|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Tailer1 [7]
|
|
|
|
25 Мая 2010 13:11:19
|
|
|
|
Ангелом не буду [11]
|
28 Мая 2010 09:55:04
|
|
|
|
блин Зайка ну зачем ?? я не в МОскве --я тоже не в Таиланде :( ну сказав я с подружкой в шопинг--ето значилось --я на лифте спушюсь ( как ето слово пишется--даже мне трудно) и у нас в деревне один бутик и он мне люб , и я его навешаю..ну признайся тупо как бы :( я тоже живу не в Лондоне .. мне тоже бутики не чужды ,, у нас просто дома частные ...но я же не глаголю что блин вышел а нет трамвая --их тут и не было никогда в жизни :))) ну вникни в суть .... мне Лондон 15 мин езды ..пройти по бутикам ?? хммм ето значит пройти ...... но никак не посмотреть на витрины :))) несу бред --ето в следушем коменте не пиши...
|
|
|
-Эскель- [4]
|
28 Мая 2010 09:56:54
|
|
|
Ниа оно и видно что вы не крафтите. Хоть бы удочку сняли чтоли
-zayka- я и так играю без реала. Ну а то что у вас высокое самомнение я и так вижу
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
Ангелом не буду [11]
|
28 Мая 2010 09:59:03
|
|
|
-Эскель- писал(а): Ниа оно и видно что вы не крафтите. Хоть бы удочку сняли чтоли
-zayka- я и так играю без реала. Ну а то что у вас высокое самомнение я и так вижу
ты та что ??? сказала бе зреала --значит без реала !!!!!!!!!!!!!!!! проблемы ?? к Твиксу !!!!!!!!!!! она без реала !!!!!!!
|
|
|
-zayka- [9]
|
28 Мая 2010 10:02:42
|
|
|
-Эскель- писал(а): Ниа оно и видно что вы не крафтите. Хоть бы удочку сняли чтоли
 а в чем я не права? скольких ты знаешь воинов на 4 ур? тысячи..
я даже думаю любой нупик 4 ур в зелени сделавший 1-2 подвига случайно (попав с тимой)
становится воином , поэтому на 4 ур воин - как то слабо , ведь действительно 50% 4 ур воины .
ты бы тож был высокого мнения о себе - чего то достигнув без реала , помимо зеленой шмотки , которая есть у всех.
Ангелом не буду
лишь бы что то ляпнуть  причем тут макс? я его никогда не прошу кого то побить.
вообще я мирная , бываю злая , вредная , но это раз в месяц любая девушка такая
Ангелом не буду
-Эскель-
вот вас как мои финансы интересуют  луче б пожалели именинника :
http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=TURBoXXL
кто его так геенками обложил?
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-Эскель- [4]
|
28 Мая 2010 10:10:05
|
|
|
Ангелом не буду
я вам не друг и нечего мне тыкать.
-zayka-
мне до элиты наверно действительно слабо на 4  Палочка никак не падала
|
|
|
-zayka- [9]
|
28 Мая 2010 10:14:27
|
|
|
-Эскель- писал(а): Ангелом не буду
я вам не друг и нечего мне тыкать.
-zayka-
мне до элиты наверно действительно слабо на 4  Палочка никак не падала 
просто ты видимо не понял , одна моя шмотка синяя стоит как твой фул , а я ведь ее не нашла , не вынесла из чертог , а купила - за кровнозаработанные в этой игре ( игровыми методами ) средства, а если ты считаешь что с 4 ур до 9 ур легко качнутся по званиям, покупая шмот , качая доблу , и т.д. то пробуй , через пол годика посмотрим чего добьешься ты .
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Ангелом не буду [11]
|
28 Мая 2010 10:15:28
|
|
|
|
Заяц !!!!!!!!!!! ну Макс ни причём ..... я же про тебя толдычу :((( ты в одном топе одно, в другом другое ... ну поверь немножко разновидности ....не буду повторятся .... ты же видешь о чём я :(( ты сплавлаешь на куда то/ на когото не рела , ни мозгов. ни бутиков :))) ну вот 3 примера --ни на один ты ответить конкретно не можешь :( давай не отвечай мне вообше --ибоо на вашем сленге --НЕФИГ !!!!!!!!!!! 1. реал не вливала / иногда на события :( 2. бутики важней чем образ турбы !!! -- в течениии часа 2 комента -- подружка подождала , аль у нас бутик один / ибо не с Москвы ...3. забыл :)) ну чесс слово ..на фридлока место я не мечу ... нуб я был нубом и умру .. но ето круче чем балаболить ... (п.с . согласись по первым 2 пунктам .... сдерженей будь сдерженней... :))))
|
|
|
Ниа [6]
|
28 Мая 2010 10:16:30
|
|
|
Ниа оно и видно что вы не крафтите. Хоть бы удочку сняли чтоли
Я сказала, что я не крафтю? Я лишь имела в виду - что это не единственный источник дохода, и если мне хочется чего-нибудь сию минуту - я не буду ждать - когда ж там травли продадутся :))
З.Ы. на работе кроме как рыбачить - сложно еще что-то делать.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-zayka- [9]
|
28 Мая 2010 10:17:39
|
|
|
Ангелом не буду писал(а): Заяц !!!!!!!!!!! ну Макс ни причём ..... я же про тебя толдычу :((( ты в одном топе одно, в другом другое ... ну поверь немножко разновидности ....не буду повторятся .... ты же видешь о чём я :(( ты сплавлаешь на куда то/ на когото не рела , ни мозгов. ни бутиков :))) ну вот 3 примера --ни на один ты ответить конкретно не можешь :( давай не отвечай мне вообше --ибоо на вашем сленге --НЕФИГ !!!!!!!!!!! 1. реал не вливала / иногда на события :( 2. бутики важней чем образ турбы !!! -- в течениии часа 2 комента -- подружка подождала , аль у нас бутик один / ибо не с Москвы ...3. забыл :)) ну чесс слово ..на фридлока место я не мечу ... нуб я был нубом и умру .. но ето круче чем балаболить ... (п.с . согласись по первым 2 пунктам .... сдерженей будь сдерженней... :))))
я не вижу о чем ты , вижу только что ерунду пишешь. если я пишу разное в разном топе , давай ссыли на оба топа , а не балаболь впустую.
1. повторюсь , играю без реала , а 10-15 брюль кто считает реалом кинутые на рунку ? пусть кинет в меня камень.
2. когда ходить по магазинам я сама решаю  конечно подружка подождала  на то она и подруга , сказала конечно - ты что ребенок чтоль? сидишь в игрушку пялишься.
а я ей : щас одного зазнавшегося мужичка , с собачками доведу до истерики и пойдем.
|
|
|
-Эскель- [4]
|
28 Мая 2010 10:18:06
|
|
|
-zayka-
вы меня совсем за нуба считаете чтоли? Я знаю сколько стоят арсенальные вещи. Пол годика вряд ли, я уже имею печальный опыт спидранерства
|
|
|
Ангелом не буду [11]
|
28 Мая 2010 10:18:22
|
|
|
|
зай :)) ты уже смешна :))) скоко ты купишь шмота за свои звания-- я будучи нубзиком попробую купить обратное ... поверь разницу в доблести и ботобоя --оба синих я пока не заметил :))) ну как то так .... а теперь извени такси приехало--поеду не по бутикам а за топливом :)) тебе ето чуждо ..но твой лифт в низ....стоит просто вызова такси :))) ну чтоб не обольшалась :))
|
|
|
Ангелом не буду [11]
|
28 Мая 2010 10:19:57
|
|
|
|
извени --я не умею искать по форуму --но я видел твой комент --ни капли реала --а потом я вливала на события --думаю кому етоо надо найдут .... ето я не придумал :( буду через 20-30 мин)
|
|
|
-zayka- [9]
|
28 Мая 2010 10:23:45
|
|
|
Ангелом не буду писал(а): зай :)) ты уже смешна :))) скоко ты купишь шмота за свои звания-- я будучи нубзиком попробую купить обратное ... поверь разницу в доблести и ботобоя --оба синих я пока не заметил :))) ну как то так .... а теперь извени такси приехало--поеду не по бутикам а за топливом :)) тебе ето чуждо ..но твой лифт в низ....стоит просто вызова такси :))) ну чтоб не обольшалась :))
обьясняю нубику , в доблести шмот вообще не главное , что главное? :
руна в плечи , пояс героя , массовая травля на маг уровне , продолжать?
хотя ты прав , зачем такому нупику как ты массовая травля
|
|
|
-Эскель- [4]
|
28 Мая 2010 10:26:18
|
|
|
-zayka-
меня до истерики чтоли?  не выйдет
|
|
|
-zayka- [9]
|
28 Мая 2010 10:26:33
|
|
|
-Эскель- писал(а): -zayka-
меня до истерики чтоли?  не выйдет
турбыча
пы.сы. все прекращаю пиарить турбыча, пошла в топик про прево , там чисто и грязи нет!
|
|
|
Товарищ Генерал [6]
|
28 Мая 2010 10:34:20
|
|
|
Красивый образ, мне нравится
А легенда действительно улыбку вызывает у игрока более менее знающего обстановку на миноре)
|
|
|
Ангелом не буду [11]
|
28 Мая 2010 10:47:23
|
|
|
|
уже замучался ласково обрашатся --но я держусь :))) пояс героя ?? ---не титана ??? ( за 130 з купил 7/8 ) ну нубам до героя далеко --титана вполне доступен .. про руны даже не смотрел .... + куда то ...... не замечал.... ты топик видела ? Легендарность --- .................................. но ты /мы --зайцы гострабайци :))) 2 пустословия покозал --ты как то тупо с них соскакиваешь ......................... всё остальное согласен --нуб нубский :))) а не ну ладн масс травля помоему и чемпу довали или дали , не помню :))) ну как тут спорить ? сейчас заяц придумает что то новое --что нет в подразделе нуба и доблестника :))) тупа признать , ну тупанула --не сможем .... и не забудь --топик а личности --а не о ТЕБЕ !!!!
|
|
|
Барвиста [7]
|
28 Мая 2010 11:02:24
|
|
|
|
-zayka-, Ангелом не буду
Прекращайте пожалуйста флейм и оффтоп.
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
Ангелом не буду [11]
|
28 Мая 2010 11:18:36
|
|
|
|
на форуме не был :)) барвисту ник слышал --типа злая тётка... да я ..да меня :)) да ну ..я даже незнаю что такое форумка :)) обычно мат/наезд на админов.... хмм.. мож вообше не понимаю :))) но я пасс...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|