нупа , кто еще бабка?
если мне не нравится его образ я так и написала , для примера сравни с прево..
да есть мелочи там , но там образ действительно богатый , а тут , ладно промолчу, трубкин же считает свой образ лучшим .
:lol:

0
Принц 1 [13]  27 Мая 2010 15:26:07 #333
-zayka-
А что ему надо было фото зайца там ушастого разместить, шоб те точно понравилось? :lol: Или черный квадрат Малевича без текста - дык ты бы и тут сказала шо ето плагиат. :lol: Думаю все что он бы там не написал или нарисовал тебе бы не понравилось. Вон там Голем собирает баблосы на увековечивание лупега. Думаю, в том топе полное право имеют выступать с критикой любой кто ему денег даст...

Ты высказала свое мнение, а я высказал свое о том, как для выглядят твои высказывания в этом топе для меня. (сравнение с бабками мне кажется вполне уместным и вежливым)
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Ниянна [6]  27 Мая 2010 15:58:08 #334
товарищи обсуждающие пожалуйста успокойтесь. насколько помнится мне святая инквизиция замучила стока народу что сравнение с инквизитором вполне уместно :wink: А мне картинка понравилась.
И вообще хватит ругаться. Солнышко светит, дождит идет)) все сидят дома) есть куча мест куда можно прогуляться.
:lol:
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
0
-zayka- [9]  27 Мая 2010 16:38:50 #335
Ниянна

ага , на улице жарища, щас решили на шашлыки сьездить , красота на улице , тем более я с севера приехала недавно , там снег лежит 10 месяцев в году :rolleyes: а у вас супер!
18 страниц споров и ругани , ушла отсель , в топике прево гораздо интереснее .

0
ПрЫзрак
27 Мая 2010 16:56:44 #336
TURBoXXL, Жень, ну вот если обьективно, без зависти и т.д., не подходит образ твоему стилю игры, ну хоть убейся не подходит. Загадочная личность в хламиде с горящим из-под накинутого капюшона взором уместнее бы смотрелась в контексте инквизиции, но уж никак не рыцарь в сверкающих доспехах с ореолом святости вокруг себя. "Святая" инквизиция - это она только формально была, де-факто же столько народу ни за что вырезала, что немецким концлагерям и не снилось.
Самое главное, конечно, чтоб тебе образ нравился, но воспринимай и конструктивную критику, тем более, если она преобладает над хвалебными одами. Так и скажи всем, "да, сработали халтурно, но мне нравится, идите все лесом", вот это будет больше похоже на тебя, зачем обелять свой образ, если всё равно тебя и твой стиль игры запомнят таким, каков он был и есть сейчас. Или это своеобразная епитимия? Ну так и она не на вечно покупалась.
0
-EFIM- [13]  27 Мая 2010 18:18:53 #337
МДЯ((( Жека, когда из под мобов перестанеш нападать))) :question:
DENGERS
0
Уууууух [12]  27 Мая 2010 20:13:47 #338
-zayka- писал(а):
TURBoXXL писал(а):
"Молчаливый" - это значит переговоров со мною не будет, в отличае от ваших "авторитетов"

Тусуйтесь, до новых радостных встреч ....

:lol: не будет, а то все забыли как ты палача качал? как с ГУ договаривался и просил не бить. никто ничего не забыл , а "наши авторитеты" это тот же акрил , которого ты (вроде ) уважаешь , лично я его уважаю : человек достиг много , хотя не имеет тонны красных медалей как еган, но его любят многие и хумы , даже магмары.
он в отличие от тебя первый , среди хуман и замок держит , и ни с кем не договаривается .
вот ему можно завидовать, хотя о чем это я ?
:arrow:

Выводы:
1. Зайка не равнодушна очень (лубовь чтоль) к Турбо, ну не злостная же она флудерша, поэтому скорее первое - неравнодушна. Тогда переходи за хумов.
2. Рассуждает о ненависти хумов к Турбо, смешно :lol: с чего ? магмарше об судачить о чужой ненависти в другой рассе, правильнее бакланить о магмарской ненависти например к ....
3. Пробует вбить клин между Турбой и Еганом - интриги, фи
Просьба без комментов мое Личное мнение
0
-zayka- [9]  27 Мая 2010 20:48:42 #339
Уууууух

1. я злостная флудерша :wink: потому что когда фрид и голем выиграли конкурс флудеров , была одна из 10 ки , на оба материка , хотя серьезных флудеров намного больше .
то что я пишу о турбе - ответ на хамство , либо просто высказываю свое мнение о обычном персонаже среди нас , почему нельзя? про психа всем можно писать , а про турбыча нет?
2. во первых я вижу что кроме 3-5 кланов топовых держащих замок , остальные его (за глаза) а иногда и на форуме хают.
3. я пробую? вы ошибаетесь :lol: мне еган симпатичен как боец , как воин , а турбо - всего лишь некультурный , заносчивый хам и все. все что он говорит : гонор и спесь . :wink:

извини за коменты , ваше личное мнение можно было оставить при себе , если оно действительно личное , а форум для этого и нужен чтоб коментировать чьи либо высказывания !:rolleyes: я закончила . :redface:

0
-Евангелия- [9]  27 Мая 2010 23:00:00 #340
Женя тебе не стыдно?Такой взрослый а день и ночь играешь в куколки :lol:
Убейся об меня нежно,)
0
Machinist
27 Мая 2010 23:01:06 #341
-Евангелия-
:lol: стыдно - кого видно, а он инфу теперь закрыл
0
-Евангелия- [9]  27 Мая 2010 23:13:47 #342
Machinist писал(а):
-Евангелия-
:lol: стыдно - кого видно, а он инфу теперь закрыл

Да какаято ирония получается человек старается выделится наряжает свою куколку покупает ей наряды ,всё какбы ради хвастовства и неплохо получается а тут взял и доступ обзора ограничил :eek: интерестно долго продолжится это ограничение или уже невмочь :lol:
(мне так было интересно его печати читать ,ну любопытная я что тут поделаешь :redface: )
Убейся об меня нежно,)
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.