Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мдя, с введением 13 животинок на 9, окончательно убили интригу в игре((.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Мдя, с введением 13 животинок на 9, окончательно убили интригу в игре((.

lost33 [10] 
0
28 Мая 2010 13:36:40
После введения элитных беронов начали оживать инстасы на 9-10,будующие элитники начали проявлять интерес к званию Элитный воин, а после введения 13 животинок инстасы превратились в бои с программой, не каких тебе мозгов и тактики пустил перс 9лвл животинку и пошел курить)). Пришел и прочитал заветное слово "ПОБЕДА".
Это не нытье, просто отпадает желание бегать по инстасам и тупо кликать мышкой и ждать в 100% случаях слово "ПОРАЖЕНИЕ".
Считаю, что нужно было 13 животных вводить хотя бы с 11лвл.
0
Зарагон [10]  28 Мая 2010 16:10:19 #58
Кстати, мне тут мысль в голову пришла, может пора добавить церика в свободную продажу? Он уже не уникален стал, да и учитывая рандом, смысл тратить стока бабла на сундуки если можно просто пойти и купить себе зверька волшебного ? :eek:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Андалузец [7]  28 Мая 2010 16:10:42 #59
Marques93
9 лв на 7 лв очень удобно палачика качнуть :rolleyes:
0
Зарагон [10]  28 Мая 2010 16:12:22 #60
Marques93, дурашка, седьмой не полезет а вот 9 полезет. Возьмем к примеру Бурого, 9 уровень, в бабле не нуждается, приходит по ночам в магмарию в локу где 7-8 уровни бьют верку, магам до той локи бежать минут 15. Дальше развивать ситуацию или сам догадаешься ? :lol:
0
Marques93 [8]  28 Мая 2010 16:14:46 #61
Андалузец
хозяева 13-ых животных против семерок не будут нуждаться в поддержке своего животного
:lol: чего уж там: пара ударов и семерка лежит :biggrin:
Зарагон
не сразу сообразил :razz:
Не спорь с дураками - они опустят тебя до своего уровня и победят за счет опыта © АнтиМат
0
Excorsist [12]  28 Мая 2010 16:19:46 #62
Зарагон
я уже как то писал в подобной теме,только про 10 зверей,что владельцы данных зверей ну не ориентированы вообще на:1)нудизм,чтобы собирать мобов по 3-5 штук и висеть в бою
2)Походы с ними в Чертоги с киданием на каждой стенке,ибо это нонсенс(опущу рассказы про эффективность,необходимость и так далее)
Данные звери только для боев 1 на 1,ну или когда палач режет скальпы,и не более того.Потому сулить сейчас блягодаря тому,что данные звери появились,что будет аук захламлен дешевым зеленым дропом и торговая ветка дешевой синью-я считаю бессмысленно,ну не будет такого,ну или по крайней мере не в таких масштабах.
Dead and gone.
0
КриторианецИзБК
28 Мая 2010 16:20:43 #63
Зарагон
Я же не для себя лично что-то прошу, а вообще говорю о том, на сколько они не уместны.

Лукавиш. Вот я почему-то уверен, будь у тебя это животное, ты бы сейчас не возмущался против его введения :lol:
0
КриторианецИзБК
28 Мая 2010 16:23:09 #64
Excorsist
1)нудизм,чтобы собирать мобов по 3-5 штук и висеть в бою
2)Походы с ними в Чертоги с киданием на каждой стенке,ибо это нонсенс(опущу рассказы про эффективность,необходимость и так далее)

я уникал. я еще и в дом с эдиком хожу :eek: :lol:
0
Excorsist [12]  28 Мая 2010 16:23:40 #65
Зарагон
да,забыл вот что.
Ботобои бегают с хаосными поясами говоришь?Так оно и должно быть,потому что они АЛЬТЕРНАТИВА поясам воина.
Чертожная синь будет дешевле арсенальной?В принципе-так и должно быть,по крайней мере с броней и оружием.
Звери 13 лвл помогут против мобов 11-13 лвл?Возможно,но-на 11 мобов они бестолку,ибо те сносятся как карточный домик даже слабо одетым игроком.12-13 мобы-схавают 13 зверя сами,и не поперхнутся,крайне маловероятно что они набьют достаточно серьезный урон. :exclaim:
Dead and gone.
0
Excorsist [12]  28 Мая 2010 16:24:32 #66
КриторианецИзБК
:eek: отоноче :eek: Я выпил иаду после прочтения твоего поста :lol:
Dead and gone.
0
Андалузец [7]  28 Мая 2010 16:27:14 #67
13 животина отнимает охоту например у 9-11 лв случайно проходящего по локе помагать 7 лв, поэтому палач может оч долго шастать по локе и резать всех подрят. Раньше был один Бурый с своим цером теперь этих палачей прибавится. Палачика с животиной 10 лв можно было толпой снести, а против зверя 13 лв никто не пойдет
0
- Mr Smith -
28 Мая 2010 16:30:25 #68
Считаю, что нужно было 13 животных вводить хотя бы с 11лвл.
:lol:

даёшь ещё один топ, что бы ездавые 10ки у 5-6 лвл отняли, а то там тоже проблемы))
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
Зарагон [10]  28 Мая 2010 16:32:00 #69
Excorsist, я читал. Посуди сам, вот сейчас я, для многих нуб, хожу в чертоги на агудара и леврету с напарником и его БЗ. нам не надо ни моров ни супер зверей. Но дальше мы не пойдем до 11 уровня, почему - ты знаешь. А будь у меня такой зверь, я бы и до 3-го босса сам пошел, а ввдоем мы бы может и к магишу гуляли сами. Теперь представь, что все кто сейчас на 9-10 ходят группами в чертоги дальше левреты, начнут ходить по одиночке или парами...

По поводу нудизма и прочего. Возможно ты не столкнулся сам, а вот я столкнулся. Так называемые доблестники, добывают ресы в локах и видя замес смело влетают туда не спрашиваю ждут их или нет. Мой топ о ТОПе (во каламбур) был лишь единственным, в тот момент когда просто поразила наглость. И то, буквально вчера, ситуация повторилась, после окончания боя, мне в приват пришло "дай 30с как за мора" :eek: Так что твои личные взгляды на ситуацию, как и мои, отличаются от взглядов других игроков. Только не подумай, что эти ситуации возникают сейчас, мол кризис и бла бла бла. Я с этим сталкивался еще 1,5-2 года назад. Когда подобные помошники помогали, так сказать, на глине. Благо нудистов развелось много и ловить там теперь нечего.
0
Зарагон [10]  28 Мая 2010 16:38:55 #70
КриторианецИзБК, неа, я один из тех, кто имел возможность быть в составе группы модерирования интернет-проекта и лично столкнулся с тем, что много хорошего - вредно. Я играю в эту игру так же как и ты, и мне хочется что бы она была интересной для всех, а не только для тебя или только для меня.

Excorsist, видел флудилку главного спамера игры? Хочешь РЕДКИЕ и УНИКАЛЬНЫЕ вещи... Собственно вопрос, если арсенальные шмотки удел сильнейших, почему тогда УНИКАЛЬНЫЕ вещи должны быть повсеместны ?)

З.Ы.: А чу это олигарх из соседнего дома ездит на бентли а у меня всего-то бэха позапрошлого года, давайте цены опустим что бы все ездили на бентли...
0
Excorsist [12]  28 Мая 2010 16:38:58 #71
Так называемые доблестники, добывают ресы в локах и видя замес смело влетают туда не спрашиваю ждут их или нет. Мой топ о ТОПе (во каламбур) был лишь единственным, в тот момент когда просто поразила наглость. И то, буквально вчера, ситуация повторилась, после окончания боя, мне в приват пришло "дай 30с как за мора" Так что твои личные взгляды на ситуацию, как и мои, отличаются от взглядов других игроков. Только не подумай, что эти ситуации возникают сейчас, мол кризис и бла бла бла. Я с этим сталкивался еще 1,5-2 года назад. Когда подобные помошники помогали, так сказать, на глине. Благо нудистов развелось много и ловить там теперь нечего.

:eek: даже и не слышал такого.

Но дальше мы не пойдем до 11 уровня, почему - ты знаешь. А будь у меня такой зверь, я бы и до 3-го босса сам пошел, а ввдоем мы бы может и к магишу гуляли сами

без обид,но в чертях решает не зверь,а правильная тактика.Как мне давно сказал один человек- что я нуп,если кидаю на стенке к Леврете( :eek: ) на 7 лвл голема.После его объяснений я достаточно быстро с напарником вдвоем,без бобров и прочего,а уж тем более и на 10 лвл-был в состоянии зачистить дорогу как к Зулиману,так и к голему,учитывая то,что даже маги бьют физой там :wink:
Dead and gone.
0
Зарагон [10]  28 Мая 2010 16:42:55 #72
Excorsist, полностью с тобой согласен, мозги многое решают, но увы, игроков с наличием оных, в нашем мире все меньше и меньше.

З.Ы.: когда-то, давным давно, и я в коже гулял по чертогам, но баг со смертью мага давно уже пофиксили
0
Excorsist [12]  28 Мая 2010 16:44:56 #73
Зарагон
ну про смерть мага это уже из разряда сказок стало :lol:
А вот тактику пересмотрите.Я многим друзьям твержу-даже на 8-9 лвл реально ходить на голема/зулимана.И знаешь что слышу?Ты чего,там затрат что ппц,и без зверя 10 нечего делать)Так и живем :eek: :lol:
Dead and gone.
0
Зарагон [10]  28 Мая 2010 16:47:16 #74
Excorsist, не все можно купить :lol:
0
Excorsist [12]  28 Мая 2010 16:47:38 #75
Зарагон
Dead and gone.
0
M_A_G_N_U_S [8]  28 Мая 2010 16:48:05 #76
На 6лвл у игроков имеется 10 животина, на 9лвл - 13, тогда пусть люди 2 лвл пользуются луанами и зорбами..будет вообще весело :smile:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.