|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мдя, с введением 13 животинок на 9, окончательно убили интригу в игре((. |
|
|
lost33 [10]
|
|
|
|
28 Мая 2010 13:36:40
|
|
|
После введения элитных беронов начали оживать инстасы на 9-10,будующие элитники начали проявлять интерес к званию Элитный воин, а после введения 13 животинок инстасы превратились в бои с программой, не каких тебе мозгов и тактики пустил перс 9лвл животинку и пошел курить)). Пришел и прочитал заветное слово "ПОБЕДА".
Это не нытье, просто отпадает желание бегать по инстасам и тупо кликать мышкой и ждать в 100% случаях слово "ПОРАЖЕНИЕ".
Считаю, что нужно было 13 животных вводить хотя бы с 11лвл.
|
|
|
Зарагон [10]
|
28 Мая 2010 15:18:26
|
|
|
|
Ann, киска и носорожка доступны на 5 уровне, бобры и луаны на 9 и то они слабее немного. 4 уровня разница по твоему это мелочь ? И ни кто не говорит что бы 13 зверей не было, они нужны, но нужны не девяткам а на 11+ уровнях, где не спасают ни моры ни старые звери от замесов, где нужна действительно помощь в бою, а не выкинутые деньги на ветер.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
28 Мая 2010 15:20:02
|
|
|
Ниянна
 убило но правда животины звери 13 лвл) как не крути там только маго можно его побить
|
|
|
Зарагон [10]
|
28 Мая 2010 15:20:21
|
|
|
Ниянна, лапа с каких пор 9 уровень стал хаем на миноре? это середнячек, не больше. Мы же не на медианте, где ограничение в 8 уровней
|
|
|
Marques93 [8]
|
28 Мая 2010 15:21:45
|
|
|
Бабка
не видел  а жалко люблю попускать слюни))
Ясн, животные полетного масштаба => поддерживаю прочих: даешь 13-е животное с 11-го лвла
Не спорь с дураками - они опустят тебя до своего уровня и победят за счет опыта © АнтиМат
|
|
|
Бабка [10]
|
28 Мая 2010 15:22:11
|
|
|
|
Ниянна
помоему вы утрируете...
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
Амбалюга [9]
|
28 Мая 2010 15:22:13
|
|
|
Зарагон
звери 10 уровня все с 6ур , за исключением церрадора
|
|
|
Зарагон [10]
|
28 Мая 2010 15:25:10
|
|
|
|
Амбалюга 5-6, немного ошибся, но инстанты тем не менее одни по группам идут, и с теми хоть как-то можно было попробовоть противопоставить если не силу то навыки, а против новых я даже ради теста боюсь пробовать начинать бой, и не сколько травма пугает, сколько безнадежность, почти то же самое, что кидаться с пистолетом против танка.
|
|
|
Ниянна [6]
|
28 Мая 2010 15:25:26
|
|
|
Бабка
нет я не утрирую я просто опускаю промежуточные рассуждения на тему
Зарагон
9й уровень как бы там ни было всегда был хаем. Это уже персонаж который немало сил потратил на игру. Перешел на новый уровень и доспехов и восприятия мира. Или вы скажете что это не так?
Тема то не об этом совсем.  Просто каждый раз когда игроки чего то просят администрация по большей части прислушивается к этим просьбам тока мы уже забыли что просили и вместо того чтобы радоваться что у нас теперь есть возможность купить себе синьку мы ноем что ктото собрал себе фиолет
Странно правда?
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
|
|
|
Excorsist [12]
|
28 Мая 2010 15:29:40
|
|
|
Ниянна
мне кажется,что просто виднее нытье тех,кому что то не нравится,чем одобрительные речи тех,кому все по душе-ведь им не стоит лезть на форум и создавать топики,если все итак хорошо?)
Dead and gone.
|
|
|
Ниянна [6]
|
28 Мая 2010 15:31:42
|
|
|
|
Excorsist
те кого реально чтото не устраивает и они готовы вносить предложения причем дельные сидят не в таверне а в посольстве. И выдвигают реальную тактику действия и реальные предложения. а так вы правы.
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
|
|
|
Зарагон [10]
|
28 Мая 2010 15:34:21
|
|
|
|
Ниянна, я ни когда не ныл о нововведениях и не смотрел в чужой карман. Новый мир доспехов начинается с 7 уровня, когда меняешь оружие и чувтсвуешь преимущество, восприятие мира меняется с 11 уровня, когда появляется магия, и стоит заного учится многому. Игроки много чего просят, что-то получают, что-то нет... Я рад появлению этих зверей, но не в том виде в каком их нам преподнесли. 11 уровень, не раньше, до 11 это крах всего... сейчас их пару десятков, через несколько месяцев такой зверь будет у каждого третьего-четвертого. Во что превратится игра ? Идем по принципу Му и Линейки? купи шмот и качайся круглыми сутками набирая уровни, того глядишь, скоро разрешат если не ботов то по крайней мере простые скрипты на ведение боев с мобами.
Для меня такой зверь не является целью и я вообще, пока не планирую, даже простого носорога делать, есть куча других интересных дел. Я же не для себя лично что-то прошу, а вообще говорю о том, на сколько они не уместны.
Когда 9-10 уровни начнут цирки устраивать из мобов, когда аукцион будет завален дроповой зеленью за копейки, когда чертожная синь упадет до цен чуть ли не гос.стоимости. Вот тогда вы вспомните мои слова.
|
|
|
Excorsist [12]
|
28 Мая 2010 15:39:31
|
|
|
|
Зарагон
ты считаешь,что 13 зверей будет много?Я думаю,ты заблуждаешься.Да и они для прокачанного перса,доблестника,называйте как хотите,не представляют уж такой серьезной опасности,равно как и 10 звери.Единственное место,где данные звери имеют реальное преимущество-это арена,где у соперников нет возможности пользовать мороков.И опять же,если соперник-синий крит или уворот на 8 слотах,скажем-не сильно то он и взвоет.
А для нубов в данной ситуации-конечно все кажется более чем плачевным.
Опять же,даже в инстах,многие упускают из вида возможный на уровень обкаст,перечислять его нет нужды,но шансы на победу при его использовании серьезно возрастают.
Так что я думаю,что разговоры о том,чтобы эти звери были введены на 11+ лвл-бесцельны,потому как для мага данный зверь уже существенной роли нигде не играет.
ИМХО.
Dead and gone.
|
|
|
Андалузец [7]
|
28 Мая 2010 15:57:59
|
|
|
мда палачи со своими зверьками 13 лв теперь запарят
|
|
|
Marques93 [8]
|
28 Мая 2010 16:00:13
|
|
|
Андалузец
шанкара как раз таки по-моему самая слабая из 10-ых животинок, без учета элитного берона и штурмового бобра конечн) Насчет 13-ых не знаю
Не спорь с дураками - они опустят тебя до своего уровня и победят за счет опыта © АнтиМат
|
|
|
Зарагон [10]
|
28 Мая 2010 16:01:37
|
|
|
|
Excorsist, я не учавствовал в боях с ними, но по рассказам, могу судить, что взвоют даже синие на арене. Достаточно поставить владельцу зверя 1 слот очищения и все, 6 банок не спасут от такого зверя. А будут они у многих, посмотри сколько сейчас в игре зверей 10 уровня, это лишь вопрос времени, пока не прокачаются репы, и то 1200 рейтинга не так уж и много, а книжка стоит копейки по сравнению с общими затратами.
Я не говорю в частности за нубов, а вообще за игру. Посмотри, уже ноют что доблесть не является прерогативой сильнейших, ботобои бегают с поясами хаоса, чертожная синь падает в цене и скоро будет дешевле арсенального шмота. Давая такого зверя девяткам, положение еще больше ухудшится, шмот из чертог станет еще дешевле, так как затраты на него уменьшаться. Могу побится об заклад, что владельцы таких зверей будут специально собирать замесы из мобов да бы получить макисмум отката с минимальными затратами.
Касаемо 11+ уровней: я видел логи. Набивает такой зверь достаточно, даже для того, что бы помочь хозяину против мобов 11-12 уровня.
Инстанты: на 9-10 толком ни пещер ни храма ни арены, теперь станет еще меньше, в талах такой зверь не нужен, в ВБ тоже не позовешь, разве что в начала, а вызовешь в начале отобьешь желание у противников лезть. Остается только вариант мелких стычек, инстанты со сверхсуществами, дом2-дом3 и мобы... ЗАЧЕМ он на 9 уровне ?
|
|
|
Зарагон [10]
|
28 Мая 2010 16:03:02
|
|
|
|
Marques93, у шанкары каст на усиление удара команды, очень полезная штука при массовом бое. В одиночном бою она слабее, но дает значительное преимущество в групповом.
|
|
|
Di-Jazz [8]
|
28 Мая 2010 16:04:11
|
|
|
|
на арену 7-8 часто ходят уже с 8го уровня, тоже самое будет и с ареной 9-10, зачем идти туда на 9м вообще?? с 10го открывается полностью фул, и тогда разница между 10кой и 13 ездовым не такая уж и большая+ обкаст все решит
|
|
|
Андалузец [7]
|
28 Мая 2010 16:05:55
|
|
|
|
Marques93
7 лв 13 животину ооочень трудно будет снести, а хаи хрен помогут да их нет в локах 7 левлов этим и будут пользоваться палачи
|
|
|
Marques93 [8]
|
28 Мая 2010 16:09:02
|
|
|
Зарагон
в любом случае в массовом бою с большим кол-вом участников лучше читера-носорожка нету) Хотя, безусловно если за тебя шанкара и союзники в основном палачи, шанкара поможет весьма и весьма неплохо)
Андалузец
а зачем 7-мому лвлу лезть на 9-го лвла, с 13-ым животным?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|