|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мдя, с введением 13 животинок на 9, окончательно убили интригу в игре((. |
|
|
lost33 [10]
|
|
|
|
28 Мая 2010 13:36:40
|
|
|
После введения элитных беронов начали оживать инстасы на 9-10,будующие элитники начали проявлять интерес к званию Элитный воин, а после введения 13 животинок инстасы превратились в бои с программой, не каких тебе мозгов и тактики пустил перс 9лвл животинку и пошел курить)). Пришел и прочитал заветное слово "ПОБЕДА".
Это не нытье, просто отпадает желание бегать по инстасам и тупо кликать мышкой и ждать в 100% случаях слово "ПОРАЖЕНИЕ".
Считаю, что нужно было 13 животных вводить хотя бы с 11лвл.
|
|
|
Мэйби [10]
|
28 Мая 2010 19:33:11
|
|
|
ну что за сопельки то?  с 6 ур не хожу на арену и всё чики чики  в залах все равны
а введено ж понятно почему, чтобы высосать ещё брюлей с нас)
Все будет ХО-РО-ШО!
|
|
|
Marques93 [8]
|
28 Мая 2010 21:43:57
|
|
|
Tommy Gun [8]
|
28 Мая 2010 22:56:19
|
|
|
|
дамал, подрасту и на 9-10м лвл, когда животин 10к буду легко сносить, сделаю подвиг на арене... А теперь придется это на 15м делать
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Northern_Wind [4]
|
28 Мая 2010 23:58:03
|
|
|
|
Tommy Gun
чу там думать, качай зло/добро
|
|
|
Зарагон [10]
|
29 Мая 2010 00:47:40
|
|
|
IoanGroznyi, такого заявления не будет, потому что каждый думает только о своей шкуре и играет в свою игру, по большому счету.
Northern_Wind, я не ною и не говорю о себе лично, я говорю о общей картине которая складывается. Перс у меня самодостаточный не только без животного такого масштаба, а даже без БЗ. Топ написанный мной не является прямым руководством. Если слова нуба, для вас ничего не значат, может это убедит:
Born [8] 19:30 , 28 Май 2010
экономика опять рухнет - это факт )
З.Ы.: С нетерпением буду ждать от вас красной медали и мастера войны.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
_БиК_ [4]
|
29 Мая 2010 00:55:14
|
|
|
Marques93
А что в стате тебя смутило, церр вынес 6-7 нубо моров, все логично.
Дали возможность преобрести красномедальщикам плюшку, что плохого непойму
Инст самый востребованный залы, зверь 13 ур. на них не влияет
|
|
|
Northern_Wind [4]
|
29 Мая 2010 00:56:46
|
|
|
Зарагон
не надо про экономику, тут ее нет
давно пройденный этап
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
29 Мая 2010 01:00:09
|
|
|
|
Зарагон
все верно, каждый думает о своем. Когда вы писали топ-инструкцию как за 2 месяца стать хаем (чуть огрубил для красоты словца, но суть такова) - я рукоплескал. Потому как тема и автор синтонны. Это же тоже путь и тоже игра: минимум вложений, максимум разнообразия, максимум движения. А вот в этой теме - уже в оппонентах. По той самой причине, что тут вы беретесь рассуждать об интересах тех, кто прошел абсолютно иной путь. Причем не абстрактно рассуждать, а требуете выстроить игру в пользу вашего пути - вам неудобны эти животные, так давайте сдвинем их "куда подальше".
ПС. Не воспринимайте близко к сердцу "вам", "ваше" - я оппонирую не столько к вам как к конкретному человеку, сколько как к представителю вполне ярко выраженного сегмента игроков. Да, для вас появление таких животинок - гарантированные проблемы. Но они появятся лишь у тех, кто прошел иным путем. Как раз ради таких вот животинок. Такова селяви.
ППС. Если что - я не о реале и нереале. Я именно о путях и приоритетах и, главное, о точках соприкосновения этих самых приоритетов. А животинки - как раз и есть подобные точки соприкосновения. Что в прямом смысле, что в переносном, а в бою так и вовсе в буквальном)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Зарагон [10]
|
29 Мая 2010 01:35:33
|
|
|
|
IoanGroznyi, 2 месяца это мой личный выбор, в топе же я указал средний промежуток времени в 6 месяцев. Знающий игрок за это время спокойной задержится на 4 уровне для поднятия медали подземников, прокачает другие репутации да и вообще много чего сделает, и упомянутый вами топ не является инструкцией к применению, а лишь показатель того, что в ДВАР можно играть не вливая крупные суммы, так сказать пример для школьников и бюджетников. Какой путь выбрать - личное дело каждого. Но как вы не понимаете, что на 9 уровне такой зверь - удар, по балансу игры, и так очень шаткому в Фэо. А лично мне, такие звери ни как не повредят, я бы даже сказал наоборот помогут, в том плане, что с их появлением, тенденция на снижение цен пойдет еще большими темпами, по крайней мере в сегодняшнем варианте. А касаемо соприкосновений, я свое будущее в ПВП вижу отнюдь не в бегатне по чужому материку и охоте на крафтеров, для этого есть более интересный и стабильный вариант - талары.
|
|
|
Зарагон [10]
|
29 Мая 2010 01:39:09
|
|
|
Northern_Wind писал(а): Зарагон
не надо про экономику, тут ее нет
давно пройденный этап
Ага, у меня тоже был эльф 80-го уровня.  Мы говорим о том, что происходит сейчас и о будущих перспективах, а не о былом...
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
29 Мая 2010 01:51:54
|
|
|
Зарагон
рухнет старый баланс - появится новый  Я ж не против тезиса "нежнее надо" в плане нововведений. Я против тезиса "шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает". Когда я только начинал играть - я купил маску палача за 38з и был рад. Сейчас я не могу продать передаваемую синьку с руной за 40з. И повлияло на это вовсе не введение красномедальных животных, доступных нескольким десяткам персонажей. Повлияло введение шашек в Доме. Изменение, нацеленное на массового потребителя, так сказать. И ничего, кстати, мир не рухнул... он просто, как его... изменился)) Рухнуть мир ДВАРа сможет только в одном случае - если от него откажется разработчик  Так что смотрите на все проще. Влияние любых нововведений, нацеленных на -едениц- почти никогда не оказывало глобального эффекта. Менялись ПвП, менялись принципы прокачки, менялись темпы и цели у "завернутых" на это. Для всех остальных - подобные изменения всегда сродни нашествию саранчи на деревню на другой стороне земного шарика.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Черная Киска [4]
|
29 Мая 2010 01:57:40
|
|
|
|
Устанавливается баланс в игре, 13лв-ая живность уравновешивает 9-10лв в боях против 11лв+ у которых нет живности.
Единственное, что мне не нравится -это доступность, думаю стоило бы и квест на их получение помудренней добавить и в цене поднять.
Хочешь творить добро, качай зло (с)
|
|
|
Northern_Wind [4]
|
29 Мая 2010 01:58:39
|
|
|
Зарагон
Ага, у меня тоже был эльф 80-го уровня. Мы говорим о том, что происходит сейчас и о будущих перспективах, а не о былом...
Я никуда не тороплюсь, мне тут по-кайфу, захочу сделаю краску, не захочу не сделаю..Во всяком случае, не вижу в этом никакой проблемы. И уж точно не буду ныть.
Есть масса других реп, условно доступых на данный момент, например красная РПР. Вот где стоит кусать локти и рыдать в голос, потому что без этих плюшек действиельно будет нелегко. И нет нормального пути, чтобы решить это сегодня!
А 13-е животное, лишь вопрос бабла, причем не слишком крупного.
|
|
|
Borr [11]
|
29 Мая 2010 03:29:02
|
|
|
|
lost33 согласен) напоминает мне вц, где один человек мог сотню убить) дак вот и у нас все к этому идет)
|
|
|
Di-Jazz [8]
|
29 Мая 2010 09:09:16
|
|
|
|
какая экономика? сейчас мобы существуют тупо для поднятия опыта, дроп это уже как повезет, все жаждут дропа, а как выбивают не знают кому продать, даже за копейки, так что ничего не измениться.
|
|
|
Крапивка [6]
|
29 Мая 2010 11:21:08
|
|
|
Вы так ноете, как будто вам эти медали качать не дают. Ноют тут те, кто бьют мобов. Вы в инсты ходите крайне редко, к тому же сомневаюсь, что на 9-10 так уж много инстов, кроме залов. Зависть - плохое чувство. Вам, ботобоям, эти звери совсем не мешают.
|
|
|
--Preva101--
|
29 Мая 2010 11:25:05
|
|
|
Фрид арену сделал все теперь халявы небудет))
One wet - one dry
|
|
|
Страждущий [11]
|
29 Мая 2010 11:28:07
|
|
|
Согласен животины 13 должны быть с 11+ только:
|
|
|
--Preva101--
|
29 Мая 2010 11:41:53
|
|
|
Northern_Wind да уж если это не сильно много для игры...
One wet - one dry
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|