Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Голосование на самую желанную фичу Двара
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Голосование на самую желанную фичу Двара

Медвежуть [5] 
0
9 Июня 2010 17:50:31
На прайме был большой топик, где собирали мнения пользователей по поводу нововведений. Было собрано 10 самых желанных "фич", которые игроки хотели бы видеть реализованными в самое ближайшее время. Осталось выбрать самую "горячую" путем голосования. Мы подумали что и Минор тоже должен поучавстсовать.
Голосуй и, возможно, именно твой голос повлияет на то, что появится в игре следующим!
Ответы - это убийцы вопросов. (с) Г.Л. Олди
0
art2500 [6]  15 Июня 2010 12:56:36 #172
1
0
комманчо
15 Июня 2010 12:58:19 #173
за поедание))))),я ганнибал)))))
кому б чего загнать...да подороже
0
--TiGrey-- [6]  15 Июня 2010 13:00:36 #174
Ночной охоник
:arrow: :arrow: :arrow:
Даёшь северную зону! Даёшь квест на подземку! Даёшь автопоедание!
Маленький флудо-бельчонок.
0
fostfix [3]  15 Июня 2010 13:02:34 #175
Голосовать можно с уровнем от 3 до 20
Всего голосов: 1208

это опечатка - уровень 20 :question:
0
-Белкин- [7]  15 Июня 2010 13:20:45 #176
На самом деле интересно что будет после голосования.. Вот смотрю пока что большинство за подземку. Второе автопоедание и красная фортуны... Проголосовали, хотя пожелания игроков давно были известны.. Что будет дальше?
Опять же счетчик на амуль возврата думаю не так уж и сложно сделать. Как и конфигурация слотов.. в одну строчку а не в две.
А вот локации анонсировались более чем полгода назад, как и награды за ВБ. В каждом интервью говорили что одна из самых приоритетных задач.
Я проголосовал за подземку. Но чувствует мое сердце, что увидим изменения нескоро. От этого совсем грустно становится
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
fire-dance [10]  15 Июня 2010 13:26:43 #177
belikka2
+500 зачем говорить того чего неможеш зделать вовремя ненавижу такую политику,несерьйозное отношение к игрокам,или может они привыкли что тут малолетки играют,но платят им то все и серьйозные дяди
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
-Белкин- [7]  15 Июня 2010 13:31:49 #178
fire-dance
У них скорее нет времени на двар. Много др. проэктов развивают параллельно.
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Ночной охоник [5]  15 Июня 2010 13:42:11 #179
belikka2
ага...уже кучу онлайн игр создали...всякие игры на маиле мелкие...если так...то эт развод денег!
Да прибудет с вами сила!
0
fire-dance [10]  15 Июня 2010 14:20:52 #180
belikka2
Ночной охоник
там у них большые головы сидят и от 1го проекта мало дохода а народ разные игры любит,впринцыпе правильная логика,что хотят то и мутят)
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
SkyLance [11]  15 Июня 2010 14:30:47 #181
Хочу всё.
0
Эфилоп [6]  15 Июня 2010 15:10:39 #182
1 :exclaim:
0
DimonZ [12]  15 Июня 2010 15:39:33 #183
3. мобов на 11+: как групповых, так и одиночных 5%
интересно, а будет учитываться, что мобы 11+ нужны игрокам 12+ которых очень мало, отсюда и голосов мало...
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
Lordall
15 Июня 2010 16:50:31 #184
если провести отпрос только среди 12+ лвлов, то 90% выберут пункт 3.
0
DimonZ [12]  15 Июня 2010 16:58:32 #185
Lordall
естественно, зачем 3-10 уровень эти мобы? им подземку бы по халявнее....
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
Усул МуадДиб [5]  15 Июня 2010 16:59:51 #186
1. реалистичный квест на красную подземку
Там и так уже намудрили всего чего, так что если нет конкретной идеи, предложение не разумно. Из области, ок, будет реалистичный... как только придумаем... :)
2. счетчик на амулет возврата
Думаю все умеют считать до трёх как минимум. В любом случае, прикольная фича, я бы не отказался, но и не считаю её приоритетной вещью. Уж лучше счётчик ударов в бою ;)
3. мобов на 11+: как групповых, так и одиночных
Тут ничего сказать не могу, мне до 11 как до Пекина на карачьках.
4. расширение кланового функционала (с использованием накопленых характеристик)
И что под этим подразумеваеться? Внутренняя доска обьявлений? Личная клановая тюрьма, для провинившихся или доска почёта? Вы уж распишите, а мы тогда подумаем, насколько это вообще нужно, и тем более, стоит ли за это голосовать.
5. автопоедание после боя
Хорошая фича, тоже не отказался бы, но тоже не приоритетно.
6. северные локации с кормом для медведей
За дополнительные локации всеми рукази за. И не только для медведей. Мир бы вообще расширить не мешало, а то некоторых мобов что бы убить, чуть не в очередь становиться нужно. Не говоря уже о ресурсах. Народ приходит, а количество квадратных метров на одного перса, не растёт... нам грозить перенасиление...Что будем делать, ограничивать рождаемость или увеличим смертность?
7. гибкая конфигурация для слотов
Опять предложили, а что, не объяснили.
8. награды за репутацию ВБ
Для начала, стоит продумать качь самой репутации ВБ, потому как уже бегает целая куча нубасиков чуть не с фиолетом ВБ, дутым как шарик. Вот репу ПР, качнуть не просто, и она реально что-то стоит, а ВБ... сделайте её такой же достойной, и тогда вопрос о наградах, решиться сам собой.
9. реформа магических рун
Как и в какую сторону? Опять кота в мешке предлагаете, а вдруг ваше новое, будет такое, что уж лучше ничего не менять.
10. квест на красную медаль фортуны
Давно пора. Самое реальное нововедение. Награда есть, пусть и не супер пуперская, но я не откажусь улучьшить ртутогон. Пусть гонит не по 5 ртути, а хотя бы по 7. Добавьте питомца в виде птицы удачи с каким нибудь особым кастом в бою, и все ломануться в таверну к Катале. :)
До кучи можно привязать квесть на красную медаль, к квесту выращивание Корвуса, и добавить возможность его улучьшить при получении медали. Пусть хотябы бегает быстрее всех, или может прыгать в некоторые локации, ато не особо нужная зверюга. Затраты дай боже, а толку меньше чем от берона.
0
Вискарь о_О [4]  15 Июня 2010 17:02:24 #187
Усул МуадДиб
10. квест на красную медаль фортуны
Давно пора. Самое реальное нововедение. Награда есть, пусть и не супер пуперская, но я не откажусь улучьшить ртутогон. Пусть гонит не по 5 ртути, а хотя бы по 7. Добавьте питомца в виде птицы удачи с каким нибудь особым кастом в бою, и все ломануться в таверну к Катале. :)
До кучи можно привязать квесть на красную медаль, к квесту выращивание Корвуса, и добавить возможность его улучьшить при получении медали. Пусть хотябы бегает быстрее всех, или может прыгать в некоторые локации, ато не особо нужная зверюга. Затраты дай боже, а толку меньше чем от берона

+1 :exclaim:
0
- Кеншин - [5]  15 Июня 2010 22:26:47 #188
На мой взгляд, всё предложенное можно поделить на три части.

Первая, мелкие фенички, ввод которых незначителен и не сильно отразиться на игре. Тоесть, их можно ввести и без голосования.

1. счетчик на амулет возврата - мысль хорошая, особенно если на все амулеты (на каждый свой)
2. автопоедание после боя - тоже дело, в виде галочки в профиле, как и автозаполнение карманов.
3. гибкая конфигурация для слотов - несовсем понятно, что под этим подразумевают. Звучит заумно, но не информативно. :biggrin:
4. расширение кланового функционала (с использованием накопленых характеристик) - тоже что и предидущее. Кот в мешке. Что конкретно? Смайлики? Ордена за заслуги перед кланом? Пенсия за выслугу лет или докупание дополнительных мест для клана?
5. реформа магических рун - в какую сторону? В каждой руне головоломка, пока не отгодаешь не откроешь? А ещё активировать нужно и тд... а оно нужно?

Вторая часть, это серьёзное нововведение в мир ФЕО.

1. северные локации с кормом для медведей
2. мобов на 11+: как групповых, так и одиночных

На счёт локаций, здесь вообще стоит задуматься. Не только северные, может надо сделать и южные и вообще расширить мир ФЕО. Пусть будет больше лок с одинаковыми мобами, а не только одна, две. Да и новые ресурсы туда можно будет перенести.

Третья группа, это квесты. Тут либо у вас есть идеи, и уже всё разработано, либо их у вас ещё нет. Под вами, имею в виду группу разработчиков игры. Если идея есть, вы её так и так вводите в игру, если идеи нет... то можно голосовать до морковкиного заговения, толку ноль.

1. реалистичный квест на красную подземку - здесь уже и так намудрили, дальше некуда. По моему в нём только одна непродуманная вещь, это время турнира поклонения. Как правило это день, и как правило день рабочий :biggrin: Нет что бы сделать время начала, свободным, как простой поход в пещеры. Собрались, пошли. (те у кого есть кольца)
2. награды за репутацию ВБ - я бы начал с самой репутации. К примеру давал бы её только за победу. Это прикрыло бы халяву мелочёвке, которая лезет в ВБ, и портит всю битву.
4. квест на красную медаль фортуны - давно пора!!! Вот за это я проголосовал. Самая реальная фича. Награда есть, пусть и одна и не такая значительная. Добавьте ещё пару вещиц, питомца, кольца удачи, амулеты дропа :biggrin:, туда же можно добавить руны увеличивающие шанс получения двойного ресурса (они к удаче имеют прямое отношение)
0
Расконса [4]  15 Июня 2010 22:29:08 #189
6. северные локации с кормом для медведей

Было бы круто посмотреть на это... :biggrin:
Также хотел бы узреть какой-нибудь способ ускорять время перехода между локами.
0
VarlooK [6]  23 Июня 2010 04:12:44 #190
было бы неплохо узнать мнение администрации если примут во внимание просьбу народа...
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.