|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мдя, с введением 13 животинок на 9, окончательно убили интригу в игре((. |
|
|
lost33 [10]
|
|
|
|
28 Мая 2010 13:36:40
|
|
|
После введения элитных беронов начали оживать инстасы на 9-10,будующие элитники начали проявлять интерес к званию Элитный воин, а после введения 13 животинок инстасы превратились в бои с программой, не каких тебе мозгов и тактики пустил перс 9лвл животинку и пошел курить)). Пришел и прочитал заветное слово "ПОБЕДА".
Это не нытье, просто отпадает желание бегать по инстасам и тупо кликать мышкой и ждать в 100% случаях слово "ПОРАЖЕНИЕ".
Считаю, что нужно было 13 животных вводить хотя бы с 11лвл.
|
|
|
Зарагон [10]
|
29 Мая 2010 22:46:44
|
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=309015195&stat=1
Мониторил бой, у кошки осталось порядка 40%НР, может чуть меньше из-за того что инфа о бое не сразу отображается. Так что очень они и помогают на 11+ уровнях. Ну и ни для кого не секрет, что кошка самая слабая из трех животных в одиночном бою.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
гватемал [4]
|
29 Мая 2010 23:01:58
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): Зарагон
рухнет старый баланс - появится новый  Я ж не против тезиса "нежнее надо" в плане нововведений. Я против тезиса "шеф, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает". Когда я только начинал играть - я купил маску палача за 38з и был рад. Сейчас я не могу продать передаваемую синьку с руной за 40з. И повлияло на это вовсе не введение красномедальных животных, доступных нескольким десяткам персонажей. Повлияло введение шашек в Доме. Изменение, нацеленное на массового потребителя, так сказать. И ничего, кстати, мир не рухнул... он просто, как его... изменился)) Рухнуть мир ДВАРа сможет только в одном случае - если от него откажется разработчик  Так что смотрите на все проще. Влияние любых нововведений, нацеленных на -едениц- почти никогда не оказывало глобального эффекта. Менялись ПвП, менялись принципы прокачки, менялись темпы и цели у "завернутых" на это. Для всех остальных - подобные изменения всегда сродни нашествию саранчи на деревню на другой стороне земного шарика.
абсолютно верно
|
|
|
Зарагон [10]
|
29 Мая 2010 23:04:40
|
|
|
Зарагон [10]
|
29 Мая 2010 23:08:00
|
|
|
гватемал писал(а):
абсолютно верно
Да, конечно верно. Давайте попросим что бы в магазины добавили всю расходку и весь шмот, включая синий, что бы тупо целыми днями меситься на плато и в инстантах, а не отвлекаться на тупой крафт и нудное хождение в инстанты за шмотом. :ponder:
|
|
|
Крапивка [6]
|
30 Мая 2010 08:46:38
|
|
|
Зарагон
То, что ты не можешь прокачаться до красной медали - это твоё личное горе. Если ты нуб - то это вовсе не значит, что надо пофиксить всё, что сильнее тебя. Не хватило ума качаться с умом - подавай в ПСЖ. Из-за претензий завистливых нубов другие игроки не должны страдать
|
|
|
Burning Angel [10]
|
30 Мая 2010 10:34:22
|
|
|
|
Вчера на арене попали против Сумерчечного грума 13 лв. Арену взяли, хотя зверь конечно сильный и толстый но вполне убиваемый. Может конечно нам просто повезло
|
|
|
Human_God [4]
|
30 Мая 2010 11:28:18
|
|
|
Бред..
Автор,играй и не ной.
Пурум пум пум) www.pozitiff.dclans.ru пум пум)) Подключайтесь и будет вам счастье и отличное настроение))
|
|
|
Зарагон [10]
|
30 Мая 2010 14:08:17
|
|
|
|
Крапивка, да при чем тут моя медаль, я не говорю что эти звери не нужны, а о том что их надо давать с 11 уровня а не с 9. И я в отличии от некоторых думаю об общей картине, которая вырисовывается, в отличии от лупегов которые дальше своего носа не видят и не хотят думать.
|
|
|
Крапивка [6]
|
30 Мая 2010 14:25:01
|
|
|
Зарагон
Тебе они чем мешают? Тупо лупить мобов ты спокойно и при наличии и при отсутствии зверей можешь. Они игре МЕШАТЬ уж точно не будут, максимум игра немного поменяется.
Что за манера, портить жизнь людям, с которыми тебе вообще негде пересечься.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
30 Мая 2010 16:59:06
|
|
|
Зарагон писал(а): Крапивка, да при чем тут моя медаль, я не говорю что эти звери не нужны, а о том что их надо давать с 11 уровня а не с 9. И я в отличии от некоторых думаю об общей картине, которая вырисовывается, в отличии от лупегов которые дальше своего носа не видят и не хотят думать.
Твоё нытье с замашками на умность читать без слез тяжело
Почему не предлагаеш забрать эндаргов 10 у 6-х уровней? Исходя из твоей логики надо бы забрать. На ПБ сам не ходиш, но звери тебе чем-то мешают, а чем именно обьяснить не можеш. Ты на свои посты внимательнее посмотри, два плюс два в уме сложи, и может сам посмеешся наконец и закроеш этот бредовый топ
З.Ы. сильно радуют люди не ударившие в игре палец о палец, но потом сетующие на то, что играть тяжело, и руля у них нет, и интереса нет, да и вообще реальщики достали, а вот я тут такой хороший хочу драйв на ПБ, да еще что б мне за это доплачивали.
|
|
|
bdfyec [6]
|
30 Мая 2010 17:37:22
|
|
|
ЗАЧЕМ?ответ один и логика одна:чтобы вливали реал)
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
30 Мая 2010 18:35:18
|
|
|
Зарагон
а еще лучше давать таких зверей 15 левелу, а то что это такое - влил два раза бабки по полмашины отечественной, и руби в игре бабло нахаляву. А другой парится, парится, крафтит-хантит как проклятый, и никакого удовольствия
ПС. Ну смешно уже читать про то, что красномедальные звери дают преимущества доблестникам перед ботобоями. В чем? В прямом бою доблестник и без того сильней по определению. В крачте? там животина не задействована. В хантинге? Ну так разделите стоимость сей животинки на количество боев и подумайте еще раз о преимуществах.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Зарагон [10]
|
30 Мая 2010 20:59:33
|
|
|
|
КриторианецИзБК, эндарга завалить на 6 уровне не проблема, если не в одиночку то на пару легко убивается вместе с хозяином.
IoanGroznyi, удовольствия у меня много, а вливать пол машины или сразу две это личное дело каждого, кто как хочет так и отдыхает.
З.Ы.: Время покажет....
|
|
|
КриторианецИзБК
|
30 Мая 2010 21:42:39
|
|
|
КриторианецИзБК, эндарга завалить на 6 уровне не проблема, если не в одиночку то на пару легко убивается вместе с хозяином.
Если ты без эндарга, но под фул обкастом, а я без обкаста, то завалиш.
Внимание вопрос - ЧТО тебе мешает на 10-м ужраться и завалить эндарга с хозяином? Отвечу - ничего. Одна проблема если хозяин эндарга ужрат так-же как и ты, то у тебя шансов мало. Причем на любом уровне. Меня пока ни один перс на арене с любым обкастом не убил. И пунши кушали... ток бестолку
|
|
|
chance13 [10]
|
30 Мая 2010 22:58:21
|
|
|
КриторианецИзБК
Крапивка
Да ладно))
предлагаю ввести этих животин с 6 уровня,ограничение - репутационный рейтинг 1500 вмиг все ботобоями станите 
пустой разговор,сделанного не изменят,инсты 9-10 оживут тогда,когда игроков 9-10 станет столько же,сколько сейчас 7-8;ждем полгода))
Танк знает,что умрет.Поэтому тянет)
Разговор с администрацией - разговор слепого с глухим
|
|
|
SS_white [12]
|
30 Мая 2010 23:35:08
|
|
|
|
Ну и чего вы ноете? На 5-6 давно так. Влил бабла получил красную добра или зла и ву а ля. Теперь так же стало на 9-10.
|
|
|
Tommy Gun [8]
|
30 Мая 2010 23:44:28
|
|
|
Крапивка писал(а): Зарагон
То, что ты не можешь прокачаться до красной медали - это твоё личное горе. Если ты нуб - то это вовсе не значит, что надо пофиксить всё, что сильнее тебя. Не хватило ума качаться с умом - подавай в ПСЖ. Из-за претензий завистливых нубов другие игроки не должны страдать 
интересное определение нуба вытекает
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Northern_Wind [4]
|
30 Мая 2010 23:55:50
|
|
|
Зарагон
удовольствия у меня много, а вливать пол машины или сразу две это личное дело каждого, кто как хочет так и отдыхает.
З.Ы.: Время покажет....
не хочешь вливать-не вливай, не порть другим игру своим нытьем, прокачай еще одного нубаса не за два месяца, а за месяц,
наслаждайся, " удовольствия у тебя много"
кто как хочет так и отдыхает(с)Зарагон
|
|
|
chapaev [8]
|
31 Мая 2010 00:09:59
|
|
|
|
Мне пофиГ у кого какой зверь, но точно знаю, что 13 на 9-м врядли вытяну, поэтому пошел качать добро на 8-м))
А по поводу боев на той же арене, ведь гораздо проще кинуть моба, чем думать своей головой)))
для вашей рекламы... не дорого...))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|