На мой взгляд, всё предложенное можно поделить на три части.
Первая, мелкие фенички, ввод которых незначителен и не сильно отразиться на игре. Тоесть, их можно ввести и без голосования.
1. счетчик на амулет возврата - мысль хорошая, особенно если на все амулеты (на каждый свой)
2. автопоедание после боя - тоже дело, в виде галочки в профиле, как и автозаполнение карманов.
3. гибкая конфигурация для слотов - несовсем понятно, что под этим подразумевают. Звучит заумно, но не информативно.
4. расширение кланового функционала (с использованием накопленых характеристик) - тоже что и предидущее. Кот в мешке. Что конкретно? Смайлики? Ордена за заслуги перед кланом? Пенсия за выслугу лет или докупание дополнительных мест для клана?
5. реформа магических рун - в какую сторону? В каждой руне головоломка, пока не отгодаешь не откроешь? А ещё активировать нужно и тд... а оно нужно?
Вторая часть, это серьёзное нововведение в мир ФЕО.
1. северные локации с кормом для медведей
2. мобов на 11+: как групповых, так и одиночных
На счёт локаций, здесь вообще стоит задуматься. Не только северные, может надо сделать и южные и вообще расширить мир ФЕО. Пусть будет больше лок с одинаковыми мобами, а не только одна, две. Да и новые ресурсы туда можно будет перенести.
Третья группа, это квесты. Тут либо у вас есть идеи, и уже всё разработано, либо их у вас ещё нет. Под вами, имею в виду группу разработчиков игры. Если идея есть, вы её так и так вводите в игру, если идеи нет... то можно голосовать до морковкиного заговения, толку ноль.
1. реалистичный квест на красную подземку - здесь уже и так намудрили, дальше некуда. По моему в нём только одна непродуманная вещь, это время турнира поклонения. Как правило это день, и как правило день рабочий

Нет что бы сделать время начала, свободным, как простой поход в пещеры. Собрались, пошли. (те у кого есть кольца)
2. награды за репутацию ВБ - я бы начал с самой репутации. К примеру давал бы её только за победу. Это прикрыло бы халяву мелочёвке, которая лезет в ВБ, и портит всю битву.
4. квест на красную медаль фортуны - давно пора!!! Вот за это я проголосовал. Самая реальная фича. Награда есть, пусть и одна и не такая значительная. Добавьте ещё пару вещиц, питомца, кольца удачи, амулеты дропа

, туда же можно добавить руны увеличивающие шанс получения двойного ресурса (они к удаче имеют прямое отношение)