|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мдя, с введением 13 животинок на 9, окончательно убили интригу в игре((. |
|
|
lost33 [10]
|
|
|
|
28 Мая 2010 13:36:40
|
|
|
После введения элитных беронов начали оживать инстасы на 9-10,будующие элитники начали проявлять интерес к званию Элитный воин, а после введения 13 животинок инстасы превратились в бои с программой, не каких тебе мозгов и тактики пустил перс 9лвл животинку и пошел курить)). Пришел и прочитал заветное слово "ПОБЕДА".
Это не нытье, просто отпадает желание бегать по инстасам и тупо кликать мышкой и ждать в 100% случаях слово "ПОРАЖЕНИЕ".
Считаю, что нужно было 13 животных вводить хотя бы с 11лвл.
|
|
|
_Чемпионка_о_О [6]
|
28 Мая 2010 13:38:44
|
|
|
Считаю, что нужно было 13 животных вводить хотя бы с 11лвл
возможно ти и прав...
9-10 левелам и Елитних беронов хватилобы...  а 13 ездовых ето уже перебор...
|
|
|
Northern_Wind [4]
|
28 Мая 2010 13:39:56
|
|
|
красная медаль должна же давать какие-то преимущества?
|
|
|
_Чемпионка_о_О [6]
|
28 Мая 2010 13:41:17
|
|
|
Northern_Wind
а простой ендарг ето не примущиство штоли?
|
|
|
Northern_Wind [4]
|
28 Мая 2010 13:43:06
|
|
|
|
_Чемпионка_о_О
с введением элитных-не преимущество, зачем тогда качать зло/добро?
|
|
|
Луи 14
|
28 Мая 2010 13:44:59
|
|
|
Согласен на все 100. До введения 13-х мутантов бегал и на арену и в храм.Даже попадая на красномедальных-был шанс подраться и победить...теперь там делать нечего.
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
28 Мая 2010 13:46:44
|
|
|
|
Northern_Wind
для красномедальных с того же левела доступны продвинутые носороги-кошки-собаки. Баланс сохранен.
Апчем топ? (С)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Луи 14
|
28 Мая 2010 13:47:22
|
|
|
|
Northern_Wind ты хоть знаешь о чем рассуждаешь?красномедальные выносят элитного в 90 %, а зачастую остаются с приличным запасом хп, но шанс на победу все же был. теперь без вариантов
|
|
|
Northern_Wind [4]
|
28 Мая 2010 13:48:43
|
|
|
IoanGroznyi
для красномедальных с того же левела доступны продвинутые носороги-кошки-собаки. Баланс сохранен.
о чем и речь, должны же быть плюхи за медаль, а иначе зачем качать?
|
|
|
_JIeanA_ [6]
|
28 Мая 2010 13:50:04
|
|
|
|
Это как все ныли про то что 10 ых ездовых надо вводить с 8ого... Не будет такого) пейте пунши пачками, и все будет хорошо..
Make love, not dwar!
|
|
|
Northern_Wind [4]
|
28 Мая 2010 13:54:29
|
|
|
|
Луи 14
Дело в том, что прокачка красного зла/добра дело затратное и должны быть соответствующие плюхи. Вы можете себе позволить, не имея красной медали, анологичный обкаст, что и перс с красной медалью и иметь одинаковые шансы в бою, но зачем тогда качать красную медаль?
|
|
|
Луи 14
|
28 Мая 2010 14:08:04
|
|
|
|
Northern_Wind Еще раз повторяю-они далеко не одинаковые.я б даж сказал очень даже неодинаковые. Иметь возможность победить и биться с мутантом-переростком ВООБЩЕ без шансов это две разные вещи.
|
|
|
_Чемпионка_о_О [6]
|
28 Мая 2010 14:17:08
|
|
|
Northern_Wind
ДА примущиство можно иметь но не на таких левелах!!!
13 животины с 11 лвл ввести и все будут довольны...потому как што может зделать 10лвл животине 13 лвл? а вот 11 левелу с магией уже можно штото говорить...
такшто неправильно ти расуждаеш...
|
|
|
Northern_Wind [4]
|
28 Мая 2010 14:27:04
|
|
|
|
Луи 14
Вот, предположим, вы ездите на работу на метро/трамвае/троллейбусе, а ваш сослуживец на комфортабельном немецком автомобиле. Когда у вас, не дай бог конечно, что-то идет наперекосяк, ну не получается выполнить работу в срок, получается, но не очень качественно, а у сослуживца наоборот, все в полном порядке, вы же не объясняете начальству, что устаете в дороге, невысыпаетесь и тд? Не предлагаете отобрать у него автомобиль и тогда он тоже будет как вы. Вам и в голову это не придет, правильно? Вы заработаете денег, пойдете в салон, купите авто, ну или просто будете работать как и работали. Мир вообще не справедлив. Вас могут не пустить в элитный клуб, потому что вы приехали на жигулях а не на мерседесе. Здесь та же ситуация, прокачайте красную медальку и все будет ок, а если не хотите, терпите,"стисните зубы" и пусть все идет, как и шло.
|
|
|
Northern_Wind [4]
|
28 Мая 2010 14:27:44
|
|
|
_Чемпионка_о_О
Просто купите медаль и все будет хорошо
|
|
|
-Cesar- [7]
|
28 Мая 2010 14:32:56
|
|
|
Northern_Wind
Ну вот... оказывается эта игра "элитный клуб" ... а я все надеялся что игра для ВСЕХ ...
Самый прикол в том, что красномедальщикам в элитном клубе самим с собой, на мой взгляд,
не очень интересно...
|
|
|
Rocco Sifferdi [8]
|
28 Мая 2010 14:52:25
|
|
|
Вот, предположим, вы ездите на работу на метро/трамвае/троллейбусе
Northern_Wind ваши гениальные мылси на этом моменте рушаться, только кто-то будет сравнивать возможности легенды с тачкой/метро. Но в принципе на форуме часто такие сравнения вылезают.
Подпись
|
|
|
I love electro [10]
|
28 Мая 2010 14:58:02
|
|
|
только талЫ  вот и всё ;)
|
|
|
Зарагон [10]
|
28 Мая 2010 15:00:19
|
|
|
|
Да причем тут обкасты и прочее. Скажу на своем примере, на 5-6 аренах я тянул соперника с носорожкой, пока напарник убивал второго и относил сферу, при чем все это делается при наличии мозгов. Да, выиграть бой я не выигрывал, но тем не менее и шанс был, и если второй напарник у противника был без подобной зверушки то мы даже выиграли пару раз. А сейчас бред а не инстанты станут. РАНО давать 9 уровню такого зверя.
Далее развитие ситуации в сторону мобобойства. Сколько такая скатина уложит мобов, если псина укладывает двух скорпов? Это что, теперь народ будет собирать специально зоопарки что бы потратив 30с на бой поднять с него золотой? Очередной шаг к балансу ездовых животных в игре, что бы они помогали игроку, а не дрались вместо него (слова администрации).
Многие щас завопят мол нуб, иди в лес без реала. Легко пойду, только прежде чем стрелочками потыкать - подумайте.
Хочу обратится к числу игроков, способных позволить себе такое животное. Вам самим интереснее становится играть??? Да, имея деньги хочется и власти. Но во что превращается игра для вас? Со временем вы будете тратить деньги за то, что бы нажать на 3 кнопки: войти в бой, выпустить зверя, выйти из боя. Как по мне, так приятнее благотворительностью занятся. Оцените перспективы такой игры. Уж если на серую массу не обратят внимание, то на вас точно. Ботобоям и так не светят подобные конячки, так что переживать стоит лишь за личный интерес к игре и только вам.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Marques93 [8]
|
28 Мая 2010 15:00:32
|
|
|
lost33
оживают инстансы на 9+ чем плохо?) Конечно, животники 13 это мутанты знатные, но кто сказал что будет легко: на 9-м они все равно что на 7-м - 10-ые животные) - это нам продемонстрировала зайка, которая не без помощи но снесла с 4-мя слотами 13-го грума. Так что все норм
П.с. кто ж сказал что будет легко: всем нам тяжело, у меня вообще яд. берон и тем не менее под обкастом можно и на сумрака с грумволом без обкаста в пещерке прыгунуть
Не спорь с дураками - они опустят тебя до своего уровня и победят за счет опыта © АнтиМат
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|